Тинатин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Танеееееееееееееееееевич,приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как в там?Уже зажарились,или держитесь еще???
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Танеееееееееееееееееевич,приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как в там?Уже зажарились,или держитесь еще??? нам бы июль продержаться, и август простоять. Голова дымит, аж стихи вспомнились. жарко Ирк жаркоооооооооооо......сегодня купаться поедем. мужа с работы ждем.а еще я бегала заказала на день варенья ему торт сноубордиста должно красиво получится..18 в день рождение мужа едем в Екат а потом на природу купаться и есть большоййййй торт с шашлыками из нас :lol2:
Тинатин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 нам бы июль продержаться, и август простоять. Голова дымит, аж стихи вспомнились. жарко Ирк жаркоооооооооооо......сегодня купаться поедем. мужа с работы ждем.а еще я бегала заказала на день варенья ему торт сноубордиста должно красиво получится..18 в день рождение мужа едем в Екат а потом на природу купаться и есть большоййййй торт с шашлыками из нас :lol2: Вот это будет офигенный день Варенья!!! С шашлычком из семьи.. Удачно вам поплавать ))) И за нас тоже поплавайте
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Вот это будет офигенный день Варенья!!! С шашлычком из семьи.. Удачно вам поплавать ))) И за нас тоже поплавайте Ир в Екате такая же жара + смог. я там дышать совсем не могу. так что какие мы приедем я честно не знаю, кондиционера в нашей машине НЕТ, только открытые окна нам в спасение, а в пробках и они не спасут, хоть в купальнике не едь ё моё а что это мы и за вас плавать???? у вас что с погодой????
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Настюш привет!!!!у нас всё отлично, ну если не считать жары сейчас на кухне пирожки стряпала с луком, яйцом, дома крематорий теперь полный. и какой меня дернуло эти пирожки жарить Ооооо,жара неимоверная!!!!!!!Представь,как Вите жарко,ведь она черная...Ой,ты про пирожки сказала,теперь я тоже захотела только с сахаром и щявелем Завтра,наверное блины постряпаю
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 а вот и наш прогноз по погоде на будущеееееееееее......................../>http://rp5.ru/4759/ru
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а вот и наш прогноз по погоде на будущеееееееееее........................http://rp5.ru/4759/ruУууу,не утешительный(((
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ооооо,жара неимоверная!!!!!!!Представь,как Вите жарко,ведь она черная...Ой,ты про пирожки сказала,теперь я тоже захотела только с сахаром и щявелем Завтра,наверное блины постряпаюНасть честно не представляю как черные собаки спасаются от жары, мой белый, а ходит еле еле язык до пола. мочу его и опрыскиваю. и то не спасается....а чернявым совсем тяжко наверно приходится в такое пекло.Да погодка нас нынче радует, не знаю то ли плакать, то ли радоваться. вот 23 поедем на Челябинские озера, помяни моё слово - дожди начнутся обязательно
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Насть честно не представляю как черные собаки спасаются от жары, мой белый, а ходит еле еле язык до пола. мочу его и опрыскиваю. и то не спасается....а чернявым совсем тяжко наверно приходится в такое пекло.Да погодка нас нынче радует, не знаю то ли плакать, то ли радоваться. вот 23 поедем на Челябинские озера, помяни моё слово - дожди начнутся обязательно Витке сегодня очень жрка на прогулке былоя ее потрогала,а она горячая прям!!!! Потрогала Оливера-холодный Вот тебе и пожалуйста....Вот я тоже не знаю: с одной стороны хорошо,тепло,не грязно,а с другой- Жара,засуха и солнечный ударЯ знаю-это такой закон подлости
Тинатин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тань,у нас более-менее проладно вот уже дней 10..Передышка у нас Так что вода немного остыла.Вчера Аську водили плавать,сами только по-колено в реку зашли..Только на солнышке повалялись ))) С 17 числа опять жару обещают..
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ладно девчонки муж вернулся, мы в заплыв, постараюсь пофоткать
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ладно девчонки муж вернулся, мы в заплыв, постараюсь пофоткать Ждем
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Тань,привет ))) Ну как,вчера удачно поплавали?? А за нас поплавали?
