Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сейчас , для всех родственников и половины друзей" Дура,и что у меня с головой не порядок", мне вчера это моя тетя озвучила :dribble: :dribble: Ну и парочку друзей высказались.... Как сказала моя тетушка, ты что совсем из ума выжила, такие деньги на собаку тратить, лучше бы на эти деньги отдохнуть куда-нибудь съездили всей семьей. Ну вот как так можно А??????????? Оставить ДРУГА умирать и уехать отдыхать. Ну совсем уже, у меня нет слов..... Что люди совсем ничего не понимают, им вообще на всех посрать(извиняюсь конечно за выражение). Не понимаю людей, в принципе, как и они меня видимо :thumbup::dribble: Как хорошо что вы у меня есть, которые поймут, поддержат, и помогут советом :blush2: :blush2:

Танюш, таким людям никогда не понять этого и даже не пытайся объяснять... только расстраиваться. Это же не просто собака, а настоящий друг, сынок, родной, надежный...сколько слов можно еще сказать, до бесконечности. И деньги тут уже не считаются. Когда одна моя знакомая узнала, сколько денег я истратила на Ружку, когда лечила, то просто сказала: Надо было усыпить! Собака не стоит таких денег! Я просто даже не нашлась что сказать...но с этим человеком я теперь даже не разговариваю.

Ты молодец и все у вас будет хорошо! И Прайсюша поправится, остепенится и не будет трескать халаты !

Опубликовано
Лучше себе мозги пусть вставят...идиоты!!!

Зеленым нужно адресок их дать и в суд подать...придурки.... :dribble:

говорят что эта услуга есть везде, так и называется удаление когтей..... Видимо это разрешено,и так как хозяин является владельцем своего имущества, т.е. кошки имеет право делать то, что посчитает нужным :thumbup::dribble: :dribble: а вот о кошке никто и не подумал, когда я попыталась спросить , зачем??????? Они ответили, дык она ведь все драть будет :blush2: :blush2:

Опубликовано
Спит , только что на улицу выходили, пописил и домой еле уволокла, пришлось как ослика волочь, домой так не хотел :blush2: :) Голодный ходит, не наедается, аппетит вернулся к нам, а кушать нельзя , только бульончики :dribble::blush2: Во сне поскуливает,больно видно малышику :thumbup::dribble: :dribble: Врач сказал, что самые критические это первые 4 дня, их переживем и дальше , как по накатанной на выписку пойдет .....Сегодня третий день пошел, улучшения видно на глаз,только шерсть стала лезть очень сильно, все ковры как устланы, вет сказал, что это от антибиотиков, думаю лишь бы к зиме обрасти успел, а то лысый уже почти, подшерстка вообще нет....

Танюш, очень рада,что Прайсюшка идет на поправку,это самое главное сейчас, жалко их конечян обезумно и когда такими глазками смотрят голодными и когда поскуливают, понимаю как тебе сейчас плохо, но ты держись! Все наладится и это самое главное!!! Шубка еще вырастит хорошая, думаю сейчас когда прохладнее становится и шубка быстрее расти начинает! Антибиотики конечно оставляют последствия, но без них сейчас вам никак не обойтись,главное чтоб Прайсик сейчас выздоравливал скорее! Так держать, ты у него супер мама!!! И мы все держим за вас кулачки и очень переживаем... нас много!!! И Бог он поможет!!! :1st:

А тем кто над кошкой издивается так, я бы все зубы выбила!!!!!!!!!!! Уроды эгоистичные! :blush2:

Опубликовано
Танюш, таким людям никогда не понять этого и даже не пытайся объяснять... только расстраиваться. Это же не просто собака, а настоящий друг, сынок, родной, надежный...сколько слов можно еще сказать, до бесконечности. И деньги тут уже не считаются. Когда одна моя знакомая узнала, сколько денег я истратила на Ружку, когда лечила, то просто сказала: Надо было усыпить! Собака не стоит таких денег! Я просто даже не нашлась что сказать...но с этим человеком я теперь даже не разговариваю.

Ты молодец и все у вас будет хорошо! И Прайсюша поправится, остепенится и не будет трескать халаты !

