Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не могу его взгляда несчастного выдержать иногда. :dribble:

взгляд... даааа.... это нечто. Редкий случай. когда я могу выдержать этот взгляд

Опубликовано
взгляд... даааа.... это нечто. Редкий случай. когда я могу выдержать этот взгляд

вот так и балуем наших обормотиков, а они этим пользуются :1st: :) :) :) знают как глазки строить надо. Именно за это я его и люблю. :dribble::lol2::doh::1st:

Опубликовано
вот так и балуем наших обормотиков, а они этим пользуются :1st: :) :) :) знают как глазки строить надо. Именно за это я его и люблю. :dribble::lol2::doh::1st:

Мы, конечно, очень сентиментальны...Ну не могу я поверить, что моя собака - просто собака!!!!

Опубликовано
вот так и балуем наших обормотиков, а они этим пользуются :) :) :lol2: :lol2: знают как глазки строить надо. Именно за это я его и люблю. :dribble::lol2::doh::1st:

поэтому у нас именно такие собаки :1st: Мы и наши собаки нашли друг друга :)

Опубликовано
Мы, конечно, очень сентиментальны...Ну не могу я поверить, что моя собака - просто собака!!!!

поэтому у нас именно такие собаки :dribble: Мы и наши собаки нашли друг друга :)

+10000000000000

Девочки сегодня иду покупать Прайсу намордник, у кого есть посоветуйте какой брать, сама без понятия :lol2::doh::1st: У нас завтра мероприятие намечается с выездом на природу за город- на гору. А маФинка наша в ремонте. Ехать придется на общественном транспорте, так что нужен намордник. Правда даже не знаю как он на него отреагирует, не разу не надевали :1st: :) :)

Опубликовано

Можешь мне не верить, но моя Берта обижается, когда я пытаюсь общаться с ней , как с собакой. А сердце моё обливается кровью, когда я вижу процесс общения между моим мужем и Бертой - такое, какое должно быть между собакой и человеком...

Опубликовано
Можешь мне не верить, но моя Берта обижается, когда я пытаюсь общаться с ней , как с собакой. А сердце моё обливается кровью, когда я вижу процесс общения между моим мужем и Бертой - такое, какое должно быть между собакой и человеком...

А у меня муж еще больше балует Прайсюху , чем я. Сам ворчит, делает вид, будто строгий, а в тихушку его так и облизывает :dribble::lol2::doh:

Опубликовано
+10000000000000

Девочки сегодня иду покупать Прайсу намордник, у кого есть посоветуйте какой брать, сама без понятия :dribble::lol2::doh: У нас завтра мероприятие намечается с выездом на природу за город- на гору. А маФинка наша в ремонте. Ехать придется на общественном транспорте, так что нужен намордник. Правда даже не знаю как он на него отреагирует, не разу не надевали :1st::1st: :)

купи "топ-тренер" и Прайс не обидется и не намордник это, но очень похож на него

Опубликовано
купи "топ-тренер" и Прайс не обидется и не намордник это, но очень похож на него

очень надеюсь что он у нас есть в продаже, а как он выглядит, чтобы ерунду не подсунули?????

Опубликовано
очень надеюсь что он у нас есть в продаже, а как он выглядит, чтобы ерунду не подсунули?????

ерунду вряд ли подсунут так как он стоит всего рублей 150, там коробочка такая на ней фото пса, якобы в наморднике и написано по русски "Топ-Тренер"

Опубликовано
Девочки сегодня иду покупать Прайсу намордник, у кого есть посоветуйте какой брать, сама без понятия :dribble::lol2::doh: У нас завтра мероприятие намечается с выездом на природу за город- на гору. А маФинка наша в ремонте. Ехать придется на общественном транспорте, так что нужен намордник. Правда даже не знаю как он на него отреагирует, не разу не надевали :1st: :1st: :)

Не понравиться Прайсу в наморднике, будет снимать.... Я бы купила кожанный, он все таки помягче...

Опубликовано
ерунду вряд ли подсунут так как он стоит всего рублей 150, там коробочка такая на ней фото пса, якобы в наморднике и написано по русски "Топ-Тренер"

спасиб гляну, надеюсь они есть у нас в продаже.

Не понравиться Прайсу в наморднике, будет снимать.... Я бы купила кожанный, он все таки помягче...

