Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будешь учиться - на попу подушку привязывай! Когда дети падают - им проще, они легкие...

спасибо за совет учту :gleam: :gleam: Пойду с подушкой, пусть думают что сумасшедшая :dribble: :dribble: :blush2:

Опубликовано
а я вот не умею на коньках кататься :gleam: :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: :dribble: :blush2: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)

снееееееег :blush2:

Опубликовано
снееееееег :dribble:

да то выпадет, то растает, и так каждый день.вот уже как 3 дня. :good::nyam::yes: У нас рано снег, в основном ложится в ноябре думаю без сугробов не обойдется, хотя кто знает. :gleam: :gleam:

Ну и пущай думают - зато попа в порядке будет! :clap_1:

:dribble::blush2: а я сошла с ума, а я сошла с ума :blush2::clap_1:

Опубликовано
ого ничего себе 35 кило это много :clap_1: :clap_1: :good::nyam: не факт, что снова столько наберешь :dribble: :dribble: Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. :gleam: :gleam: остается только ждать весны, и начну худеть опять.

приезжайте все ко мне ремонт делать :blush2: сразу скинете вес :blush2: я поесть не успеваю, только грязь вывожу.

Опубликовано
а я вот не умею на коньках кататься :gleam::gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble::dribble::blush2: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)

Тань я то почти профессионально катаюсь авненько уже хожу, у нас группа из таких как я по возрасту

снега еще не было как ни странно :blush2:

Опубликовано
приезжайте все ко мне ремонт делать :gleam: сразу скинете вес :dribble: я поесть не успеваю, только грязь вывожу.

Ну уж нет - только строительно-дачный сезон закончили... Как вспомнишь-так вздрогнешь! :gleam: Как-нибудь фото выложу - посмотреть, что к нас построилось. А как ремонт закончите - сообщайте! С радостью приедем обмыть - диетическим коньячком... :dribble::blush2::blush2:

Опубликовано
Ну уж нет - только строительно-дачный сезон закончили... Как вспомнишь-так вздрогнешь! :gleam: Как-нибудь фото выложу - посмотреть, что к нас построилось. А как ремонт закончите - сообщайте! С радостью приедем обмыть - диетическим коньячком... :dribble::blush2::blush2:

надо тогда диетического коньячку приобресть :dribble:

но ремонт - это жуткое дело, уже тошнит от него, хотя идет он у меня только 2 недели :gleam:

Опубликовано
надо тогда диетического коньячку приобресть :gleam:

но ремонт - это жуткое дело, уже тошнит от него, хотя идет он у меня только 2 недели :gleam:

Мы ремонт в квартире делали 3 месяца - правда на это время на дачу уезжали и приезжали только проверять, как идут дела. Квартира была в жутчайшем состоянии - бывшая коммуналка, поэтому меняли ВСЁ... Строители не успели к сентябрю, и часть работ - обои, ламинат, покраска досталась нам - по ночам делали. Это было 6 лет назад, но воспоминания свежи. Крепитесь!!! Удачи!!! (мне муж намекает, что пора бы квартиру опять сменить, но как вспомню...Тогда я думала, что никогда и ни за что больше не буду никуда переезжать...Сегодня утром меня опять эта мысль посетила...Никогда!!!!)

Опубликовано
Мы ремонт в квартире делали 3 месяца - правда на это время на дачу уезжали и приезжали только проверять, как идут дела. Квартира была в жутчайшем состоянии - бывшая коммуналка, поэтому меняли ВСЁ... Строители не успели к сентябрю, и часть работ - обои, ламинат, покраска досталась нам - по ночам делали. Это было 6 лет назад, но воспоминания свежи. Крепитесь!!! Удачи!!! (мне муж намекает, что пора бы квартиру опять сменить, но как вспомню...Тогда я думала, что никогда и ни за что больше не буду никуда переезжать...Сегодня утром меня опять эта мысль посетила...Никогда!!!!)

дааа..это стихийное бедствие, только у нас ко всему прочему уезжать некуда сейчас и мы живем в этом хаосе

Опубликовано
Приветик, Танюшка, как там Прайсюшка поживает???

Дрыхнет лентяй целыми днями поест погуляет и опять спать.мне муж говорит что мы коврик приобрели :clap_1::good: фот так и живет наш Прайс

Тань я то почти профессионально катаюсь авненько уже хожу, у нас группа из таких как я по возрасту

снега еще не было как ни странно :lol2:

Ален это что за непорядок, у нас на Урале раньше вашего снег пошел :nyam::yes: А у нас нет таких групп и вообще из зимнего под руководством тренера только хоккей :gleam::dribble: :dribble:

А я вот хочу ремонт неповерите :blush2: :blush2: :clap_1: Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать :gleam: Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.