ой Лера я сейчас каждый вечер обход по квартире делаю, и смотрю, что где лежит не так и что можно повыше положить, а как предугадать, что он захочет в очередной раз стрескать ???? :thumbup::dribble:

Опубликовано
ой Лера я сейчас каждый вечер обход по квартире делаю, и смотрю, что где лежит не так и что можно повыше положить, а как предугадать, что он захочет в очередной раз стрескать ???? :thumbup::dribble:

Сейчас опасный период, он голодный и может опять что-нибудь подмахнуть :dribble: как у моих знакомых после болезни был на диете, есть хотел все время и слопал игрушку-магнит с холодильника, причем игруха высоко была...но он достал :dribble:

Опубликовано
Танюш, очень рада,что Прайсюшка идет на поправку,это самое главное сейчас, жалко их конечян обезумно и когда такими глазками смотрят голодными и когда поскуливают, понимаю как тебе сейчас плохо, но ты держись! Все наладится и это самое главное!!! Шубка еще вырастит хорошая, думаю сейчас когда прохладнее становится и шубка быстрее расти начинает! Антибиотики конечно оставляют последствия, но без них сейчас вам никак не обойтись,главное чтоб Прайсик сейчас выздоравливал скорее! Так держать, ты у него супер мама!!! И мы все держим за вас кулачки и очень переживаем... нас много!!! И Бог он поможет!!! :blush2:

А тем кто над кошкой издивается так, я бы все зубы выбила!!!!!!!!!!! Уроды эгоистичные! :ranting:

спасибо Дианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Прайсик виляет всем хвостиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас опасный период, он голодный и может опять что-нибудь подмахнуть :ranting: как у моих знакомых после болезни был на диете, есть хотел все время и слопал игрушку-магнит с холодильника, причем игруха высоко была...но он достал :ranting:

ТТаккккк про магниты на холодильнике я не подумала, пошла убирать повыше :dntknw: :dntknw: :dntknw: Дык вот и хожу за ним переживаю, как бы ничего с голодухи еще не слопал :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Танюш, привет! У Вас тут такая обширная переписка - прочитала только начало и конец. Вы очень симпатявые! Мордаха у ребенка супер! история ваша последняя очень меня взволновала. Вы молодец, что так оперативно действовали! Выздоравливайте поскорее! Приятно и на единоутробных Ваших детишек было посмотреть. Как справляетесь с таким хозяйством? Или пока не работаете? У меня своих двое. Воюем...

Опубликовано
говорят что эта услуга есть везде, так и называется удаление когтей..... Видимо это разрешено,и так как хозяин является владельцем своего имущества, т.е. кошки имеет право делать то, что посчитает нужным :ranting: :ranting: :ranting: а вот о кошке никто и не подумал, когда я попыталась спросить , зачем??????? Они ответили, дык она ведь все драть будет :dntknw: :dntknw:

Конечно удаление когдей - это ужасно, так же как и подпиливать собакам зубы, чтобы не кусались, НО во всем есть и + и -. Конечно данные хозяева не правы на счет драть мебель. А вот если дома есть маленький ребенок и кошка может расцарапать? А отдавать ее не хочется, та же собака, на которую кошка может кинуться? Но для такого есть специальные резиновые накоготники. Кошка, которой удалили когти - уже никогда не сможет жить без людей. А так ей это ничем не грозит, на диване. Удаление когтей сейчас то же, что и кастрация. Просто я бы на такое не пошла, просто надела ей накоготники резиновые и все. :dntknw:

Опубликовано

Тюнюш только сейчас увидела!!!! Эх Прайсик прайсик ну блин это ж надо же :ranting:

Выздоравляивайте давайте!!!! Мы за вас держим кулочки и лапки :ranting:

Опубликовано

Привет Татьяна, мы Наташа и Лойд, сегодня здесь можно сказать первый день......посмотрела на ваше чудо и заметила, что у вас носик светлый, коричневый.....а вот мы когда забрали своего, он был черным, а сейчас с верху становится коричневым :ranting: нам всего 2 месяца, вот теперь думаю мой песик с каким будет носиком :ranting: чего нам ждать.....я уже начала думать может ему чего то не хватает, раз начал окрас менять, не подскажете нам? спасибо.

Опубликовано
Лучше себе мозги пусть вставят...идиоты!!!

Зеленым нужно адресок их дать и в суд подать...придурки.... :ranting:

Не, так над зверями издеваться... :ranting: Это же просто садистская операция - удаляют не просто когти, а фаланги пальцев вместе с когтями (пишу, а чувство, что у самой пальцы того-самого...) Это тоже самое, что ребёнку ноги отрезать чтобы не бегал, или рот зашить, чтобы не кричал... Жуть....

Опубликовано
Танюш, привет! У Вас тут такая обширная переписка - прочитала только начало и конец. Вы очень симпатявые! Мордаха у ребенка супер! история ваша последняя очень меня взволновала. Вы молодец, что так оперативно действовали! Выздоравливайте поскорее! Приятно и на единоутробных Ваших детишек было посмотреть. Как справляетесь с таким хозяйством? Или пока не работаете? У меня своих двое. Воюем...

