Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ему обязательно передам, только он у меня не пьет совсем спиртного, не то что жена :) :clap_1::1st: :1st: :1st:

Как всегда....женщина выручает... :nyam:

Опубликовано
Кому-то надо поддерживать баланс... :1st:

Как всегда....женщина выручает... :)

А как по-другому то :nyam::clap_1: по другому никак :1st: :1st:

Опубликовано
А как по-другому то :) :nyam: по другому никак :clap_1::1st:

Это точно! Мужики в эшелоне, а мы тылы прикрываем. Вот такая наша роль- важная, но секретная. Бойцы невидимого фронта, так сказать...

Опубликовано
Это точно! Мужики в эшелоне, а мы тылы прикрываем. Вот такая наша роль- важная, но секретная. Бойцы невидимого фронта, так сказать...

точно сказано, как говорила моя бабушка "муж голова, а жена-шея" :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
точно сказано, как говорила моя бабушка "муж голова, а жена-шея" :thumbup: :thumbup: :angry2:

Обычно шею и "мылят" :ok: ...бабушка про это что-нить говорила? :thumbup:

Опубликовано
:ok: :) :) :lol2::clap_1::blush2: нет об этом предупредить забыла :gleam::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот это я и называю-ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ... :thumbup::thumbup::angry2:

Покопалась в недрах памяти - даже нечем крыть. Один-ноль не в нашу пользу...

2:0... :thumbup:

Опубликовано
Покопалась в недрах памяти - даже нечем крыть. Один-ноль не в нашу пользу...

:ok: :) :) :lol2:

Вот это я и называю-ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ... :thumbup::thumbup::angry2:

2:0... :thumbup:

Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения :clap_1::blush2::gleam::lol2:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2:

Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения :ok: :) :) :lol2:

2:1 (с натяжкой) Т.к. чаще мы свои просьбы забываем...А они в случае чего напомнят - за ними не заржавеет.

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2:

Девичья память нам и дана, чтобы забывать ваши просьбы и решения :) :) :lol2::clap_1:

Такой гипотезы у ученых еще небыло... :ok:

Опубликовано
2:1 (с натяжкой) Т.к. чаще мы свои просьбы забываем...А они в случае чего напомнят - за ними не заржавеет.

Да пусть хоть 1:2...все равно сейчас забудете...память девичья... :thumbup::thumbup::thumbup:

Потому что все они - МУЖИКИ

Правильно...у нас память есть! :angry2:

Опубликовано
Да пусть хоть 1:2...все равно сейчас забудете...память девичья... :thumbup::thumbup::thumbup:

Правильно...у нас память есть! :angry2:

У нас тоже. Только ДЕВИЧЬЯ!!! А что? Не жалуемся! Лучше уж такая, чем вообще никакой. Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво!

Опубликовано
У нас тоже. Только ДЕВИЧЬЯ!!! А что? Не жалуемся! Лучше уж такая, чем вообще никакой. Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво!

:thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2::ok: :) :) :lol2: мы выигрываем

Опубликовано
Вашей и названия не придумали. А у нас - если память, то ДЕВИЧЬЯ, если логика, то ЖЕНСКАЯ. Красиво!

Вот теперь заслуженно 3:1...поздравляю дамы... :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ой Ира не знаю, не знаю. Я никогда не забываю, то что попросила, плеш проем, пока своего не добьюсь:thumbup: :thumbup: :thumbup: .

Опубликовано
Вот теперь заслуженно 3:1...поздравляю дамы... :thumbup::ok:

Че-то не понятно - у кого девичья память-вроде прошлый рунд 2:1 закончился? Значит сейчас 2:2. Ну, Антон, вы ещё тот... Ну этот самый... Как его... Э-эх, забыла.

Ой Ира не знаю, не знаю. Я никогда не забываю, то что попросила, плеш проем, пока своего не добьюсь:thumbup: :thumbup: :angry2: .

Тань, я бдительность притупляю - вроде мы такие белые и пушистые. А ты прям всю правду про себя сразу. Вот моя бабушка учила - сделай, как надо тебе, но так, как будто он так решил. Ты знаешь, способ действует. Мне не жалко, пусть чувствует себя хозяином в доме. Мне важен результат.

Опубликовано
Че-то не понятно - у кого девичья память-вроде прошлый рунд 2:1 закончился? Значит сейчас 2:2. Ну, Антон, вы ещё тот... Ну этот самый... Как его... Э-эх, забыла.

:gleam::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, я бдительность притупляю - вроде мы такие белые и пушистые. А ты прям всю правду про себя сразу. Вот моя бабушка учила - сделай, как надо тебе, но так, как будто он так решил. Ты знаешь, способ действует. Мне не жалко, пусть чувствует себя хозяином в доме. Мне важен результат.

:thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2::ok: :) молоденькая еще - глупенькая еще :) :lol2::clap_1::blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Ну да, я посмотрела - 29 лет. Учись, студент! :thumbup:

Че то Антон от нас сбежал... Ну и ладно... Как Прайсеныш себя ощущает?

Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается. Завтра поедем швы снимать, и анализы по новой сдавать, а то после операции ужасные были :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот так притупила...я и забыл про что мы тут... :thumbup:

Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается.

ТТТ...

Опубликовано

Привет, Антон! А говорил, что память есть...

Да вроде неплохо он себя уже чувствует, спит, поел и спит, силенок набирается. Завтра поедем швы снимать, и анализы по новой сдавать, а то после операции ужасные были :thumbup: :thumbup:

Дай бог, чтобы завтра все было нормально. Сейчас ведь и лекарств поменьше принимает, и ест хорошо. Держим за вас лапки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...