Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Будешь учиться - на попу подушку привязывай! Когда дети падают - им проще, они легкие...спасибо за совет учту :gleam: Пойду с подушкой, пусть думают что сумасшедшая :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а я вот не умею на коньках кататься :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)снееееееег
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо за совет учту :gleam: Пойду с подушкой, пусть думают что сумасшедшая :dribble: Ну и пущай думают - зато попа в порядке будет!
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 снееееееег да то выпадет, то растает, и так каждый день.вот уже как 3 дня. У нас рано снег, в основном ложится в ноябре думаю без сугробов не обойдется, хотя кто знает. :gleam: Ну и пущай думают - зато попа в порядке будет! а я сошла с ума, а я сошла с ума
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ого ничего себе 35 кило это много :clap_1: не факт, что снова столько наберешь :dribble: Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. :gleam: остается только ждать весны, и начну худеть опять.приезжайте все ко мне ремонт делать сразу скинете вес я поесть не успеваю, только грязь вывожу.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Приветик, Танюшка, как там Прайсюшка поживает???
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а я вот не умею на коньках кататься Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)Тань я то почти профессионально катаюсь авненько уже хожу, у нас группа из таких как я по возрасту снега еще не было как ни странно
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 приезжайте все ко мне ремонт делать сразу скинете вес я поесть не успеваю, только грязь вывожу.Ну уж нет - только строительно-дачный сезон закончили... Как вспомнишь-так вздрогнешь! Как-нибудь фото выложу - посмотреть, что к нас построилось. А как ремонт закончите - сообщайте! С радостью приедем обмыть - диетическим коньячком...
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну уж нет - только строительно-дачный сезон закончили... Как вспомнишь-так вздрогнешь! Как-нибудь фото выложу - посмотреть, что к нас построилось. А как ремонт закончите - сообщайте! С радостью приедем обмыть - диетическим коньячком... надо тогда диетического коньячку приобресть но ремонт - это жуткое дело, уже тошнит от него, хотя идет он у меня только 2 недели
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 надо тогда диетического коньячку приобресть но ремонт - это жуткое дело, уже тошнит от него, хотя идет он у меня только 2 недели Мы ремонт в квартире делали 3 месяца - правда на это время на дачу уезжали и приезжали только проверять, как идут дела. Квартира была в жутчайшем состоянии - бывшая коммуналка, поэтому меняли ВСЁ... Строители не успели к сентябрю, и часть работ - обои, ламинат, покраска досталась нам - по ночам делали. Это было 6 лет назад, но воспоминания свежи. Крепитесь!!! Удачи!!! (мне муж намекает, что пора бы квартиру опять сменить, но как вспомню...Тогда я думала, что никогда и ни за что больше не буду никуда переезжать...Сегодня утром меня опять эта мысль посетила...Никогда!!!!)
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мы ремонт в квартире делали 3 месяца - правда на это время на дачу уезжали и приезжали только проверять, как идут дела. Квартира была в жутчайшем состоянии - бывшая коммуналка, поэтому меняли ВСЁ... Строители не успели к сентябрю, и часть работ - обои, ламинат, покраска досталась нам - по ночам делали. Это было 6 лет назад, но воспоминания свежи. Крепитесь!!! Удачи!!! (мне муж намекает, что пора бы квартиру опять сменить, но как вспомню...Тогда я думала, что никогда и ни за что больше не буду никуда переезжать...Сегодня утром меня опять эта мысль посетила...Никогда!!!!)дааа..это стихийное бедствие, только у нас ко всему прочему уезжать некуда сейчас и мы живем в этом хаосе
