Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш , поздравляю тебя с отличной учебой сына! Вот уж родителям радость!

Лер привет!!!!

спасибо Лерусь горжусь своим сыном аж распирает :nyam: здорово когда дети радуют нас.

не хочу хвастаться :blush2:

но на "тропе здоровья" 3 числа наш 5Б класс взял 2 место среди 5 классов города :1st: :1st:

28 ноября проходила олимпиада по русскому языку среди 5 классов нашей школы(100 человек) мой любимый сыночка занял 2 место :nyam: теперь его ждет городская олимпиада.

в общем держите менЯ девчонки я скоро лопну от счастья :lol2:

Тань привет. Поздравляю с отличником!!! Парню купила подарочек?

ПрЮвет! конечно купили колонки к компу. довольный до.... сама поняла до чего :gleam: :lol2:

Приветик Танюшка!!!! Поздравляем с отличником:thumbup: Прайсюше от нас с Рошкой приветик!!!!:nyam:

Танюш привет!

спасибо!!!!!

Прайсюхе привет передала лежит довольный :nyam: у нас сегодня банный день.

У нас выпало см 20 снега, он чуть с ума не сошел от счастья, у думала он мне руки оборвет, пришлось мозг вправлять конкретно, как с цепи сорвался :doh: :doh:

Танечка, привет!)

Поздравляю твоего сыночка с отличной учёбой!!! Молодцы!!!)):thumbup: :clap_1:

Линочка привет моя хорошая!

спасибо за поздравления!!!!!

И я тебя поздравляю хоть и у меня в темке с появлением второго малыша!!!! прочитала у кого то в теме :nyam:

Будем ждать фоточек малыша :nyam:

Опубликовано

Таневич,приветище тебе и тут!! )))) Ооо!!Какие новости шикарные!!От всей души поздравляю тебя с успехами сынули :clap_1: Мальчишка молодец!ттт!Весь в родителей,ага ))))))

Фотографий-то покажи с 20см снега!! :dribble: А то у меня тут дождь за окном и трава зеленая ((((

Опубликовано

Таневич,приветище тебе и тут!! )))) Ооо!!Какие новости шикарные!!От всей души поздравляю тебя с успехами сынули :clap_1: Мальчишка молодец!ттт!Весь в родителей,ага ))))))

Фотографий-то покажи с 20см снега!! :dribble: А то у меня тут дождь за окном и трава зеленая ((((

Ирк, у нас тоже в четверг снежищще обещают, приходь, в реале посмотришь!

Опубликовано

Привет,Танюша и прайсюша!!!!! Какие у вас замечательные дела!!!!!!

поздравляем твоего сыночку с замечательной учебой и м местом на Олимпиаде!!!!!!dribble.gif

Я тут тоже ходила на Олимпиаду по праву и я заняла е местоblush2.gif,при том,что у нас этот предмет не преподают)))blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Целуем вас)

Опубликовано

Ирк приветище тебе огромный Уральский!!!!!!!!!!

снег у нас съел дождь(((( теперь у нас каша-малаша...

фотки надо скинуть с телефона, больше нет....

Иркин спасибо за поздравления, сын не в меня растет))) в папу :dribble: я в его возрасте намного легкомысленней была :gleam:

Горжусь паришей своим :nyam:

у тебя как дел пчёлка жужа????

Ирк, у нас тоже в четверг снежищще обещают, приходь, в реале посмотришь!

Во во Таньк пусть сама приезжает и смотрит что у нас тут творится, а то фотки ей подавай :lol2:

Привет,Танюша и прайсюша!!!!! Какие у вас замечательные дела!!!!!!

поздравляем твоего сыночку с замечательной учебой и м местом на Олимпиаде!!!!!!dribble.gif

Я тут тоже ходила на Олимпиаду по праву и я заняла е местоblush2.gif,при том,что у нас этот предмет не преподают)))blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Целуем вас)

Насть привет!

\спасибо! мальчишка у меня умничка - сама в шоке :dribble:

ты молодчинка умничка!!! сама предмет осваиваешь?

мой иногда лентяйничает, хотя голова светлая :ok:

Привет сладкой парочке от нас с Прайсом!

