Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Привет, Танюш? Ты там наверху моё сообщение пропустила, наверное...У вас здесь всё дела семейные? Я от них на работе отдыхаю Сегодня вот встала в шесть - котлетки, рис и пирог состряпала, погуляла с собанькой, детей в школу отправила, мужа на работу... Вот пришла на работу - неудовлетворенная, т.к. остались непомытыми полы и пр. и пр. Про помощницу по хозяйству я уже думала...Но раз в неделю нас не спасёт - хотя бы два...Денег жалко - я эти 3-4 т.р. лучше на себя или на детей потрачу. Всё -таки моё глубокое убеждение, что женщина не должна работать. Тогда и дети под присмотром будут, и дома порядок. А сейчас вместо того, чтобы выходные с семьёй провести, все дни убираешься, готовишь и обгавкиваешь домочадцев за разброшенные вещи...
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали Везёт... А я цельный день на работе...Отчеты...Конец квартала и все такое...Только сайт наш любимый сильно отвлекает...Сейчас домой побегу с Бертулькой гулять. И вечный бой, покой нам только снится...Тань, никак не получается цитаты вставлять...Научи...сори Ирин ага пропустила, голова моя дырявая. Цитаты вставляются очень просто. Внизу под каждым сообщением справа есть 2 окошечка"Цитата" и "Ответить" нажимаешь "цитата" и потом как всегда внизу ответить и пишешь ответ на эту цитату. крепись девочка моя, могу конечно тебе посылкой переслать свою горничную, но боюсь пропадет по дороге да ладно справлюсь поди как нибудь а то пошлешь и до меня не дойдет, и у тебя не будет
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да ладно справлюсь поди как нибудь а то пошлешь и до меня не дойдет, и у тебя не будет
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А как на часть текста ответить - выделить её?
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Привет, Танюш? Ты там наверху моё сообщение пропустила, наверное...У вас здесь всё дела семейные? Я от них на работе отдыхаю Сегодня вот встала в шесть - котлетки, рис и пирог состряпала, погуляла с собанькой, детей в школу отправила, мужа на работу... Вот пришла на работу - неудовлетворенная, т.к. остались непомытыми полы и пр. и пр. Про помощницу по хозяйству я уже думала...Но раз в неделю нас не спасёт - хотя бы два...Денег жалко - я эти 3-4 т.р. лучше на себя или на детей потрачу. Всё -таки моё глубокое убеждение, что женщина не должна работать. Тогда и дети под присмотром будут, и дома порядок. А сейчас вместо того, чтобы выходные с семьёй провести, все дни убираешься, готовишь и обгавкиваешь домочадцев за разброшенные вещи...а это да я когда работала в кафе, жуть уходишь из дома в 10 утра приходишь в 1час ночи. и так 3 дня , потом 2 дня отдыхаешь, ну если это можно назвать отдыхом так что буду сидеть дома, пока край не наступит.А как на часть текста ответить - выделить её?ага выделяешьда ладно справлюсь поди как нибудь а то пошлешь и до меня не дойдет, и у тебя не будет заботливая ты моя а то переживаю ведь, сама по себе знаю что это такое :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а это да я когда работала в кафе, жуть уходишь из дома в 10 утра приходишь в 1час ночи. и так 3 дня , потом 2 дня отдыхаешь, ну если это можно назвать отдыхом так что буду сидеть дома, пока край не наступит.ага выделяешьУ муж как? Не настаивает, чтобы работала? Мой "за" работу, но чтобы на семье это никак не отражалось Типа, "я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай, я назову тебя звёздочкой, только везде успевай"...Солнышком редко называет, значит не успеваю....
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 У муж как? Не настаивает, чтобы работала? Мой "за" работу, но чтобы на семье это никак не отражалось Типа, "я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай, я назову тебя звёздочкой, только везде успевай"...Солнышком редко называет, значит не успеваю.... нет он за то чтобы я дома сидела а у меня муж солнышко. прям все про него.
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нет он за то чтобы я дома сидела а у меня муж солнышко. прям все про него. Сплюнь!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Сплюнь!!!! ТТТ, я не глазливая :dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня гуляла с Прайсом , и мне кажется что у него спина прогибается при ходьбе, при беге все норм. Чего это может быть??????
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня гуляла с Прайсом , и мне кажется что у него спина прогибается при ходьбе, при беге все норм. Чего это может быть??????Ха-ха, мне тоже всё время кажется, что у моей что-то не то...У неё спина не прогибается,а сзади когда смотришь как будто переваливается сбоку на бок...Думаю, что так и должно быть. Может у твоего после болезни мышцы ослабли? А когда бежит - сильнее напрягает их, поэтому не прогибаются? Это у вета лучше спросить...
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ха-ха, мне тоже всё время кажется, что у моей что-то не то...У неё спина не прогибается,а сзади когда смотришь как будто переваливается сбоку на бок...Думаю, что так и должно быть. Может у твоего после болезни мышцы ослабли? А когда бежит - сильнее напрягает их, поэтому не прогибаются? Это у вета лучше спросить...с ветами у нас напряженка, а так просто , то что мне показалось, в Тагил везти не хочу. Он тамошних ветов боится как черт ладона., после операции и капельниц
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 с ветами у нас напряженка, а так просто , то что мне показалось, в Тагил везти не хочу. Он тамошних ветов боится как черт ладона., после операции и капельниц Я тоже об этом подумала...Вета нормального, да ещё хирурга, не найдешь...Посмотри, может действительно ничего страшного...Я конечно понимаю, что раз обожжешься, и на воду дуть начнешь...А может кто-то на форуме с этим сталкивался - напиши в разделе по уходу - ситуацию подробно распиши, может что-то и посоветуют.
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Понаблюдаю за своим крокозяброчкой
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а может у него просто щас задние чуть длинноваты... и от этого спина кажется провиснувшей???
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 а может у него просто щас задние чуть длинноваты... и от этого спина кажется провиснувшей???надо глянуть, мы сейчас опять какие то несуразные стали
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 надо глянуть, мы сейчас опять какие то несуразные стали Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели Ну вот - знающий человек успокоили и разъяснил всё! Спасибо!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот - знающий человек успокоили и разъяснил всё! Спасибо!ну прям знающий ... я так... начинающий хоть что-то знать
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Джас 4 или 5 месяцев ходил с высокозадостью.... я уже думала так и будет велосипедиком у меня... щас вроде ттт прошло... Ну так к чему я... мне все время казалось что спина у него прогнулась и выглядит как качели ага у нас подобное что-то. Будем надеяться, что перерастем
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ага у нас подобное что-то. Будем надеяться, что перерастем Тань ты чего!!! они когда подростки все как попало выглядят иногда даже на лабров слегка похожи
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Тань ты чего!!! они когда подростки все как попало выглядят иногда даже на лабров слегка похожи Аленчик вот именно слегка похожи на лабров :nyam: то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное :sorry: Хорошие новости нам вчера прислали медальончик :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Аленчик вот именно слегка похожи на лабров :nyam: то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное Хорошие новости нам вчера прислали медальончик :clap_1:Что за медальончик?
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ща фоткану Давай! Я сейчас на работу убегаю, на работе посмотрю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.