Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Танюш, привет...Какие фото... Как Прайс вырос... Был таким крохой)Быстро они у нас растут))Как вы?))Нашла в контакте фотку мужа с Конжака. я в шоке полном, вот как зажигает без меня- наш многодетный папашка блин Ого...
Юлия и Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет, Таня и Прайс!!! Прайс такой беленький на снегу получается И все же как интересно и в то же время грустно смотреть, как они взрослеют. Из маленького пухлястого слоника, который целиком помещался на коленках, превращаются во взрослых, самостоятеных красавцев и красавиц всего за неполный год. А горы - красота, конечно, слов нет, но надо иметь такую смелость не только туда залезть, но и спуститься оттуда :) Молодцы!!!! А я выстоты боюсь...
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 повзрослел Прайсюха, на фото очень серьезный и глазки грустныеа мужу надо для профилактики лекцию прочесть Лер приветик!!!Я вот боюсь все фотки смотреть, муж должен на днях у друга забрать Отжигатель мой. А я то думаю чего он приехал с ногами исцарапанными. А Прайсюха никак не дождется, когда ему лежак дошью, вроде всё перемерила, начала сшивать, так маленький получается или Прайсюха такой большой у меня Танюш, привет...Какие фото... Как Прайс вырос... Был таким крохой)Быстро они у нас растут))Как вы?))Ого...Привет Лин!!!!Мы хорошо. Сегодня девчонок в садик не повела, балдеем дома. Иногда мамка добрая и разрешает в садик не ходить Прайсюха с кошкой спят в обнимку.Привет Дельке Привет, Таня и Прайс!!! Прайс такой беленький на снегу получается И все же как интересно и в то же время грустно смотреть, как они взрослеют. Из маленького пухлястого слоника, который целиком помещался на коленках, превращаются во взрослых, самостоятеных красавцев и красавиц всего за неполный год. А горы - красота, конечно, слов нет, но надо иметь такую смелость не только туда залезть, но и спуститься оттуда :) Молодцы!!!! А я выстоты боюсь... Привет Юль. Даааа детки быстро растут, иногда так хочется понянкаться с малявочкой А горы -это очень красиво, люблю это дело-по горам ползать
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Лер приветик!!!Я вот боюсь все фотки смотреть, муж должен на днях у друга забрать Отжигатель мой. А я то думаю чего он приехал с ногами исцарапанными. А Прайсюха никак не дождется, когда ему лежак дошью, вроде всё перемерила, начала сшивать, так маленький получается или Прайсюха такой большой у меня ты недооценила размеры Прайса я тоже недооценила, когда комбез шилаа ты в дно лежака поролон вставляла? какой толщины?
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 ты недооценила размеры Прайса я тоже недооценила, когда комбез шилаа ты в дно лежака поролон вставляла? какой толщины?да не говори кажется лежак такой большой, а Прайсюху туда посадила, малёханький слоник мой миниатюрненький блин поролон не стала делатьна дно, плотную ткань решила, чтобы стирать легче было, поролон только в боках, а внутрь хочу отдельно матрасик сшить, чтобы достал-постирал и снова чистота и порядок.
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 да не говори кажется лежак такой большой, а Прайсюху туда посадила, малёханький слоник мой миниатюрненький блин поролон не стала делатьна дно, плотную ткань решила, чтобы стирать легче было, поролон только в боках, а внутрь хочу отдельно матрасик сшить, чтобы достал-постирал и снова чистота и порядок. тады вопрос такой - матрасик из чего будешь делать ?
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 тады вопрос такой - матрасик из чего будешь делать ? пока в думках. поролон не хочу, он при стирке будет крошится, думаю может холофайбер. а ты как думаешь????мне вон тут подсказывают, положи говорит ему туда плед и вместо матраса сканает
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 пока в думках. поролон не хочу, он при стирке будет крошится, думаю может холофайбер. а ты как думаешь????мне вон тут подсказывают, положи говорит ему туда плед и вместо матраса сканает холофайбер если только в простеганном варианте, выложить слоем и простегатья думала сшить матрас с поролоном. Толсты поролон в непромокаемой наволочке, а сверху одевать уже чехол, который стирать. Заср*л матрас - сняла чехол, постирала, а поролон не стирать
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 холофайбер если только в простеганном варианте, выложить слоем и простегатья думала сшить матрас с поролоном. Толсты поролон в непромокаемой наволочке, а сверху одевать уже чехол, который стирать. Заср*л матрас - сняла чехол, постирала, а поролон не стиратьтоже вариант хороший сейчас только надо переделать чуток лежак под нашу ...опу толстую а потом возьмусь и буду думать как быть с матрасомголова сегодня болит, не думается мне.
