Cofi @ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тань привет! Как дела у вас? Как днюха сына? Дом цел? Фотки классные Прайсюхе не болеть и на храмать.
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танечка, привет!Как ваши дела? Как Прайс?..)
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Девчонки!!!! всем привет!!!!!! потеряли уже спасибо всем за поздравления сынуле Я везде, но только не дома. У девчонок праздники мам. вот бегаю туды сюды. еще подарки закупаю бегаю учителям и воспитателям, я ж везде в род. комитете - казначей. спасибо что не забываете, скоро совсем скоро вернусь к вам!!! Прайсюха нормально, без изменений. ходим потихоньку со страдальческим видом. мамке совсем некогда с ним тискаться. сегодня вечером поедем прививку ставить. Вот так и живём в вечном движении, что поесть некогда..
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, ты еще и в род.комитете казначей самая ужасная должность я от нее отмазалась, типа спортсмены мы, часто в разъездах я в родительском комитете была 4 года художником-оформителем, блин, с ума сходила от поручений
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Танюш, ты еще и в род.комитете казначей самая ужасная должность я от нее отмазалась, типа спортсмены мы, часто в разъездах я в родительском комитете была 4 года художником-оформителем, блин, с ума сходила от поручений Лер привет!!!я уже давно с ума схожу от всего этого дурдома. а что делать. хочется чтобы у детей и выпускной был, и всё остальное. приходится мне приходится.....
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лер привет!!!я уже давно с ума схожу от всего этого дурдома. а что делать. хочется чтобы у детей и выпускной был, и всё остальное. приходится мне приходится..... ну у тебя энергии много, тебе можно
Тата и Прайс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ну у тебя энергии много, тебе можно Лер ну я не энерджайзер, батарейкам иногда свойственно садится
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девчонки!!!! всем привет!!!!!! потеряли уже спасибо всем за поздравления сынуле Я везде, но только не дома. У девчонок праздники мам. вот бегаю туды сюды. еще подарки закупаю бегаю учителям и воспитателям, я ж везде в род. комитете - казначей. спасибо что не забываете, скоро совсем скоро вернусь к вам!!! Прайсюха нормально, без изменений. ходим потихоньку со страдальческим видом. мамке совсем некогда с ним тискаться. сегодня вечером поедем прививку ставить. Вот так и живём в вечном движении, что поесть некогда.. пРИВЕТ пРОпажа наша)Ну ты энергичная!!!МолдцА!Сил тебе и терпения!А Прайсюхе,скорее выздоравливать)
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девчонки!!!! всем привет!!!!!! потеряли уже спасибо всем за поздравления сынуле Я везде, но только не дома. У девчонок праздники мам. вот бегаю туды сюды. еще подарки закупаю бегаю учителям и воспитателям, я ж везде в род. комитете - казначей. спасибо что не забываете, скоро совсем скоро вернусь к вам!!! Прайсюха нормально, без изменений. ходим потихоньку со страдальческим видом. мамке совсем некогда с ним тискаться. сегодня вечером поедем прививку ставить. Вот так и живём в вечном движении, что поесть некогда.. ой-ей тока не родкомитет, задолбают со своими хотелками тут и так времени не хватает совсемПрайсюху целуй в его лобастую головушку
Tatyana&Graal Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тань привет. Разделалась с подарками?
