Ружа Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Танюш , поздравляю тебя с отличной учебой сына! Вот уж родителям радость!
Tatyana&Graal Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Тань привет. Поздравляю с отличником!!! Парню купила подарочек?
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Приветик Танюшка!!!! Поздравляем с отличником:thumbup: Прайсюше от нас с Рошкой приветик!!!!:nyam:
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Танечка, привет!)Поздравляю твоего сыночка с отличной учёбой!!! Молодцы!!!)):thumbup: :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Танюш , поздравляю тебя с отличной учебой сына! Вот уж родителям радость!Лер привет!!!!спасибо Лерусь горжусь своим сыном аж распирает :nyam: здорово когда дети радуют нас. не хочу хвастаться :blush2: но на "тропе здоровья" 3 числа наш 5Б класс взял 2 место среди 5 классов города :1st: :1st: 28 ноября проходила олимпиада по русскому языку среди 5 классов нашей школы(100 человек) мой любимый сыночка занял 2 место :nyam: теперь его ждет городская олимпиада.в общем держите менЯ девчонки я скоро лопну от счастья :lol2: Тань привет. Поздравляю с отличником!!! Парню купила подарочек?ПрЮвет! конечно купили колонки к компу. довольный до.... сама поняла до чего :gleam: :lol2: Приветик Танюшка!!!! Поздравляем с отличником:thumbup: Прайсюше от нас с Рошкой приветик!!!!:nyam:Танюш привет!спасибо!!!!! Прайсюхе привет передала лежит довольный :nyam: у нас сегодня банный день. У нас выпало см 20 снега, он чуть с ума не сошел от счастья, у думала он мне руки оборвет, пришлось мозг вправлять конкретно, как с цепи сорвался :doh: :doh: Танечка, привет!)Поздравляю твоего сыночка с отличной учёбой!!! Молодцы!!!)):thumbup: :clap_1:Линочка привет моя хорошая!спасибо за поздравления!!!!!И я тебя поздравляю хоть и у меня в темке с появлением второго малыша!!!! прочитала у кого то в теме :nyam: Будем ждать фоточек малыша :nyam:
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Таневич,приветище тебе и тут!! )))) Ооо!!Какие новости шикарные!!От всей души поздравляю тебя с успехами сынули :clap_1: Мальчишка молодец!ттт!Весь в родителей,ага ))))))Фотографий-то покажи с 20см снега!! :dribble: А то у меня тут дождь за окном и трава зеленая ((((
Tatyana&Graal Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Таневич,приветище тебе и тут!! )))) Ооо!!Какие новости шикарные!!От всей души поздравляю тебя с успехами сынули :clap_1: Мальчишка молодец!ттт!Весь в родителей,ага ))))))Фотографий-то покажи с 20см снега!! :dribble: А то у меня тут дождь за окном и трава зеленая ((((Ирк, у нас тоже в четверг снежищще обещают, приходь, в реале посмотришь!
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Танюша и прайсюша!!!!! Какие у вас замечательные дела!!!!!!поздравляем твоего сыночку с замечательной учебой и м местом на Олимпиаде!!!!!!Я тут тоже ходила на Олимпиаду по праву и я заняла е место,при том,что у нас этот предмет не преподают)))Целуем вас)
Тата и Прайс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Таневич,приветище тебе и тут!! )))) Ооо!!Какие новости шикарные!!От всей души поздравляю тебя с успехами сынули :clap_1: Мальчишка молодец!ттт!Весь в родителей,ага ))))))Фотографий-то покажи с 20см снега!! :dribble: А то у меня тут дождь за окном и трава зеленая ((((Ирк приветище тебе огромный Уральский!!!!!!!!!!снег у нас съел дождь(((( теперь у нас каша-малаша...фотки надо скинуть с телефона, больше нет....Иркин спасибо за поздравления, сын не в меня растет))) в папу :dribble: я в его возрасте намного легкомысленней была :gleam: Горжусь паришей своим :nyam: у тебя как дел пчёлка жужа????Ирк, у нас тоже в четверг снежищще обещают, приходь, в реале посмотришь!Во во Таньк пусть сама приезжает и смотрит что у нас тут творится, а то фотки ей подавай :lol2: Привет,Танюша и прайсюша!!!!! Какие у вас замечательные дела!!!!!!поздравляем твоего сыночку с замечательной учебой и м местом на Олимпиаде!!!!!!Я тут тоже ходила на Олимпиаду по праву и я заняла е место,при том,что у нас этот предмет не преподают)))Целуем вас)Насть привет!\спасибо! мальчишка у меня умничка - сама в шоке :dribble: ты молодчинка умничка!!! сама предмет осваиваешь? мой иногда лентяйничает, хотя голова светлая :ok: Привет сладкой парочке от нас с Прайсом!