знаю что не понравится. А что делать, мероприятие срывать нельзя, а в автобус без намордника вряд ли пустят. :lol2::doh::1st: многие боятся собак, тем более как нас только не называли. я им у нас лабрадор.А они то ротвейлером назовут, то питбулем его считают. :dribble: . Люди не разбираются что за порода. И боятся.

Опубликовано
А у меня муж еще больше балует Прайсюху , чем я. Сам ворчит, делает вид, будто строгий, а в тихушку его так и облизывает :doh::1st: :1st:

Ой, мы вчера когда в больницу поехали, я была готова её на руках нести. А мой ей строго так - Вперед! Сидеть! Место! :dribble: Какое материнское сердце выдержит? :lol2:

Опубликовано
Ой, мы вчера когда в больницу поехали, я была готова её на руках нести. А мой ей строго так - Вперед! Сидеть! Место! :dribble: Какое материнское сердце выдержит? :1st:

кто то ведь должен держать вас в узде, а то ему придется вас обеих на руки и нести. обе размякните от расстройства, а он вас в форме держал. :doh: Вот такие они мужчины. :lol2:

Опубликовано
кто то ведь должен держать вас в узде, а то ему придется вас обеих на руки и нести. обе размякните от расстройства, а он вас в форме держал. :lol2: Вот такие они мужчины. :dribble:

Жестокие....С кем я живу!!!!

Опубликовано
Жестокие....С кем я живу!!!!

А мне так и надо, со мной сюсюкаться нельзя, муж уже это знает после долгих лет жизни. Когда я рыдаю и вою, как было в последний раз, когда Прайса на операцию понесли, он обнял меня и сказал, пошли курить, все будет хорошо. И это всегда помогает. Он никогда не дает мне расслабиться, приуныть. И мне это действительно помогает. Так что немного жесткости иногда не повредит.

Опубликовано
у какая сложная штукенция, надеюсь инструкция к ней имеется :dribble::lol2::doh:

здесь еще совместно с поводком и ошейником конструкция. Есть проще вариант, но смысл такой же

у какая сложная штукенция, надеюсь инструкция к ней имеется :1st: :1st: :)

вот проще

42928b84224c.jpg

Опубликовано
А мне так и надо, со мной сюсюкаться нельзя, муж уже это знает после долгих лет жизни. Когда я рыдаю и вою, как было в последний раз, когда Прайса на операцию понесли, он обнял меня и сказал, пошли курить, все будет хорошо. И это всегда помогает. Он никогда не дает мне расслабиться, приуныть. И мне это действительно помогает. Так что немного жесткости иногда не повредит.

Немного нежности и мягкости тоже...Я редко рыдаю, поэтому меня наверное никто и не утешает....

Опубликовано
здесь еще совместно с поводком и ошейником конструкция. Есть проще вариант, но смысл такой же

вот проще

42928b84224c.jpg

а в таком в автобус пустят??????? Вроде не намордник????

Немного нежности и мягкости тоже...Я редко рыдаю, поэтому меня наверное никто и не утешает....

это конечно никто не отменял. Я тоже редко рыдаю и плачу, но иногда случается :dribble::lol2:

Опубликовано

ты скажешь, что это намордник !

а мы вообще в междугороднем автобусе ехали без намордника. Я сказала, что на лабрадоров не одеваются намордники. Единственное, что контролер сказала: А вы памперс оденете на нее?

я выпала в осадок после этого вопроса :dribble::lol2::doh:

Опубликовано

это конечно никто не отменял. Я тоже редко рыдаю и плачу, но иногда случается :dribble::lol2:

Выход, в форуме рыдать - тут и поймут, и поддержат, и утешат....Проверено :doh::1st::1st:

Опубликовано
ты скажешь, что это намордник !

а мы вообще в междугороднем автобусе ехали без намордника. Я сказала, что на лабрадоров не одеваются намордники. Единственное, что контролер сказала: А вы памперс оденете на нее?

я выпала в осадок после этого вопроса :dribble::lol2::doh:

Да уж выпадешь тут в осадок, памперс на Ружке, вот картина маслом :1st: :1st: :) :) ох не люблю я этот общественный транспорт, народу ездит много, все пихаются толкаются. Как Прайсюха отреагирует даже не знаю :) :)

Выход, в форуме рыдать - тут и поймут, и поддержат, и утешат....Проверено :) :) :)

Да на форуме можно и поддержку найти и совета спросить Обожаю это форум :) :lol2: :lol2:

ec250a21bf5b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...