Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов спасибо блюдем, вот сейчас сижу и бдю. а он в ногах спит :D нам швы во вторник снимать ехать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы вот летом лапу зашивали... так он сожрал носок, бинты и развязал почти весь шов!!!! А нам осталось всего 3 дня до их снятия! Так что держитесь и блюдите целлостность швов :D хулиган какой !
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) Вот такие новости на сегодня Позвоните вету!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Танюшечка,пусть Прайсик скорее выздоравливает,мы с Миланом его очень любим ! Очень хотим ,чтобы ваш красавец,снова вас радовал беготнёй :D (т т т на него)Мы в вас верим!
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Позвоните вету! :Dнаша ветклиника только с 16.00 работает
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Успокоился парень, спит больше не бегает. А то ведь какие кругаля наматывал. На улку сходил , лапки помыли и на боковую :D
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот только что запечатлела такой факт. Картина называется, "Мне Полегчало"))))))))))))))))))))))))))))))))))Лапочка, конечно!!!!! затискать можно.касательно беготни и почесов.после 4 позвоните обяз. ветеренару. на всякий случай.может смогут вам консультацию дать, но я тоже думаю, что швы заживают, и он не знает уже как их почесать. То, что вырвало - сами знаете - миллион причин может быть. Но точно с врачем проконсультироваться ( тем более во вторник швы снимать едете, уверена и жедаю вам, чтобы до вторника все было нормально).Сил вам и прайсику!!!!!!выздоравливайте, пожалуйста, уже быстрей!!!!P.S. привет от Рады! Гав))))))
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 наша ветклиника только с 16.00 работает :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Антон!!!!! Я и этой клинике рада, у нас в городе вообще нет ничего подобного. Как говорит мой муж, только градусник в попу могут засунуть :) Ездим мы в Нижний Тагил. в клинику Динго, это от нашего города час езды. Там есть все оборудование для обседования и лечения собачек :D Дороговато, но это лучше , чем наша лечебница в 1000000000000000 раз.
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А может у него на лекарства аллергия! Танюш, а нельзя им что-то типа супрастина давать? Чтобы меньше чесался. С врачем обсудИте.
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки у меня Прайсс ума сходит. Только понять не могу еще почему :D Бегает по квартире из угла в угол. И пытается зубами чего то зацепить, то ли передние лапы, толи грудь свою. Такое ощущение что у него чешется чтоль Прям как безумный сидит сидит, потом вскочить и начинает зубами кляцкать.по лапам передним. Может у него места где капельницы были чешутся?????А еще нас утром вырвало :) Потом дала покушать, вот теперь бегает по квартире. :) Вот такие новости на сегодня ti znaesh, ochen pohoge na allergos..... moget na lekarstvo?
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А может у него на лекарства аллергия! Танюш, а нельзя им что-то типа супрастина давать? Чтобы меньше чесался. С врачем обсудИте.ti znaesh, ochen pohoge na allergos..... moget na lekarstvo?Обязательно позвоню спрошу, все капельницы и уколы у нас сделаны, сейчас олько таблетки назначены, и фосфолюгель :D
Жан Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Обязательно позвоню спрошу, все капельницы и уколы у нас сделаны, сейчас олько таблетки назначены, и фосфолюгель :DТаня, моему назначили СУПРАСТИН от аллергии, по пол таблеточки, не помню точно за какой период то ли в день, то ли раз в три дня, надо посмотреть рецепт.
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Позвонила вету, сказал что вы хотите все лапы исколоты, брюхо порезано :D конечно все заживает, вот и сходит с ума. Еще сказал, что после верблюда,это такая капельница ставится в холку и заливается под кожу, отчего образуется бугор, который конечно проходит. возможна аллергия, сказал дать супрастин пол таблетки, и в субботу к нему. Не можете вы говорит без нас
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Антон!!!!! Я и этой клинике рада, у нас в городе вообще нет ничего подобного. Как говорит мой муж, только градусник в попу могут засунуть :blush2: Ездим мы в Нижний Тагил. в клинику Динго, это от нашего города час езды. Там есть все оборудование для обседования и лечения собачек Дороговато, но это лучше , чем наша лечебница в 1000000000000000 раз.Бедолаги...
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет мои хорошие!!! Как Прайсюшкин поживает?
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет мои хорошие!!! Как Прайсюшкин поживает?Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла
Жан Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла Таня, надеюсь, что супрастин поможет снять аллергию.... Желаю Прайсу поправиться побыстрей!!!!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла Она и на лекарства может быть...об этом думали?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо Ленусик!!!! Не понятно как мы себяя чувствуем :blush2: Вроде и ничего все нормально поправляемся, только вроде аллергия откуда то зараза выползла Танечка, приветик! А как проявляется эта аллергия? Желаю Прайсику поскорее понравиться!!! Что вам уже кушаетьразрешили?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 супрастин помоч должен(т т т на вас)а ушки от аллергии не покраснели,нет пятнышек?Выздоравливайте!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Татьяна...от врача приедете...напишите...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Таня, как ваши дела?
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 все все все мы вернулись !!!!!!!!! Приехали мы уставшие и голодные. Супрастин помог вчера, больше с ума не сходим :) Врач сказал , что все хорошо, во вторник на снятие швов. Малыш практически очухался и ведет себя , как до операции, правда бегать и прыгать ему запрещено Дианочка кушать нам с егодняшнего дня разрешили рисовую или геркулесовую очень разваренную кашу, кефирчик так и остается. И еще нам разрешили кушать говяжий нежирный фарш вот сейчас готовлю Прайсу МЯСУ :) :) отпишусь завтра, так как сил нет, очень устали, эти каждодневные поездки выматывают :blush2: :blush2:
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 все все все мы вернулись !!!!!!!!! Приехали мы уставшие и голодные. Супрастин помог вчера, больше с ума не сходим :) :) Врач сказал , что все хорошо, во вторник на снятие швов. Малыш практически очухался и ведет себя , как до операции, правда бегать и прыгать ему запрещено :) Дианочка кушать нам с егодняшнего дня разрешили рисовую или геркулесовую очень разваренную кашу, кефирчик так и остается. И еще нам разрешили кушать говяжий нежирный фарш :blush2: вот сейчас готовлю Прайсу МЯСУ :) отпишусь завтра, так как сил нет, очень устали, эти каждодневные поездки выматывают :blush2: :blush2:урааа!!!! прайсик поправляйся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.