Тата и Прайс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 завтра пойдем с Прайсом на Дачный попробую пофоткать)))
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Насть привет!\спасибо! мальчишка у меня умничка - сама в шоке :dribble: ты молодчинка умничка!!! сама предмет осваиваешь? мой иногда лентяйничает, хотя голова светлая :ok: Привет сладкой парочке от нас с Прайсом!Ой,не пропичаталось какое место заняла 2е и тоже выхожу на район))))В то-то и дело,что вообще никак не осваиваю предмет,я прошла в финал по обществознанию,мне взяли на право,ну и я логически думала над каждым вопросом,вот и додумалась))) мне всего 4 балла до первого не хватило)а сам премет право у нас с 10го класса.Твой сына-умничка)))спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой,не пропичаталось какое место заняла 2е и тоже выхожу на район))))В то-то и дело,что вообще никак не осваиваю предмет,я прошла в финал по обществознанию,мне взяли на право,ну и я логически думала над каждым вопросом,вот и додумалась))) мне всего 4 балла до первого не хватило)а сам премет право у нас с 10го класса.Твой сына-умничка)))спасибоНастён привет!ее тему свою отыскала :lol2: молодец что стараешься :thumbup: , я и сыну говорю, что нужно учиться, чтобы в дальнейшем дворником не работать. пока старается а дальше посмотрим. Он хочет быть как папа-юристом. :ok: а вот дочка которая в первом классе заявила, что учиться не хочет :doh: теперь до неё доношу всю важность учебы...
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а вот дочка которая в первом классе заявила, что учиться не хочет :doh: теперь до неё доношу всю важность учебы...сообразительная девченка, просекла сразу эту нудную бадягу :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем! давно мы тут не появлялись :doh: решили исправитсясобака-испугака)))) :lol2:долго хохотала над этим фотозадумчивый мальчишка)))вертолет)))довольная мордаха))) моя сладкая мордаха :dribble:а еще у нас на левой больной лапе срослись подушечки между двумя пальцами, покраснение на последнем фото видно. когда пропустила, не углядела не знаю. теперь не знаю что и делать. Дискомфорта ему это не доставляет, но теперь у нас пальцы нарастопырку :thumbdown:
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ты чем там ребенка пугаешь? :dribble: Прям не мать, а ехидна :lol2: Тань, а как они могли сростись? :dntknw: что вет говорит?
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 ты чем там ребенка пугаешь? :dribble: Прям не мать, а ехидна :lol2: Тань, а как они могли сростись? :dntknw: что вет говорит?Лер наш вет ничего не говорит, сказала что раз не мешает и хай с ним, типа такое бывает у собак...сегодня попробую сфотать и выложить что за хренатень у нас получилась, раньше покраснения не было, сейчас местами наст и видимо снег забивается между пальцами(((
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лер наш вет ничего не говорит, сказала что раз не мешает и хай с ним, типа такое бывает у собак...сегодня попробую сфотать и выложить что за хренатень у нас получилась, раньше покраснения не было, сейчас местами наст и видимо снег забивается между пальцами(((Танечка, привет!...Что у вас такое?.. Надеюсь, ничего серьёзного ттт...Прайс-красавец! И как радуется сугробам, улыбается и позирует любимой маме Тане)))Танюш, как ваши дела? Как настроение?)))
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ооооооооооооо!!!Фоты!!!Как я вовремя объявилась!!! :pilot: :mf_popcorn: Таневич,приветище!!!!Блин..Впервые слышу,что сросшиеся подушечки - это нормально..Хм..Ну и веты у вас... :frusty: А они,может,гноятся и как-то слиплись?Или как?Что делать-то??Ка :mf_bookread: к помочь-то?А??
