Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну вот наконец то побалую вас фотографиями созрела. мои любимые хорошо устроились у папы, смотрят ТВ)))прогулка на горе Чумпина с детишками после работы. Маша показывает Даше где наш дом Наш карьер!!!!Вот так постоим)))и вот так)))))ну и посидим конечно Мамка сегодня сподобилась первый раз за долгое время отпустить погулять без поводка я её не подвел, вёл себя отлично Танюшка,привет! Вот смилостивилась-порадовала мою душу,а то полета неземного захотелось и чистоты-у тебя все есть,даже с лихвой! Семейное фото без посторонних все также навеевает мысль о вашем единении! Прайсюха всегда открыт людям-вдумчивый,улыбчивый и очаровашка! Целуй всех,кто рядом-они этого достойны!
Тинатин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мамка сегодня сподобилась первый раз за долгое время отпустить погулять без поводка я её не подвел, вёл себя отлично ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Прайсюха улыбается!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш,привет!Фотки супер!!!
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет,Таня и Прайсик! Как у вас дела?Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Таневич,привет экстремальной и самой мобильной и дружной семье на форуме! Выходи из подполья,мы скучаем!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Девчонки привет!!! какая красотища у меня в теме, столько красивых картинок. Спасибо. Всем доброго утра и отличного настроения!!!!Девчонки я пропадаю, но душой я всегда с вами Таневич,привет экстремальной и самой мобильной и дружной семье на форуме! Выходи из подполья,мы скучаем! Ленок привет. спасибо за добрые слова в наш адрес, приятнААААА Вышла из подполья и опять убегаю за семенами. пора к огородному сезону готовится, в субботу весь день провели в саду, прибирались, наводили порядок в доме. Вчера съездили на кладбище прибирались там. И еще я надумала клумбу у своего подъезда организовать, в субботу привезли лопату, грабли, буду облагораживать под балконом Танюш, привет)) Как вы?Линочка привет тебе и Дельке!!!У нас вё хорошо. шея моя прошла, теперь я снова живчик с моторчиком :lol2: Погода в выходные была отменная, солнышко, жара, сегодня пасмурно, накрапывает дождик небольшой. Но очень тепло. около 20.Прайсюха хорошо, погулял, поел и спит сопит. Вчера вечером гуляли 1.5 по городу, еще 1.5 часа я гуляла с нашей подружкой Бонькой-лабрадоркой, как мне не хватает общения ии наших совместных прогулок. вот теперь иногда по вечерам гуляю с ними общаюсь, обожаю эту собаку. она такая классная. правильно говорят лаброболезнь это на всю жизнь в общем вечерняя прогулка составила у меня 3 часа даже ножки устали чуток.Привет,Таня и Прайсик! Как у вас дела?Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.Лиза привет!!!!!красивый стих. спасибо. стихи... стихи... мы уже 3 день с дочкой учим стихи, у нас скоро праздник, а она у меня морковка в сказке "Репка"Привет Мерсюшке!!!!!от нас с Прайсюхой Ты давай там,исправляйся :)Какой Прайсюха красавец-прогулка удалась)Настюшка привет!!!спасибо за красавца он у меня такой мне тут недавно сказали что у меня не лабрадор лабрадор говорит с черным носом. а у вас коричневый. я никому ничего доказывать не собираюсь, документы на полке лежат. а шоколаднонос у меня особенный, таких лабрадоров нет, ну по крайней мере мало, ЭКСКЛЮЗИВ Привет, Танюша!Какие классные фотки!И семья, и чумпинка, и Прайсюха улыбается!Илоночка привет!!!! спасибовчера купила спрей Барсовский, теперь Прайсюха готов выезжать в сад-огород. До этого без него ездили, у нас их там кишмя кишит участок около леса. вот там счастью вообще не будет предела ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Прайсюха улыбается!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш,привет!Фотки супер!!! Иришка привет!!!!!Даааа улыбается жизнь прекрасна. кстати мы всё меньше и меньше прихрамываем, кто его не знает, вообще не замечают. я то знаю, я присматриваюсь. Привет от нас с Прайсюхой Аське
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюшкин,трудоголикам и садоводам приветище! Вот и я о том же-пора и чистоту навести,и огородные работы не за горами,хочется,чтобы глаз радовался! Мы отложили эти работы из-за вчерашнего снега. Теперь вот ждем тепла. Удачи тебе,Танюшкин и не увлекайся слишком-хондроз нас караулит!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюшкин,трудоголикам и садоводам приветище! Вот и я о том же-пора и чистоту навести,и огородные работы не за горами,хочется,чтобы глаз радовался! Мы отложили эти работы из-за вчерашнего снега. Теперь вот ждем тепла. Удачи тебе,Танюшкин и не увлекайся слишком-хондроз нас караулит! ого снегггггггг опятьььь..... буду беречся. хондроз обходить стороной планы наполеоновские. Низя болеть.