Опубликовано

Насть привет!

\спасибо! мальчишка у меня умничка - сама в шоке :dribble:

ты молодчинка умничка!!! сама предмет осваиваешь?

мой иногда лентяйничает, хотя голова светлая :ok:

Привет сладкой парочке от нас с Прайсом!

Ой,не пропичаталось какое место занялаdoh.gifclap_1.gif и тоже выхожу на район))))

В то-то и дело,что вообще никак не осваиваю предмет,я прошла в финал по обществознанию,мне взяли на право,ну и я логически думала над каждым вопросом,вот и додумалась))) мне всего 4 балла до первого не хватило)

а сам премет право у нас с 10го класса.

Твой сына-умничка)))

спасибоblush2.gif

Опубликовано

Ой,не пропичаталось какое место занялаdoh.gifclap_1.gif и тоже выхожу на район))))

В то-то и дело,что вообще никак не осваиваю предмет,я прошла в финал по обществознанию,мне взяли на право,ну и я логически думала над каждым вопросом,вот и додумалась))) мне всего 4 балла до первого не хватило)

а сам премет право у нас с 10го класса.

Твой сына-умничка)))

спасибоblush2.gif

Настён привет!

ее тему свою отыскала :lol2:

молодец что стараешься :thumbup: , я и сыну говорю, что нужно учиться, чтобы в дальнейшем дворником не работать. пока старается а дальше посмотрим. Он хочет быть как папа-юристом. :ok: а вот дочка которая в первом классе заявила, что учиться не хочет :doh: теперь до неё доношу всю важность учебы...

Опубликовано

а вот дочка которая в первом классе заявила, что учиться не хочет :doh: теперь до неё доношу всю важность учебы...

сообразительная девченка, просекла сразу эту нудную бадягу :lol2:

Опубликовано

Привет всем! давно мы тут не появлялись :doh:

решили исправится

собака-испугака)))) :lol2:долго хохотала над этим фото

15705bef9534.jpg

задумчивый мальчишка)))

b0541193d0d2.jpg

вертолет)))

bbbebaa1662d.jpg

довольная мордаха)))

349766fe289d.jpg

моя сладкая мордаха :dribble:

a636eacd92fe.jpg

а еще у нас на левой больной лапе срослись подушечки между двумя пальцами, покраснение на последнем фото видно. когда пропустила, не углядела не знаю. теперь не знаю что и делать. Дискомфорта ему это не доставляет, но теперь у нас пальцы нарастопырку :thumbdown:

Опубликовано

15705bef9534.jpg

ты чем там ребенка пугаешь? :dribble: Прям не мать, а ехидна :lol2:

Тань, а как они могли сростись? :dntknw: что вет говорит?

Опубликовано

ты чем там ребенка пугаешь? :dribble: Прям не мать, а ехидна :lol2:

Тань, а как они могли сростись? :dntknw: что вет говорит?

Лер наш вет ничего не говорит, сказала что раз не мешает и хай с ним, типа такое бывает у собак...сегодня попробую сфотать и выложить что за хренатень у нас получилась, раньше покраснения не было, сейчас местами наст и видимо снег забивается между пальцами(((

Опубликовано

Лер наш вет ничего не говорит, сказала что раз не мешает и хай с ним, типа такое бывает у собак...сегодня попробую сфотать и выложить что за хренатень у нас получилась, раньше покраснения не было, сейчас местами наст и видимо снег забивается между пальцами(((

Танечка, привет!...

Что у вас такое?.. Надеюсь, ничего серьёзного ттт...

Прайс-красавец! И как радуется сугробам, улыбается и позирует любимой маме Тане)))

Танюш, как ваши дела? Как настроение?)))

Опубликовано

Ооооооооооооо!!!Фоты!!!Как я вовремя объявилась!!! :pilot: :mf_popcorn:

Таневич,приветище!!!!

Блин..Впервые слышу,что сросшиеся подушечки - это нормально..Хм..Ну и веты у вас... :frusty:

А они,может,гноятся и как-то слиплись?Или как?Что делать-то??Ка :mf_bookread: к помочь-то?А??

