Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот наконец то побалую вас фотографиями :ok: созрела. :blush2:

мои любимые хорошо устроились у папы, смотрят ТВ)))

9912f35b74e3.jpg

прогулка на горе Чумпина с детишками после работы. Маша показывает Даше где наш дом :dribble:

bcd855241d3f.jpg

Наш карьер!!!!

1015992fc90f.jpg

Вот так постоим)))

b544c8bd59f5.jpg

и вот так)))))

a34ec9ba942c.jpg

ну и посидим конечно :dribble:

41d6c2f02044.jpg

Мамка сегодня сподобилась первый раз за долгое время отпустить погулять без поводка :thumbup:я её не подвел, вёл себя отлично :clap_1:

4a4f02d24c56.jpg

44172afcbe5a.jpg

Танюшка,привет! Вот смилостивилась-порадовала мою душу,а то полета неземного захотелось и чистоты-у тебя все есть,даже с лихвой! :thumbup: Семейное фото без посторонних все также навеевает мысль о вашем единении! :clap_1: Прайсюха всегда открыт людям-вдумчивый,улыбчивый и очаровашка! :nyam: Целуй всех,кто рядом-они этого достойны! :thumbup:

Опубликовано

Мамка сегодня сподобилась первый раз за долгое время отпустить погулять без поводка :thumbup:я её не подвел, вёл себя отлично :clap_1:

4a4f02d24c56.jpg

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Прайсюха улыбается!!!! :dribble: Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Танюш,привет!Фотки супер!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет,Таня и Прайсик! Как у вас дела?

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Опубликовано

Девчонки привет!!!

какая красотища у меня в теме, столько красивых картинок. Спасибо.

Всем доброго утра и отличного настроения!!!!

Девчонки я пропадаю, но душой я всегда с вами :thumbup:

b0d85321023b.gif

Таневич,привет экстремальной и самой мобильной и дружной семье на форуме! :thumbup: Выходи из подполья,мы скучаем! :dribble:

Ленок привет.

спасибо за добрые слова в наш адрес, приятнААААА :blush2:

Вышла из подполья и опять убегаю за семенами. пора к огородному сезону готовится, в субботу весь день провели в саду, прибирались, наводили порядок в доме. Вчера съездили на кладбище прибирались там. И еще я надумала клумбу у своего подъезда организовать, в субботу привезли лопату, грабли, буду облагораживать под балконом :nyam:

Танюш, привет)) Как вы?

Линочка привет тебе и Дельке!!!

У нас вё хорошо. шея моя прошла, теперь я снова живчик с моторчиком :lol2: :lol2:

Погода в выходные была отменная, солнышко, жара, сегодня пасмурно, накрапывает дождик небольшой. Но очень тепло. около 20.

Прайсюха хорошо, погулял, поел и спит сопит. :thumbup: Вчера вечером гуляли 1.5 по городу, еще 1.5 часа я гуляла с нашей подружкой Бонькой-лабрадоркой, как мне не хватает общения ии наших совместных прогулок. :sorry: вот теперь иногда по вечерам гуляю с ними общаюсь, обожаю эту собаку. она такая классная. :thumbup: правильно говорят лаброболезнь это на всю жизнь :lol2: в общем вечерняя прогулка составила у меня 3 часа :lol2: даже ножки устали чуток.

Привет,Таня и Прайсик! Как у вас дела?

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Лиза привет!!!!!

красивый стих. :thumbup: спасибо.

стихи... стихи... мы уже 3 день с дочкой учим стихи, у нас скоро праздник, а она у меня морковка в сказке "Репка"

Привет Мерсюшке!!!!!от нас с Прайсюхой :nyam:

Ты давай там,исправляйся :)

5f1ece22a4a9.gif

Какой Прайсюха красавец-прогулка удалась)thumbup.gif

Настюшка привет!!!

спасибо за красавца :nyam: он у меня такой :gleam:

мне тут недавно сказали что у меня не лабрадор :lol2: лабрадор говорит с черным носом. а у вас коричневый. я никому ничего доказывать не собираюсь, документы на полке лежат. а шоколаднонос у меня особенный, таких лабрадоров нет, ну по крайней мере мало, ЭКСКЛЮЗИВ :lol2:

Привет, Танюша!

Какие классные фотки!

И семья, и чумпинка, и Прайсюха улыбается!

Илоночка привет!!!! спасибо

вчера купила спрей Барсовский, теперь Прайсюха готов выезжать в сад-огород. До этого без него ездили, у нас их там кишмя кишит :thumbdown: участок около леса. вот там счастью вообще не будет предела :lol2:

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Прайсюха улыбается!!!! :dribble: Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

Танюш,привет!Фотки супер!!! :thumbup:

Иришка привет!!!!!

Даааа улыбается :lol2: жизнь прекрасна. кстати мы всё меньше и меньше прихрамываем, кто его не знает, вообще не замечают. я то знаю, я присматриваюсь. :doh:

Привет от нас с Прайсюхой Аське :nyam:

Опубликовано

Танюшкин,трудоголикам и садоводам приветище! Вот и я о том же-пора и чистоту навести,и огородные работы не за горами,хочется,чтобы глаз радовался! :thumbup: Мы отложили эти работы из-за вчерашнего снега. Теперь вот ждем тепла. Удачи тебе,Танюшкин и не увлекайся слишком-хондроз нас караулит! :lol2:

Опубликовано

Танюшкин,трудоголикам и садоводам приветище! Вот и я о том же-пора и чистоту навести,и огородные работы не за горами,хочется,чтобы глаз радовался! :thumbup: Мы отложили эти работы из-за вчерашнего снега. Теперь вот ждем тепла. Удачи тебе,Танюшкин и не увлекайся слишком-хондроз нас караулит! :lol2:

ого снегггггггг :jawdrop: опятьььь.....

