Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и фотки))))))) кадры те еще))))хорошо сидим

мы то думали что Ник просто потоптаться по нам хотел, а он оказывается тянулся к клетке с другой собакой:lol2:

Опубликовано

мы то думали что Ник просто потоптаться по нам хотел, а он оказывается тянулся к клетке с другой собакой:lol2:

А вы то сразу и обрадовались! Он же не петух,Ален! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nono: :dribble:

Опубликовано

Доброе утро,Таневич! Как ты там? Лечишься! Давай по-тихому размораживайся! Оттаивай и готовься к праздникам! Теперь у тебя дел море..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

не говори наивные чукотские девочки)))))

Доброе утро,Таневич! Как ты там? Лечишься! Давай по-тихому размораживайся! Оттаивай и готовься к праздникам! Теперь у тебя дел море..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен и тебе доброе!!!!

я потихоньку прихожу в себя, ко мне присоединилась дочка, сегодня утром встала с температурой 37, в школу не пошла, сидим дома...

Новый год как то еще не чувствуется))))) а дел море всегда

Опубликовано

как самочувствие , что с дочей?

день прошел - полет нормальный, думаю в ёлке в субботу поставлю на ноги, температуры нет, сопливит чуток...

ну а я отдельная песня только со школьного собрания сына, замерзла жуть.... но я уже в трезвом уме и ясной памяти)))))) иду на поправку семимильными шагами))))

Таневич,давай заканчивайте болеть! Или по крайней мере лечитесь,как следует! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен спасибо лечимся.. к НОвому Году будем как огурчики!!!

Опубликовано

день прошел - полет нормальный, думаю в ёлке в субботу поставлю на ноги, температуры нет, сопливит чуток...

ну а я отдельная песня только со школьного собрания сына, замерзла жуть.... но я уже в трезвом уме и ясной памяти)))))) иду на поправку семимильными шагами))))

ну ты у нас кремень :)))

давай долечивайся, как Прайс без тебя, нормально?

Опубликовано

ну ты у нас кремень :)))

давай долечивайся, как Прайс без тебя, нормально?

да уж....кремень....)))

Прайсюха меня при моем возвращении впечатал в дверь от счастья, а потом усиленно начал меня обнюхивать, особенно джинсы ему не понравились))))) их Ник слюнями своими умазал))))а так вел себя хорошо в мой отсутствие

Таньк приветище тебе. Рада, что завязываешь с болячками. Машуня как? Ты всем костюмы новогодние уже подготовила?

Тань привет и тебе!!!!

да поправляемся потихоньку, вчера поставили елку, дети ждут Новый Год...

Машка уже сделала уроки сидит балдеет))))

Да костюмы готовы. мама будет разбойником на празднике, младшая будет кошечкой, старшая прЫнцессой!!!!

Опубликовано

да уж....кремень....)))

Прайсюха меня при моем возвращении впечатал в дверь от счастья, а потом усиленно начал меня обнюхивать, особенно джинсы ему не понравились))))) их Ник слюнями своими умазал))))а так вел себя хорошо в мой отсутствие

не ври-ка Ник ваще не слюнявый:lol2:

Опубликовано

не ври-ка Ник ваще не слюнявый:lol2:

вот не вру ниразу)))))он свою бороду об мои джинсы обтер, я вся мокрая была, правда я забыла сказать что он пил до этого)))))

Опубликовано

вот не вру ниразу)))))он свою бороду об мои джинсы обтер, я вся мокрая была, правда я забыла сказать что он пил до этого)))))

он не обтер бороду, а промокнул )))

Привет Танюш!

Опубликовано

вот!!! а я о чем :))

он не обтер бороду, а промокнул )))

спасибо Лер за уточнение:lol2:

Опубликовано

вот!!! а я о чем :))

спасибо Лер за уточнение:lol2:

вот не важно)))) всё равно Прайсюха уличил меня в измене)))))ходил косился на меня пока я в душ не сходила))))

Опубликовано

вот не важно)))) всё равно Прайсюха уличил меня в измене)))))ходил косился на меня пока я в душ не сходила))))

он бы тебя и так вычислил, без слюней:lol2:

Опубликовано

он бы тебя и так вычислил, без слюней:lol2:

что точно то точно)))) сколько соб об меня за 2 дня обтерлись))) не сосчитать.

Опубликовано

что точно то точно)))) сколько соб об меня за 2 дня обтерлись))) не сосчитать.

еще и мы тоже обнимакались, целовакались - новые для Прайся запахи :))

Опубликовано

привет Алёнчик, Ленуська, Кристя!!!!

на форум выползать некогда совсем дел куча приятных и не очень.