Опубликовано
Дрыхнет лентяй целыми днями поест погуляет и опять спать.мне муж говорит что мы коврик приобрели :good::nyam: фот так и живет наш Прайс

Ален это что за непорядок, у нас на Урале раньше вашего снег пошел :yes::lol2: А у нас нет таких групп и вообще из зимнего под руководством тренера только хоккей :dribble::dribble::blush2:

А я вот хочу ремонт неповерите :blush2::clap_1::clap_1: Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать :gleam: Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.

у нас тоже раньше не было я по видосикам занималась на массовом катании

а муж то у тебя на все руки :gleam:

Опубликовано

А я вот хочу ремонт неповерите Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.

Молодцы! У меня муж практически все сам делает- и дешевле, и качественнее. Ремонт тоже хочу, но не потому что сам процесс доставляет удовольствие, а потому что после него - хорошо :gleam:

Опубликовано
у нас тоже раньше не было я по видосикам занималась на массовом катании

а муж то у тебя на все руки :)

смотрю у вас там все оборудовано. У нас тоже последние 2 года заливают корт большой для массового катания, только вечером не удобно освещение плохое, еще не все продумали до конца видимо.

А я вот хочу ремонт неповерите Планируем на зиму занятся кухней.но мы делаем частично всегда , сначала комнату одну, потом другую. и т.д.Муж все сам делает не нанимаем никого, не доверяет.у нас у сына в комнате поставили окно, да так поставиличто снег зимой в комнате был, что пришлось мужу вынимать окно и все переделывать Теперь не доверяет никому, покупали двери и окна, а ставил сам.

Молодцы! У меня муж практически все сам делает- и дешевле, и качественнее. Ремонт тоже хочу, но не потому что сам процесс доставляет удовольствие, а потому что после него - хорошо :)

я тоже люблю последствия ремонт, а не сам ремонт :) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
смотрю у вас там все оборудовано. У нас тоже последние 2 года заливают корт большой для массового катания, только вечером не удобно освещение плохое, еще не все продумали до конца видимо.

я тоже люблю последствия ремонт, а не сам ремонт :) :) :) :lol2:

Боюсь, что в этом мы с тобой не оригинальны....

Опубликовано
Боюсь, что в этом мы с тобой не оригинальны....

:) :) что точно , то точно.....

наговорила на свою голову :) :lol2: :lol2: У нас за стенкой соседи продали квартиру, сегодня начали ремонт новые, все капец. спать невозможно . Только молотки успевают стучать. :lol2::ok: :) :dribble: веселуха началась :ohyeah::clap_1:

Опубликовано
Только молотки успевают стучать. :) :) :lol2: :lol2: веселуха началась :lol2::ok:

вот я такую веселуху соседям устраиваю :)

Опубликовано
вот я такую веселуху соседям устраиваю :)

Да Лерусь не завидую я им :) :) :lol2: :lol2: Когда сам делаешь не очень замечаешь, а когда соседи :lol2::ok:

Девочки уезжаю на выходные к сестренке!!!!!!!!!! Вернусь в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!! буду скучать по вам!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да Лерусь не завидую я им :) :) :) :lol2: Когда сам делаешь не очень замечаешь, а когда соседи :lol2::lol2:

Девочки уезжаю на выходные к сестренке!!!!!!!!!! Вернусь в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!! буду скучать по вам!!!!!!!!!!!

возвращайся поскорей мы уже скучаем за тобой

Опубликовано
поеду завтра в зоомагазины шопингом заниматься. Все обползаю, на сколько сил и денег хватит :) :) :)

денеги в зоомагазинах всегда быстро почему-то заканчиваются :lol2:

Опубликовано
денеги в зоомагазинах всегда быстро почему-то заканчиваются :lol2:

я за витаминами поеду, для шерсти ну и заодно посмотрю про которые ты мне говорила. Хочу еще комбез посмотреть только вот как без него покупать без понятия :) :) :)

Опубликовано
я за витаминами поеду, для шерсти ну и заодно посмотрю про которые ты мне говорила. Хочу еще комбез посмотреть только вот как без него покупать без понятия :) :) :)

обмерь его в особо выдающихся местах а там уже комбез по снятым меркам посмотришь

Опубликовано
обмерь его в особо выдающихся местах а там уже комбез по снятым меркам посмотришь

Спасиб Аленчик обмерию сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...