VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Настён привет!ее тему свою отыскала :lol2: молодец что стараешься :thumbup: , я и сыну говорю, что нужно учиться, чтобы в дальнейшем дворником не работать. пока старается а дальше посмотрим. Он хочет быть как папа-юристом. :ok: а вот дочка которая в первом классе заявила, что учиться не хочет :doh: теперь до неё доношу всю важность учебы...Привет,Танюшка :)Как у вас дела? Прайсюха такой красотун на фотоМолодцы,что сезон лыжно-бордовский открыли Сама мечтаю все____________________________________________________________________Насчет школы,я не особо и стараюсь,от раза к разу Я кстати,это,тоже юристом быть собираюсь,как моя тетя Сын-молодец,знает что выбирать!А дочка,еще все поймет,какие ее годы?Целуем)
Tatyana&Graal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Таньк привет тебе морозно-ветренный и тут. Как живете можете??? Сегодня урвала из телевизора сюжетик про стройку дома из соломы и глины, мне так понравился...представь как экологично и тепло, тётка сказала, что 2 р в нед топят в -30...
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Таньк привет тебе морозно-ветренный и тут. Как живете можете??? Сегодня урвала из телевизора сюжетик про стройку дома из соломы и глины, мне так понравился...представь как экологично и тепло, тётка сказала, что 2 р в нед топят в -30...привет у нас такая же петрушка, мы сейчас на улице перебежками за домом гуляли, лапы у Прайсюхи мерзнут, на 3 прыгали местами, не вдохновила его утренняя прогулка...а как выглядит этот экодомик??? мне сразу представился вот такой :dntknw: :lol2: (ой чет у меня второй день настроение слишком хорошее)))
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Танюша)У нас тоже сейчас прогулка 5минутнаяДоброго дня)
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Танюша)У нас тоже сейчас прогулка 5минутнаяДоброго дня)Насть привет!мы сейчас выходили гулять, быстренько так передвигались :lol2: решил погреться поигратьснежный пёс
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 привет у нас такая же петрушка, мы сейчас на улице перебежками за домом гуляли, лапы у Прайсюхи мерзнут, на 3 прыгали местами, не вдохновила его утренняя прогулка...а как выглядит этот экодомик??? мне сразу представился вот такой :dntknw: :lol2: (ой чет у меня второй день настроение слишком хорошее)))Таневич,привет! Мы тоже на семерых прыгаем--ШОКОЛАД ВИДНО У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ не терпит низких температур,от этого срок годности укорачивается. Морозы решили и нас испытать,и лаброребят! Настроение-это же здорово! Экодомики и у нас строят,а насколько в них комфортно не мне судить. Может и уютно,и даже тепло! Вы с Прайсевичем хоть где выживите,а на фото местечко клевое!Хорошо сидите! :thumbup:Насть привет!мы сейчас выходили гулять, быстренько так передвигались :lol2: решил погреться поигратьснежный пёсСнега тоже навалило....... :dribble:
Tatyana&Graal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 привет у нас такая же петрушка, мы сейчас на улице перебежками за домом гуляли, лапы у Прайсюхи мерзнут, на 3 прыгали местами, не вдохновила его утренняя прогулка...а как выглядит этот экодомик??? мне сразу представился вот такой :dntknw: :lol2: (ой чет у меня второй день настроение слишком хорошее)))Таньк, а по что такие моси у вас недовольные то??? Где знаменитая Прайсова улыбочка, а твоя где???
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Таньк, а по что такие моси у вас недовольные то??? Где знаменитая Прайсова улыбочка, а твоя где???эт мы в Аркаиме уставшие и умотанные жарой... там знаешь позировать вообще сил не было, около 40 температтура держалась, я кофту нацепила, потому как сгорела в этот день :doh:
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как погодка?)))Прайсу огромный привет передавай))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 эт мы в Аркаиме уставшие и умотанные жарой... там знаешь позировать вообще сил не было, около 40 температтура держалась, я кофту нацепила, потому как сгорела в этот день :doh:ничего себе жара...кстати на фотке видать, что вся трава на корню высохла...
