Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 понятно, а я жду сижу новостей мы целые выходные на даче пробыли, деньки солнечные попались. Мы теплицу строим большую. А то детки подрастают, маленькой уже не хватает. Прайсюха там с лаечкой убегался, спал сегодня как убитый :) :lol2:
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мы целые выходные на даче пробыли, деньки солнечные попались. Мы теплицу строим большую. А то детки подрастают, маленькой уже не хватает. Прайсюха там с лаечкой убегался, спал сегодня как убитый здорово Прайс наверно довольный с лайкой то почти в одной весовой категории :) что у вас с витаминками - пьёте?
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 здорово Прайс наверно довольный с лайкой то почти в одной весовой категории что у вас с витаминками - пьёте?да уж такой подкаблучник, у нас папуля вчера ворчал на него. Нельзя говорит под девок ложится Она с ним играет, он ляжет на спину, и все делай с ним , что хочешь. Витаминки пьем, а сколько их пить вообще надо????Пока вроде никаких изменений, окаемка носа потемнела , а сам нос как и был коричневый :) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 да уж такой подкаблучник, у нас папуля вчера ворчал на него. Нельзя говорит под девок ложится Она с ним играет, он ляжет на спину, и все делай с ним , что хочешь. Витаминки пьем, а сколько их пить вообще надо????Пока вроде никаких изменений, окаемка носа потемнела , а сам нос как и был коричневый :) Привет, Танюш. А что за витаминки пьёте, для изменения пигментации, что-ли? Я там несколько фоток у себя выложила .
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Привет, Танюш. А что за витаминки пьёте, для изменения пигментации, что-ли? Я там несколько фоток у себя выложила .ой Ирин какие мы только не пьем, и для пигментации тоже. Хотя что дано природой , мне кажется не изменить. Мы пьем Канвит Хондро Макси, Цамакс и Бреверсы 8 в 1 . Короче увитаминизировались :)
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ой Ирин какие мы только не пьем, и для пигментации тоже. Хотя что дано природой , мне кажется не изменить. Мы пьем Канвит Хондро Макси, Цамакс и Бреверсы 8 в 1 . Короче увитаминизировались :) Ну, нормально! А едите натуралку? Мы Бреверсы с 4 месяцев пьем - толку Хотя сравнивать не с чем - неизвестно, какие бы были без них. Сейчас линька закончилась, длинная шерсть осталась на холке и попе - смешная такая бегает...Ждём дальнейшего обрастания.
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 да уж такой подкаблучник, у нас папуля вчера ворчал на него. Нельзя говорит под девок ложится Она с ним играет, он ляжет на спину, и все делай с ним , что хочешь. Витаминки пьем, а сколько их пить вообще надо????Пока вроде никаких изменений, окаемка носа потемнела , а сам нос как и был коричневый :) курс пропейте, а потом результат посмотрим и решим продолжать пить или сделать передых
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, нормально! А едите натуралку? Мы Бреверсы с 4 месяцев пьем - толку Хотя сравнивать не с чем - неизвестно, какие бы были без них. Сейчас линька закончилась, длинная шерсть осталась на холке и попе - смешная такая бегает...Ждём дальнейшего обрастания.Раньше сухой корм ели, сейчас после операции перешли на натуралку. :) Я заметила что с витаминов у нас шерсть намного лучше стала. Пьем Бреверсы мы всего 2 недели. И улучшение видно .курс пропейте, а потом результат посмотрим и решим продолжать пить или сделать передыхОк как скажет наш наставник :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Раньше сухой корм ели, сейчас после операции перешли на натуралку. :) Я заметила что с витаминов у нас шерсть намного лучше стала. Пьем Бреверсы мы всего 2 недели. И улучшение видно .Ок как скажет наш наставник :lol2: Значит и мы будем продолжать - у нас банка огромная - даже половину еще не съели...
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Значит и мы будем продолжать - у нас банка огромная - даже половину еще не съели...я банку купила 108 таблеток. так что бум пить, и шерстка у нас будет гладкая и шелковистая :)
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 я банку купила 108 таблеток. так что бум пить, и шерстка у нас будет гладкая и шелковистая Конечно, красатулечки, надо марку держать!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Раньше сухой корм ели, сейчас после операции перешли на натуралку. Я заметила что с витаминов у нас шерсть намного лучше стала. Пьем Бреверсы мы всего 2 недели. И улучшение видно .Ок как скажет наш наставник еще и подкалывает
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 еще и подкалывает Кто Я :lol2: ???? не я честно говорю, приятно когда о тебе заботятся, ну правда не обо мне, а о моем Прайсюхе. так что ты теперечи наш советник
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кто Я ???? не я честно говорю, приятно когда о тебе заботятся, ну правда не обо мне, а о моем Прайсюхе. так что ты теперечи наш советник эх Тань... мне до наставника как до Китая задом
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 эх Тань... мне до наставника как до Китая задом вот ща мы тебя туда и отправим задом, умум разуму набираться
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 мы целые выходные на даче пробыли, деньки солнечные попались. Мы теплицу строим большую. А то детки подрастают, маленькой уже не хватает. Прайсюха там с лаечкой убегался, спал сегодня как убитый Привет! Что за теплицу-то строишь? Мне всё муж грозится теплицу из поликарбоната сделать...И буду колхозницей. Опыт у меня есть - когда с детьми дома сидела, что только не выращивала (даже дыни с арбузами). Сейчас времени нет ни на что....
