Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Танюш? Ты там наверху моё сообщение пропустила, наверное...У вас здесь всё дела семейные? Я от них на работе отдыхаю :gleam: Сегодня вот встала в шесть - котлетки, рис и пирог состряпала, погуляла с собанькой, детей в школу отправила, мужа на работу... Вот пришла на работу - неудовлетворенная, т.к. остались непомытыми полы и пр. и пр. Про помощницу по хозяйству я уже думала...Но раз в неделю нас не спасёт - хотя бы два...Денег жалко - я эти 3-4 т.р. лучше на себя или на детей потрачу. Всё -таки моё глубокое убеждение, что женщина не должна работать. Тогда и дети под присмотром будут, и дома порядок. А сейчас вместо того, чтобы выходные с семьёй провести, все дни убираешься, готовишь и обгавкиваешь домочадцев за разброшенные вещи...

Опубликовано
Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали

Везёт... А я цельный день на работе...Отчеты...Конец квартала и все такое...Только сайт наш любимый сильно отвлекает...Сейчас домой побегу с Бертулькой гулять. И вечный бой, покой нам только снится...

Тань, никак не получается цитаты вставлять...Научи...

сори Ирин ага пропустила, голова моя дырявая. Цитаты вставляются очень просто. Внизу под каждым сообщением справа есть 2 окошечка"Цитата" и "Ответить" нажимаешь "цитата" и потом как всегда внизу ответить и пишешь ответ на эту цитату. :dntknw::gleam::ok:

крепись девочка моя, могу конечно тебе посылкой переслать свою горничную, но боюсь пропадет по дороге :gleam:

да ладно справлюсь поди как нибудь :lol2::ok::dntknw: а то пошлешь и до меня не дойдет, и у тебя не будет :dntknw:

Опубликовано
Привет, Танюш? Ты там наверху моё сообщение пропустила, наверное...У вас здесь всё дела семейные? Я от них на работе отдыхаю :dntknw: Сегодня вот встала в шесть - котлетки, рис и пирог состряпала, погуляла с собанькой, детей в школу отправила, мужа на работу... Вот пришла на работу - неудовлетворенная, т.к. остались непомытыми полы и пр. и пр. Про помощницу по хозяйству я уже думала...Но раз в неделю нас не спасёт - хотя бы два...Денег жалко - я эти 3-4 т.р. лучше на себя или на детей потрачу. Всё -таки моё глубокое убеждение, что женщина не должна работать. Тогда и дети под присмотром будут, и дома порядок. А сейчас вместо того, чтобы выходные с семьёй провести, все дни убираешься, готовишь и обгавкиваешь домочадцев за разброшенные вещи...

а это да я когда работала в кафе, жуть уходишь из дома в 10 утра приходишь в 1час ночи. и так 3 дня , потом 2 дня отдыхаешь, ну если это можно назвать отдыхом :gleam::lol2: так что буду сидеть дома, пока край не наступит.

А как на часть текста ответить - выделить её?

ага выделяешь

да ладно справлюсь поди как нибудь :gleam::ok::lol2: а то пошлешь и до меня не дойдет, и у тебя не будет :hmm:

заботливая ты моя :lol2:

а то переживаю ведь, сама по себе знаю что это такое:ok::dntknw: :dntknw:

Опубликовано
а это да я когда работала в кафе, жуть уходишь из дома в 10 утра приходишь в 1час ночи. и так 3 дня , потом 2 дня отдыхаешь, ну если это можно назвать отдыхом :gleam::lol2: так что буду сидеть дома, пока край не наступит.

ага выделяешь

У муж как? Не настаивает, чтобы работала? Мой "за" работу, но чтобы на семье это никак не отражалось :ok: Типа, "я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай, я назову тебя звёздочкой, только везде успевай"...Солнышком редко называет, значит не успеваю.... :dntknw:

Опубликовано
У муж как? Не настаивает, чтобы работала? Мой "за" работу, но чтобы на семье это никак не отражалось :dntknw: Типа, "я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай, я назову тебя звёздочкой, только везде успевай"...Солнышком редко называет, значит не успеваю.... :dntknw:

нет он за то чтобы я дома сидела :dntknw: а у меня муж солнышко. прям все про него. :gleam::lol2::ok:

Опубликовано

Сегодня гуляла с Прайсом , и мне кажется что у него спина прогибается при ходьбе, при беге все норм. Чего это может быть??????

Опубликовано
Сегодня гуляла с Прайсом , и мне кажется что у него спина прогибается при ходьбе, при беге все норм. Чего это может быть??????

Ха-ха, мне тоже всё время кажется, что у моей что-то не то...У неё спина не прогибается,а сзади когда смотришь как будто переваливается сбоку на бок...Думаю, что так и должно быть. Может у твоего после болезни мышцы ослабли? А когда бежит - сильнее напрягает их, поэтому не прогибаются? Это у вета лучше спросить...

Опубликовано
Ха-ха, мне тоже всё время кажется, что у моей что-то не то...У неё спина не прогибается,а сзади когда смотришь как будто переваливается сбоку на бок...Думаю, что так и должно быть. Может у твоего после болезни мышцы ослабли? А когда бежит - сильнее напрягает их, поэтому не прогибаются? Это у вета лучше спросить...

с ветами у нас напряженка, а так просто , то что мне показалось, в Тагил везти не хочу. Он тамошних ветов боится как черт ладона., после операции и капельниц :gleam:

Опубликовано
с ветами у нас напряженка, а так просто , то что мне показалось, в Тагил везти не хочу. Он тамошних ветов боится как черт ладона., после операции и капельниц :gleam:

Я тоже об этом подумала...Вета нормального, да ещё хирурга, не найдешь...Посмотри, может действительно ничего страшного...Я конечно понимаю, что раз обожжешься, и на воду дуть начнешь...А может кто-то на форуме с этим сталкивался - напиши в разделе по уходу - ситуацию подробно распиши, может что-то и посоветуют.

Опубликовано
а может у него просто щас задние чуть длинноваты... и от этого спина кажется провиснувшей???

надо глянуть, мы сейчас опять какие то несуразные стали :gleam::lol2::ok:

Опубликовано
надо глянуть, мы сейчас опять какие то несуразные стали :gleam::lol2::ok:

Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели :dntknw:

Опубликовано
Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели :gleam:

Ну вот - знающий человек успокоили и разъяснил всё! Спасибо!

Опубликовано
Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели :lol2:

ага у нас подобное что-то. Будем надеяться, что перерастем :gleam:

Опубликовано
ага у нас подобное что-то. Будем надеяться, что перерастем :thumbup:

Тань ты чего!!! они когда подростки все как попало выглядят иногда даже на лабров слегка похожи :ranting:

Опубликовано
Тань ты чего!!! они когда подростки все как попало выглядят иногда даже на лабров слегка похожи :clap_1:

Аленчик вот именно слегка похожи на лабров :gleam::nyam: :nyam: :nyam::1st: то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное :sorry: :sorry: Хорошие новости нам вчера прислали медальончик :thumbup::ranting::nonono::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Аленчик вот именно слегка похожи на лабров :clap_1::gleam::nyam: :nyam: :nyam: то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное :1st::sorry: Хорошие новости нам вчера прислали медальончик :thumbup::ranting::nonono::clap_1: :clap_1:

Что за медальончик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...