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Таневич,привет! Мы тоже на семерых прыгаем--ШОКОЛАД ВИДНО У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ не терпит низких температур,от этого срок годности укорачивается. Морозы решили и нас испытать,и лаброребят! Настроение-это же здорово! Экодомики и у нас строят,а насколько в них комфортно не мне судить. Может и уютно,и даже тепло! Вы с Прайсевичем хоть где выживите,а на фото местечко клевое!Хорошо сидите! :thumbup:Снега тоже навалило....... :dribble:Лен привет!у нас 20 градусов, к концу недели пообещали чуть ли не до нуля :nyam: пойдем в выходные в лес 100%, надо своих выгулять перед поездкой хорошенько:nyam: следующая неделя у меня вся в разъездах получится, надо в Тагил смотаться за футболками пятиклашкам, в Качканар обязательно надо нарисоваться - у крестницы день рождения 11 лет исполняется, очень меня ждет, ну а в выходные ЕКАТЕРИНБУРГ родимый :thumbup:Танечка, привет!)Как ваши дела? Как погодка?)))Прайсу огромный привет передавай))))))Лин привет!Прайсюхе привет передала, лежит морковку жует :nyam: Дела в норме, погодка... мерзнем, уже пора адаптироваться к зиме, но пока не очень получается, какая то я теплолюбивая становлюсь...ничего себе жара...кстати на фотке видать, что вся трава на корню высохла...Тань привет!!!!!\да там погорело в этом году много леса, у нас на среднем Урале такой жары не было, мы обошлись без пожаров практически..
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Таневич,привет! Неугомонная ты наша! Ничего напланировала-смена окружения-это тоже классно! Всегда рада за такую неоднообразную жизнь! :thumbup: Морозы давят,но мы не сдаемся! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня моему самому любимому, самому замечательному Прайсюшке 3 года!!!!!с его приходом моя жизнь изменилась!!!!! у меня есть самый преданный товарищ, который никогда не предаст, виляние его хвоста и поцелуй в нос заставит улыбаться в любом настроении и в любую погоду :thumbup: с ним тепло, с ним уютно - ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!!Благодаря ему у меня появились ВЫ ДРУЗЬЯ мои, которые всегда меня поймут,которые поддержат в трудную минуту, когда остальные вокруг крутят пальцем у виска :thumbup: :gleam: !!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:я и мой самый замечательный Пёс
Ирина Ф Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Прайсюху с Днем косточки!!!! :thumbup: Пусть радует всех окружающих и любящих его людей!!!Тань, прочитала, что собираешься приехать 16-го в Екат... классно! Мы тоже там будем, выставляю Чезика... И вот о чем я подумала: а ведь наверняка многие с этого форума приедут в эти дни в Екат, и это прекрасная возможность познакомиться не заочно :thumbup: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Прайсюху с Днем косточки!!!! :thumbup: Пусть радует всех окружающих и любящих его людей!!!Тань, прочитала, что собираешься приехать 16-го в Екат... классно! Мы тоже там будем, выставляю Чезика... И вот о чем я подумала: а ведь наверняка многие с этого форума приедут в эти дни в Екат, и это прекрасная возможность познакомиться не заочно :thumbup: :thumbup:Ирин привет!!! спасибо за поздравления моему солнцу!!!!Видела вас в каталоге :nyam: да да собираемся 15 и 16 числа в Екб. приезжают девчонки с форума из Хантов, из Челябинска :thumbup: с удовольствием познакомимся :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ирин привет!!! спасибо за поздравления моему солнцу!!!!Видела вас в каталоге :nyam: да да собираемся 15 и 16 числа в Екб. приезжают девчонки с форума из Хантов, из Челябинска :thumbup: с удовольствием познакомимся :thumbup:Познкомимся с огромным удовольствием, :thumbup: :thumbup: вот только как мы узнаем друг друга? Я на националке еще буду выставлять шоколадную девочку юниорку
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Познкомимся с огромным удовольствием, :thumbup: :thumbup: вот только как мы узнаем друг друга? Я на националке еще буду выставлять шоколадную девочку юниоркуя в этих выставках чайник :blush2: была один раз в Москве на уличной только. думаю проще всего обменяться телефонами в личке а там уже созвониться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня моему самому любимому, самому замечательному Прайсюшке 3 года!!!!!с его приходом моя жизнь изменилась!!!!! у меня есть самый преданный товарищ, который никогда не предаст, виляние его хвоста и поцелуй в нос заставит улыбаться в любом настроении и в любую погоду :thumbup: с ним тепло, с ним уютно - ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!!Благодаря ему у меня появились ВЫ ДРУЗЬЯ мои, которые всегда меня поймут,которые поддержат в трудную минуту, когда остальные вокруг крутят пальцем у виска :thumbup: :gleam: !!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:я и мой самый замечательный ПёсТаневич приветище тебе и Прайсюхину от нас с Перцем!Принимайте от нас поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Прайсюхи! Здоровья парню крепкого - сибирского, чтобы мамку слушался, и всегда оставался таким же милым улыбакиным!!! Чмокай от нас его в мокрую носопырку!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня моему самому любимому, самому замечательному Прайсюшке 3 года!!!!!с его приходом моя жизнь изменилась!!!!! у меня есть самый преданный товарищ, который никогда не предаст, виляние его хвоста и поцелуй в нос заставит улыбаться в любом настроении и в любую погоду :thumbup: с ним тепло, с ним уютно - ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!!Благодаря ему у меня появились ВЫ ДРУЗЬЯ мои, которые всегда меня поймут,которые поддержат в трудную минуту, когда остальные вокруг крутят пальцем у виска :thumbup: :gleam: !!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:я и мой самый замечательный ПёсОБОЖАЮ ЭТОГО ВЕСЕЛОГо ПАРНИШУ ПРАЙСА! Переживаю всегда,когда он не здоров,а когда в радости-я счастлива вдвойне! С тобой пришла на форум и Танюшка с прекрасным дружным семейством,всегда оптимистичная и внимательная! :thumbup: Пусть таких третьих косточек будет еще много-много! Всегда будь мужиком и не распускай слюни! Береги своих девчонок и всегда благодари маму и папу за то,что ты попал именно к ним! :thumbup: :clap_1: Мы тебя очень любим и желаем здоровья!!!шокопалевые и Лена.