буду беречся. хондроз обходить стороной :lol2: планы наполеоновские. Низя болеть.:nono:

Опубликовано

Выше нос,сегодня я говорю это всем! Сама вечно хожу с опущенным,но зато с высоко поднятой головой! :lol2::thumbup::doh:

ну коль всем говоришь, сама выше нос :bigwink: :bigwink: голову сильно не задирай, дороги нынче не ровные пошли :lol2::bigwink:

Опубликовано

Танюш, доброе утро!)

Ух, сколько новостей и дел у вас!:thumbup: ...

ТТТ дай бог, чтобы Прайса ничего не беспокоило... Тань, а вы звонили том врачу в Курган? Вроде, если ничего не путаю, ты что-то говорила...:blush2:

Ой, у вас уже садово-огородные работы начинаются))) Здорово!) А мы нынче продали наш сад, ленивые мы садоводы были...:lol2:

Опубликовано

Танюш, доброе утро!)

Ух, сколько новостей и дел у вас!:thumbup: ...

ТТТ дай бог, чтобы Прайса ничего не беспокоило... Тань, а вы звонили том врачу в Курган? Вроде, если ничего не путаю, ты что-то говорила...:blush2:

Ой, у вас уже садово-огородные работы начинаются))) Здорово!) А мы нынче продали наш сад, ленивые мы садоводы были...:lol2:

да дел полно. сама в шоке :lol2: откуда они берутся-дела эти.

Да Линочка звонили, отправила все снимки, наше лечение. жду ответа от врача. возможности ехать в Курган у нас пока нет.

Кругом ямы,да стекла! :ranting: А твои рекомендации все-таки выполню! :lol2:

Ща я тебе картину маслом покажу.

Наш пляж..... люди свиньи :angry2: :angry2:

Что то с радикалом, но попозже обязательно покажу

8a813078712e.jpg

42d4bf7ba338.jpg

А теперь скажите как ходить туда с детьми и собаку отпускать???????????????

Опубликовано

да дел полно. сама в шоке :lol2: откуда они берутся-дела эти.

Да Линочка звонили, отправила все снимки, наше лечение. жду ответа от врача. возможности ехать в Курган у нас пока нет.

Ща я тебе картину маслом покажу.

Наш пляж..... люди свиньи :angry2: :angry2:

Что то с радикалом, но попозже обязательно покажу

8a813078712e.jpg

42d4bf7ba338.jpg

А теперь скажите как ходить туда с детьми и собаку отпускать???????????????

Танюшкин,этого добра и у нас достаточно,только вот после многочисленных субботников почище стало,а вот стекольная война у нас продолжается! :ranting:

Свинство,хамство и безразличие-с этим бороться бесполезно! :doh::dribble::ranting:

Опубликовано

Танюшкин,этого добра и у нас достаточно,только вот после многочисленных субботников почище стало,а вот стекольная война у нас продолжается! :ranting:

Свинство,хамство и безразличие-с этим бороться бесполезно! :doh::dribble::ranting:

Лен у нас город тоже уже почти чистый силами ЖКХ и граждан. проводятся субботники, до пляжа доходят только инициативой граждан, ну или когда пляжный сезон на носу.

а свинством бороться действительно бесполезно, люди считают что они должны мусорить, а дворники убирать, так как это их работа.

У нас 2 года назад приезжали американцы дети по обмену опытом в школах.и как раз получилось что они приехали именно в период весны.поглядев на наш город, они задали нашим детям вопрос. А вы любите свой город??????? наши то "КОНЕЧНО любим", он же наш родной. и в ответ услышали от американцев, "если вы любите свой город, тогда почему у вас тут так грязно". оправданий у наших не нашлось. вся наша культура на ЛИЦЕ ГОРОДА, :sorry:

Опубликовано

Лен у нас город тоже уже почти чистый силами ЖКХ и граждан. проводятся субботники, до пляжа доходят только инициативой граждан, ну или когда пляжный сезон на носу.

а свинством бороться действительно бесполезно, люди считают что они должны мусорить, а дворники убирать, так как это их работа.

У нас 2 года назад приезжали американцы дети по обмену опытом в школах.и как раз получилось что они приехали именно в период весны.поглядев на наш город, они задали нашим детям вопрос. А вы любите свой город??????? наши то "КОНЕЧНО любим", он же наш родной. и в ответ услышали от американцев, "если вы любите свой город, тогда почему у вас тут так грязно". оправданий у наших не нашлось. вся наша культура на ЛИЦЕ ГОРОДА, :sorry:

Танюш, вот просто как про наш город сказала :sorry:

Опубликовано

Девочки ААААА.... наш город обрастает ретриверами :clap_1: :clap_1: сейчас шли из садика, встретили приятную женщину с маленьким белоснежным золотым ребенком, причем живут рядом с нами. :clap_1: :clap_1: в итоге у нас в городе 3 голдика и не менее 10 лабрадоров :thumbup: жаль только нам нельзя с ними гулять:sorry: :sorry:

Опубликовано

Девочки ААААА.... наш город обрастает ретриверами :clap_1: :clap_1: сейчас шли из садика, встретили приятную женщину с маленьким белоснежным золотым ребенком, причем живут рядом с нами. :clap_1: :clap_1: в итоге у нас в городе 3 голдика и не менее 10 лабрадоров :thumbup: жаль только нам нельзя с ними гулять:sorry: :sorry:

Танюш,а ведь это здорово! Ретриверомания пришла в Кушву! :dribble::clap_1: :clap_1: Танюш,а представляю как Прайсюхе хочется побегать! :sorry::hmm: Будет и на вашей улице праздник! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...