Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ален зеленые полосатые, а внутри красные :thumbup::clap_1::blush2: У меня соседка на даче в этом году вырастила арбуз 4 кг вот. А вкусный такой , сама пробовала. :blush2::blush2::gleam::lol2:

дак ты у соседки брать на экспорт будешь :thumbup:

Опубликовано
Танюш, привет! Как в детский сад сегодня сходили?

хорошо сходили оставляла ее на часик , дак даже не поняла , что мать ушла :thumbup: :thumbup: В обед домой пришли. Завтра опять пойдем. :dntknw: сегодня в 18.00 с Прайсом на ОКД идем. Будем повышать уровень воспитанности. Правда как будем заниматься не знаю, с утра дождь льет :clap_1::blush2:

Опубликовано
хорошо сходили оставляла ее на часик , дак даже не поняла , что мать ушла :thumbup: :thumbup: В обед домой пришли. Завтра опять пойдем. :dntknw: сегодня в 18.00 с Прайсом на ОКД идем. Будем повышать уровень воспитанности. Правда как будем заниматься не знаю, с утра дождь льет :clap_1::blush2:

А у нас утром почти метель была...Я Даньке своему чуть не с года внушала, что сад-это неотъемлемая часть его жизни.Сначала сад, потом школа, институт, работа...Зомбировала малыша, так сказать. Так он в сад с первого дня отлично ходил и не мог понять - почему другие дети плачут. А уже потом, насмотревшись на них, пару раз пытался состроить несчастного из себя...Про ОКД потом расскажешь. Сколько у вас стоит это удовольствие? Вы в группе или персонально?

Опубликовано
А у нас утром почти метель была...Я Даньке своему чуть не с года внушала, что сад-это неотъемлемая часть его жизни.Сначала сад, потом школа, институт, работа...Зомбировала малыша, так сказать. Так он в сад с первого дня отлично ходил и не мог понять - почему другие дети плачут. А уже потом, насмотревшись на них, пару раз пытался состроить несчастного из себя...Про ОКД потом расскажешь. Сколько у вас стоит это удовольствие? Вы в группе или персонально?

мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким :thumbup: :thumbup: :dntknw: да и групп то у нас толком нет :clap_1::blush2: откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.

Опубликовано
мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким :thumbup::dntknw::clap_1: да и групп то у нас толком нет :blush2: :) откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.

ух малыш наш пойдет основы собачьего уменья изучать!!! :thumbup:

Опубликовано
мы индивидуально, сказали рано нам в группу, неумехам таким :thumbup: :thumbup: :dntknw: да и групп то у нас толком нет :clap_1::blush2: откуда им взяться в тьмутаракани :) :) занятие стоит 400 рэ. ходить будем раз в неделю.

Ничего себе, расценочки у вас, это он с вас, как за целую группу, за неимением таковой, берёт...У нас час 250 р....

Опубликовано
ух малыш наш пойдет основы собачьего уменья изучать!!! :dntknw:

да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел :thumbup: :thumbup: засранец такой.

Ничего себе, расценочки у вас, это он с вас, как за целую группу, за неимением таковой, берёт...У нас час 250 р....

:clap_1::blush2: ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной :) :) :)

Опубликовано
да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел :thumbup: :thumbup: засранец такой.

:dntknw::clap_1: ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной :blush2: :) :)

Нереальная какая-то цифра... Может он будет сам лапы ему переставлять? :)

Опубликовано

Вернулись мы :thumbup: :thumbup: Чего то я не поняла ничего. Пришли поговорили, Игорь забрал Прайсюху вместе со вкусняшками, а мне приказал сидеть курить и не показываться. Вернулись через час, мой пес какой то послушно-загадочный и очень уставший. На мой вопрос чем они там занимались, он ответил" Секрет" Прайс обратно шел по моей команде рядом, не реагируя ни накого вокруг. Его будто подменили :dntknw::clap_1::blush2: вот сижу и перевариваю, что это было. А Прайс спит без задних лап.

Опубликовано
Вернулись мы :thumbup: :thumbup: Чего то я не поняла ничего. Пришли поговорили, Игорь забрал Прайсюху вместе со вкусняшками, а мне приказал сидеть курить и не показываться. Вернулись через час, мой пес какой то послушно-загадочный и очень уставший. На мой вопрос чем они там занимались, он ответил" Секрет" Прайс обратно шел по моей команде рядом, не реагируя ни накого вокруг. Его будто подменили :dntknw::clap_1::blush2: вот сижу и перевариваю, что это было. А Прайс спит без задних лап.

Ого, эффект! Мне заверните инструктора, пжл! Мы сами воспитываем...Инструктор только говорит, что делать надо.Ну, конечно про "Секрет" - это он загнул, вы ведь должны в течение недели повторять пройденный материал? Или нет?