со вчерашнего дня пошла учится на права, потому как муж поставил условие, не пойдешь учиться продам машину которую купили в субботу))))засунула свой страх и потопала))))

на носу Новый Год -ёлки, утренники!!!!

очень скучаю по вам, но делЫ делЫ)))

а вот вам пара фоток для поднятия настроения)))

Утренник у Машки в школе, надеюсь скоро заберу другие фоты, так как мне фоткать было совсем некогда))))

Разбойник-пират и Бабуська-Ягуська со своими детишками))))

52f81e39b241.jpg

dbaf2ddb7807.jpg

Опубликовано

Привет, Танюш! Вот это ты разбойник! :thumbup: Если бы не написала раньше, я бы тебя не сразу и узнала бы! Отличная фотка! Детишки, наверное, море удовольствия получили на празднике!

Опубликовано

привет Алёнчик, Ленуська, Кристя!!!!

на форум выползать некогда совсем дел куча приятных и не очень.

со вчерашнего дня пошла учится на права, потому как муж поставил условие, не пойдешь учиться продам машину которую купили в субботу))))засунула свой страх и потопала))))

на носу Новый Год -ёлки, утренники!!!!

очень скучаю по вам, но делЫ делЫ)))

а вот вам пара фоток для поднятия настроения)))

Утренник у Машки в школе, надеюсь скоро заберу другие фоты, так как мне фоткать было совсем некогда))))

Разбойник-пират и Бабуська-Ягуська со своими детишками))))

52f81e39b241.jpg

dbaf2ddb7807.jpg

Таневич,ПРИВЕТ! Я тебя и не признала в новом образе :clap_1: :clap_1: :clap_1: так естественно смотришься!Слушай,у нас как раз такого пирата на празднике не было! Может выручишь? :lol2: :lol2: :hmm: :dribble: Давай пакуй чемоданы,заканчивай утренники и к нам! Мы тут на горе покувыркаемся! Ты только лыжи захвати. Машуля такая красотулишна!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Короче разруливай с делами и вперед! Молодчинка,что пошла на права учиться-очень заразительное дело! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ой, Танечка чего тебя в разбойники то занесло, ваще не твой образ:lol2: :lol2: :lol2: ты у нас дама нежная с виду

а на права учись, все правильно тебе муж сказал, со страхами надо бороться, в конце концов в следующую нашу встречу не замерзнешь в автобусе ;)

Опубликовано

Привет, Танюш! Вот это ты разбойник! :thumbup: Если бы не написала раньше, я бы тебя не сразу и узнала бы! Отличная фотка! Детишки, наверное, море удовольствия получили на празднике!

Привет Наташ!!!

да разбойник, роль досталась по мне)))сказали для Бабуси ягуси худая и тощая))))я в нутрях именно такая))))

детишкам понравилось, в отличии от некоторых родителей, то им мало, то еще что то не так... ))))да так то начхать на них с высокой колокольни)))не им праздник был сделан.

ой, Танечка чего тебя в разбойники то занесло, ваще не твой образ:lol2: :lol2: :lol2: ты у нас дама нежная с виду

а на права учись, все правильно тебе муж сказал, со страхами надо бороться, в конце концов в следующую нашу встречу не замерзнешь в автобусе ;)

Алёнк ты веришь что он машину продаст))) уволь меня, после нашей девятки, Приора -это люкс)))) а ласточка наша это ведерко с колесиками, а точнее "рабочая лошадка"))) хотя я сама уже поняла что права мне нужны, надоело по городу бегать как эка лошадь))) Вчера была на первом уроке, 2 часа пролетели как 5 минут, мозг информацию воспринимает, значит не совсем отупела сидя дома))) Пришла домой давай мужу рассказывать, что нам преподали, сдит голову чешет, и что ты мне сейчас после каждого урока будешь всё докладывать))))

а зря ты так, я внутри разбойник)))) и лягушка-путешественница и вообще во мне много образов))))

Таневич,ПРИВЕТ! Я тебя и не признала в новом образе :clap_1: :clap_1: :clap_1: так естественно смотришься!Слушай,у нас как раз такого пирата на празднике не было! Может выручишь? :lol2: :lol2: :hmm: :dribble: Давай пакуй чемоданы,заканчивай утренники и к нам! Мы тут на горе покувыркаемся! Ты только лыжи захвати. Машуля такая красотулишна!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Короче разруливай с делами и вперед! Молодчинка,что пошла на права учиться-очень заразительное дело! :thumbup: :thumbup:

Лен привет!!!

пора деньги брать за праздники))))

для друзей конечно по блату))))

как разгребусь с делами, жди разбойника))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...