Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань привет! Как дела у вас? Как днюха сына? Дом цел?

Фотки классные :thumbup:

Прайсюхе не болеть и на храмать. :nono:

Опубликовано

Девчонки!!!! всем привет!!!!!! :dribble:

потеряли уже :blush2: спасибо всем за поздравления сынуле :nyam:

Я везде, но только не дома. У девчонок праздники мам. вот бегаю туды сюды. еще подарки закупаю бегаю учителям и воспитателям, я ж везде в род. комитете - казначей. :doh:

спасибо что не забываете, скоро совсем скоро вернусь к вам!!! :dribble:

Прайсюха нормально, без изменений. ходим потихоньку со страдальческим видом. мамке совсем некогда с ним тискаться. :doh: сегодня вечером поедем прививку ставить.

Вот так и живём в вечном движении, что поесть некогда.. :lol2:

Опубликовано

Танюш, ты еще и в род.комитете казначей :dribble: самая ужасная должность :lol2::doh: я от нее отмазалась, типа спортсмены мы, часто в разъездах :nyam:

я в родительском комитете была 4 года художником-оформителем, блин, с ума сходила от поручений :lol2:

Опубликовано

Танюш, ты еще и в род.комитете казначей :dribble: самая ужасная должность :lol2::doh: я от нее отмазалась, типа спортсмены мы, часто в разъездах :nyam:

я в родительском комитете была 4 года художником-оформителем, блин, с ума сходила от поручений :lol2:

Лер привет!!!

я уже давно с ума схожу от всего этого дурдома. а что делать. хочется чтобы у детей и выпускной был, и всё остальное. приходится мне приходится..... :doh::lol2:

Опубликовано

Лер привет!!!

я уже давно с ума схожу от всего этого дурдома. а что делать. хочется чтобы у детей и выпускной был, и всё остальное. приходится мне приходится..... :doh::lol2:

ну у тебя энергии много, тебе можно :thumbup:

Опубликовано

Я везде, но только не дома. У девчонок праздники мам. вот бегаю туды сюды. еще подарки закупаю бегаю учителям и воспитателям, я ж везде в род. комитете - казначей. :doh:

Прайсюха нормально, без изменений. ходим потихоньку со страдальческим видом. мамке совсем некогда с ним тискаться. :doh: сегодня вечером поедем прививку ставить.

пРИВЕТ пРОпажа наша)

Ну ты энергичная!!!dribble.gif

МолдцА!clap_1.gif

Сил тебе и терпения!А Прайсюхе,скорее выздоравливать)nyam.gif

Опубликовано

ой-ей тока не родкомитет, задолбают со своими хотелками:lol2: тут и так времени не хватает совсем

Прайсюху целуй в его лобастую головушку

Опубликовано

Танюшка,привет всему многочисленному семейству и с наступающими праздничками! Молодчинка ты! Все успеваешь-и в школе,и дома,и с Прайсюхой! :thumbup:

Опубликовано

Лер ну я не энерджайзер, батарейкам иногда свойственно садится :doh::lol2:

вот не верю :thumbup: ты вон как энергично по Екату вышагивала 6 часов, я за тобой только ножки подволакивала :lol2:

Опубликовано

пРИВЕТ пРОпажа наша)

Ну ты энергичная!!!dribble.gif

МолдцА!clap_1.gif

Сил тебе и терпения!А Прайсюхе,скорее выздоравливать)nyam.gif

Настён привеТ!!!!!

прибежала домой энергией подзаправится, кушать хочется аж силы нет, а не наготовлено ничё. НЕкогдА :doh::lol2: буду пельменями баловаться :lol2:

Прайсюха скоро забудет как мать выглядит,забежала купила ему по дороге кость говяжью, лежит довольный грызёт. :dribble:

спасибо Настён идём потихоньку на поправку. Сегодня пытался козлитЬ на улице утром, энергию ему некуда девать :doh: приходится ругаться. Нельзя нам скакать. :nono:

789513299.gif

Оксаночка день добрый!!!!!

584031416.gif

Лин привет!!!

