Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов :ok:

спасибо блюдем, вот сейчас сижу и бдю. а он в ногах спит :D :lol2::doh:

нам швы во вторник снимать ехать...

Опубликовано
Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов :lol2:

:D хулиган какой !

Опубликовано
Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль :lol2::doh: Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :ok: :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) :blush2: Вот такие новости на сегодня :lol2:

Позвоните вету! :gleam:

Опубликовано

Танюшечка,пусть Прайсик скорее выздоравливает,мы с Миланом его очень любим ! :lol2:

Очень хотим ,чтобы ваш красавец,снова вас радовал беготнёй :D (т т т на него)

Мы в вас верим!

Опубликовано

Успокоился парень, спит больше не бегает. :ok:

А то ведь какие кругаля наматывал. На улку сходил , лапки помыли и на боковую :D :lol2::doh:

Опубликовано

Вот только что запечатлела такой факт.

Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))

19b7bb7d2dbf.jpg

Лапочка, конечно!!!!! затискать можно.

касательно беготни и почесов.

после 4 позвоните обяз. ветеренару. на всякий случай.может смогут вам консультацию дать, но я тоже думаю, что швы заживают, и он не знает уже как их почесать. То, что вырвало - сами знаете - миллион причин может быть. Но точно с врачем проконсультироваться ( тем более во вторник швы снимать едете, уверена и жедаю вам, чтобы до вторника все было нормально).

Сил вам и прайсику!!!!!!

выздоравливайте, пожалуйста, уже быстрей!!!!

P.S. привет от Рады! Гав))))))

Опубликовано
:doh:

Антон!!!!! Я и этой клинике рада, у нас в городе вообще нет ничего подобного. Как говорит мой муж, только градусник в попу могут засунуть :ok: :) Ездим мы в Нижний Тагил. в клинику Динго, это от нашего города час езды. Там есть все оборудование для обседования и лечения собачек :D :lol2: Дороговато, но это лучше , чем наша лечебница в 1000000000000000 раз.

Опубликовано
Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль :lol2::doh: Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :ok: :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) :blush2: Вот такие новости на сегодня :gleam:

ti znaesh, ochen pohoge na allergos..... moget na lekarstvo?

Опубликовано
А может у него на лекарства аллергия! Танюш, а нельзя им что-то типа супрастина давать? Чтобы меньше чесался. С врачем обсудИте.

ti znaesh, ochen pohoge na allergos..... moget na lekarstvo?

Обязательно позвоню спрошу, все капельницы и уколы у нас сделаны, сейчас олько таблетки назначены, и фосфолюгель :D

Опубликовано
Обязательно позвоню спрошу, все капельницы и уколы у нас сделаны, сейчас олько таблетки назначены, и фосфолюгель :D

Таня, моему назначили СУПРАСТИН от аллергии, по пол таблеточки, не помню точно за какой период то ли в день, то ли раз в три дня, надо посмотреть рецепт.

Опубликовано

Позвонила вету, сказал что вы хотите все лапы исколоты, брюхо порезано :D :lol2: конечно все заживает, вот и сходит с ума. Еще сказал, что после верблюда,это такая капельница ставится в холку и заливается под кожу, отчего образуется бугор, который конечно проходит. возможна аллергия, сказал дать супрастин пол таблетки, и в субботу к нему. Не можете вы говорит без нас :doh::ok:

Опубликовано
Антон!!!!! Я и этой клинике рада, у нас в городе вообще нет ничего подобного. Как говорит мой муж, только градусник в попу могут засунуть :blush2: :blush2: Ездим мы в Нижний Тагил. в клинику Динго, это от нашего города час езды. Там есть все оборудование для обседования и лечения собачек :thumbup::dribble: Дороговато, но это лучше , чем наша лечебница в 1000000000000000 раз.

Бедолаги... :blush2:

Опубликовано
Привет мои хорошие!!! Как Прайсюшкин поживает?

Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: :blush2: :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла :thumbup::dribble:

Опубликовано
Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: :blush2: :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла :thumbup::dribble:

Таня, надеюсь, что супрастин поможет снять аллергию.... Желаю Прайсу поправиться побыстрей!!!!!

Опубликовано

Она и на лекарства может быть...об этом думали?

Опубликовано

Танечка, приветик! А как проявляется эта аллергия? Желаю Прайсику поскорее понравиться!!! Что вам уже кушаетьразрешили?

Опубликовано

все все все мы вернулись !!!!!!!!! Приехали мы уставшие и голодные. Супрастин помог вчера, больше с ума не сходим :blush2: :) Врач сказал , что все хорошо, во вторник на снятие швов. Малыш практически очухался и ведет себя , как до операции, правда бегать и прыгать ему запрещено :crazy::lol2: Дианочка кушать нам с егодняшнего дня разрешили рисовую или геркулесовую очень разваренную кашу, кефирчик так и остается. И еще нам разрешили кушать говяжий нежирный фарш :thumbup::dribble::blush2: вот сейчас готовлю Прайсу МЯСУ :) :) :sorry: отпишусь завтра, так как сил нет, очень устали, эти каждодневные поездки выматывают:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано
все все все мы вернулись !!!!!!!!! Приехали мы уставшие и голодные. Супрастин помог вчера, больше с ума не сходим :) :) Врач сказал , что все хорошо, во вторник на снятие швов. Малыш практически очухался и ведет себя , как до операции, правда бегать и прыгать ему запрещено :lol2: :) Дианочка кушать нам с егодняшнего дня разрешили рисовую или геркулесовую очень разваренную кашу, кефирчик так и остается. И еще нам разрешили кушать говяжий нежирный фарш :dribble::blush2: :blush2: вот сейчас готовлю Прайсу МЯСУ :) :sorry::crazy: отпишусь завтра, так как сил нет, очень устали, эти каждодневные поездки выматывают:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

урааа!!!! прайсик поправляйся!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...