Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я ему обязательно передам, только он у меня не пьет совсем спиртного, не то что жена :) :1st: Как всегда....женщина выручает...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Кому-то надо поддерживать баланс... Как всегда....женщина выручает... :)А как по-другому то по другому никак :1st:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А как по-другому то :) по другому никак Это точно! Мужики в эшелоне, а мы тылы прикрываем. Вот такая наша роль- важная, но секретная. Бойцы невидимого фронта, так сказать...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Это точно! Мужики в эшелоне, а мы тылы прикрываем. Вот такая наша роль- важная, но секретная. Бойцы невидимого фронта, так сказать...точно сказано, как говорила моя бабушка "муж голова, а жена-шея" :thumbup:
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 точно сказано, как говорила моя бабушка "муж голова, а жена-шея" :thumbup: Обычно шею и "мылят" ...бабушка про это что-нить говорила?
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Обычно шею и "мылят" ...бабушка про это что-нить говорила? :) :) нет об этом предупредить забыла :lol2:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: :) нет об этом предупредить забыла :) Покопалась в недрах памяти - даже нечем крыть. Один-ноль не в нашу пользу...
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) :) нет об этом предупредить забыла :lol2: :lol2:Вот это я и называю-ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ... Покопалась в недрах памяти - даже нечем крыть. Один-ноль не в нашу пользу...2:0...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот это я и называю-ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ... 2:0... Ешкин кот... Два-ноль. опять не в нашу.Ешкин кот... Два-ноль. опять не в нашу.Смеюсь над Вашим смайликом.
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Покопалась в недрах памяти - даже нечем крыть. Один-ноль не в нашу пользу... :) :) Вот это я и называю-ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ... 2:0... Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения :) :) 2:1 (с натяжкой) Т.к. чаще мы свои просьбы забываем...А они в случае чего напомнят - за ними не заржавеет.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения :) :) Такой гипотезы у ученых еще небыло...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Такой гипотезы у ученых еще небыло... Потому что все они - МУЖИКИ
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 2:1 (с натяжкой) Т.к. чаще мы свои просьбы забываем...А они в случае чего напомнят - за ними не заржавеет.Да пусть хоть 1:2...все равно сейчас забудете...память девичья... Потому что все они - МУЖИКИПравильно...у нас память есть!
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да пусть хоть 1:2...все равно сейчас забудете...память девичья... Правильно...у нас память есть! У нас тоже. Только ДЕВИЧЬЯ!!! А что? Не жалуемся! Лучше уж такая, чем вообще никакой. Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 У нас тоже. Только ДЕВИЧЬЯ!!! А что? Не жалуемся! Лучше уж такая, чем вообще никакой. Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво! :thumbup: :) :) мы выигрываем
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво!Вот теперь заслуженно 3:1...поздравляю дамы...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 2:1 (с натяжкой) Т.к. чаще мы свои просьбы забываем...А они в случае чего напомнят - за ними не заржавеет.Ой Ира не знаю, не знаю. Я никогда не забываю, то что попросила, плеш проем, пока своего не добьюсь :thumbup: .
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: :) :) мы выигрываемКонечно...вон какая цифра красивая...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот теперь заслуженно 3:1...поздравляю дамы... Че-то не понятно - у кого девичья память-вроде прошлый рунд 2:1 закончился? Значит сейчас 2:2. Ну, Антон, вы ещё тот... Ну этот самый... Как его... Э-эх, забыла.Ой Ира не знаю, не знаю. Я никогда не забываю, то что попросила, плеш проем, пока своего не добьюсь :thumbup: .Тань, я бдительность притупляю - вроде мы такие белые и пушистые. А ты прям всю правду про себя сразу. Вот моя бабушка учила - сделай, как надо тебе, но так, как будто он так решил. Ты знаешь, способ действует. Мне не жалко, пусть чувствует себя хозяином в доме. Мне важен результат.
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Че-то не понятно - у кого девичья память-вроде прошлый рунд 2:1 закончился? Значит сейчас 2:2. Ну, Антон, вы ещё тот... Ну этот самый... Как его... Э-эх, забыла. :lol2: :lol2: Тань, я бдительность притупляю - вроде мы такие белые и пушистые. А ты прям всю правду про себя сразу. Вот моя бабушка учила - сделай, как надо тебе, но так, как будто он так решил. Ты знаешь, способ действует. Мне не жалко, пусть чувствует себя хозяином в доме. Мне важен результат. :thumbup: :) молоденькая еще - глупенькая еще :) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: :) молоденькая еще - глупенькая еще :) Ну да, я посмотрела - 29 лет. Учись, студент! Че то Антон от нас сбежал... Ну и ладно... Как Прайсеныш себя ощущает?
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну да, я посмотрела - 29 лет. Учись, студент! Че то Антон от нас сбежал... Ну и ладно... Как Прайсеныш себя ощущает?Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается. Завтра поедем швы снимать, и анализы по новой сдавать, а то после операции ужасные были :thumbup:
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тань, я бдительность притупляю - вроде мы такие белые и пушистые. А ты прям всю правду про себя сразу. Вот моя бабушка учила - сделай, как надо тебе, но так, как будто он так решил. Ты знаешь, способ действует. Мне не жалко, пусть чувствует себя хозяином в доме. Мне важен результат.Вот так притупила...я и забыл про что мы тут... Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается.ТТТ...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, Антон! А говорил, что память есть...Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается. Завтра поедем швы снимать, и анализы по новой сдавать, а то после операции ужасные были :thumbup:Дай бог, чтобы завтра все было нормально. Сейчас ведь и лекарств поменьше принимает, и ест хорошо. Держим за вас лапки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.