Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль депрессию отставить,а у вас когда снег выпадает???? уже пора бы :hmm:

Рада за Джаса наконец то можно в свободный полет парню, наверно кайфует сейчас :thumbup:

Дела, суета то приятные???

Всяко бывает и приятные и не очень. Снег должон быть, но у нас обычно его допросишься к новогодней ночи только))) Надеюсь в этом году пораньше погодка порадует))) С небесной канцелярией у нашего городка онтношения натянутые. Как говорится в средней полосе всего 3 погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Вот пока первый вариант)))))

Джасон щас от щастья ошизел.... приходится придерживать засранца. А то ттт не дай Бог снова сорвет!!!!

Опубликовано

Таневич,привет! Как там насчет выходных? Уши и ноги куда-нибудь навострили? Я на лыхах хочу,только пока не ездок,а других не допросишься. На такси придется или прям до места по дороге! :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Таневич,привет! Как там насчет выходных? Уши и ноги куда-нибудь навострили? Я на лыхах хочу,только пока не ездок,а других не допросишься. На такси придется или прям до места по дороге! :lol2: :lol2: :dribble:

Лен привет!!!!

В выходные горы отменяются, колено хандрит в последнее время, надо подлечиться. Вчера выкупила себе хондры, теперь мы с Прайсюхой оба пьем :gleam: :lol2: ...

в выходные решили с сыном съездить в Качканар, к моей подруге, у моей крестницы 12 день рождение, а у нас в этот день у детей и школа, и танцы, и театральный, и лыжка, и баскетбол :doh: куда я их брошу...

а что идея хорошая, у дома лыжи одела и вперед :thumbup: :lol2: только зная ботинки, думаю тяжко будет добираться :doh: :lol2:

Как настроение??? как погодка???

у нас опять похолодало, сегодня - 18 на следующей неделе на Урал опять придут морозы, до 30 :doh:

Доброе утро, Танечка!))

591344064.gif

Как настроение сегодня?)))

Лин и тебе доброе утро!!!!

настроение хорошее, боевое, сегодня пойду по инстанциям, надо дособирать бАмажки, надо обменять удостоверение о многодетности :doh: замучили каждый год с этими справками...

Всяко бывает и приятные и не очень. Снег должон быть, но у нас обычно его допросишься к новогодней ночи только))) Надеюсь в этом году пораньше погодка порадует))) С небесной канцелярией у нашего городка онтношения натянутые. Как говорится в средней полосе всего 3 погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Вот пока первый вариант)))))

Джасон щас от щастья ошизел.... приходится придерживать засранца. А то ттт не дай Бог снова сорвет!!!!

Юль привет!!

да уж... ну и погодка у вас :doh:у нас уже сугробищееее ....зима...зато у нас лето всего 2 месяца в лучшем случае :lol2:

Да Джаску береги, сейчас наверно крышу снесло от счастья такого.

Опубликовано

Привет студентам!!!! :thumbup:

таблеточку заточила, всё отлично. Массаж??? поеду получать его на выставку, по мне толпа лабрадоров будет топтаться :thumbup: :lol2:

ну это в случае, если они тебя завалят,что мало вероятно, ты дама крепкая, сильная...

Как сама, как жизнь? смотрю у тебя уже чемоданное настроение. :ok:

Опубликовано

Таневич,а каких занятий у тебя только нет,а пианино тебе не НУЖО? Хороший инструмент-стоял лет 20,еще и у тебя столько же простоит для дела,хочешь я тебе его посылкой вышлю? Разносторонняя и разноплановая ты наша! :lol2: :lol2: :hmm: :dribble:

Опубликовано

Юль привет!!

да уж... ну и погодка у вас :doh:у нас уже сугробищееее ....зима...зато у нас лето всего 2 месяца в лучшем случае :lol2:

Да Джаску береги, сейчас наверно крышу снесло от счастья такого.

За снежок пасибки ;) Бережем как можем, но разве ж эту страсть удержишь)))))

Опубликовано

Привет вам от нас!!!

Оксан приветик и от нас с Прайсюхой!!!!

ну это в случае, если они тебя завалят,что мало вероятно, ты дама крепкая, сильная...

Как сама, как жизнь? смотрю у тебя уже чемоданное настроение. :ok:

Тань привет!!!!!!

я то крепкая??)))) наговоришь сейчас, если толпа нападет не отобьюсь)))))

настроение чемоданное, только пока разобраться не могу как добраться....

Таневич,а каких занятий у тебя только нет,а пианино тебе не НУЖО? Хороший инструмент-стоял лет 20,еще и у тебя столько же простоит для дела,хочешь я тебе его посылкой вышлю? Разносторонняя и разноплановая ты наша! :lol2: :lol2: :hmm: :dribble:

Ленусь привет!!!

ну спасибо добрая душа))))) пожалей почту России)))) как они его доставлять то будут))))

у моей тети есть пианино, детишки туда ходят бренчать, и мои уши и нервы целы в этом случае))))

Привет! Счастливого пути! А мы будем ждать фотоотчётик :nyam:

Танюшк привет!!! да какой там фотоотчетик, приехали и сидели болтали без умолку, редко бываю у подруги, да и она сейчас не частый ездок в Кушваляндию)))

как вы там???

За снежок пасибки ;) Бережем как можем, но разве ж эту страсть удержишь)))))

Юль привет!!!!

неужто снежок пришел????

а у нас вчера ледяной дождь шел. все деревья машины и дороги во льду((((( а ночью шел снег и всё это припорошило, так что каток обеспечен.... хоть сейчас одевай коньки и в путь....

