Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ого! Поздравляем с 10-тью месяцами Растите здоровыми и умными спасибки большое!!!!!!!!!!!!!! Будем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюш, привет! Вот зашла фоточки глянуть...А их тю-тю....
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Танюш, привет! Вот зашла фоточки глянуть...А их тю-тю.... :dribble: Радикал не могу загрузить уже 2 день , как только, так сразу выложу.... Честно, честно :blush2:
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Радикал не могу загрузить уже 2 день , как только, так сразу выложу.... Честно, честно Верим....И надеемся....
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Радикал не могу загрузить уже 2 день , как только, так сразу выложу.... Честно, честно ахахаааа... я тоже всегда на радикал сваливаю!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ахахаааа... я тоже всегда на радикал сваливаю!!!ну чего не сваливаю я на него Комп тут недавно конкретную вируснягу схватил, лечился бедняжка 3 дня, теперь половину программ не запускается. У меня форум загружаться тоже не хотел недавно, я визгом визжала запусти мне мой форум теперь придется визжать сделай радикал, так как сама не могу. :blush2:
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну чего не сваливаю я на него Комп тут недавно конкретную вируснягу схватил, лечился бедняжка 3 дня, теперь половину программ не запускается. У меня форум загружаться тоже не хотел недавно, я визгом визжала запусти мне мой форум теперь придется визжать сделай радикал, так как сама не могу. :blush2:Ды лан!Лан! я пошутила Вирус ета есть не гуд!
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Пришел добрый муж и настроил мне радикал Где вы други, мои други)))))МАМ нет другов, давай с тобой поиграем не с тобой не интересно, другов хочу Лучше посмотрю в даль))))))))
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше посмотрю в даль))))))))да мой лапуля такой философ
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 да мой лапуля такой философ Да уж , что есть то есть. Любим помедитировать :dribble: Сядет и с места не сдвинешь, думу думает
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 привет Леночка !!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!Для отличного друга всегда пожалуйста!!! Не болейте, ттт на Прайсюхина
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 привет Леночка !!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!Для отличного друга всегда пожалуйста!!! Не болейте, ттт на Прайсюхина
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюш, фотографии отличные. Чувствуется осень... Бедный одинокий собак в поисках друзей! Нужно вам и впрямь второго заводить... Когда планируешь? И кого?
Лава и Герда Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Такой серьезный парень А думу думает наверно такую: "Эх, мама, когда же у нас в семье еще одна собачка появится? "
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 везёт, хоть на улице пофоткать есть возможность... травка ещё зелёненькая
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я не могу вот эта моська "скока я зарезал, скока перерезал..."
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Танюш, фотографии отличные. Чувствуется осень... Бедный одинокий собак в поисках друзей! Нужно вам и впрямь второго заводить... Когда планируешь? И кого?Да одиноко нам, наша подружка текет сейчас. Мы одни как изгои, собак в городе полно, но все маленькие , я правда уже писала об этом. Спаниели, пекинесы и т.д. Нас все стороной обходят :) Я уже в газете объявление собираюсь дать"" ищем собачек выше 40 см для совместных прогулок"" :lol2: . вот только не знаю как отреагируют В планах есть 2 щеночек, но точно не в этом году, может весной :blush2: Такой серьезный парень А думу думает наверно такую: "Эх, мама, когда же у нас в семье еще одна собачка появится? "думает думает. Главное чтоб папа был согласен на двоих. Пока все под большим жирным вопросом.везёт, хоть на улице пофоткать есть возможность...;) травка ещё зелёненькая у нас на той неделе снег шел, по щиколотку был, теперь вот опять более менее потеплело. 0 +2 где то. Я не могу вот эта моська "скока я зарезал, скока перерезал..." Аленчик что ты мы белые и пушистые :lol2: :lol2: когда спит зубами к стенке
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да одиноко нам, наша подружка текет сейчас. Мы одни как изгои, собак в городе полно, но все маленькие , я правда уже писала об этом. Спаниели, пекинесы и т.д. Нас все стороной обходят Я уже в газете объявление собираюсь дать"" ищем собачек выше 40 см для совместных прогулок"" . вот только не знаю как отреагируют В планах есть 2 щеночек, но точно не в этом году, может весной :) думает думает. Главное чтоб папа был согласен на двоих. Пока все под большим жирным вопросом.у нас на той неделе снег шел, по щиколотку был, теперь вот опять более менее потеплело. 0 +2 где то. Аленчик что ты мы белые и пушистые когда спит зубами к стенкеТань как не это знакомо витамины начали пить?
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Тань как не это знакомо витамины начали пить?ой с витаминами такая умора была :) Прихожу я такая умная в зоомагазин, говорю мне вот такие или такие витамины надо. Она мне - это не витамины :blush2: Цамакс говорит-это мазь ушная, а другие это уколы вообще :clap_1: я сразу из этого магазина ноги в руки и свинтила Купила я цамакс, конечно в другом магазине, и еще купила Бреверс 8 в 1 для нашей шерстки. пить начали, вроде пока не краснеем :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ой с витаминами такая умора была :) Прихожу я такая умная в зоомагазин, говорю мне вот такие или такие витамины надо. Она мне - это не витамины Цамакс говорит-это мазь ушная, а другие это уколы вообще я сразу из этого магазина ноги в руки и свинтила Купила я цамакс, конечно в другом магазине, и еще купила Бреверс 8 в 1 для нашей шерстки. пить начали, вроде пока не краснеем ты тока дозировку строго-престрого соблюдай и все будет хорошодобьёмся правильного результата
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ты тока дозировку строго-престрого соблюдай и все будет хорошодобьёмся правильного результата хорошо наш наставник и учитель. Будем строго - престрого соблюдать.... :)
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хорошо наш наставник и учитель. Будем строго - престрого соблюдать.... какие еще новости то у тебя, может еще фотками побалуешь?
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А второго тоже лабра хочешь? Я помню, про шоколадного говорила...Не передумала? а мы витаминки пьём, но шерсть вроде перестала одно время сыпаться, а сейчас опять...Может у неё аллергия на что? как определить - есть аллергия или нет?
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 какие еще новости то у тебя, может еще фотками побалуешь?бегаю я Ален целыми днями по конторам :clap_1: Собираю бамажки на программу "молодая семья". Дом хочу :blush2: У вас есть в округе такая программа.????? А фоточки ?????Не все сразу Фотик хандрит, смазанных очень много. А второго тоже лабра хочешь? Я помню, про шоколадного говорила...Не передумала? а мы витаминки пьём, но шерсть вроде перестала одно время сыпаться, а сейчас опять...Может у неё аллергия на что? как определить - есть аллергия или нет?У нас слава Богу шерсти поменьше стало, видимо совсем отошел после операции. Да хочу лабрадора и именно шоколадного :) МЕЧТЫ, мечты.
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А что это за программа такая? Мы наверное уже на молодых не потянем...А для пожилой семьи нет ничего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.