Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танеееееееееееееееееевич,приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как в там?Уже зажарились,или держитесь еще??? :helpsmilie:

нам бы июль продержаться, и август простоять. :lol2: Голова дымит, аж стихи вспомнились. :lol2: жарко Ирк жаркоооооооооооо......сегодня купаться поедем. мужа с работы ждем.

а еще я бегала заказала на день варенья ему торт сноубордиста:nyam: должно красиво получится..18 в день рождение мужа едем в Екат :doh: а потом на природу купаться и есть большоййййй торт :nyam: с шашлыками из нас :lol2: :lol2:

Опубликовано

нам бы июль продержаться, и август простоять. :lol2: Голова дымит, аж стихи вспомнились. :lol2: жарко Ирк жаркоооооооооооо......сегодня купаться поедем. мужа с работы ждем.

а еще я бегала заказала на день варенья ему торт сноубордиста:nyam: должно красиво получится..18 в день рождение мужа едем в Екат :doh: а потом на природу купаться и есть большоййййй торт :nyam: с шашлыками из нас :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Вот это будет офигенный день Варенья!!! :lol2: С шашлычком из семьи.. :doh:

Удачно вам поплавать ))) И за нас тоже поплавайте :nyam:

Опубликовано

:lol2::lol2: Вот это будет офигенный день Варенья!!! :lol2: С шашлычком из семьи.. :doh:

Удачно вам поплавать ))) И за нас тоже поплавайте :nyam:

Ир в Екате такая же жара + смог. я там дышать совсем не могу. :doh: так что какие мы приедем я честно не знаю, кондиционера в нашей машине НЕТ, только открытые окна нам в спасение, а в пробках и они не спасут, хоть в купальнике не едь ё моё :lol2:

а что это мы и за вас плавать???? у вас что с погодой????

Опубликовано

Настюш привет!!!!

у нас всё отлично, ну если не считать жары :doh: сейчас на кухне пирожки стряпала с луком, яйцом, дома крематорий теперь полный. :hmm: и какой меня дернуло эти пирожки жарить :lol2:

Ооооо,жара неимоверная!!!!!!!dribble.gifПредставь,как Вите жарко,ведь она черная...

Ой,ты про пирожки сказала,теперь я тоже захотела только с сахаром и щявелемnyam.gifnyam.gifnyam.gif Завтра,наверное блины постряпаюhmm.gif

Опубликовано

Ооооо,жара неимоверная!!!!!!!dribble.gifПредставь,как Вите жарко,ведь она черная...

Ой,ты про пирожки сказала,теперь я тоже захотела только с сахаром и щявелемnyam.gifnyam.gifnyam.gif Завтра,наверное блины постряпаюhmm.gif

Насть честно не представляю как черные собаки спасаются от жары, мой белый, а ходит еле еле язык до пола. :thumbdown: мочу его и опрыскиваю. и то не спасается....а чернявым совсем тяжко наверно приходится в такое пекло.

Да погодка нас нынче радует, не знаю то ли плакать, то ли радоваться. вот 23 поедем на Челябинские озера, помяни моё слово - дожди начнутся обязательно :lol2:

Опубликовано

Насть честно не представляю как черные собаки спасаются от жары, мой белый, а ходит еле еле язык до пола. :thumbdown: мочу его и опрыскиваю. и то не спасается....а чернявым совсем тяжко наверно приходится в такое пекло.

Да погодка нас нынче радует, не знаю то ли плакать, то ли радоваться. вот 23 поедем на Челябинские озера, помяни моё слово - дожди начнутся обязательно :lol2:

Витке сегодня очень жрка на прогулке былоthumbdown.gifя ее потрогала,а она горячая прям!!!! Потрогала Оливера-холодныйdntknw.gif Вот тебе и пожалуйста....

Вот я тоже не знаю: с одной стороны хорошо,тепло,не грязно,а с другой- Жара,засуха и солнечный ударdribble.gif

Я знаю-это такой закон подлостиthumbdown.gif

Опубликовано

Тань,у нас более-менее проладно вот уже дней 10..Передышка у нас :clap_1: Так что вода немного остыла.Вчера Аську водили плавать,сами только по-колено в реку зашли..Только на солнышке повалялись ))) С 17 числа опять жару обещают..

Опубликовано

Тань,привет ))) Ну как,вчера удачно поплавали?? :dribble: А за нас поплавали?

Ой Иришка полтора часа из воды не вылазили, и за нас и за вас накупались, Прайсюха вообще из воды выходить не хотел. стоял по шею в воде и балдел, поплавает и опять стоит -лягушонок мой :lol2:

в общем жить бы в воде в такую погоду.

Сегодня всю ночь толком не спала, духота, комары, таблетки и жидкость их в последнее время не убивают :doh: спала под мокрой простынью на балконе вместе с Прайсом :lol2: дожили :doh:

Настён как и обещала фотоотчетик, купалась с фотоаппаратом :lol2:

f9249dcfdc3e.jpg

d8c81fad245c.jpg

d2f8c3eab701.jpg

8fa16561ffec.jpg

c1d97bf5000d.jpg

db34ff8391c5.jpg

7cfd0ae6e3fc.jpg

8e3e1c25fc8c.jpg

cc2582d15433.jpg

2ed419978e19.jpg

e55dd871d211.jpg

Опубликовано

db34ff8391c5.jpg

:clap_1: Красавчик!Фотка отличная ))))))

Тань,какая красота!!!! :dribble: Какая природа!!Это опять озеро??

