Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюш,кстати после натаски многие хозяева кобелей прекращают искать невест своим парням,а активно начинают заниматься охотой,это здорово отвлекает от всяких дурных мыслейЁ :thumbup:

Твой дружок очень активный,да и вы не сидите на месте,так что давйте вперед! На Урале столько прекрасных мест,можно просто путешествовать! Выздоравливайте,все будет хорошо! :thumbup:

Вот и мы хотим найти парню занятие по вкусу., т.к. вязать то мы его не будем, а парень растет. Гены все равно сказываться скоро начнут. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань, а вы своего пупсеныша на какие-нибудь занятия водили?

Нет у нас в городе клубов нет, есть один знакомый он раньше кинологом работал. к нему на консультации одно время ходили. Он показал, рассказал, что к чему - занимаемся сами . Вроде не жалуемся на плохое поведение. только сейчас расслабился, не занимались, как на улицу выходит тянет в разные углы :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ох, Тань, темку твою еле отыскала...Как Ваши дела? Как кормитесь, как гуляете? Ты ему из мяса что покупаешь? Я на своей "малышке" скоро разорюсь - в последний раз мясо ей купила по 205 р. за кило. Купила 2 кг. А что это нам? Только понюхать...Вчера увидела в магазине вымя и говяжьи уши (некоторые пишут, что можно ими кормить) Но они так выглядили, что я засомневалась, что можно....Может зря...

Опубликовано
Ох, Тань, темку твою еле отыскала...Как Ваши дела? Как кормитесь, как гуляете? Ты ему из мяса что покупаешь? Я на своей "малышке" скоро разорюсь - в последний раз мясо ей купила по 205 р. за кило. Купила 2 кг. А что это нам? Только понюхать...Вчера увидела в магазине вымя и говяжьи уши (некоторые пишут, что можно ими кормить) Но они так выглядили, что я засомневалась, что можно....Может зря...

Кормлю сейчас рисом с геркулесом и говядиной. Мы всегда берем много мяса, по пол туши, или по ноге. Ездим в соседскую деревню закупаться. Так что нам мясо выходит подешевле. За кило 130 рублей . Еще покупаю печень, сердце, все там же в деревне. так что мясо у нас не так дорого выходит. Ну а в магазинах тоже в пределах 200 рублей за кг. Вымя не разу не брала, уши тоже. Но многие форумчане говорят про говяжие уши, так что можно наверно и попробовать.

Опубликовано
Кормлю сейчас рисом с геркулесом и говядиной. Мы всегда берем много мяса, по пол туши, или по ноге. Ездим в соседскую деревню закупаться. Так что нам мясо выходит подешевле. За кило 130 рублей . Еще покупаю печень, сердце, все там же в деревне. так что мясо у нас не так дорого выходит. Ну а в магазинах тоже в пределах 200 рублей за кг. Вымя не разу не брала, уши тоже. Но многие форумчане говорят про говяжие уши, так что можно наверно и попробовать.

Хоть к вам в деревню езжай....Нужно наши деревеньки пошерстить - может тоже поставщика найдем. Знакомых нужно потрясти...

Опубликовано
Хоть к вам в деревню езжай....Нужно наши деревеньки пошерстить - может тоже поставщика найдем. Знакомых нужно потрясти...

Приезжайте провезем по нашим мясных местам :dribble: :dribble: :dribble::blush2: Берту только не забудьте, коровок то вместе с Прайсом погонять :1st: :1st: :dribble: Мы любим гостей :thumbup::dntknw::1st:

Опубликовано
Приезжайте провезем по нашим мясных местам :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Берту только не забудьте, коровок то вместе с Прайсом погонять :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы любим гостей :dribble::blush2::mf_popcorn:

Мы бы с удовольствием. Только цена на мясо в учетом расходов на бензин как раз сравняется с нашими супемаркетовскими :doh: Надо свой регион осваивать, поддержать, так сказать, местного призводителя...Осталось только найти его. Чтобы поддержать... Какие-то они бестолковые - вот где основных потебителей продукции надо искать - на собачьих сайтах. :nyam: Ещё и самовывоз! Да еще на месте, то, что в багажник не поместится, съедим!!! Золото, а не клиенты!!!

Опубликовано

Танюш,мы тоже мяско любим! Рикк у нас на натуралке,жили бы вы поближе,точно бы приехали за теленочком. А говяжьи уши мы своим даем,только не часто. Граннда недавно перекормили и ушками,и сыром,в результате заработали панкреатит,а это очень серьезно. :dribble:

Опубликовано
Танюш,мы тоже мяско любим! Рикк у нас на натуралке,жили бы вы поближе,точно бы приехали за теленочком. А говяжьи уши мы своим даем,только не часто. Граннда недавно перекормили и ушками,и сыром,в результате заработали панкреатит,а это очень серьезно. :dribble:

Я вчера в магазине впервые уши увидела...Такое было чувство, что они вареные уже :blush2: А противные такие...Я как представила, как моя Берта это ухо жует...Не, думаю, не буду покупать, а то целовать её перестану.

