Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ален зеленые полосатые, а внутри красные У меня соседка на даче в этом году вырастила арбуз 4 кг вот. А вкусный такой , сама пробовала. дак ты у соседки брать на экспорт будешь
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Танюш, привет! Как в детский сад сегодня сходили?
Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Танюш, привет! Как в детский сад сегодня сходили?хорошо сходили оставляла ее на часик , дак даже не поняла , что мать ушла :thumbup: В обед домой пришли. Завтра опять пойдем. сегодня в 18.00 с Прайсом на ОКД идем. Будем повышать уровень воспитанности. Правда как будем заниматься не знаю, с утра дождь льет
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хорошо сходили оставляла ее на часик , дак даже не поняла , что мать ушла :thumbup: В обед домой пришли. Завтра опять пойдем. сегодня в 18.00 с Прайсом на ОКД идем. Будем повышать уровень воспитанности. Правда как будем заниматься не знаю, с утра дождь льет А у нас утром почти метель была...Я Даньке своему чуть не с года внушала, что сад-это неотъемлемая часть его жизни.Сначала сад, потом школа, институт, работа...Зомбировала малыша, так сказать. Так он в сад с первого дня отлично ходил и не мог понять - почему другие дети плачут. А уже потом, насмотревшись на них, пару раз пытался состроить несчастного из себя...Про ОКД потом расскажешь. Сколько у вас стоит это удовольствие? Вы в группе или персонально?
Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А у нас утром почти метель была...Я Даньке своему чуть не с года внушала, что сад-это неотъемлемая часть его жизни.Сначала сад, потом школа, институт, работа...Зомбировала малыша, так сказать. Так он в сад с первого дня отлично ходил и не мог понять - почему другие дети плачут. А уже потом, насмотревшись на них, пару раз пытался состроить несчастного из себя...Про ОКД потом расскажешь. Сколько у вас стоит это удовольствие? Вы в группе или персонально?мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким :thumbup: да и групп то у нас толком нет откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким да и групп то у нас толком нет :) откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.ух малыш наш пойдет основы собачьего уменья изучать!!!
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким :thumbup: да и групп то у нас толком нет откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.Ничего себе, расценочки у вас, это он с вас, как за целую группу, за неимением таковой, берёт...У нас час 250 р....
Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ух малыш наш пойдет основы собачьего уменья изучать!!! да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел :thumbup: засранец такой.Ничего себе, расценочки у вас, это он с вас, как за целую группу, за неимением таковой, берёт...У нас час 250 р.... ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел :thumbup: засранец такой. ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной :) :)Нереальная какая-то цифра... Может он будет сам лапы ему переставлять? :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вернулись мы :thumbup: Чего то я не поняла ничего. Пришли поговорили, Игорь забрал Прайсюху вместе со вкусняшками, а мне приказал сидеть курить и не показываться. Вернулись через час, мой пес какой то послушно-загадочный и очень уставший. На мой вопрос чем они там занимались, он ответил" Секрет" Прайс обратно шел по моей команде рядом, не реагируя ни накого вокруг. Его будто подменили вот сижу и перевариваю, что это было. А Прайс спит без задних лап.
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вернулись мы :thumbup: Чего то я не поняла ничего. Пришли поговорили, Игорь забрал Прайсюху вместе со вкусняшками, а мне приказал сидеть курить и не показываться. Вернулись через час, мой пес какой то послушно-загадочный и очень уставший. На мой вопрос чем они там занимались, он ответил" Секрет" Прайс обратно шел по моей команде рядом, не реагируя ни накого вокруг. Его будто подменили вот сижу и перевариваю, что это было. А Прайс спит без задних лап.Ого, эффект! Мне заверните инструктора, пжл! Мы сами воспитываем...Инструктор только говорит, что делать надо.Ну, конечно про "Секрет" - это он загнул, вы ведь должны в течение недели повторять пройденный материал? Или нет?
Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ого, эффект! Мне заверните инструктора, пжл! Мы сами воспитываем...Инструктор только говорит, что делать надо.Ну, конечно про "Секрет" - это он загнул, вы ведь должны в течение недели повторять пройденный материал? Или нет?дык да- указания дали. Что и как. теперь бы все так сделать как сказал Игорь. :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 дык да- указания дали. Что и как. теперь бы все так сделать как сказал Игорь. :thumbup: Ничего, троих детей воспитала, а как говорят, женщина, имеющая троих детей, может управлять небольшим предприятием. А уж с собакой справишься....
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ничего, троих детей воспитала, а как говорят, женщина, имеющая троих детей, может управлять небольшим предприятием. А уж с собакой справишься....надеюсь куда же он от меня денется то :dribble: :gleam:
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 надеюсь куда же он от меня денется то :dribble: :gleam:Звучит угрожающе...
Арина & Ко Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну ребятки, с первым занятием Вас!!!!!Молодцы! Прайсюха умница, даже не сомневаюсь, что налету все будеть схватывать!
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Звучит угрожающе...а по другому никак :dribble: Спроси у детей, в ответ все скажут, что мамка у них строгая. Правда вот Прайс ничего не скажет, но думает точно :gleam:
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а по другому никак :dribble: Спроси у детей, в ответ все скажут, что мамка у них строгая. Правда вот Прайс ничего не скажет, но думает точно :gleam: С таким семейством не мудрено...Я правда тоже люблю, чтобы все по струнке ходили...
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел засранец такой. ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной у Ника так же было в этом возрасте, дак там не бананы, а бревна в ушах былиты попробуй прятаться от него, только держи паузу до последнего, я только так отучила бегать как он хочет, дала команду ко мне развернулась и пошла в другую сторону и спряталась если не реагирует
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 С таким семейством не мудрено...Я правда тоже люблю, чтобы все по струнке ходили...Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят :gleam: что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) :) у Ника так же было в этом возрасте, дак там не бананы, а бревна в ушах былиты попробуй прятаться от него, только держи паузу до последнего, я только так отучила бегать как он хочет, дала команду ко мне развернулась и пошла в другую сторону и спряталась если не реагируетЭто чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь :dribble:
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят :gleam: что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) :) Это чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь :dribble: Э-эх, мне бы ваши проблемы Прайс у тебя взрослый уже собакин - его на мякине не проведёшь! Пусть инструктор твой колется - какие секреты применял, что твой супермалыш стал шёлковым. Построже с ним!!!(не с инструктором... )
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Э-эх, мне бы ваши проблемы :P Прайс у тебя взрослый уже собакин - его на мякине не проведёшь! Пусть инструктор твой колется - какие секреты применял, что твой супермалыш стал шёлковым. Построже с ним!!!(не с инструктором... :) )у них видно свои секреты у инструкторов. Мне его пытать чтоль я с Прайсом и так сама строгость, правда если честно балую его немного не могу его взгляда несчастного выдержать иногда.
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 у них видно свои секреты у инструкторов. Мне его пытать чтоль я с Прайсом и так сама строгость, правда если честно балую его немного не могу его взгляда несчастного выдержать иногда. Я свою очень балую. Но она у меня сама кротость...
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) Это чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь вот вот это переходный возраст крепись маманя :)
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 вот вот это переходный возраст крепись маманя креплюсь, креплюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.