Тата и Прайс Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Тань,привет ))) Ну как,вчера удачно поплавали?? А за нас поплавали?Ой Иришка полтора часа из воды не вылазили, и за нас и за вас накупались, Прайсюха вообще из воды выходить не хотел. стоял по шею в воде и балдел, поплавает и опять стоит -лягушонок мой в общем жить бы в воде в такую погоду.Сегодня всю ночь толком не спала, духота, комары, таблетки и жидкость их в последнее время не убивают спала под мокрой простынью на балконе вместе с Прайсом дожили Настён как и обещала фотоотчетик, купалась с фотоаппаратом
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Красавчик!Фотка отличная ))))))Тань,какая красота!!!! Какая природа!!Это опять озеро??Фотки супер!Вы все такие счастливые Спасибо,что и за нас покупались
Тата и Прайс Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Красавчик!Фотка отличная ))))))Тань,какая красота!!!! Какая природа!!Это опять озеро??Фотки супер!Вы все такие счастливые Спасибо,что и за нас покупались Иришка это Верхнетуринский пруд, он очень большоййййй, мы только туда ездим, там вода как парное молоко, чистая, правда свиньи везде есть, берег засерают бутылками и всякой дрянью.... да не за что Ирка обращайся ещё
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ой Иришка полтора часа из воды не вылазили, и за нас и за вас накупались, Прайсюха вообще из воды выходить не хотел. стоял по шею в воде и балдел, поплавает и опять стоит -лягушонок мой в общем жить бы в воде в такую погоду.Сегодня всю ночь толком не спала, духота, комары, таблетки и жидкость их в последнее время не убивают спала под мокрой простынью на балконе вместе с Прайсом дожили Настён как и обещала фотоотчетик, купалась с фотоаппаратом Привет :)Танюш,замечательная прогулка!!!!!!!Отлично поплавали,аж самой прохладно сталоПрайсик такой давольный)))
Ружа Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 у Прайса такой пятак довольный)))хорошие у вас берега, сосны. Красотища!
Тата и Прайс Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ХОЧУ КОНДИЦИОНЕР...............Крик души спасите люди добрые яя уже не могу. дома туши свет....Прайс в ванной лежит, помогла ему туда забраться, кайфует.....у Прайса такой пятак довольный)))хорошие у вас берега, сосны. Красотища!ага Лер довольный, я бы тоже сейчас так сияла, если бы меня в пруд погрузили)))Привет :)Танюш,замечательная прогулка!!!!!!!Отлично поплавали,аж самой прохладно сталоПрайсик такой давольный)))Привет! мне от фото как то не прохладно, сейчас кушать доварю и пойдем на наш пляж, а как мне не хочется туда.....у нас вода не очень хочу на Туринский к сосенкам и водичке чистой
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет! мне от фото как то не прохладно, сейчас кушать доварю и пойдем на наш пляж, а как мне не хочется туда.....у нас вода не очень хочу на Туринский к сосенкам и водичке чистой Да,мне тоже наша вода не нравится(((( ХОЧУ за город далекоооооо и только там купаться))
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Танюш,привет тебе и тут ))))) Да,кондиционер - хорошая штука Только опасная..Ангину легко можно хапнуть..Особенно детки же у тя маленькие..Как дела?Какие планы?
Тата и Прайс Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Танюш,привет тебе и тут ))))) Да,кондиционер - хорошая штука Только опасная..Ангину легко можно хапнуть..Особенно детки же у тя маленькие..Как дела?Какие планы? Планы у нас грандиозные на сегодня - сегодня день рождение нашего города. Муж уже работает с утра, детишки еще спят, мы с Прайсюхой с улицы только пришли, там духота, и солнышко шпарит. Днем дочурка выступает на празднике, танцулька моя. а потом мы с подругой. у которой свой дом, решили устроить детишкам праздник, заказали на весь день батут, чтобы на площади и лишние деньги не переплачивать и на раскаленном асфальте не бегать. у неё там и бассейн, и клубника, в общем детвора будет там отдыхать и развлекаться, а вечером пойдем уже на праздник сами, надеюсь бабушка согласиться посидеть с моей детворой, ХОТЯ.... как всегда наверно откажет у нас подруга из Москвы приехала на недельку, вот и мы отдохнем и дети будут довольны...
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Танюш,привет ))) Как дела??Планы осуществляются??
Тата и Прайс Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Танюш,привет ))) Как дела??Планы осуществляются?? привет!!!!дела отлично, сегодня целый день приборкой занималась, в выходные некогда было, кто ж за меня гулять то будет готовлю сУрприз к день рождению мужа в среду гулять будем, в пятницу в лес едем с ночевкой. в следующий понедельник уезжаем на озеро Калды Челябинской области. вот сижу и думаю, а когда я отдыхать то буду, всё время в пути и делами некогда заниматься
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Танечка, привет!)Как поживаете, мои дорогие?)Ой, сколько замечательных планов у вас! ТТТ пусть всё осуществится)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.