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Татка,привет!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕДАННОГО ПЕСКУ ПРАЙСИКА С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаю мальчишке долгих-долгих счастливых собачьих лет!!! :buket2:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Таневич приветище тебе и Прайсюхину от нас с Перцем!Принимайте от нас поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Прайсюхи! Здоровья парню крепкого - сибирского, чтобы мамку слушался, и всегда оставался таким же милым улыбакиным!!! Чмокай от нас его в мокрую носопырку!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:ОБОЖАЮ ЭТОГО ВЕСЕЛОГо ПАРНИШУ ПРАЙСА! Переживаю всегда,когда он не здоров,а когда в радости-я счастлива вдвойне! С тобой пришла на форум и Танюшка с прекрасным дружным семейством,всегда оптимистичная и внимательная! :thumbup: Пусть таких третьих косточек будет еще много-много! Всегда будь мужиком и не распускай слюни! Береги своих девчонок и всегда благодари маму и папу за то,что ты попал именно к ним! :thumbup: :clap_1: Мы тебя очень любим и желаем здоровья!!!шокопалевые и Лена.Татка,привет!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕДАННОГО ПЕСКУ ПРАЙСИКА С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаю мальчишке долгих-долгих счастливых собачьих лет!!! :buket2:Тань, Ленусь, Иркин!!!!!Девчонки спасибище большущее!!!нам с Прайсюхой приятно принимать от друзей поздравления!!!! здоровья нам очень бы хотелось много много и богатырского :nyam: всё ему передала, расцеловала в носопыр, а он ходит и понять не может, чего это с мамкой с утра :lol2: сейчас пойду в магазин за большой большой косточкой для именинника :nyam:
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лин ждем с нетерпением развязки твоего рассказа :thumbup: а мы в прошлые выходные открыли лыжно-сноубордический сезон :dribble: вот отчетик!!!Дашка осваивает доску брата, и поняла что это лучше всех картонок :lol2: Машкин шпагат в экстремальных условиях Жорка у нас совершенствуется, папа дал добро на прыжки с трамплинов, под его тщательным контролем пока :doh: ну собственно я, один раз сфотографированная, так как папараци всегда я :lol2:упросила дочьдевчонки кайфуют от чистого снегаОх! Красотень-то какая!!!!! Нам бы снежочка накидали))))
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох! Красотень-то какая!!!!! Нам бы снежочка накидали))))Какие люди и без охраны к нам пожаловали :thumbup: :thumbup: Юль да забирай у нас валит, можно грузовиками вывозить :thumbup: как вы там ??? куда пропали???
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох! Красотень-то какая!!!!! Нам бы снежочка накидали))))Какие люди и без охраны к нам пожаловали :thumbup: :thumbup: Юль да забирай у нас валит, можно грузовиками вывозить :thumbup: как вы там ??? куда пропали???
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня моему самому любимому, самому замечательному Прайсюшке 3 года!!!!!с его приходом моя жизнь изменилась!!!!! у меня есть самый преданный товарищ, который никогда не предаст, виляние его хвоста и поцелуй в нос заставит улыбаться в любом настроении и в любую погоду :thumbup: с ним тепло, с ним уютно - ОН САМЫЙ САМЫЙ!!!!!Благодаря ему у меня появились ВЫ ДРУЗЬЯ мои, которые всегда меня поймут,которые поддержат в трудную минуту, когда остальные вокруг крутят пальцем у виска :thumbup: :gleam: !!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:я и мой самый замечательный ПёсКто нам косточку принес?Ну, конечно, верный пес!Кто нас защитит от зла,С вечера и до утра?А кого вернее нет,Обыщи весь белый свет?Без кого хоть волком вой?Именинник наш родной!С днем рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.