Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!!

Привет!!!

Да Илон там очень красиво. правда зимой я там не была.

мы в прошлом году летом там были. И Прайсюха первый лабрадор покоривший эту гору :nyam:

Это я могу сказать с гордостью :thumbup:

9a32cbf2eed0.jpg

Танечка, доброе утро!

Потрясающие фото!:thumbup: :thumbup:

Спасибо Линочка :blush2:

Таня,доброе утро )))

Ого-ого,какие клевые фотки!! :dribble: Ну вы,блин,даете!!!Вот та фоточка,где на снегоходах..по камням,меня даже напугала :blush2: Че-то я трус,что ль?? :hmm: И где муж твой по шею в снегу..

Оххх...Завидую белой завистью вашей смелости и авантюризму!!А мне бы под одеялку теплую стащить всех своих,и никуда не отпускать.. :blush2: Это вот я щас такая стала :dntknw: Раньше такой не была ))))

Иришка привет!!! ничего ты не трусиха. это очень серьёзные путешествия, и надо быть морально и физически готовым ко всему.

кто то этого просто не любит. и как ты любит понежится в кроватях. :thumbup:

для нас движение - это жизнь, поэтому я очень расстроилась узнав про заболевание Прайсюхи. мне никогда не важны были выставки, для меня мой пёс-это движение, это друг который всегда рядом. :nyam:

Снег в горах очень чистый по сравнению с городами. его там едят вместо воды. :nyam: он очень вкусный, сама лично пробовала летом :thumbup:

Опубликовано

Приезжайте девчонки ВСЕ!!!! дружно и споем и спляшем :thumbup: , а собаки подпевать, подвывать, подхрюкивать будут. :lol2:

Вот парочку фоточек с Конжака урвала с экстрим.сайта. Любуйтесь красотищей Уральских гор :nyam:

Наш "ВЕЗДЕхоД" :thumbup:

0a6879270606.jpg

Полная луна. Конжак ночью :dribble:

4a8ba37051d5.jpg

Обалденные облака :nyam:

33a6cdb5f171.jpg

лучше гор могут быть только ГОРЫЫЫЫЫ!!!!! :thumbup:

83e5cfd0266e.jpg

6e3703a6e836.jpg

debf5cbf0100.jpg

5d87a5d588c7.jpg

e6e85f75f835.jpg

вот ОнО сЧастьЕ :thumbup:

0d34e52ccfb9.jpg

Какая красота... просто нет слов...

Опубликовано

ого Танюш! какие красоты!

я жуткий трус, я боюсь горы :sorry:

на картинках восхищаюсь, а так даже со стороны смотреть на них, то они мне внушают какой-то страх :doh:

я равнинная личность :lol2: как зовет меня муж - пляжный ленивец :lol2:

Опубликовано

ого Танюш! какие красоты!

я жуткий трус, я боюсь горы :sorry:

на картинках восхищаюсь, а так даже со стороны смотреть на них, то они мне внушают какой-то страх :doh:

я равнинная личность :lol2: как зовет меня муж - пляжный ленивец :lol2:

Лер я под столом :lol2: :lol2: пляжный ленивец!!!! :lol2: супер тебя муж называет :thumbup: :thumbup:

а горы Лер - это действительно красиво, внушающе, устрашающе. :thumbup:

мы в этом году планируем ехать туда со старшими детьми на 4-5 дней, чтобы подняться до самой высшей точки :thumbup: сын уже пойдет 2 раз, дочка первый. Пока решается вопрос что будем делать с мордашкой нашей. :sorry:

Какая красота... просто нет слов...

да...Кать красота :nyam:

У нас с мужем ещще мечта побывать на перевале Дятлова и на плато Маньпупунер. :thumbup: там горы покруче, и тоже красотень неописуемая :clap_1:

Опубликовано

Таня привет!!! Какая красотища :thumbup: Урал одним словом...

Прайс молодчина, так высоко взобрался)))

Я меня тетушка из Челябинска в юности все горы с друзьями покорила......

Это уже болезнь, один раз кто взойдет, потом ищет все по круче...

Опубликовано

Таня привет!!! Какая красотища :thumbup: Урал одним словом...

Прайс молодчина, так высоко взобрался)))

Я меня тетушка из Челябинска в юности все горы с друзьями покорила......

Это уже болезнь, один раз кто взойдет, потом ищет все по круче...

Лен привет!!!!! Спасбо Урал суперское место, рада что здесь родилась, еще бы погодку как на юге иногда. и больше ничего не надо.

молодец тётя. :thumbup:

Я раньше не верила в это. что Кто однажды побывал в горах, обязательно пойдет дальше. теперь верю. ощущение когда взбираешься на гору всё выше и выше- неописуемые :thumbup: :thumbup: и это реально заразно :blush2:

Опубликовано

А у меня муж с Урала.Но я там не была (( А очень бы хотелось!

Из всех гор я сейчас больше всего люблю горы Абхазии )))))))))))))))))))))

он я помню у тебя с Пермского края ведь? а почему не была? :sorry:

Гора Конжак это северный Урал, холодновато там :doh:

Горы Абхазии Иришка для нас мЯчтаааа, нет возможности до туда добраться :sorry:

а я вот сюда хочу

Мань-Пупу-Ньер (Гора каменных идолов),столбы считаются одним из 7 чудес света. кто там был, рассказывали что столбы разговаривают между собой, и у каждого свой звук. кто то ревет, кто то ругается. Интересно до ужаса там побывать :dribble:

fbfe63487791.jpg

6f69f078d525.jpg

Опубликовано

Тань,ага!Пермяк он(и уши у него соленые :lol2: ) Он из Губахи.Не слышала про такую?