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 вот ща мы тебя туда и отправим задом, умум разуму набираться нееее я туда не хочу, можно я на российских просторах ума наберусь
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Привет! Что за теплицу-то строишь? Мне всё муж грозится теплицу из поликарбоната сделать...И буду колхозницей. Опыт у меня есть - когда с детьми дома сидела, что только не выращивала (даже дыни с арбузами). Сейчас времени нет ни на что....Теплица огромная 8*3.5 метра, непокупная. В свое время мой папа еще её ставил , только в другом саду. Теперь сад я отдала жене брата, а теплицу переносим к себе на дачу. Покрытие да, будет поликорбанат. Тоже планирую выращивать в ней арбузы :lol2: У меня НОВОсти: сегодня младшая дочка Дарья первый раз ходила в детский сад :blush2: правда на 2 часа, но старт уже дан нееее я туда не хочу, можно я на российских просторах ума наберусь :) :) ну не знаю даже Хотя уйдешь в Китай, что мы без тебя делать то здесь будем. :)
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Теплица огромная 8*3.5 метра, непокупная. В свое время мой папа еще её ставил , только в другом саду. Теперь сад я отдала жене брата, а теплицу переносим к себе на дачу. Покрытие да, будет поликорбанат. Тоже планирую выращивать в ней арбузы :lol2: У меня НОВОсти: сегодня младшая дочка Дарья первый раз ходила в детский сад :blush2: правда на 2 часа, но старт уже дан :) :) :) ну не знаю даже Хотя уйдешь в Китай, что мы без тебя делать то здесь будем. :nyam:Ну, поздравляю. Тебе полегче будет. Нормально сходила? Моя все 4 года в сад с рёвом ходила, концерты устраивала - мама-не-горюй! Когда муж её водил - приходил оттуда весь бледный "Чуть назад не забрал" - говорил. А когда Данька родился, пришлось её вообще из сада забрать (последний год перед школой), т.к. нам психиатр сказал, если будете продолжать - прямая дорога в психушку. А в школу пошла - как бабка отшептала -совсем другой ребёнок. Вот так к моей юбке была привязана...
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ну, поздравляю. Тебе полегче будет. Нормально сходила? Моя все 4 года в сад с рёвом ходила, концерты устраивала - мама-не-горюй! Когда муж её водил - приходил оттуда весь бледный "Чуть назад не забрал" - говорил. А когда Данька родился, пришлось её вообще из сада забрать (последний год перед школой), т.к. нам психиатр сказал, если будете продолжать - прямая дорога в психушку. А в школу пошла - как бабка отшептала -совсем другой ребёнок. Вот так к моей юбке была привязана...Загадывать еще рано, мы сегодня были вместе, день знакомств так сказать. Завтра попробую на часик-другой оставить посмотрим. Она еще не поняла, что это и с чем это едят. Первые дети ходили в садик вообще без проблем, точнее Маня и сейчас ходит с удовольствием. Но я считаю - все зависит от воспитателя.
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Теплица огромная 8*3.5 метра, непокупная. В свое время мой папа еще её ставил , только в другом саду. Теперь сад я отдала жене брата, а теплицу переносим к себе на дачу. Покрытие да, будет поликорбанат. Тоже планирую выращивать в ней арбузы У меня НОВОсти: сегодня младшая дочка Дарья первый раз ходила в детский сад правда на 2 часа, но старт уже дан :) :) ну не знаю даже Хотя уйдешь в Китай, что мы без тебя делать то здесь будем. :)сжалься..... над собой
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 сжалься..... над собой а чего потом в Ханты буду свои арбузы присылать тебя угощать. а то вдруг и правда решишь эмигрировать куда нить в Китай. :blush2:
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а чего потом в Ханты буду свои арбузы присылать тебя угощать. а то вдруг и правда решишь эмигрировать куда нить в Китай. какие арбузы
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 какие арбузы Ален зеленые полосатые, а внутри красные У меня соседка на даче в этом году вырастила арбуз 4 кг вот. А вкусный такой , сама пробовала. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.