Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бегаю я Ален целыми днями по конторам :clap_1::blush2::blush2: Собираю бамажки на программу "молодая семья". Дом хочу :blush2::blush2: У вас есть в округе такая программа.????? А фоточки ?????Не все сразу :dntknw::blush2::gleam: Фотик хандрит, смазанных очень много. :angry2:

У нас слава Богу шерсти поменьше стало, видимо совсем отошел после операции. Да хочу лабрадора и именно шоколадного :dntknw::clap_1::clap_1: МЕЧТЫ, мечты.

у нас есть но мы семья не молодая ужо :)

Опубликовано
у нас есть но мы семья не молодая ужо :dntknw:

Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :gleam: :) нас же много.

Танюш, а аллергию как распознать? У вас была когда -нибудь?

Аллергия проявляется ужасно :angry2::dntknw: краснеют уши сразу же, весь чешется, появляется перхоть, на пузе сыпь даже была от курицы :blush2: как то так. А у вас что аллергия?????

Опубликовано
Пришел добрый муж и настроил мне радикал :dntknw::clap_1: :clap_1:

Где вы други, мои други)))))

e7e2e2fed19e.jpg

3b7a68b9008b.jpg

МАМ нет другов, давай с тобой поиграем :dntknw:

7ea891c878a7.jpg

4d7db626f1a5.jpg

не с тобой не интересно, другов хочу :gleam: :)

b6db36877a78.jpg

0174a28b63bf.jpg

4d750bf4ef4a.jpg

Лучше посмотрю в даль))))))))

c272fbf04b97.jpg

какая красота :angry2:

крем брюле просто :blush2:

Опубликовано
как четвероногое создание поживает? :blush2:

ушел четвероногое создание гулять с папой, а мне предоставили укладывание детишек :angry2::dntknw: просилась сама погулять, не дали темно уже на улице, кто нас с Прайсом защищать будет :gleam: :) :dntknw::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ушел четвероногое создание гулять с папой, а мне предоставили укладывание детишек :angry2::dntknw: просилась сама погулять, не дали темно уже на улице, кто нас с Прайсом защищать будет :blush2::gleam: :) :dntknw::clap_1:

ну так это правильно,надо себя беречь :clap_1:

Опубликовано
Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :gleam: :) нас же много.

Аллергия проявляется ужасно :angry2::dntknw: краснеют уши сразу же, весь чешется, появляется перхоть, на пузе сыпь даже была от курицы :blush2: как то так. А у вас что аллергия?????

ну тогда конешно у нас то семья маленькая и не уже 35 а муж старше да и квадратиков до фига на троих по закону

Опубликовано
ну тогда конешно у нас то семья маленькая и не уже 35 а муж старше да и квадратиков до фига на троих по закону

Вот как купим большой большой дом :angry2::dntknw::blush2::gleam: :) И будем принимать гостей из всех волостей :dntknw:

Опубликовано
ой Танюш накладно это :)

Ален пусть с гостинцами едут :angry2::dntknw: , а картошка и мясо всегда найдется. накормить - накормим, и будет где спать уложить :blush2::gleam: если дом большой будет.

Опубликовано
Ален пусть с гостинцами едут :angry2::dntknw: , а картошка и мясо всегда найдется. накормить - накормим, и будет где спать уложить :blush2::gleam: если дом большой будет.

ага ну значит записывай нас в первые гости мы с рыбой завалимся :)

Опубликовано
Программа по улучшению жилья молодым семьям, у нас лимит возраста 35 лет. так что мы попадаем, да и по квадратам не выходит :) :dntknw: нас же много.