Да Ирина сижу дома. Младшенькой у меня 2 года, скоро в детский сад пойдем. А выходить мне на работу некуда, город маленький, все предприятия по закрывались, максимум что я найду - это зарплата 5-6 тысяч, Сидя дома я больше получаю, т.к. я многодетная мама :ranting::dntknw: За деток спасибо :dntknw: :dntknw: Они мое всё и четвероногий карапуз тоже входит в их число... :ranting: :ranting: А как же воюем конечно, где вы видели послушных деток. Покажите???? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
Да Ирина сижу дома. Младшенькой у меня 2 года, скоро в детский сад пойдем. А выходить мне на работу некуда, город маленький, все предприятия по закрывались, максимум что я найду - это зарплата 5-6 тысяч, Сидя дома я больше получаю, т.к. я многодетная мама :ranting::dntknw: За деток спасибо :dntknw: :dntknw: Они мое всё и четвероногий карапуз тоже входит в их число... :ranting: :ranting: А как же воюем конечно, где вы видели послушных деток. Покажите???? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Послушые у соседей, а свои...Дома- это хорошо. Хотя с такой компанией, наверное, засыпаете без задних ног. Проходили...Я вот работаю с 10 до 19. Дома к моему приходу "дым коромыслом". Но это моя жизнь, я счастлива, что у меня есть мои карапузики и хлопоты и заботы, связанные с ними. А для чего тогда ещё жить? Вот уже кромольная мысль закрадывается о второй собаке... Муж еще не подозревает. Он и про первую говорил - только вместо меня. Будем работать в этом направлении...Года через три созреет! :blush2:

Опубликовано
Конечно удаление когдей - это ужасно, так же как и подпиливать собакам зубы, чтобы не кусались, НО во всем есть и + и -. Конечно данные хозяева не правы на счет драть мебель. А вот если дома есть маленький ребенок и кошка может расцарапать? А отдавать ее не хочется, та же собака, на которую кошка может кинуться? Но для такого есть специальные резиновые накоготники. Кошка, которой удалили когти - уже никогда не сможет жить без людей. А так ей это ничем не грозит, на диване. Удаление когтей сейчас то же, что и кастрация. Просто я бы на такое не пошла, просто надела ей накоготники резиновые и все. :dntknw:

Мариш все равно как то жутковато, ладно по показаниям, а так чтоб мебель сохранить, лучше хомяка купить и в клетке держать, тогда точно не поцарапает мебель :ranting: :ranting:

Не, так над зверями издеваться... :dntknw: Это же просто садистская операция - удаляют не просто когти, а фаланги пальцев вместе с когтями (пишу, а чувство, что у самой пальцы того-самого...) Это тоже самое, что ребёнку ноги отрезать чтобы не бегал, или рот зашить, чтобы не кричал... Жуть....

вот вот и я о том же :nono: :nono: :nono:

Послушые у соседей, а свои...Дома- это хорошо. Хотя с такой компанией, наверное, засыпаете без задних ног. Проходили...Я вот работаю с 10 до 19. Дома к моему приходу "дым коромыслом". Но это моя жизнь, я счастлива, что у меня есть мои карапузики и хлопоты и заботы, связанные с ними. А для чего тогда ещё жить? Вот уже кромольная мысль закрадывается о второй собаке... Муж еще не подозревает. Он и про первую говорил - только вместо меня. Будем работать в этом направлении...Года через три созреет! :ok:

:blush2::lol2: :lol2: :nyam: :nyam: ой не могу вторая собака :lol2: :lol2: Муж не подозревает говоришь(ничего что на ты???) Мой уже ой как подозревает, и уже знает что на будущий год я планирую осуществить мою задумку :lol2: :lol2: :lol2:

это болезнь лабродоромания называется :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw:

Привет Татьяна, мы Наташа и Лойд, сегодня здесь можно сказать первый день......посмотрела на ваше чудо и заметила, что у вас носик светлый, коричневый.....а вот мы когда забрали своего, он был черным, а сейчас с верху становится коричневым :dntknw: нам всего 2 месяца, вот теперь думаю мой песик с каким будет носиком :) чего нам ждать.....я уже начала думать может ему чего то не хватает, раз начал окрас менять, не подскажете нам? спасибо.

У меня Прайс дадли... У него с рождения такой нос и еще глаза светлые, и брылы коричневые :blush2: :blush2: А светлеет нос , говорят такое бывает, называется по моему зимний нос. Знатоки лабродоров поправьте, если я что то не так сказала :blush2: :blush2:, фото надо смотреть....