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Приветик Танюшка!!!! Фотки классные!!!!:thumbup: И про подушечки слышу впервые:dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ооооооооооооо!!!Фоты!!!Как я вовремя объявилась!!! :pilot: :mf_popcorn: Таневич,приветище!!!!Блин..Впервые слышу,что сросшиеся подушечки - это нормально..Хм..Ну и веты у вас... :frusty: А они,может,гноятся и как-то слиплись?Или как?Что делать-то??Ка :mf_bookread: к помочь-то?А??Иркин какие люди :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!да выложила фоты, только в последнее время не охота выкладывать, фотик отвратительный. тему создала в ветеринарии, сказали ничего страшного нет, видимо о снег натер или еще что то. Не знаю ес честно... :doh: с лапами мы уже столько мучаемся что уже всего боюсь, за всё переживаю.В начале декабря поедем в Екб на очередной осмотр и покажу пусть посмотрят для профилактики..., между пальцами покраснение но ран нет...это уже видимо моя фантазия про сросшиеся подушечки разыгралась...ты то как сама???
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Иркин какие люди :dribble: !!!!!!!!!!!!!!!!!да выложила фоты, только в последнее время не охота выкладывать, фотик отвратительный. тему создала в ветеринарии, сказали ничего страшного нет, видимо о снег натер или еще что то. Не знаю ес честно... :doh: с лапами мы уже столько мучаемся что уже всего боюсь, за всё переживаю.В начале декабря поедем в Екб на очередной осмотр и покажу пусть посмотрят для профилактики..., между пальцами покраснение но ран нет...это уже видимо моя фантазия про сросшиеся подушечки разыгралась...ты то как сама???Ну слава хоспадиии,что не больно Прайсюхе хоть...))))Я ок..Дел куча,фигею уже от Москвы,от толкучки..Зато у нас +3 и трава/листья зеленые,и почки на сирени :lol2: Жду Новый Год...Эх..Скоро уже мои прикатят ))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Приветик Танюшка!!!! Фотки классные!!!!:thumbup: И про подушечки слышу впервые:dntknw:Тань привет!!!!спасибо :nyam: это у меня видимо ум за разум зашел,мне уже растолковали что такого быть не может :doh:Танечка, привет!...Что у вас такое?.. Надеюсь, ничего серьёзного ттт...Прайс-красавец! И как радуется сугробам, улыбается и позирует любимой маме Тане)))Танюш, как ваши дела? Как настроение?)))Лин привет!твою тему читаю регулярно, только собраться никак не могу отписаться, жду окончания рассказа твоего :nyam: у нас все вроде хорошо. Детишки учатся, папа работает, а мама красивая, как тут недавно сын заявил. :lol2: Прайсюха хорошо, а мать паникерша :doh: наша левая лапа вечно мне покоя не дает....Ну слава хоспадиии,что не больно Прайсюхе хоть...))))Я ок..Дел куча,фигею уже от Москвы,от толкучки..Зато у нас +3 и трава/листья зеленые,и почки на сирени :lol2: Жду Новый Год...Эх..Скоро уже мои прикатят ))))))))ага Ирк ему не больно вроде, пьем хондры в очередной раз, потом на прием... Потерпи чуть чуть скоро соро Новый Год и твои будут с тобой!!!!У меня уже письма пишут во всю Деду Морозу :lol2: дед мороз в шоке от желаний детишек :doh:
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ага Ирк ему не больно вроде, пьем хондры в очередной раз, потом на прием... Потерпи чуть чуть скоро соро Новый Год и твои будут с тобой!!!!У меня уже письма пишут во всю Деду Морозу :lol2: дед мороз в шоке от желаний детишек :doh:И я Морозу письма пишу :lol2: И смски :lol2: И звоню в день по сто раз :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 И я Морозу письма пишу :lol2: И смски :lol2: И звоню в день по сто раз :lol2: :lol2: в его интересах приехать поскорее, иначе телефон покраснеет от желаний и писем:lol2: чего назаказывала колись?
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 в его интересах приехать поскорее, иначе телефон покраснеет от желаний и писем:lol2: чего назаказывала колись?Ничего.Только чтоб приехал поскорее... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.