Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет этого ему не позволяется делать ни в коем случае, хотя он уже пытался с детками за мячиком рвануть. Но тут встала грозная мама. и отправила сразу на место Постельный режим, как и положено больному. В следующий раз подумает может, как пояса мамкины лопать :hmm: :)Татьян,вот до меня до сих пор не дошло,как можно пояс проглотить ,вот красивая шкодина Прайсик
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Татьян,вот до меня до сих пор не дошло,как можно пояс проглотить ,вот красивая шкодина Прайсик я тоже до сих пор в недоумении, нам этого не понять, а они свои тайны не выдадут.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 :lol2: я тоже до сих пор в недоумении, нам этого не понять, а они свои тайны не выдадут. дурашки,вот надо же быть такими пылесосами
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 дурашки,вот надо же быть такими пылесосами это точно, у меня теперь вечерний и утренний обход по квартире каждый день. Все ли высоко лежит, все ли убрано. И детей к порядку приучаю, вот с ними сложнее, не слушаются поросятки :lol2: вещи и шкафы для них вещи не совместимые, так что раздеваются при мне, складываем все вместе ....Тягостно, но так лучше...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 это точно, у меня теперь вечерний и утренний обход по квартире каждый день. Все ли высоко лежит, все ли убрано. И детей к порядку приучаю, вот с ними сложнее, не слушаются поросятки вещи и шкафы для них вещи не совместимые, так что раздеваются при мне, складываем все вместе ....Тягостно, но так лучше...Здоровье важнее)
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Здоровье важнее)это даже не обсуждается :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 это даже не обсуждается :lol2:Я щас за своим ребёнком-Миланом глаз да глаз,а то кто его знает ,что сотворит,возвраст у него такой,одного стараемся не оставлять) Прайсюшка в одёжке ходит?
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Я щас за своим ребёнком-Миланом глаз да глаз,а то кто его знает ,что сотворит,возвраст у него такой,одного стараемся не оставлять) Прайсюшка в одёжке ходит?Юль будь бдительна, наши пылесосоики могут всё :lol2: Прайс ходит либо в бандаже либо в футболке, как только снимаешь начинает швы лизать, чего нам не советовали очень. Чтобы грязь не занести
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо за теплые слова!!! у нас дома собакой его никто не называет он у нас дома- малыш четвертый ребенок, только в паспорт не записан факт!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 факт!!!!!!!!!!!Вот только что запечатлела такой факт. Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот только что запечатлела такой факт. Картина называется, "Мне Полегчало")))))))))))))))))))))))))))))))))) ..вы чем собаку поите...
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот только что запечатлела такой факт. Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))"Смешариков" смотрите? "Ка-а-к приятно заболеть. Все начнут тебя жалеть..." Он про себя, наверное, эту песенку напевает...
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 "Смешариков" смотрите? "Ка-а-к приятно заболеть. Все начнут тебя жалеть..." Он про себя, наверное, эту песенку напевает...незнаю может и напевает, но сейчас поехал с папой в больничку за очередной порцией капельницы и уколов ..вы чем собаку поите... Кефирчиком и бульончиком,большего пока не заслужил
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 незнаю может и напевает, но сейчас поехал с папой в больничку за очередной порцией капельницы и уколовКефирчиком и бульончиком,большего пока не заслужил Бедолага...хоть и счастливый!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Бедолага...хоть и счастливый! аге счастья полный желудок :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 аге счастья полный желудок :lol2:Ничего-ничего, не унывайте, суббота не за горами!
Алена Басова Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 sudya po fotke Praysuhe lychshe
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот он-моя сладкая радостьТанюша, мы с сыном поржали от души :D Он такой свойский чувачок Молодцы, поправляйтесь!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот только что запечатлела такой факт. Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))ААаааа!! Какой ангелочек!!! Сцену из Карлсона напоминает - "А там не остааалось еще немного варееенья?" :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) Вот такие новости на сегодня
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Таня, это точно у него чешется - факт. Ты места осматривала? Может блошек подхватил? Тут 3 варианта у меня: блохи, заживает или как у Дюка. У Дюка месяц наблюдала похожее, просто до ссадин себя расчесывал или обкусывал, блох не находила. Неделю назад поехали в вет, заахали - корм не подходит. Перешли на другой - все прошло! Может у Прайсюхи аллергия на что-то из натуралки? Часто на курицу бывает.
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Таня, это точно у него чешется - факт. Ты места осматривала? Может блошек подхватил? Тут 3 варианта у меня: блохи, заживает или как у Дюка. У Дюка месяц наблюдала похожее, просто до ссадин себя расчесывал или обкусывал, блох не находила. Неделю назад поехали в вет, заахали - корм не подходит. Перешли на другой - все прошло! Может у Прайсюхи аллергия на что-то из натуралки? Часто на курицу бывает.незнаю Мариша может и чешется, блох смотрела не видно. Вернее всего заживают швы, стала тут обрабатывать, сняла бандаж, он как давай нос свой тянуть к швам. Вернее всего этого у него нервное, швы чешутся., а добраться до них не может Это мое мнение Наверно :) А курицу я уже давно исключила, у нас на нее аллергия в детстве выявлена. Теперь только говядина.Вот в выходные едем в Лаю -это деревня у нас есть такая, закупаться иясом и субпродуктами :D У меня семья вся на говядину перешла, свинину мы вообще не едим :) Мы всегда половинку коровы берем и на 3-4 месяца нам хватает.
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 очень похоже на заживающие швы, нам вет говорил что швы сильно чешутся когда заживают, и собы могут аж до мяса чесать и грызть
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 очень похоже на заживающие швы, нам вет говорил что швы сильно чешутся когда заживают, и собы могут аж до мяса чесать и грызтьЭх поскорее бы швы зажили и снять их :D а то умаялся парень в бандаже :)
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх поскорее бы швы зажили и снять их :D а то умаялся парень в бандаже :)Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.