Иришка не то слышали :dribble: . мы были Иришка там в прошлом году. на горнолыжке :thumbup: :thumbup: обалденные места. природа закачаешься :nyam:

Опубликовано

Иришка не то слышали :dribble: . мы были Иришка там в прошлом году. на горнолыжке :thumbup: :thumbup: обалденные места. природа закачаешься :nyam:

О!!!Я ему передам ))) Он все вздыхает..Детство вспоминает ))

Думаю,что тогда еще горнолыжки там не было.Рассказывает только про синие горы и гречишные поля :dribble:

Вот скоро купим машинку,и обязательно всей кучей туда в отпуск поедем :nyam::gleam:

Опубликовано

О!!!Я ему передам ))) Он все вздыхает..Детство вспоминает ))

Думаю,что тогда еще горнолыжки там не было.Рассказывает только про синие горы и гречишные поля :dribble:

Вот скоро купим машинку,и обязательно всей кучей туда в отпуск поедем :nyam::gleam:

там Иришк действительно очень красиво не зря твой муж скучает и часто вспоминает.. Мы были зимой поля были все в снегу, незнала что там гречиху выращивают :dntknw: ну теперь ты меня просвятила :thumbup:

Опп машину покупать собираетесь??? :thumbup: :thumbup: супер!!!! рада за вас. :ok:

Опубликовано

там Иришк действительно очень красиво не зря твой муж скучает и часто вспоминает.. Мы были зимой поля были все в снегу, незнала что там гречиху выращивают :dntknw: ну теперь ты меня просвятила :thumbup:

Опп машину покупать собираетесь??? :thumbup: :thumbup: супер!!!! рада за вас. :ok:

Ага..Столько всего клевого рассказывает.. :nyam:

Я тоже в красивых местах "выросла".У бабушек в деревнях все лето и все каникулы.Одна в Подмосковье(в Звенигороде),а вторая под Псковом. Очень мне хорошо там было )))

Блин..Машина нам оч-оч нужна!А то даже никуда за город с собаками не съездить (((

И переезжать мы собираемся на машине :lol2: Кучу ж зверей в самолет и поезд не пустят.. :hmm::lol2:

Опубликовано

Ага..Столько всего клевого рассказывает.. :nyam:

Я тоже в красивых местах "выросла".У бабушек в деревнях все лето и все каникулы.Одна в Подмосковье(в Звенигороде),а вторая под Псковом. Очень мне хорошо там было )))

Блин..Машина нам оч-оч нужна!А то даже никуда за город с собаками не съездить (((

И переезжать мы собираемся на машине :lol2: Кучу ж зверей в самолет и поезд не пустят.. :hmm::lol2:

я тоже каждое лето у родственников за городом жила :thumbup: ляпота!!!!!!!!! :dribble: :dribble:

Машина вешЧЬ очень нужная в наше время, еще и с собаками. :ok::nyam:

Опубликовано

привет мои хорошие,как у вас дела? :blush2: Давненько к вам не заходила

Привет Катюшк!!!!

Это точно.. забросила совсем :hmm::bigwink:

У нас неплохо, жем весну. вроде сегодня даже солнышко показаться решило :nyam:

Прайсюха уже получше, практически не хромает. но тоже день на день приходится. так что день хорошо проходим и отлично :ok:

надеюсь солнышко выйдет, будет совем хорошо и хромота нас оставит хоть на подольше :dntknw:

Опубликовано

Привет Катюшк!!!!

Это точно.. забросила совсем :hmm::bigwink:

У нас неплохо, жем весну. вроде сегодня даже солнышко показаться решило :nyam:

Прайсюха уже получше, практически не хромает. но тоже день на день приходится. так что день хорошо проходим и отлично :ok:

надеюсь солнышко выйдет, будет совем хорошо и хромота нас оставит хоть на подольше :dntknw:

ой и я на это надеюсь. Выздоравливайте скорее мои хорошие,мы вас целуем.

Опубликовано

ой и я на это надеюсь. Выздоравливайте скорее мои хорошие,мы вас целуем.

Катюш у нас снег валит. :doh: надежда уходит, что весна наступит скоро. :sorry:

Спасибо мы стараемся поправится, но пока об этом говорить рано, сегодня опять не гуд. Хромает сильно :doh:

Танюш,привет! Что там хорошего у тебя? :dribble: Как семья и Прайсюха?

Ленок привет!!!

Семья хорошо, все при делах, кто на работе, кто в школах в садиках. А я дома, разболеться решила :doh: простыла где то сильно. еле передвигаюсь по квартире. Пытаюсь поспать, но не могу, горло всё обложило. :thumbdown:

Танечка, привет!))

Как поживаете?:blush2:

Линочка привет!!

Потихоньку поживаем, мы с Прайсюшником инвалидиком болеем дружно, яя простыла, ну а он сегодня хромает сильно :sorry:

эПогодка на улице не обнадеживает. хочется уже тепло и солнышко :nyam:

Нашла тут статус про нашу Уральскую погодку. вот чистая правда

Судя по погоде, мы по ходу попали на акцию "Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок"...

Опубликовано

Танюш, не болей, моя дорогая!:nono: Поправляйся скорее...

Прайсу тоже-не болеть, всё будет хорошо, главное, лечиться и не переутомляться...ттт...

Ох, Танечка, как ты права... "Четвёртый месяц в подарок" получили и вы и мы тоже, кажется...эх...

А как радовались первым дням марта, такое тепло было...

Не болейте, мои дорогие!

Хорошего вам дня))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...