Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходили мы вчера в очередной раз к нашему кинологу знакомому, посмотрел он нас. И было решено, что идем заниматься. Команда РЯДОМ у нас очень сильно хромает :doh::lol2: ну и все таки я не профессионал по дрессировке собак. И еще узнала тут новость, что у нас на нашей местной "рублевке" скоро ощенится девочка лабрадора. про которую я первый раз слышу :doh::blush2: :) вот такие новости нам поведал наш кинолог.

очень надеемся :doh::baby: :)

ну вот рузей теперь у вас немного будет :thumbdown:

Опубликовано
быстрей ищите покупателей рядышком :thumbdown:

я даже это как то представить не могу :doh::lol2::doh: Ходить по городуу с Прайсом и кричать" КУПИТЕ ЛАБРАДОРА" :baby: надо для начала познакомиться с хозяевами, может у них уже все расписано. :) :doh:

Опубликовано
я даже это как то представить не могу :lol2::doh::baby: Ходить по городуу с Прайсом и кричать" КУПИТЕ ЛАБРАДОРА" :) надо для начала познакомиться с хозяевами, может у них уже все расписано. :doh::blush2:

а что хорошая реклама :doh: Как же вы раньше не знали,что у вас лабрушка рядышком есть :thumbdown:

Опубликовано
а что хорошая реклама :doh: Как же вы раньше не знали,что у вас лабрушка рядышком есть :lol2:

Она не рядышком, она в частном секторе живет, это далековато от города. :thumbdown::doh: Они к нам носа не суют, у них и там хорошо гулять рядом лес, да и плантации у них не маленькие, вот видимо про девчушку ничего и не знали. И не узнали бы если бы кинолог не сказал. Он ее ОКД обучал.

Опубликовано
Она не рядышком, она в частном секторе живет, это далековато от города. :thumbdown::doh: Они к нам носа не суют, у них и там хорошо гулять рядом лес, да и плантации у них не маленькие, вот видимо про девчушку ничего и не знали. И не узнали бы если бы кинолог не сказал. Он ее ОКД обучал.

ну вот,а я то подумала что и у вас теперь будут друзья лабрадорчики(

Опубликовано
ну вот,а я то подумала что и у вас теперь будут друзья лабрадорчики(

Надеюсь хоть один в городе останется :doh::lol2::doh: В среду пойдем на ОКД буду Игоря пытать, где именно живут :baby: Если я к ним заявлюсь, как думаете выгонят?????????????????? :thumbdown:

Опубликовано
Надеюсь хоть один в городе останется :doh::lol2::doh: В среду пойдем на ОКД буду Игоря пытать, где именно живут :baby: Если я к ним заявлюсь, как думаете выгонят?????????????????? :thumbdown:

ни фига не выгонят, ты лучше телефон возьми хозяев и созвонись с ними

Опубликовано

ну если посмотреть на наш форум, то можно сказать что владельцы лабрадоров гостеприимные,общительные,добрейшие люди. Так что думаю не выгонят. :)

Опубликовано
ни фига не выгонят, ты лучше телефон возьми хозяев и созвонись с ними

тоже вариант. :doh::lol2::doh: Займусь этим вплотную на следующей неделе.

ну если посмотреть на наш форум, то можно сказать что владельцы лабрадоров гостеприимные,общительные,добрейшие люди. Так что думаю не выгонят. :doh:

Катюшка у нас люди здесь всякие есть, город маленький, люди озлобленные на весь белый свет. С кем нибудь, даже из друзей начинаешь общаться, и начинается :thumbdown: денег нет, не платят, государство г... Работы нет и т. д. Иногда напрягает сильно. А форум для меня отдушина, люди любящие собак, на своей волне. Приятно общаться. Надеюсь владельцы той девочки тоже такие же как мы все здесь. :baby: :)

Опубликовано

Катюшка у нас люди здесь всякие есть, город маленький, люди озлобленные на весь белый свет. С кем нибудь, даже из друзей начинаешь общаться, и начинается :thumbdown: денег нет, не платят, государство г... Работы нет и т. д. Иногда напрягает сильно. А форум для меня отдушина, люди любящие собак, на своей волне. Приятно общаться. Надеюсь владельцы той девочки тоже такие же как мы все здесь. :) :doh:

ты настраивайся на хорошее и все будет тип-топ :baby:

Опубликовано

Катюшка у нас люди здесь всякие есть, город маленький, люди озлобленные на весь белый свет. С кем нибудь, даже из друзей начинаешь общаться, и начинается :thumbdown: денег нет, не платят, государство г... Работы нет и т. д. Иногда напрягает сильно. А форум для меня отдушина, люди любящие собак, на своей волне. Приятно общаться. Надеюсь владельцы той девочки тоже такие же как мы все здесь. :baby: :)

и я надеюсь,что они именно добрые и приятные люди. Хотя знаешь, бывая пару раз на выставках и в некоторых владельцах лабрадоров есть что - то отталкивающее.

Опубликовано
ты настраивайся на хорошее и все будет тип-топ :thumbdown:

и я надеюсь,что они именно добрые и приятные люди. Хотя знаешь, бывая пару раз на выставках и в некоторых владельцах лабрадоров есть что - то отталкивающее.

спасибо буду настраиваться :doh::lol2::doh::baby:

Опубликовано

Сейчас лазила на сайте АВИТО, и нашла обьявление продается шенки лабрадора, 6000 руб с родословной. чего то меня смутила одна единственная фотка. Как думаете можно купить лабрадора за 6 тысяч рэ?????

Опубликовано
Сейчас лазила на сайте АВИТО, и нашла обьявление продается шенки лабрадора, 6000 руб с родословной. чего то меня смутила одна единственная фотка. Как думаете можно купить лабрадора за 6 тысяч рэ?????

можно если родословная проще не куда или пометов много либо хозяева не заинтересованы в деньгах

Опубликовано
можно если родословная проще не куда или пометов много либо хозяева не заинтересованы в деньгах

ну да :thumbdown::doh::lol2: все равно странно

Опубликовано
чет либо фотка неудачная либо это не лабр :thumbdown:

:doh::lol2::doh: вот и меня закрались сомнения. Часто лажу на этом сайте смотрю маленьких малявочек лабрадорчиков, и сестренке подбираю котеночка в подарок на день рождения, мечтает о вислоухом британце.

Опубликовано

Привет, Танюш! А мне кажется, щенок на фото уже подросший. Может, остался невостребованный и они его подешевле поэтому продают, чтобы быстрее забрали...Надеюсь, что вы друзей себе найдёте, кто ищет, тот найдет - наш пример перед глазами...

Опубликовано
Тань ну чего познакомились с лабром?

:dntknw: нет еще, мы на ОКД пойдем только в среду,там и возьму номер телефона у кинолога!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...