Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюш, привет! Вот зашла фоточки глянуть...А их тю-тю.... :blush2:

:lol2::dribble: :dribble: Радикал не могу загрузить уже 2 день , как только, так сразу выложу.... Честно, честно :clap_1::blush2: :blush2:

Опубликовано
ахахаааа... я тоже всегда на радикал сваливаю!!!

ну чего :blush2::lol2::dribble: не сваливаю я на него :dribble: Комп тут недавно конкретную вируснягу схватил, лечился бедняжка 3 дня, теперь половину программ не запускается. У меня форум загружаться тоже не хотел недавно, я визгом визжала запусти мне мой форум :clap_1::blush2: теперь придется визжать сделай радикал, так как сама не могу. :blush2: :blush2:

Опубликовано
ну чего :blush2::lol2::dribble: не сваливаю я на него :dribble: Комп тут недавно конкретную вируснягу схватил, лечился бедняжка 3 дня, теперь половину программ не запускается. У меня форум загружаться тоже не хотел недавно, я визгом визжала запусти мне мой форум :clap_1::blush2: теперь придется визжать сделай радикал, так как сама не могу. :blush2: :blush2:

Ды лан!Лан! я пошутила :blush2:

Вирус ета есть не гуд!

Опубликовано

Пришел добрый муж и настроил мне радикал :dribble::clap_1::blush2:

Где вы други, мои други)))))

e7e2e2fed19e.jpg

3b7a68b9008b.jpg

МАМ нет другов, давай с тобой поиграем :blush2:

7ea891c878a7.jpg

4d7db626f1a5.jpg

не с тобой не интересно, другов хочу :lol2::dribble:

b6db36877a78.jpg

0174a28b63bf.jpg

4d750bf4ef4a.jpg

Лучше посмотрю в даль))))))))

c272fbf04b97.jpg

Опубликовано
да мой лапуля :blush2: такой философ :blush2:

Да уж , что есть то есть. Любим помедитировать :lol2::dribble: :dribble: Сядет и с места не сдвинешь, думу думает :clap_1:

Опубликовано
:clap_1::clap_1::clap_1: Танюш, фотографии отличные. Чувствуется осень... Бедный одинокий собак в поисках друзей! Нужно вам и впрямь второго заводить... Когда планируешь? И кого?

Да одиноко нам, наша подружка текет сейчас. Мы одни как изгои, собак в городе полно, но все маленькие , я правда уже писала об этом. Спаниели, пекинесы и т.д. Нас все стороной обходят :blush2::gleam: :) Я уже в газете объявление собираюсь дать"" ищем собачек выше 40 см для совместных прогулок"" :lol2: :lol2: . вот только не знаю как отреагируют :dntknw: В планах есть 2 щеночек, но точно не в этом году, может весной :blush2: :blush2: :blush2:

e7e2e2fed19e.jpg

Такой серьезный парень :dntknw:

А думу думает наверно такую: "Эх, мама, когда же у нас в семье еще одна собачка появится? :blush2:"

думает думает. Главное чтоб папа был согласен на двоих. Пока все под большим жирным вопросом.

везёт, хоть на улице пофоткать есть возможность...;) травка ещё зелёненькая :angry2:

у нас на той неделе снег шел, по щиколотку был, теперь вот опять более менее потеплело. 0 +2 где то.

4d7db626f1a5.jpg

Я не могу вот эта моська "скока я зарезал, скока перерезал..." :lol2:

Аленчик что ты мы белые и пушистые :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: когда спит зубами к стенке

Опубликовано
Да одиноко нам, наша подружка текет сейчас. Мы одни как изгои, собак в городе полно, но все маленькие , я правда уже писала об этом. Спаниели, пекинесы и т.д. Нас все стороной обходят :angry2::dntknw::blush2: Я уже в газете объявление собираюсь дать"" ищем собачек выше 40 см для совместных прогулок"" :clap_1::clap_1: . вот только не знаю как отреагируют :gleam: В планах есть 2 щеночек, но точно не в этом году, может весной :) :dntknw::clap_1:

думает думает. Главное чтоб папа был согласен на двоих. Пока все под большим жирным вопросом.

у нас на той неделе снег шел, по щиколотку был, теперь вот опять более менее потеплело. 0 +2 где то.

Аленчик что ты мы белые и пушистые :blush2::blush2::blush2::blush2: когда спит зубами к стенке

Тань как не это знакомо :lol2:

витамины начали пить?

Опубликовано
Тань как не это знакомо :angry2:

витамины начали пить?

ой с витаминами такая умора была :dntknw::blush2::gleam: :) Прихожу я такая умная в зоомагазин, говорю мне вот такие или такие витамины надо. Она мне - это не витамины :blush2: :blush2: :blush2::lol2: Цамакс говорит-это мазь ушная, а другие это уколы вообще :dntknw::clap_1: :clap_1: я сразу из этого магазина ноги в руки и свинтила :clap_1::blush2: Купила я цамакс, конечно в другом магазине, и еще купила Бреверс 8 в 1 для нашей шерстки. пить начали, вроде пока не краснеем :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
ой с витаминами такая умора была :dntknw::blush2::gleam: :) Прихожу я такая умная в зоомагазин, говорю мне вот такие или такие витамины надо. Она мне - это не витамины :blush2::blush2::blush2::lol2: Цамакс говорит-это мазь ушная, а другие это уколы вообще :dntknw::clap_1::clap_1: я сразу из этого магазина ноги в руки и свинтила :clap_1::blush2: Купила я цамакс, конечно в другом магазине, и еще купила Бреверс 8 в 1 для нашей шерстки. пить начали, вроде пока не краснеем :lol2::lol2::lol2::lol2:

ты тока дозировку строго-престрого соблюдай и все будет хорошо

добьёмся правильного результата :angry2:

Опубликовано
ты тока дозировку строго-престрого соблюдай и все будет хорошо

добьёмся правильного результата :angry2:

хорошо наш наставник и учитель. :dntknw::blush2: Будем строго - престрого соблюдать.... :gleam: :)

Опубликовано

А второго тоже лабра хочешь? Я помню, про шоколадного говорила...Не передумала? а мы витаминки пьём, но шерсть вроде перестала одно время сыпаться, а сейчас опять...Может у неё аллергия на что? как определить - есть аллергия или нет?

Опубликовано
какие еще новости то у тебя, может еще фотками побалуешь?

бегаю я Ален целыми днями по конторам :clap_1: :clap_1: :blush2: Собираю бамажки на программу "молодая семья". Дом хочу :blush2: :blush2: У вас есть в округе такая программа.????? А фоточки ?????Не все сразу :dntknw::blush2::gleam: Фотик хандрит, смазанных очень много. :angry2:

А второго тоже лабра хочешь? Я помню, про шоколадного говорила...Не передумала? а мы витаминки пьём, но шерсть вроде перестала одно время сыпаться, а сейчас опять...Может у неё аллергия на что? как определить - есть аллергия или нет?

У нас слава Богу шерсти поменьше стало, видимо совсем отошел после операции. Да хочу лабрадора и именно шоколадного :) :dntknw::clap_1: МЕЧТЫ, мечты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...