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Приветик, Танюшка, как там Прайсюшка поживает???Дрыхнет лентяй целыми днями поест погуляет и опять спать.мне муж говорит что мы коврик приобрели фот так и живет наш ПрайсТань я то почти профессионально катаюсь авненько уже хожу, у нас группа из таких как я по возрасту снега еще не было как ни странно Ален это что за непорядок, у нас на Урале раньше вашего снег пошел А у нас нет таких групп и вообще из зимнего под руководством тренера только хоккей :dribble: Мы ремонт в квартире делали 3 месяца - правда на это время на дачу уезжали и приезжали только проверять, как идут дела. Квартира была в жутчайшем состоянии - бывшая коммуналка, поэтому меняли ВСЁ... Строители не успели к сентябрю, и часть работ - обои, ламинат, покраска досталась нам - по ночам делали. Это было 6 лет назад, но воспоминания свежи. Крепитесь!!! Удачи!!! (мне муж намекает, что пора бы квартиру опять сменить, но как вспомню...Тогда я думала, что никогда и ни за что больше не буду никуда переезжать...Сегодня утром меня опять эта мысль посетила...Никогда!!!!)А я вот хочу ремонт неповерите :blush2: Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дрыхнет лентяй целыми днями поест погуляет и опять спать.мне муж говорит что мы коврик приобрели фот так и живет наш ПрайсАлен это что за непорядок, у нас на Урале раньше вашего снег пошел А у нас нет таких групп и вообще из зимнего под руководством тренера только хоккей А я вот хочу ремонт неповерите Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.у нас тоже раньше не было я по видосикам занималась на массовом катанииа муж то у тебя на все руки
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А я вот хочу ремонт неповерите Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам. Молодцы! У меня муж практически все сам делает- и дешевле, и качественнее. Ремонт тоже хочу, но не потому что сам процесс доставляет удовольствие, а потому что после него - хорошо
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 у нас тоже раньше не было я по видосикам занималась на массовом катанииа муж то у тебя на все руки :)смотрю у вас там все оборудовано. У нас тоже последние 2 года заливают корт большой для массового катания, только вечером не удобно освещение плохое, еще не все продумали до конца видимо.А я вот хочу ремонт неповерите Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам. Молодцы! У меня муж практически все сам делает- и дешевле, и качественнее. Ремонт тоже хочу, но не потому что сам процесс доставляет удовольствие, а потому что после него - хорошо :)я тоже люблю последствия ремонт, а не сам ремонт :) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 смотрю у вас там все оборудовано. У нас тоже последние 2 года заливают корт большой для массового катания, только вечером не удобно освещение плохое, еще не все продумали до конца видимо.я тоже люблю последствия ремонт, а не сам ремонт :) :) :) Боюсь, что в этом мы с тобой не оригинальны....
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Боюсь, что в этом мы с тобой не оригинальны.... :) :) что точно , то точно.....наговорила на свою голову :) :lol2: У нас за стенкой соседи продали квартиру, сегодня начали ремонт новые, все капец. спать невозможно . Только молотки успевают стучать. :) веселуха началась
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Только молотки успевают стучать. :) :) :lol2: веселуха началась вот я такую веселуху соседям устраиваю :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 вот я такую веселуху соседям устраиваю :)Да Лерусь не завидую я им :) :) :lol2: Когда сам делаешь не очень замечаешь, а когда соседи Девочки уезжаю на выходные к сестренке!!!!!!!!!! Вернусь в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!! буду скучать по вам!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да Лерусь не завидую я им :) :) :) Когда сам делаешь не очень замечаешь, а когда соседи Девочки уезжаю на выходные к сестренке!!!!!!!!!! Вернусь в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!! буду скучать по вам!!!!!!!!!!! возвращайся поскорей мы уже скучаем за тобой
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 поеду завтра в зоомагазины шопингом заниматься. Все обползаю, на сколько сил и денег хватит :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 поеду завтра в зоомагазины шопингом заниматься. Все обползаю, на сколько сил и денег хватит :) :) :)денеги в зоомагазинах всегда быстро почему-то заканчиваются
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 денеги в зоомагазинах всегда быстро почему-то заканчиваются я за витаминами поеду, для шерсти ну и заодно посмотрю про которые ты мне говорила. Хочу еще комбез посмотреть только вот как без него покупать без понятия :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я за витаминами поеду, для шерсти ну и заодно посмотрю про которые ты мне говорила. Хочу еще комбез посмотреть только вот как без него покупать без понятия :) :) :)обмерь его в особо выдающихся местах а там уже комбез по снятым меркам посмотришь
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 обмерь его в особо выдающихся местах а там уже комбез по снятым меркам посмотришьСпасиб Аленчик обмерию сейчас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.