Опубликовано

А у вас мяско почем?????? Находите любую близ лежащую деревню, и пытаетесь наладить отношение с местным жителем :blush2::mf_popcorn::clap_1: Только конечно надо лучше через знакомых, чтобы мясо проверенное было.....

Я вчера в магазине впервые уши увидела...Такое было чувство, что они вареные уже :nyam: А противные такие...Я как представила, как моя Берта это ухо жует...Не, думаю, не буду покупать, а то целовать её перестану.

Да ладно Ирина никуда не денешься, сама тебя зацалует :nyam: :nyam: :doh:

Танюш,к тебе за мясом целая делегация собирается,да еще и с собаками :clap_1:

Думаю в деревне на всех коров хватит :clap_1::nyam: :nyam: Там их много, только предупреждаем заранее граждане, их заказывать надобно. :blush2: :blush2: :blush2::mwah1::lol2: :lol2:

Опубликовано

Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. :dribble::blush2::mf_popcorn: Ну вот не вегетарианцы мы....

Опубликовано
Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. :dribble::blush2::mf_popcorn: Ну вот не вегетарианцы мы....

И мы!!! :clap_1:

Татьяна...просто в следующий раз пишите ...надо стэйк заказать...или надо биф заказать... :clap_1:

Всем сразу вкусно и про му-мууууу не вспомнят... :clap_1:

Опубликовано

Привет мы Инна и Бонд! Рады познакомиться с вами......Какие вы очаровательные! Очень красивый мальчуган у вас растет!

А ваш папа, наш дедушка.... так, что мы немного родственники с вами :drinks_cheers:

Опубликовано
Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. :drinks_cheers: :) :blush2: Ну вот не вегетарианцы мы....

Мы тоже - хишники.

Опубликовано
Привет мы Инна и Бонд! Рады познакомиться с вами......Какие вы очаровательные! Очень красивый мальчуган у вас растет!

А ваш папа, наш дедушка.... так, что мы немного родственники с вами :blush2:

Приветик приятно познакомиться с родствениками :dribble::ok: Спасибо за комплименты :blush2: :blush2: :blush2:

Танюша,здорово вы всех рассмешили! :nonono: Не маааааа-гу...

Рады стараться :) :thumbup::clap_1::blush2::ok:

Мы тоже - хишники.

Ира покажи мне хоть одного ретривероводца вегетарианца( ну хотя все возможно). Но пока не встретила не одного здесь, через темку только и наталкиваешься на шашлычки :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

и мы мяяяясо любим и не только коровок но и поросят и курочек :gleam:

и мы и мы и мы. Правда свинку не кушаем.... :) :) :)

Сегодня мой любимый муж участвовал в"""" кроссе нации """"" :) :clap_1: :clap_1: Мы все ходили за него болеть, правда не первое место, но главное не победа, а участие :blush2: :blush2:

Опубликовано
Приветик приятно познакомиться с родствениками :dribble::ok: Спасибо за комплименты :blush2: :blush2: :blush2:

Рады стараться :) :thumbup::clap_1::blush2::ok:

Ира покажи мне хоть одного ретривероводца вегетарианца( ну хотя все возможно). Но пока не встретила не одного здесь, через темку только и наталкиваешься на шашлычки :gleam::nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

и мы и мы и мы. Правда свинку не кушаем.... :) :) :)

Сегодня мой любимый муж участвовал в"""" кроссе нации """"" :) :clap_1: :clap_1: Мы все ходили за него болеть, правда не первое место, но главное не победа, а участие :blush2: :blush2:

свинину едим мы, а Нику свинина не перепадает :blush2:

какие вы молодцы я бы тоже сходила поболеть за кросс нации :nonono:

Опубликовано
Привет, Танюш. Я, к своему стыду не знаю, что такое "Кросс нации" Рааскажи?

Приветик Ириша!!!!!!!!!!!!!! Кросс нации проводится каждый год во всех городах страны. Ну по крайней мере в тех городах которые поддерживают эту правительственную программу. Собираются все желающие поучаствовать от мала до велика, в поддержку пропаганды здорового образа жизни. и бегут определенное количество километров. у нас в этом году была трасса 3 км. Делятся все по подгрупам: возрастным их 4 .

До 18 лет. Самому младшему участнику было 6 лет.

от 18 до 30

от 30 до 50

и после 50. У нас в этом году бегал дедок-78 лет. :ok: :) И причем занял первое место в своей возрастной категории.

Очень нравятся такие мероприятия, потом награждение участников. Каждому участнику выдали плакат и значок с атрибутами "КРОССА НАЦИИ". Сейчас собираюсь заняться своей подготовкой, на будущий год поедем в Екатеринбург, участвовать в областном кроссе вместе с мужем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...