Явных признаков аллергии не вижу. Уши чуть-чуть пачкаются - раз в неделю чистим. Меня беспокоит выпадение шерсти. Но это наверное не аллергия,т.к. ни сыпи, ни перхоти нет. :gleam:

Опубликовано
ага ну значит записывай нас в первые гости мы с рыбой завалимся :dntknw:

Ну все аленчик теперь не отвертишься :blush2::gleam: :) :dntknw::clap_1: как только дом купим, сразу к нам :blush2::lol2: :lol2: :lol2:

Явных признаков аллергии не вижу. Уши чуть-чуть пачкаются - раз в неделю чистим. Меня беспокоит выпадение шерсти. Но это наверное не аллергия,т.к. ни сыпи, ни перхоти нет. :angry2:

у нас вроде шерсть поменьше выпадать стала. Но тоже, дома ее не мало. :clap_1: :clap_1: :blush2: :blush2: :blush2: ну раз в неделю уши чистить-это мне кажется нормально. Сами то ведь чистим себе, скопление серы то ведь никто не отменял. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А тут уже гостей собирают, а у меня свёкр самогонку гонит :dntknw: могём приехать со свёктром и самогонным аппаратом :angry2:

Опубликовано
А тут уже гостей собирают, а у меня свёкр самогонку гонит :dntknw: могём приехать со свёктром и самогонным аппаратом :angry2:

ахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка будет, самогонка будет!!!!!!!!!!!!!! гуляй душа :blush2::gleam: :) :dntknw::clap_1: :clap_1:

гостей ну оч люблю !!!!!!!!! Особенно таких :clap_1::blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано
Ну все аленчик теперь не отвертишься :angry2::dntknw::blush2::gleam: :) как только дом купим, сразу к нам :blush2::blush2::lol2::lol2:

у нас вроде шерсть поменьше выпадать стала. Но тоже, дома ее не мало. :clap_1::clap_1::clap_1::blush2::blush2: ну раз в неделю уши чистить-это мне кажется нормально. Сами то ведь чистим себе, скопление серы то ведь никто не отменял. :lol2::lol2::lol2::lol2:

Тань давай вы сначала ремонт сделаете, а то чувствую придется нам благоустройством заодним заниматься :dntknw:

Опубликовано
Тань давай вы сначала ремонт сделаете, а то чувствую придется нам благоустройством заодним заниматься :angry2:

а ты как думала, что я так просто в гости приглашаю :dntknw::blush2::gleam: :) :dntknw: размечтались :clap_1: :clap_1: вот все соберемся и на ремонт. :clap_1:

Опубликовано
а ты как думала, что я так просто в гости приглашаю :angry2::dntknw::blush2::gleam: :) размечтались :dntknw::clap_1: вот все соберемся и на ремонт. :clap_1:

съэкономить значится решила на бригаде гасторбайтеров :clap_1: еще и гостинцы требует :blush2:

Опубликовано

[

съэкономить значится решила на бригаде гасторбайтеров :dntknw: еще и гостинцы требует :blush2:

:gleam: :) :dntknw: да вот такая я козявка :angry2: мне приятно , всем полезно. работать ведь всегда полезно физически :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
[

:dntknw::blush2::gleam: да вот такая я козявка :angry2: мне приятно , всем полезно. работать ведь всегда полезно физически :) :dntknw:

ой не надо, у меня голова обычно работает, а еще я в нее ем когда работаю головой :clap_1:

Опубликовано
ой не надо, у меня голова обычно работает, а еще я в нее ем когда работаю головой :angry2:

:dntknw::blush2::gleam: :) да ладно тебя позову после ремонта :clap_1: :clap_1: :blush2: будешь есть, пить и не думать головой :dntknw::clap_1:

Опубликовано
:dntknw::blush2::gleam: :) да ладно тебя позову после ремонта :clap_1::clap_1::blush2: будешь есть, пить и не думать головой :dntknw::clap_1:

мечта!!!!!

я последнее время замечать стала что я даже ночью голову отключить не могу во сне :angry2:

Опубликовано
мечта!!!!!

я последнее время замечать стала что я даже ночью голову отключить не могу во сне :gleam:

чего выключатель поломался :) Срочно на ремонт. Ты нам нужна в здравом уме :angry2::dntknw::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...