Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тань, а вы своего пупсеныша на какие-нибудь занятия водили?
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Танюш,кстати после натаски многие хозяева кобелей прекращают искать невест своим парням,а активно начинают заниматься охотой,это здорово отвлекает от всяких дурных мыслейЁ Твой дружок очень активный,да и вы не сидите на месте,так что давйте вперед! На Урале столько прекрасных мест,можно просто путешествовать! Выздоравливайте,все будет хорошо! Вот и мы хотим найти парню занятие по вкусу., т.к. вязать то мы его не будем, а парень растет. Гены все равно сказываться скоро начнут. :thumbup: Тань, а вы своего пупсеныша на какие-нибудь занятия водили?Нет у нас в городе клубов нет, есть один знакомый он раньше кинологом работал. к нему на консультации одно время ходили. Он показал, рассказал, что к чему - занимаемся сами . Вроде не жалуемся на плохое поведение. только сейчас расслабился, не занимались, как на улицу выходит тянет в разные углы :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ох, Тань, темку твою еле отыскала...Как Ваши дела? Как кормитесь, как гуляете? Ты ему из мяса что покупаешь? Я на своей "малышке" скоро разорюсь - в последний раз мясо ей купила по 205 р. за кило. Купила 2 кг. А что это нам? Только понюхать...Вчера увидела в магазине вымя и говяжьи уши (некоторые пишут, что можно ими кормить) Но они так выглядили, что я засомневалась, что можно....Может зря...
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ох, Тань, темку твою еле отыскала...Как Ваши дела? Как кормитесь, как гуляете? Ты ему из мяса что покупаешь? Я на своей "малышке" скоро разорюсь - в последний раз мясо ей купила по 205 р. за кило. Купила 2 кг. А что это нам? Только понюхать...Вчера увидела в магазине вымя и говяжьи уши (некоторые пишут, что можно ими кормить) Но они так выглядили, что я засомневалась, что можно....Может зря...Кормлю сейчас рисом с геркулесом и говядиной. Мы всегда берем много мяса, по пол туши, или по ноге. Ездим в соседскую деревню закупаться. Так что нам мясо выходит подешевле. За кило 130 рублей . Еще покупаю печень, сердце, все там же в деревне. так что мясо у нас не так дорого выходит. Ну а в магазинах тоже в пределах 200 рублей за кг. Вымя не разу не брала, уши тоже. Но многие форумчане говорят про говяжие уши, так что можно наверно и попробовать.
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кормлю сейчас рисом с геркулесом и говядиной. Мы всегда берем много мяса, по пол туши, или по ноге. Ездим в соседскую деревню закупаться. Так что нам мясо выходит подешевле. За кило 130 рублей . Еще покупаю печень, сердце, все там же в деревне. так что мясо у нас не так дорого выходит. Ну а в магазинах тоже в пределах 200 рублей за кг. Вымя не разу не брала, уши тоже. Но многие форумчане говорят про говяжие уши, так что можно наверно и попробовать.Хоть к вам в деревню езжай....Нужно наши деревеньки пошерстить - может тоже поставщика найдем. Знакомых нужно потрясти...
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Хоть к вам в деревню езжай....Нужно наши деревеньки пошерстить - может тоже поставщика найдем. Знакомых нужно потрясти...Приезжайте провезем по нашим мясных местам :dribble: Берту только не забудьте, коровок то вместе с Прайсом погонять :1st: Мы любим гостей
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приезжайте провезем по нашим мясных местам :nyam: :nyam: Берту только не забудьте, коровок то вместе с Прайсом погонять :clap_1: Мы любим гостей Мы бы с удовольствием. Только цена на мясо в учетом расходов на бензин как раз сравняется с нашими супемаркетовскими Надо свой регион осваивать, поддержать, так сказать, местного призводителя...Осталось только найти его. Чтобы поддержать... Какие-то они бестолковые - вот где основных потебителей продукции надо искать - на собачьих сайтах. Ещё и самовывоз! Да еще на месте, то, что в багажник не поместится, съедим!!! Золото, а не клиенты!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Танюш,мы тоже мяско любим! Рикк у нас на натуралке,жили бы вы поближе,точно бы приехали за теленочком. А говяжьи уши мы своим даем,только не часто. Граннда недавно перекормили и ушками,и сыром,в результате заработали панкреатит,а это очень серьезно.
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Танюш,мы тоже мяско любим! Рикк у нас на натуралке,жили бы вы поближе,точно бы приехали за теленочком. А говяжьи уши мы своим даем,только не часто. Граннда недавно перекормили и ушками,и сыром,в результате заработали панкреатит,а это очень серьезно. Я вчера в магазине впервые уши увидела...Такое было чувство, что они вареные уже А противные такие...Я как представила, как моя Берта это ухо жует...Не, думаю, не буду покупать, а то целовать её перестану.