Tatyana&Graal Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нашла в контакте фотку мужа с Конжака. я в шоке полном, вот как зажигает без меня- наш многодетный папашка блин Тань, привет, ни чего себе у вас пап! :o Во дает! я панически высоты боюсь а тут еще и камни... как Прайсюхин? Привет ему от нас с Перцем.пока в думках. поролон не хочу, он при стирке будет крошится, думаю может холофайбер. а ты как думаешь????мне вон тут подсказывают, положи говорит ему туда плед и вместо матраса сканает Тань, у Перца подушка из гобелена, а внутрь напихала шарики синтепоновые. Отлично, взбил и как новая и при стирке не скомкивается.
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Тань, привет, ни чего себе у вас пап! :o Во дает! я панически высоты боюсь а тут еще и камни... как Прайсюхин? Привет ему от нас с Перцем.Тань, у Перца подушка из гобелена, а внутрь напихала шарики синтепоновые. Отлично, взбил и как новая и при стирке не скомкивается. Привет!!! Я конечно гор и высоты не боюсь, НО увиденное и меня в шок ввело. скоро увижу все фотографии с его последней поездки, и буду начинать седеть походу Прайсюха хорошо, лежит морковку грызет
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 тоже вариант хороший сейчас только надо переделать чуток лежак под нашу ...опу толстую а потом возьмусь и буду думать как быть с матрасомголова сегодня болит, не думается мне. раз болит голова - лежи и совсем у него *опа не толстая такой стройняшка
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 раз болит голова - лежи и совсем у него *опа не толстая такой стройняшкану Лер оговорилась. Нам сейчас ..опу толстую нельзя отращивать, надо форму держать, чтобы поменьше нагрузка была на лапы так что будем вечными стройняшками.я ему норму немного убавила, компенсирую морковкой, да косточками.
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ну Лер оговорилась. Нам сейчас ..опу толстую нельзя отращивать, надо форму держать, чтобы поменьше нагрузка была на лапы так что будем вечными стройняшками.я ему норму немного убавила, компенсирую морковкой, да косточками. а мы тоже сейчас стройные и это даже лучше. Она сейчас выглядит как щенок, такая вся тонкая и звонкая мы тоже схуднули убавив норму
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 а мы тоже сейчас стройные и это даже лучше. Она сейчас выглядит как щенок, такая вся тонкая и звонкая мы тоже схуднули убавив нормумолодцы какие. тонкие да звонкие, да шилопопые. понятно что им легче когда весу поменьше носят Прайсюха последний раз весил 36.6 но для нас это хороший вес, если еще схуднуть,рёбра полезут.
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 молодцы какие. тонкие да звонкие, да шилопопые. понятно что им легче когда весу поменьше носят Прайсюха последний раз весил 36.6 но для нас это хороший вес, если еще схуднуть,рёбра полезут.мы когда у родителей летом были, в Руже было 38. Мама угорала и называла Ружу скамейкой
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 мы когда у родителей летом были, в Руже было 38. Мама угорала и называла Ружу скамейкой симпатюльная скамеечка у вас эксклюзив чистой воды
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 симпатюльная скамеечка у вас эксклюзив чистой воды меховая
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танечка, доброе утро!)Как ваши дела?) Как Прайс?
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Танечка, доброе утро!)Как ваши дела?) Как Прайс?Линочка доброе утро!!!У нас с утра валит снег крупными хлопьями, красотень неописуемая, но в то же время грустно,что весна откладывает своё наступление. Под снегом ужасный гололёд, ходить страшно.температура прыгает с плюса на минус пока. и по прогнозам до конца марта на Урале будет идти снег.Прайсюшник сегодня опять сильно хромает, я кстати заметила, когда на улице снег валит,, у нас хромота сильнее проявляется когда солнечно, хромота менее заметна. так что ждем опять солнечной погоды. вот так и живем день на день не приходится. грустно всё это.Вчера вечером гуляли встретили нашу подружку, так хотелось побегать, а НЕТ. домой шли обиженные на весь свет, дома весь вечер грустили.Дочка младшая дома халявничает со мной сегодня, остальные все разбежались по работам, садикам, школам. Не хочет дитё моё в садик ходить,даже подпростыть решила, немного дома посидим, каникулы устроим. Привет Делечке от нас. пусть скорей поправляется меховая меховая любимая скамеечка
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш, а у нас почувствовалась накоц-то весна...))Всё тает, очень тепло...Танюш, вы давайте не грустите, не зачем это...Всё будет хорошо...Лечение Прайсу ведь помогает... Что же поделать... Вы справитесь, главное не сдаваться и не грустить, ладно?..Спасибо, моя дорогая!..Прайсу тоже-не хромать, главное-здоровье и силы беречь, всё будет нормально...)
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тань привет. чего это малая простыть удумала, ты пади подзаразила? сама то как - все остатки вылечила?прочитала твой ответ на мой вчерашний вопрос о здоровье Прайса - порадовалась....а ща опять хромает..как же так то..охота лета, тепла и солнца!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.