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Выше нос,сегодня я говорю это всем! Сама вечно хожу с опущенным,но зато с высоко поднятой головой!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Выше нос,сегодня я говорю это всем! Сама вечно хожу с опущенным,но зато с высоко поднятой головой! ну коль всем говоришь, сама выше нос :bigwink: голову сильно не задирай, дороги нынче не ровные пошли
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, доброе утро!)Ух, сколько новостей и дел у вас! ...ТТТ дай бог, чтобы Прайса ничего не беспокоило... Тань, а вы звонили том врачу в Курган? Вроде, если ничего не путаю, ты что-то говорила...Ой, у вас уже садово-огородные работы начинаются))) Здорово!) А мы нынче продали наш сад, ленивые мы садоводы были...
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кругом ямы,да стекла! А твои рекомендации все-таки выполню!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, доброе утро!)Ух, сколько новостей и дел у вас! ...ТТТ дай бог, чтобы Прайса ничего не беспокоило... Тань, а вы звонили том врачу в Курган? Вроде, если ничего не путаю, ты что-то говорила...Ой, у вас уже садово-огородные работы начинаются))) Здорово!) А мы нынче продали наш сад, ленивые мы садоводы были...да дел полно. сама в шоке откуда они берутся-дела эти.Да Линочка звонили, отправила все снимки, наше лечение. жду ответа от врача. возможности ехать в Курган у нас пока нет.Кругом ямы,да стекла! А твои рекомендации все-таки выполню! Ща я тебе картину маслом покажу.Наш пляж..... люди свиньи :angry2: Что то с радикалом, но попозже обязательно покажуА теперь скажите как ходить туда с детьми и собаку отпускать???????????????
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ох, Тань, какая у вас грязища...Свиньи, не иначе...
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 да дел полно. сама в шоке откуда они берутся-дела эти.Да Линочка звонили, отправила все снимки, наше лечение. жду ответа от врача. возможности ехать в Курган у нас пока нет.Ща я тебе картину маслом покажу.Наш пляж..... люди свиньи :angry2: Что то с радикалом, но попозже обязательно покажуА теперь скажите как ходить туда с детьми и собаку отпускать???????????????Танюшкин,этого добра и у нас достаточно,только вот после многочисленных субботников почище стало,а вот стекольная война у нас продолжается! Свинство,хамство и безразличие-с этим бороться бесполезно!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюшкин,этого добра и у нас достаточно,только вот после многочисленных субботников почище стало,а вот стекольная война у нас продолжается! Свинство,хамство и безразличие-с этим бороться бесполезно! Лен у нас город тоже уже почти чистый силами ЖКХ и граждан. проводятся субботники, до пляжа доходят только инициативой граждан, ну или когда пляжный сезон на носу.а свинством бороться действительно бесполезно, люди считают что они должны мусорить, а дворники убирать, так как это их работа.У нас 2 года назад приезжали американцы дети по обмену опытом в школах.и как раз получилось что они приехали именно в период весны.поглядев на наш город, они задали нашим детям вопрос. А вы любите свой город??????? наши то "КОНЕЧНО любим", он же наш родной. и в ответ услышали от американцев, "если вы любите свой город, тогда почему у вас тут так грязно". оправданий у наших не нашлось. вся наша культура на ЛИЦЕ ГОРОДА,
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен у нас город тоже уже почти чистый силами ЖКХ и граждан. проводятся субботники, до пляжа доходят только инициативой граждан, ну или когда пляжный сезон на носу.а свинством бороться действительно бесполезно, люди считают что они должны мусорить, а дворники убирать, так как это их работа.У нас 2 года назад приезжали американцы дети по обмену опытом в школах.и как раз получилось что они приехали именно в период весны.поглядев на наш город, они задали нашим детям вопрос. А вы любите свой город??????? наши то "КОНЕЧНО любим", он же наш родной. и в ответ услышали от американцев, "если вы любите свой город, тогда почему у вас тут так грязно". оправданий у наших не нашлось. вся наша культура на ЛИЦЕ ГОРОДА, Танюш, вот просто как про наш город сказала
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки ААААА.... наш город обрастает ретриверами :clap_1: сейчас шли из садика, встретили приятную женщину с маленьким белоснежным золотым ребенком, причем живут рядом с нами. :clap_1: в итоге у нас в городе 3 голдика и не менее 10 лабрадоров жаль только нам нельзя с ними гулять :sorry:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Любопытные нынче пошлиДаааа,ну и свиньи!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки ААААА.... наш город обрастает ретриверами :clap_1: сейчас шли из садика, встретили приятную женщину с маленьким белоснежным золотым ребенком, причем живут рядом с нами. :clap_1: в итоге у нас в городе 3 голдика и не менее 10 лабрадоров жаль только нам нельзя с ними гулять :sorry:Танюш,а ведь это здорово! Ретриверомания пришла в Кушву! :clap_1: Танюш,а представляю как Прайсюхе хочется побегать! Будет и на вашей улице праздник!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.