Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет этого ему не позволяется делать ни в коем случае, хотя он уже пытался с детками за мячиком рвануть. Но тут встала грозная мама. и отправила сразу на место :lol2::nyam: Постельный режим, как и положено больному. В следующий раз подумает может, как пояса мамкины лопать :doh::hmm: :hmm: :)

Татьян,вот до меня до сих пор не дошло,как можно пояс проглотить :lol2: ,

вот красивая шкодина Прайсик :thumbup:

Опубликовано
Татьян,вот до меня до сих пор не дошло,как можно пояс проглотить :lol2: ,

вот красивая шкодина Прайсик :thumbup:

:lol2::nyam::doh: я тоже до сих пор в недоумении, нам этого не понять, а они свои тайны не выдадут. :hmm:

Опубликовано
:lol2: :lol2: :nyam: я тоже до сих пор в недоумении, нам этого не понять, а они свои тайны не выдадут. :doh:

дурашки,вот надо же быть такими пылесосами :thumbup:

Опубликовано
дурашки,вот надо же быть такими пылесосами :thumbup:

это точно, у меня теперь вечерний и утренний обход по квартире каждый день. Все ли высоко лежит, все ли убрано. И детей к порядку приучаю, вот с ними сложнее, не слушаются поросятки :lol2: :lol2: вещи и шкафы для них вещи не совместимые, так что раздеваются при мне, складываем все вместе ....Тягостно, но так лучше...

Опубликовано
это точно, у меня теперь вечерний и утренний обход по квартире каждый день. Все ли высоко лежит, все ли убрано. И детей к порядку приучаю, вот с ними сложнее, не слушаются поросятки :thumbup::lol2: вещи и шкафы для них вещи не совместимые, так что раздеваются при мне, складываем все вместе ....Тягостно, но так лучше...

Здоровье важнее)

Опубликовано
это даже не обсуждается :thumbup::lol2: :lol2:

Я щас за своим ребёнком-Миланом глаз да глаз,а то кто его знает ,что сотворит,возвраст у него такой,одного стараемся не оставлять)

:nyam:

Прайсюшка в одёжке ходит?

Опубликовано
Я щас за своим ребёнком-Миланом глаз да глаз,а то кто его знает ,что сотворит,возвраст у него такой,одного стараемся не оставлять)

:hmm:

Прайсюшка в одёжке ходит?

Юль будь бдительна, наши пылесосоики могут всё :thumbup::lol2: :lol2: :nyam: Прайс ходит либо в бандаже либо в футболке, как только снимаешь начинает швы лизать, чего нам не советовали очень. Чтобы грязь не занести :doh::hmm:

Опубликовано
Спасибо за теплые слова!!! у нас дома собакой его никто не называет :thumbup::lol2: он у нас дома- малыш :lol2: четвертый ребенок, только в паспорт не записан :nyam::doh::hmm::hmm:

факт!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Вот только что запечатлела такой факт.

Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))

19b7bb7d2dbf.jpg

:thumbup: ..вы чем собаку поите... :lol2:

Опубликовано

19b7bb7d2dbf.jpg

"Смешариков" смотрите? "Ка-а-к приятно заболеть. Все начнут тебя жалеть..." Он про себя, наверное, эту песенку напевает...

Опубликовано
"Смешариков" смотрите? "Ка-а-к приятно заболеть. Все начнут тебя жалеть..." Он про себя, наверное, эту песенку напевает...

незнаю может и напевает, но сейчас поехал с папой в больничку за очередной порцией капельницы и уколов

:thumbup: ..вы чем собаку поите... :lol2:

Кефирчиком и бульончиком,большего пока не заслужил :lol2::nyam:

Опубликовано
незнаю может и напевает, но сейчас поехал с папой в больничку за очередной порцией капельницы и уколов

Кефирчиком и бульончиком,большего пока не заслужил :thumbup::lol2:

Бедолага...хоть и счастливый! :lol2:

Опубликовано
Вот он-моя сладкая радость

106764f494e6.jpg

Танюша, мы с сыном поржали от души :D Он такой свойский чувачок :lol2:

Молодцы, поправляйтесь!!!!

Опубликовано

19b7bb7d2dbf.jpg

ААаааа!! Какой ангелочек!!! Сцену из Карлсона напоминает - "А там не остааалось еще немного варееенья?" :D :lol2::doh:

Опубликовано

Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль :lol2::doh: Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :ok: :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) :blush2: Вот такие новости на сегодня :gleam:

Опубликовано

Таня, это точно у него чешется - факт. Ты места осматривала? Может блошек подхватил? Тут 3 варианта у меня: блохи, заживает или как у Дюка. У Дюка месяц наблюдала похожее, просто до ссадин себя расчесывал или обкусывал, блох не находила. Неделю назад поехали в вет, заахали - корм не подходит. Перешли на другой - все прошло! Может у Прайсюхи аллергия на что-то из натуралки? Часто на курицу бывает.

Опубликовано
Таня, это точно у него чешется - факт. Ты места осматривала? Может блошек подхватил? Тут 3 варианта у меня: блохи, заживает или как у Дюка. У Дюка месяц наблюдала похожее, просто до ссадин себя расчесывал или обкусывал, блох не находила. Неделю назад поехали в вет, заахали - корм не подходит. Перешли на другой - все прошло! Может у Прайсюхи аллергия на что-то из натуралки? Часто на курицу бывает.

незнаю Мариша может и чешется, блох смотрела не видно. Вернее всего заживают швы, стала тут обрабатывать, сняла бандаж, он как давай нос свой тянуть к швам. Вернее всего этого у него нервное, швы чешутся., а добраться до них не может :lol2::doh: Это мое мнение :ok: Наверно :) А курицу я уже давно исключила, у нас на нее аллергия в детстве выявлена. Теперь только говядина.Вот в выходные едем в Лаю -это деревня у нас есть такая, закупаться иясом и субпродуктами :D У меня семья вся на говядину перешла, свинину мы вообще не едим :) Мы всегда половинку коровы берем и на 3-4 месяца нам хватает.

Опубликовано
очень похоже на заживающие швы, нам вет говорил что швы сильно чешутся когда заживают, и собы могут аж до мяса чесать и грызть

Эх поскорее бы швы зажили и снять их :D :lol2: а то умаялся парень в бандаже :doh::ok: :)

Опубликовано
Эх поскорее бы швы зажили и снять их :D :lol2: а то умаялся парень в бандаже :doh::ok: :)

Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...