Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 бегаю я Ален целыми днями по конторам Собираю бамажки на программу "молодая семья". Дом хочу У вас есть в округе такая программа.????? А фоточки ?????Не все сразу Фотик хандрит, смазанных очень много. У нас слава Богу шерсти поменьше стало, видимо совсем отошел после операции. Да хочу лабрадора и именно шоколадного МЕЧТЫ, мечты.у нас есть но мы семья не молодая ужо :)
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюш, а аллергию как распознать? У вас была когда -нибудь?
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 у нас есть но мы семья не молодая ужо Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :) нас же много.Танюш, а аллергию как распознать? У вас была когда -нибудь?Аллергия проявляется ужасно краснеют уши сразу же, весь чешется, появляется перхоть, на пузе сыпь даже была от курицы как то так. А у вас что аллергия?????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пришел добрый муж и настроил мне радикал :clap_1: Где вы други, мои други)))))МАМ нет другов, давай с тобой поиграем не с тобой не интересно, другов хочу :) Лучше посмотрю в даль))))))))какая красота крем брюле просто
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 какая красота крем брюле просто спасибочки, так нас еще никто не называл :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 как четвероногое создание поживает?
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 как четвероногое создание поживает? ушел четвероногое создание гулять с папой, а мне предоставили укладывание детишек просилась сама погулять, не дали темно уже на улице, кто нас с Прайсом защищать будет :) :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ушел четвероногое создание гулять с папой, а мне предоставили укладывание детишек просилась сама погулять, не дали темно уже на улице, кто нас с Прайсом защищать будет :) ну так это правильно,надо себя беречь
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :) нас же много.Аллергия проявляется ужасно краснеют уши сразу же, весь чешется, появляется перхоть, на пузе сыпь даже была от курицы как то так. А у вас что аллергия?????ну тогда конешно у нас то семья маленькая и не уже 35 а муж старше да и квадратиков до фига на троих по закону
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ну тогда конешно у нас то семья маленькая и не уже 35 а муж старше да и квадратиков до фига на троих по законуВот как купим большой большой дом :) И будем принимать гостей из всех волостей
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот как купим большой большой дом :) И будем принимать гостей из всех волостей ой Танюш накладно это
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ой Танюш накладно это :)Ален пусть с гостинцами едут , а картошка и мясо всегда найдется. накормить - накормим, и будет где спать уложить если дом большой будет.
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ален пусть с гостинцами едут , а картошка и мясо всегда найдется. накормить - накормим, и будет где спать уложить если дом большой будет.ага ну значит записывай нас в первые гости мы с рыбой завалимся :)
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :) нас же много.Аллергия проявляется ужасно краснеют уши сразу же, весь чешется, появляется перхоть, на пузе сыпь даже была от курицы как то так. А у вас что аллергия?????Явных признаков аллергии не вижу. Уши чуть-чуть пачкаются - раз в неделю чистим. Меня беспокоит выпадение шерсти. Но это наверное не аллергия,т.к. ни сыпи, ни перхоти нет.
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ага ну значит записывай нас в первые гости мы с рыбой завалимся Ну все аленчик теперь не отвертишься :) как только дом купим, сразу к нам :lol2: Явных признаков аллергии не вижу. Уши чуть-чуть пачкаются - раз в неделю чистим. Меня беспокоит выпадение шерсти. Но это наверное не аллергия,т.к. ни сыпи, ни перхоти нет. у нас вроде шерсть поменьше выпадать стала. Но тоже, дома ее не мало. :clap_1: :blush2: ну раз в неделю уши чистить-это мне кажется нормально. Сами то ведь чистим себе, скопление серы то ведь никто не отменял. :lol2: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А тут уже гостей собирают, а у меня свёкр самогонку гонит могём приехать со свёктром и самогонным аппаратом
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А тут уже гостей собирают, а у меня свёкр самогонку гонит могём приехать со свёктром и самогонным аппаратом ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка будет, самогонка будет!!!!!!!!!!!!!! гуляй душа :) :clap_1:гостей ну оч люблю !!!!!!!!! Особенно таких :blush2:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну все аленчик теперь не отвертишься :) как только дом купим, сразу к нам у нас вроде шерсть поменьше выпадать стала. Но тоже, дома ее не мало. ну раз в неделю уши чистить-это мне кажется нормально. Сами то ведь чистим себе, скопление серы то ведь никто не отменял. Тань давай вы сначала ремонт сделаете, а то чувствую придется нам благоустройством заодним заниматься
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Тань давай вы сначала ремонт сделаете, а то чувствую придется нам благоустройством заодним заниматься а ты как думала, что я так просто в гости приглашаю :) размечтались :clap_1: вот все соберемся и на ремонт.
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а ты как думала, что я так просто в гости приглашаю :) размечтались вот все соберемся и на ремонт. съэкономить значится решила на бригаде гасторбайтеров еще и гостинцы требует
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 [съэкономить значится решила на бригаде гасторбайтеров еще и гостинцы требует :) да вот такая я козявка мне приятно , всем полезно. работать ведь всегда полезно физически :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 [ да вот такая я козявка мне приятно , всем полезно. работать ведь всегда полезно физически :) ой не надо, у меня голова обычно работает, а еще я в нее ем когда работаю головой
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ой не надо, у меня голова обычно работает, а еще я в нее ем когда работаю головой :) да ладно тебя позову после ремонта :clap_1: будешь есть, пить и не думать головой
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :) да ладно тебя позову после ремонта будешь есть, пить и не думать головой мечта!!!!!я последнее время замечать стала что я даже ночью голову отключить не могу во сне
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 мечта!!!!!я последнее время замечать стала что я даже ночью голову отключить не могу во сне чего выключатель поломался :) Срочно на ремонт. Ты нам нужна в здравом уме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.