Опубликовано
Мариш все равно как то жутковато, ладно по показаниям, а так чтоб мебель сохранить, лучше хомяка купить и в клетке держать, тогда точно не поцарапает мебель :ranting: :ranting:

вот вот и я о том же :lol2: :lol2: :lol2:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :lol2: ой не могу вторая собака :lol2::nyam: Муж не подозревает говоришь(ничего что на ты???) Мой уже ой как подозревает, и уже знает что на будущий год я планирую осуществить мою задумку :nyam::lol2: :lol2:

это болезнь лабродоромания называется :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw:

У меня Прайс дадли... У него с рождения такой нос и еще глаза светлые, и брылы коричневые :dntknw: :dntknw: А светлеет нос , говорят такое бывает, называется по моему зимний нос. Знатоки лабродоров поправьте, если я что то не так сказала :dntknw::blush2:, фото надо смотреть....

Э-э-эх! Диагноз поставлен! И, наверное, неизлечимо? Я флетика хочу... Давай на ты! А ты кого?

Опубликовано
Э-э-эх! Диагноз поставлен! И, наверное, неизлечимо? Я флетика хочу... Давай на ты! А ты кого?

Давай на ты :lol2: :lol2: :nyam: у меня мечта лабрик -шоколад :dntknw::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Вот только Прайсюшка выздоровеет., сил наберется, ума надеюсь тоже. Повзрослеет и можно второго :ranting: :ranting: А то два обалдуйчика- это сильно....

Все мы поехали на капельницы :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw: Надо лечиться..... :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
Давай на ты :lol2: :lol2: :nyam: у меня мечта лабрик -шоколад :dntknw::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Вот только Прайсюшка выздоровеет., сил наберется, ума надеюсь тоже. Повзрослеет и можно второго :ranting: :ranting: А то два обалдуйчика- это сильно....

Все мы поехали на капельницы :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw: Надо лечиться..... :dntknw: :dntknw:

Удачи вам, сил и терпения. Тань, ты молодец! На таких оптимистах мир держится!

Опубликовано
Тюнюш только сейчас увидела!!!! Эх Прайсик прайсик ну блин это ж надо же :dntknw:

Выздоравляивайте давайте!!!! Мы за вас держим кулочки и лапки :dntknw:

Алиночка спасибо за кулачки с хвостиками!!!! Нам очень важно сейчас :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Тут я согласна!

Опубликовано
будем-будем поправляться, у него просто выхода другого нет :ranting: :ranting: :ranting: мамка так просто не отстанет, пока совсем не выздоровеем и вес не наберем :dntknw: :dntknw: :dntknw:

ymnichki vi moi, kak segodnya Prais?

будем-будем поправляться, у него просто выхода другого нет :dntknw: :dntknw: :dntknw: мамка так просто не отстанет, пока совсем не выздоровеем и вес не наберем :blush2: :blush2: :blush2:

kak sednya Prais?

Опубликовано
ymnichki vi moi, kak segodnya Prais?

kak sednya Prais?

А Алена к нам заглянула на минутку!!!!!!!! Прайсюшка сейчас на капельницах, просилась с ними очень просилась , муж говорит что не возьмет. :ranting: :ranting: со мной Прайс нервничает, а с ним спокойно лежит под капельницей.И с детьми бабуля не осталась :ranting::dntknw: Прайс после капельниц приезжает, как заново родившийся, видимо после них ему хорошо. Только скулит во сне, аж плакать хочется. Кушать хочет постоянно ходит по квартире ищет, вот все что было на полках и на полу перекочевало на потолок :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
А Алена к нам заглянула на минутку!!!!!!!! Прайсюшка сейчас на капельницах, просилась с ними очень просилась , муж говорит что не возьмет. :ranting: :ranting: со мной Прайс нервничает, а с ним спокойно лежит под капельницей.И с детьми бабуля не осталась :ranting::dntknw: Прайс после капельниц приезжает, как заново родившийся, видимо после них ему хорошо. Только скулит во сне, аж плакать хочется. Кушать хочет постоянно ходит по квартире ищет, вот все что было на полках и на полу перекочевало на потолок :dntknw: :dntknw:

ya nadeus" chto vi horosho peregivete eto vremya i vsee vidergite :dntknw:

Опубликовано
Tanechek vse bydet horosho, glavnoe teper praych dlinnie poyasa :dntknw:

:ranting: :ranting: :ranting: ой не знаю, тут Лера про магнитики с холодильника рассказывала, ох уж эти детки. Надеюсь поясом обошлось и он понял :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...