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Танюшка,привет всему многочисленному семейству и с наступающими праздничками! Молодчинка ты! Все успеваешь-и в школе,и дома,и с Прайсюхой!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лер ну я не энерджайзер, батарейкам иногда свойственно садится вот не верю ты вон как энергично по Екату вышагивала 6 часов, я за тобой только ножки подволакивала
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Танюш привет! Ты прям семирукий восьминог молодец
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 пРИВЕТ пРОпажа наша)Ну ты энергичная!!!МолдцА!Сил тебе и терпения!А Прайсюхе,скорее выздоравливать)Настён привеТ!!!!!прибежала домой энергией подзаправится, кушать хочется аж силы нет, а не наготовлено ничё. НЕкогдА буду пельменями баловаться Прайсюха скоро забудет как мать выглядит,забежала купила ему по дороге кость говяжью, лежит довольный грызёт. спасибо Настён идём потихоньку на поправку. Сегодня пытался козлитЬ на улице утром, энергию ему некуда девать приходится ругаться. Нельзя нам скакать. Оксаночка день добрый!!!!!Лин привет!!!Какая весна? У нас 3 день сссснег сыпет, чую я скоро сугробы за всю зиму навалят ой-ей тока не родкомитет, задолбают со своими хотелками тут и так времени не хватает совсемПрайсюху целуй в его лобастую головушкуПриветТТТ Алёнк!!!Ты думаешь у меня ЭТо время есть???? я дома элементарно поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА Хотелки у них постоянно то одно, то другое. Ну ничего скоро в школу Машуля пойдёт у неё в школе точно в родком не подпишусь. Времени катастрофически не хватает, хоть и дома сижу.... Лобастика поцеловала лежит масёл наяривает. Довольнёхонек... Тань привет. Разделалась с подарками?Таанюшка привет!!! Да всёёё!!! закупила, сходила поздравила. с этим хоть разделалась. можно немного передохнуть. сегодня дочке еще на вокал и на танцы. сейчас хоть по дому что нить сделаю и побегу.Танюшка,привет всему многочисленному семейству и с наступающими праздничками! Молодчинка ты! Все успеваешь-и в школе,и дома,и с Прайсюхой! Леоночка Приветтт!!!!Да куда ж денусь то с подводной лодки. всё успеваю. И тебя с наступающими праздниками. Завтра буду лежать в потолок плевать,наверно всёё... хорош, всё таки наш праздник. положен отдых в этот день. вот не верю ты вон как энергично по Екату вышагивала 6 часов, я за тобой только ножки подволакивала Привет!Вот наговоришь сейчас чёт я не заметила как ты нам ножки подволакивала Танюш привет! Ты прям семирукий восьминог молодец Натуська привет!!!!! прикольно ты меня надо записать
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ПриветТТТ Алёнк!!!Ты думаешь у меня ЭТо время есть???? я дома элементарно поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА Хотелки у них постоянно то одно, то другое. Ну ничего скоро в школу Машуля пойдёт у неё в школе точно в родком не подпишусь. Времени катастрофически не хватает, хоть и дома сижу.... Лобастика поцеловала лежит масёл наяривает. Довольнёхонек... че так и ходишь весь день неписеная?ну хоть какая-то радость у парня в жизни
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 че так и ходишь весь день неписеная?ну хоть какая-то радость у парня в жизнину Алён примерно так и есть. но сейчас я сытая довольная. сижу балдею, музыку слушаю да еще какая!!! ползает, таскает эту кость по кухне. А она почти 3 кг весит. вчера ездили обижаться. прививку поставили
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну Алён примерно так и есть. но сейчас я сытая довольная. сижу балдею, музыку слушаю да еще какая!!! ползает, таскает эту кость по кухне. А она почти 3 кг весит. вчера ездили обижаться. прививку поставили плановая прививка?
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 плановая прививка?да плановая Нобиваковская. у нас бешенство по городу шастает, уже 2 собак отловили, в Баранче один двор полностью скотину всю пожгли страшнооооовато
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Тата и Прайс, Танюш,привет ))) Вот я,блин,пропала...Но уже нашлась Так что буду теперь тут у тя в темке снова торчать )))
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА ты тогда с Прайсом во время прогулки под кустом
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие и милые девченки! Прошу принять от нас цветок,и несмотря,что он всего один(я раздарил почти все на форуме) я искренне дарю вам этот ШКРОМНЫЙ подарок на международный женский день! Целуйте скорее меня-я обожаю девченок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.