Какая весна? :lol2:

У нас 3 день сссснег сыпет, чую я скоро сугробы за всю зиму навалят :doh:

ой-ей тока не родкомитет, задолбают со своими хотелками:lol2: тут и так времени не хватает совсем

Прайсюху целуй в его лобастую головушку

ПриветТТТ Алёнк!!!

Ты думаешь у меня ЭТо время есть???? :lol2: я дома элементарно поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА :doh::lol2:

Хотелки у них постоянно то одно, то другое. :doh: Ну ничего скоро в школу Машуля пойдёт у неё в школе точно в родком не подпишусь. :nono::lol2:

Времени катастрофически не хватает, хоть и дома сижу.... :hmm:

Лобастика поцеловала лежит масёл наяривает. :nyam: Довольнёхонек...

Тань привет. Разделалась с подарками?

Таанюшка привет!!!

Да всёёё!!! закупила, сходила поздравила. с этим хоть разделалась. :clap_1:

можно немного передохнуть. сегодня дочке еще на вокал и на танцы. сейчас хоть по дому что нить сделаю и побегу.

Танюшка,привет всему многочисленному семейству и с наступающими праздничками! Молодчинка ты! Все успеваешь-и в школе,и дома,и с Прайсюхой! :thumbup:

Леоночка Приветтт!!!!

Да куда ж денусь то с подводной лодки. всё успеваю. :lol2:

И тебя с наступающими праздниками. Завтра буду лежать в потолок плевать,наверно :dntknw: всёё... хорош, всё таки наш праздник.

положен отдых в этот день. :ok:

вот не верю :thumbup: ты вон как энергично по Екату вышагивала 6 часов, я за тобой только ножки подволакивала :lol2:

Привет!

Вот наговоришь сейчас :lol2: чёт я не заметила как ты нам ножки подволакивала :lol2:

Танюш привет! Ты прям семирукий восьминог :lol2: молодец :thumbup:

Натуська привет!!!!!

прикольно ты меня :lol2: надо записать :ok:

Опубликовано

ПриветТТТ Алёнк!!!

Ты думаешь у меня ЭТо время есть???? :lol2: я дома элементарно поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА :doh::lol2:

Хотелки у них постоянно то одно, то другое. :doh: Ну ничего скоро в школу Машуля пойдёт у неё в школе точно в родком не подпишусь. :nono::lol2:

Времени катастрофически не хватает, хоть и дома сижу.... :hmm:

Лобастика поцеловала лежит масёл наяривает. :nyam: Довольнёхонек...

че так и ходишь весь день неписеная?:lol2:

ну хоть какая-то радость у парня в жизни:clap_1:

Опубликовано

че так и ходишь весь день неписеная?:lol2:

ну хоть какая-то радость у парня в жизни:clap_1:

ну Алён примерно так и есть. :lol2: но сейчас я сытая довольная. сижу балдею, музыку слушаю :nyam:

да еще какая!!! :dribble: ползает, таскает эту кость по кухне. А она почти 3 кг весит.

вчера ездили обижаться. прививку поставили :clap_1:

Опубликовано

ну Алён примерно так и есть. :lol2: но сейчас я сытая довольная. сижу балдею, музыку слушаю :nyam:

да еще какая!!! :dribble: ползает, таскает эту кость по кухне. А она почти 3 кг весит.

вчера ездили обижаться. прививку поставили :clap_1:

плановая прививка?

Опубликовано

плановая прививка?

да плановая Нобиваковская.

у нас бешенство по городу шастает, уже 2 собак отловили, в Баранче один двор полностью скотину всю пожгли :doh::thumbdown: страшнооооовато

Опубликовано

поесть и в туалет не могу сходить, НЕкогДА :doh::lol2:

ты тогда с Прайсом во время прогулки :thumbup::lol2: под кустом

Опубликовано

Дорогие и милые девченки! Прошу принять от нас цветок,и несмотря,что он всего один(я раздарил почти все на форуме)f0b29de2c6f3.jpg я искренне дарю вам этот ШКРОМНЫЙ подарок на международный женский день! :thumbup: Целуйте скорее меня-я обожаю девченок! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...