Фотки супер!Вы все такие счастливые :nyam: Спасибо,что и за нас покупались :gleam::lol2:

Опубликовано

:clap_1: Красавчик!Фотка отличная ))))))

Тань,какая красота!!!! :dribble: Какая природа!!Это опять озеро??

Фотки супер!Вы все такие счастливые :nyam: Спасибо,что и за нас покупались :gleam::lol2:

Иришка это Верхнетуринский пруд, он очень большоййййй, мы только туда ездим, там вода как парное молоко, чистая, правда свиньи везде есть, берег засерают бутылками и всякой дрянью....

да не за что Ирка обращайся ещё :gleam::lol2:

Опубликовано

Ой Иришка полтора часа из воды не вылазили, и за нас и за вас накупались, Прайсюха вообще из воды выходить не хотел. стоял по шею в воде и балдел, поплавает и опять стоит -лягушонок мой :lol2:

в общем жить бы в воде в такую погоду.

Сегодня всю ночь толком не спала, духота, комары, таблетки и жидкость их в последнее время не убивают :doh: спала под мокрой простынью на балконе вместе с Прайсом :lol2: дожили :doh:

Настён как и обещала фотоотчетик, купалась с фотоаппаратом :lol2:

f9249dcfdc3e.jpg

d8c81fad245c.jpg

d2f8c3eab701.jpg

8fa16561ffec.jpg

c1d97bf5000d.jpg

db34ff8391c5.jpg

7cfd0ae6e3fc.jpg

8e3e1c25fc8c.jpg

cc2582d15433.jpg

2ed419978e19.jpg

e55dd871d211.jpg

Привет :)

Танюш,замечательная прогулка!!!!!!!thumbup.gif

Отлично поплавали,аж самой прохладно сталоdribble.gif

Прайсик такой давольный)))

Опубликовано

ХОЧУ КОНДИЦИОНЕР...............Крик души :lol2: спасите люди добрые :doh::lol2: яя уже не могу. дома туши свет....

Прайс в ванной лежит, помогла ему туда забраться, кайфует.....

у Прайса такой пятак довольный)))

хорошие у вас берега, сосны. Красотища!

ага Лер довольный, я бы тоже сейчас так сияла, если бы меня в пруд погрузили)))

Привет :)

Танюш,замечательная прогулка!!!!!!!thumbup.gif

Отлично поплавали,аж самой прохладно сталоdribble.gif

Прайсик такой давольный)))

Привет!

мне от фото как то не прохладно, сейчас кушать доварю и пойдем на наш пляж, а как мне не хочется туда.....у нас вода не очень :thumbdown: хочу на Туринский к сосенкам и водичке чистой :nyam:

Опубликовано

Привет!

мне от фото как то не прохладно, сейчас кушать доварю и пойдем на наш пляж, а как мне не хочется туда.....у нас вода не очень :thumbdown: хочу на Туринский к сосенкам и водичке чистой :nyam:

Да,мне тоже наша вода не нравится(((( ХОЧУ за город далекоооооо и только там купаться))thumbup.gif

Опубликовано

Танюш,привет тебе и тут ))))) Да,кондиционер - хорошая штука :nyam: Только опасная..Ангину легко можно хапнуть..Особенно детки же у тя маленькие..

Как дела?Какие планы? :dribble:

Опубликовано

Танюш,привет тебе и тут ))))) Да,кондиционер - хорошая штука :nyam: Только опасная..Ангину легко можно хапнуть..Особенно детки же у тя маленькие..

Как дела?Какие планы? :dribble:

Планы у нас грандиозные на сегодня - сегодня день рождение нашего города. Муж уже работает с утра, детишки еще спят, мы с Прайсюхой с улицы только пришли, там духота, и солнышко шпарит. Днем дочурка выступает на празднике, танцулька моя. :nyam: а потом мы с подругой. у которой свой дом, решили устроить детишкам праздник, заказали на весь день батут, чтобы на площади и лишние деньги не переплачивать и на раскаленном асфальте не бегать. у неё там и бассейн, и клубника, в общем детвора будет там отдыхать и развлекаться, а вечером пойдем уже на праздник сами, надеюсь бабушка согласиться посидеть с моей детворой, ХОТЯ.... как всегда наверно откажет :sorry: у нас подруга из Москвы приехала на недельку, вот и мы отдохнем и дети будут довольны...

Опубликовано

Танюш,привет ))) Как дела??Планы осуществляются?? :dribble:

привет!!!!

дела отлично, сегодня целый день приборкой занималась, в выходные некогда было, кто ж за меня гулять то будет :lol2:

готовлю сУрприз к день рождению мужа :nyam: в среду гулять будем, в пятницу в лес едем с ночевкой. в следующий понедельник уезжаем на озеро Калды Челябинской области. вот сижу и думаю, а когда я отдыхать то буду, всё время в пути и делами некогда заниматься :doh::lol2:

Опубликовано

Танечка, привет!)

Как поживаете, мои дорогие?)

Ой, сколько замечательных планов у вас! ТТТ пусть всё осуществится)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...