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Танюш,к тебе за мясом целая делегация собирается,да еще и с собаками
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Танюш,мы тоже мяско любим! Рикк у нас на натуралке,жили бы вы поближе,точно бы приехали за теленочком. А говяжьи уши мы своим даем,только не часто. Граннда недавно перекормили и ушками,и сыром,в результате заработали панкреатит,а это очень серьезно. А у вас мяско почем?????? Находите любую близ лежащую деревню, и пытаетесь наладить отношение с местным жителем Только конечно надо лучше через знакомых, чтобы мясо проверенное было.....Я вчера в магазине впервые уши увидела...Такое было чувство, что они вареные уже А противные такие...Я как представила, как моя Берта это ухо жует...Не, думаю, не буду покупать, а то целовать её перестану.Да ладно Ирина никуда не денешься, сама тебя зацалует :nyam: Танюш,к тебе за мясом целая делегация собирается,да еще и с собаками Думаю в деревне на всех коров хватит :nyam: Там их много, только предупреждаем заранее граждане, их заказывать надобно. :blush2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 "Заказывать" - звучит угрожающе. "Я корову заказал"... Аж жуть берет...
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте будем гуманнее ко всему живому,коровок-то тоже жалко!
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте будем гуманнее ко всему живому,коровок-то тоже жалко! Ну, надо все-таки выбирать - коровки или ретриверы...
Тата и Прайс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. Ну вот не вегетарианцы мы....
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. Ну вот не вегетарианцы мы....И мы!!! Татьяна...просто в следующий раз пишите ...надо стэйк заказать...или надо биф заказать... Всем сразу вкусно и про му-мууууу не вспомнят...
Инна и Бонд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет мы Инна и Бонд! Рады познакомиться с вами......Какие вы очаровательные! Очень красивый мальчуган у вас растет!А ваш папа, наш дедушка.... так, что мы немного родственники с вами
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Танюша,здорово вы всех рассмешили! Не маааааа-гу...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки не обессудьте, но им действительно надо заранее сообщать..... Мне тоже жалко коровок, но кушать тоже хочется и деткам и собаке. :) Ну вот не вегетарианцы мы....Мы тоже - хишники.
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 и мы мяяяясо любим и не только коровок но и поросят и курочек
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет мы Инна и Бонд! Рады познакомиться с вами......Какие вы очаровательные! Очень красивый мальчуган у вас растет!А ваш папа, наш дедушка.... так, что мы немного родственники с вами Приветик приятно познакомиться с родствениками Спасибо за комплименты :blush2: Танюша,здорово вы всех рассмешили! Не маааааа-гу...Рады стараться :) Мы тоже - хишники.Ира покажи мне хоть одного ретривероводца вегетарианца( ну хотя все возможно). Но пока не встретила не одного здесь, через темку только и наталкиваешься на шашлычки :nyam: :nyam: и мы мяяяясо любим и не только коровок но и поросят и курочек и мы и мы и мы. Правда свинку не кушаем.... :) :) :) Сегодня мой любимый муж участвовал в"""" кроссе нации """"" :) :clap_1: Мы все ходили за него болеть, правда не первое место, но главное не победа, а участие :blush2:
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Приветик приятно познакомиться с родствениками Спасибо за комплименты :blush2: Рады стараться :) Ира покажи мне хоть одного ретривероводца вегетарианца( ну хотя все возможно). Но пока не встретила не одного здесь, через темку только и наталкиваешься на шашлычки :nyam: :nyam: и мы и мы и мы. Правда свинку не кушаем.... :) :) :) Сегодня мой любимый муж участвовал в"""" кроссе нации """"" :) :clap_1: Мы все ходили за него болеть, правда не первое место, но главное не победа, а участие :blush2:свинину едим мы, а Нику свинина не перепадает какие вы молодцы я бы тоже сходила поболеть за кросс нации
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, Танюш. Я, к своему стыду не знаю, что такое "Кросс нации" Рааскажи?
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, Танюш. Я, к своему стыду не знаю, что такое "Кросс нации" Рааскажи?Приветик Ириша!!!!!!!!!!!!!! Кросс нации проводится каждый год во всех городах страны. Ну по крайней мере в тех городах которые поддерживают эту правительственную программу. Собираются все желающие поучаствовать от мала до велика, в поддержку пропаганды здорового образа жизни. и бегут определенное количество километров. у нас в этом году была трасса 3 км. Делятся все по подгрупам: возрастным их 4 . До 18 лет. Самому младшему участнику было 6 лет. от 18 до 30 от 30 до 50 и после 50. У нас в этом году бегал дедок-78 лет. :) И причем занял первое место в своей возрастной категории. Очень нравятся такие мероприятия, потом награждение участников. Каждому участнику выдали плакат и значок с атрибутами "КРОССА НАЦИИ". Сейчас собираюсь заняться своей подготовкой, на будущий год поедем в Екатеринбург, участвовать в областном кроссе вместе с мужем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.