Опубликовано
Ого, эффект! Мне заверните инструктора, пжл! Мы сами воспитываем...Инструктор только говорит, что делать надо.Ну, конечно про "Секрет" - это он загнул, вы ведь должны в течение недели повторять пройденный материал? Или нет?

дык да- указания дали. Что и как. теперь бы все так сделать как сказал Игорь. :thumbup: :thumbup: :dntknw::clap_1:

Опубликовано
дык да- указания дали. Что и как. теперь бы все так сделать как сказал Игорь. :thumbup: :thumbup: :dntknw::clap_1:

Ничего, троих детей воспитала, а как говорят, женщина, имеющая троих детей, может управлять небольшим предприятием. А уж с собакой справишься....

Опубликовано
Ничего, троих детей воспитала, а как говорят, женщина, имеющая троих детей, может управлять небольшим предприятием. А уж с собакой справишься....

надеюсь куда же он от меня денется то :dribble: :dribble: :dntknw::gleam: :gleam:

Опубликовано
Звучит угрожающе...

а по другому никак :dribble: :dribble: :dntknw: Спроси у детей, в ответ все скажут, что мамка у них строгая. Правда вот Прайс ничего не скажет, но думает точно :gleam: :gleam: :nyam:

Опубликовано
а по другому никак :dribble: :dribble: :dntknw: Спроси у детей, в ответ все скажут, что мамка у них строгая. Правда вот Прайс ничего не скажет, но думает точно :gleam: :gleam: :nyam:

С таким семейством не мудрено...Я правда тоже люблю, чтобы все по струнке ходили...

Опубликовано
да Ален пойдем ум разуму учится. А то совсем распоясался, команда КО МНе вообще стала нам неведома. Бананы в ушах появились, бум выбивать. Вчера гуляли, дык ни в какую не подходил, бегает от дерева к дереву как дурной, пока весь парк не об бежал, не подошел :dribble::dribble: засранец такой.

:dntknw::gleam: ну вот так. Мы с ним когда разговаривали, и про операцию тоже упомянули, так как надо было нагрузки обсудить. Он нам сказал, что видно по вам что любите питомца. Вот видно и загнул для нашего любимца по полной :gleam::nyam::1st:

у Ника так же было в этом возрасте, дак там не бананы, а бревна в ушах были

ты попробуй прятаться от него, только держи паузу до последнего, я только так отучила бегать как он хочет, дала команду ко мне развернулась и пошла в другую сторону и спряталась если не реагирует

Опубликовано
С таким семейством не мудрено...Я правда тоже люблю, чтобы все по струнке ходили...

Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят :gleam: :gleam: :nyam::1st: что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) :) :lol2:

у Ника так же было в этом возрасте, дак там не бананы, а бревна в ушах были

ты попробуй прятаться от него, только держи паузу до последнего, я только так отучила бегать как он хочет, дала команду ко мне развернулась и пошла в другую сторону и спряталась если не реагирует

Это чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь :dribble: :dribble: :dntknw:

Опубликовано
Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят :gleam: :gleam: :nyam::1st: что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) :) :lol2:

Это чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь :dribble: :dribble: :dntknw:

Э-эх, мне бы ваши проблемы :lol2: Прайс у тебя взрослый уже собакин - его на мякине не проведёшь! Пусть инструктор твой колется - какие секреты применял, что твой супермалыш стал шёлковым. Построже с ним!!!(не с инструктором... :lol2: )

Опубликовано
Э-эх, мне бы ваши проблемы :P Прайс у тебя взрослый уже собакин - его на мякине не проведёшь! Пусть инструктор твой колется - какие секреты применял, что твой супермалыш стал шёлковым. Построже с ним!!!(не с инструктором... :) )

у них видно свои секреты у инструкторов. Мне его пытать чтоль :gleam::nyam::1st: я с Прайсом и так сама строгость, правда если честно балую его немного :dribble::dntknw::gleam: не могу его взгляда несчастного выдержать иногда. :dribble:

Опубликовано
у них видно свои секреты у инструкторов. Мне его пытать чтоль :gleam::nyam::1st: я с Прайсом и так сама строгость, правда если честно балую его немного :dribble::dntknw::gleam: не могу его взгляда несчастного выдержать иногда. :dribble:

Я свою очень балую. Но она у меня сама кротость...

Опубликовано
Я то люблю чтоб по струнке, вот только проблемка одна, они этого не хотят :gleam::gleam::nyam::1st: что нибудь да выкинуть. Никому шибко то неохотно мать слушать. :) :lol2::lol2:

Это чего взросление у них чтоль???. Показывают кто в доме хозяин :P Как ты говоришь я с ним так маленьким делала, раньше помогало, сейчас уже не очень эффективно получается. Просек видимо, что найдет, никуда не денусь :dribble::dribble::dntknw:

вот вот это переходный возраст крепись маманя :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...