Опубликовано

Таньк привет. Ты иди пофоткай красоту такую, у нас в начале осени было такое явление, как ледяной дождь, сильно красивые были деревья и трава, жаль только у меня фотоаппарат не проф, а то бы таких шедевров нащелкала :nyam:

Опубликовано

Ага, пришел миленький. Я то уж было возрадовалась, но опять стаял :( Печали моей нет предела!!!!

Насчет фоток, да... красотень! МЫ в МО 2 года назад нащелкали таких шедевров как в фильмах Тима Бёртона прям!!!

Опубликовано

Тань, привет!!!

У вас деревья во льду, а у нас уже второй день все деревья стоят белые-белые. Выходишь в лес как в сказку)))

Опубликовано

Таневич,а ты не отказывайся от моего подарка к Новому году! Напишем от Деда Мороза-может кто-нибудь и заинтересуется! :lol2: :lol2: :nono: :dribble:

Как съездила? :dribble:

Опубликовано

Тань, привет!!!

У вас деревья во льду, а у нас уже второй день все деревья стоят белые-белые. Выходишь в лес как в сказку)))

Ирин этот ледяной дождь на трассе Екатеринбург-Серов опять привел к авариям((((2 машины из Кушвы столкнулись, есть погибшие и в тяжелом состоянии..(((

я начинаю верить в название трассы.....

как к подруге съездила, продуктивно?

Привет!!! конечно))) всё зачем ехала сделала. Крестница довольная!!!

Таньк привет. Ты иди пофоткай красоту такую, у нас в начале осени было такое явление, как ледяной дождь, сильно красивые были деревья и трава, жаль только у меня фотоаппарат не проф, а то бы таких шедевров нащелкала :nyam:

мой фотоаппарат таких шедевров нафоткает)))))сильно опасное это явление(((( лучше бы оно больше не повторялось....

Ага, пришел миленький. Я то уж было возрадовалась, но опять стаял :( Печали моей нет предела!!!!

Насчет фоток, да... красотень! МЫ в МО 2 года назад нащелкали таких шедевров как в фильмах Тима Бёртона прям!!!

какой то у вас снег Юль не правильный.... у нас опять валит и валит, скоро будем на лыжах из подъезда выезжать)))))

Таневич,а ты не отказывайся от моего подарка к Новому году! Напишем от Деда Мороза-может кто-нибудь и заинтересуется! :lol2: :lol2: :nono: :dribble:

Как съездила? :dribble:

Лен съездила отлично. у подружки квартирку посмотрела, они 2 на 3 поменяли, посидели поболтали, детишки пообщались...

да мне любимая подружка маникюр сотворила, в прочем она моя спасительница в этом!!!!

Лен неее... давай держи его еще пару лет, я как дом построю так и пиАнино посылкой шли))))))

Опубликовано

Привет! У нас все хорошо, перешли на фильмы про новый год - новогоднее настроение пришло, да и погода соответствует сейчас у нас - 37 :cold:

Опубликовано

Привет! У нас все хорошо, перешли на фильмы про новый год - новогоднее настроение пришло, да и погода соответствует сейчас у нас - 37 :cold:

Привет Танюш!!!

а я пока Новый Год не очень ощущаю, если не считать что дети жужжат про подарки каждый день))))

овогодние фильмы это супер, раз 100 смотрела "С легким Паром" и в этом году буду смотреть)))

я слышала у вас потеплело??? в районе 16-20 у вас сейчас???

Вот и славненько мы тут не одни замерзаем! Точнее подмерзаем! Может двинем на Урал? Там немного потеплело! :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:

А давай, а в субботу!!!!!!!)))))) будем толпой грется))))

Опубликовано

Шутница ты,Танюшка! У меня нет рядом президентского самолета,чтобы в любой конец страны рвануть.Даже если завтра на поезде выеду-все равно не успею погреться! :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble:

Опубликовано

Таааньк приветище тебе! Ну что, чемодан собрала, билеты купила, вкуснях наготовила, теперь и выдвигаться можно? :dribble:

Ты там, ну это....за меня шашлычек поешь а :nyam: ...я мысленно с вами... :dribble:

Опубликовано

Таааньк приветище тебе! Ну что, чемодан собрала, билеты купила, вкуснях наготовила, теперь и выдвигаться можно? :dribble:

Ты там, ну это....за меня шашлычек поешь а :nyam: ...я мысленно с вами... :dribble:

приветище!!!

билет не купила, чУмодан не приготовила еще))))сейчас выдвигаюсь по магазам, да дел кучу надо переделать, будто на год собралась уезжать))))

Шашлык поем и за себя и за тебя!!))) если соберемся, на улице -25 а обещали 17((( и завтра такая же петрушка похоже будет, хотя есть вероятность что в Екате будет потеплей, у них всегда градуса на 4-5 теплее....

Шутница ты,Танюшка! У меня нет рядом президентского самолета,чтобы в любой конец страны рвануть.Даже если завтра на поезде выеду-все равно не успею погреться! :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble:

Лен шутница не шутница а очень бы хотелось со всеми встретится в одном месте!!!!

Президентский самолет пора уже приобрести на такие случаи))))да и погреться тебе вряд ли у нас удастся у нас опять -25

Опубликовано

приветище!!!

билет не купила, чУмодан не приготовила еще))))сейчас выдвигаюсь по магазам, да дел кучу надо переделать, будто на год собралась уезжать))))

Шашлык поем и за себя и за тебя!!))) если соберемся, на улице -25 а обещали 17((( и завтра такая же петрушка похоже будет, хотя есть вероятность что в Екате будет потеплей, у них всегда градуса на 4-5 теплее....

Давай, дела все доделывай - переделывай и в путь!!!

И много там за меня шашлыка то не ешь, а то у меня опять бока вырастут... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...