Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Да уж выпадешь тут в осадок, памперс на Ружке, вот картина маслом ох не люблю я этот общественный транспорт, народу ездит много, все пихаются толкаются. Как Прайсюха отреагирует даже не знаю :) Да на форуме можно и поддержку найти и совета спросить Обожаю это форум :) :) Вот умеют же люди мысли выражать...Полностью согласна с автором. Тань, я что-то упустила - куда это ты общественным транспортом собралась?
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Вот умеют же люди мысли выражать...Полностью согласна с автором. Тань, я что-то упустила - куда это ты общественным транспортом собралась?Едем с мужем и Прайсом готовить горнолыжные трассы к сезону сноубордистов, На гору Синнюю. Загадили все что можно отдыхатели-любители Ну и конечно шашлычок-коньячок, для сугреву, а то на улице уже не май месяц
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Едем с мужем и Прайсом готовить горнолыжные трассы к сезону сноубордистов, На гору Синнюю. Загадили все что можно отдыхатели-любители Ну и конечно шашлычок-коньячок, для сугреву, а то на улице уже не май месяц Это я уже поняла...В Аленкиной темке...Я думала, вас туда на лимузине доставят...Назад-то тяжело будет на общественном транспорте....
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Это я уже поняла...В Аленкиной темке...Я думала, вас туда на лимузине доставят...Назад-то тяжело будет на общественном транспорте....Ириш ты чего-какой лимузин лимузин в горы не ходит.
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Да на форуме можно и поддержку найти и совета спросить Обожаю это форум Это уже болезнь!
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Это уже болезнь! Антон, да ладно диагноз давно поставлен, причем это уже не лечится :1st: :)
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Это уже болезнь! Ты прав. Никогда не думала, что буду на форуме каком-либо зависать. И не понимала тех, кто это делает. Два месяца назад произошёл переворот в моём мозгу и болезнь прогрессирует!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ты прав. Никогда не думала, что буду на форуме каком-либо зависать. И не понимала тех, кто это делает. Два месяца назад произошёл переворот в моём мозгу и болезнь прогрессирует!!!! в нашем полку прибыло 2 месяца назад.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ириш ты чего-какой лимузин :) :) :lol2: лимузин в горы не ходит.А общественный транспорт!!!! Ходит????? :) Во дают....
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А общественный транспорт!!!! Ходит????? :) Во дают....нет от автобуса еще 5 км топать пешком. вот такие дела.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нет от автобуса еще 5 км топать пешком. вот такие дела.Во герои!!! И много вас собирается?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 чудесный красавец!) а глаза какие ,ой ну просто супер!!!у нас такой же медальончик
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Во герои!!! И много вас собирается?пока не знаю, но вроде человек 15 наберется!!!!!!!!чудесный красавец!) :) а глаза какие ,ой ну просто супер!!!у нас такой же медальончик спасибо нам очень приятно :lol2: :) Девоньки намордник не купила, а уж про топ-тренер вообще в нашем городе вообще не слыхивали Муж соорудил подобие топ-тренера, потом фотки покажу. Только когда мы его одели, Прайсюхе явно не понравилось, все пытается стянуть его :) :)
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 пока не знаю, но вроде человек 15 наберется!!!!!!!!спасибо нам очень приятно :) :lol2: Девоньки намордник не купила, а уж про топ-тренер вообще в нашем городе вообще не слыхивали Муж соорудил подобие топ-тренера, потом фотки покажу. Только когда мы его одели, Прайсюхе явно не понравилось, все пытается стянуть его :) :)Он то наверное думал, что вы для себя эту штуковину делаете - "Мама, я ничего не заказывал!"
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Он то наверное думал, что вы для себя эту штуковину делаете - "Мама, я ничего не заказывал!" :) да обиделся ведь, одели снимать не разрешаем, лег и лежит не шевелиться пытаюсь командовать сидеть, вообще не реагирует, чувствую уедем мы завтра :) Вот дурында надо было раньше приучать, чтобы знал, что это такое. :) И маФина зараза подвела, сломалась.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :) да обиделся ведь, одели снимать не разрешаем, лег и лежит не шевелиться пытаюсь командовать сидеть, вообще не реагирует, чувствую уедем мы завтра :) Вот дурында надо было раньше приучать, чтобы знал, что это такое. :) И маФина зараза подвела, сломалась. На шею ему повесь, придерутся - оденешь. Так же обиженный в автобусе полежит....
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 На шею ему повесь, придерутся - оденешь. Так же обиженный в автобусе полежит....похоже так и придется сделать, блин расстроилась так
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 похоже так и придется сделать, блин расстроилась так Да ладно, не расстраивайся - мелочи жизни. А на обратной дороге, когда коньячку поднаберетесь, к вам вообще никто не подойдет :) Главное погромче песни орите....
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А на обратной дороге, когда коньячку поднаберетесь, к вам вообще никто не подойдет :) Главное погромче песни орите.... Ага...милиция только подойдет...
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ага...милиция только подойдет... :) мы и для них коньячок припасем потом вместе петь песни будем
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ага...милиция только подойдет... Слушай, мне муж не поверит, что я отчет делаю - больно веселым голосом с ним разговариваю.Как идиотка - сижу в пустом офисе и ржу....
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Слушай, мне муж не поверит, что я отчет делаю - больно веселым голосом с ним разговариваю.Как идиотка - сижу в пустом офисе и ржу.... :) ты там последняя осталась чтоль, все поди еще в 17:00ушли :)
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :) :lol2: ты там последняя осталась чтоль, все поди еще в 17:00ушли :) :)Ну, а я о чём. У нас рабочий день до 18:30. Осталась отчет доделать в тишине...Больная на всю голову....Не, если бы не форум, доделала бы...Все, иди спать - не отвлекай меня!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, а я о чём. У нас рабочий день до 18:30. Осталась отчет доделать в тишине...Больная на всю голову....Не, если бы не форум, доделала бы...Все, иди спать - не отвлекай меня!!!! :) :lol2: не могу, давай удачи с отчетом, ушла я ушла))))))))))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Тань ну чего - купила топ-тренер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.