Опубликовано

Ооооооооооооо!!!Фоты!!!Как я вовремя объявилась!!! :pilot: :mf_popcorn:

Таневич,приветище!!!!

Блин..Впервые слышу,что сросшиеся подушечки - это нормально..Хм..Ну и веты у вас... :frusty:

А они,может,гноятся и как-то слиплись?Или как?Что делать-то??Ка :mf_bookread: к помочь-то?А??

Иркин какие люди :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!

да выложила фоты, только в последнее время не охота выкладывать, фотик отвратительный.

тему создала в ветеринарии, сказали ничего страшного нет, видимо о снег натер или еще что то. Не знаю ес честно... :doh: с лапами мы уже столько мучаемся что уже всего боюсь, за всё переживаю.В начале декабря поедем в Екб на очередной осмотр и покажу пусть посмотрят для профилактики..., между пальцами покраснение но ран нет...это уже видимо моя фантазия про сросшиеся подушечки разыгралась...

ты то как сама???

Опубликовано

Иркин какие люди :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!

да выложила фоты, только в последнее время не охота выкладывать, фотик отвратительный.

тему создала в ветеринарии, сказали ничего страшного нет, видимо о снег натер или еще что то. Не знаю ес честно... :doh: с лапами мы уже столько мучаемся что уже всего боюсь, за всё переживаю.В начале декабря поедем в Екб на очередной осмотр и покажу пусть посмотрят для профилактики..., между пальцами покраснение но ран нет...это уже видимо моя фантазия про сросшиеся подушечки разыгралась...

ты то как сама???

Ну слава хоспадиии,что не больно Прайсюхе хоть...))))

Я ок..Дел куча,фигею уже от Москвы,от толкучки..Зато у нас +3 и трава/листья зеленые,и почки на сирени :lol2: Жду Новый Год...Эх..Скоро уже мои прикатят ))))))))

Опубликовано

Приветик Танюшка!!!! Фотки классные!!!!:thumbup: И про подушечки слышу впервые:dntknw:

Тань привет!!!!

это у меня видимо ум за разум зашел,мне уже растолковали что такого быть не может :doh:

Танечка, привет!...

Что у вас такое?.. Надеюсь, ничего серьёзного ттт...

Прайс-красавец! И как радуется сугробам, улыбается и позирует любимой маме Тане)))

Танюш, как ваши дела? Как настроение?)))

Лин привет!

твою тему читаю регулярно, только собраться никак не могу отписаться, жду окончания рассказа твоего :nyam:

у нас все вроде хорошо. Детишки учатся, папа работает, а мама красивая, как тут недавно сын заявил. :lol2:

Прайсюха хорошо, а мать паникерша :doh: наша левая лапа вечно мне покоя не дает....

Ну слава хоспадиии,что не больно Прайсюхе хоть...))))

Я ок..Дел куча,фигею уже от Москвы,от толкучки..Зато у нас +3 и трава/листья зеленые,и почки на сирени :lol2: Жду Новый Год...Эх..Скоро уже мои прикатят ))))))))

ага Ирк ему не больно вроде, пьем хондры в очередной раз, потом на прием...

Потерпи чуть чуть скоро соро Новый Год и твои будут с тобой!!!!

У меня уже письма пишут во всю Деду Морозу :lol2: дед мороз в шоке от желаний детишек :doh:

Опубликовано

ага Ирк ему не больно вроде, пьем хондры в очередной раз, потом на прием...

Потерпи чуть чуть скоро соро Новый Год и твои будут с тобой!!!!

У меня уже письма пишут во всю Деду Морозу :lol2: дед мороз в шоке от желаний детишек :doh:

И я Морозу письма пишу :lol2: И смски :lol2: И звоню в день по сто раз :lol2: :lol2:

Опубликовано

И я Морозу письма пишу :lol2: И смски :lol2: И звоню в день по сто раз :lol2: :lol2:

в его интересах приехать поскорее, иначе телефон покраснеет от желаний и писем:lol2: чего назаказывала колись?

Опубликовано

в его интересах приехать поскорее, иначе телефон покраснеет от желаний и писем:lol2: чего назаказывала колись?

Ничего.Только чтоб приехал поскорее... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...