Тата и Прайс Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Девоньки намордник не купила, а уж про топ-тренер вообще в нашем городе вообще не слыхивали thumbdown.gif thumbdown.gif Муж соорудил подобие топ-тренера, потом фотки покажу. Только когда мы его одели, Прайсюхе явно не понравилось, все пытается стянуть его lol.gif lol.gif lol.gifАлен в нашем гребанном городе вообще не слышали о таком.
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Девоньки намордник не купила, а уж про топ-тренер вообще в нашем городе вообще не слыхивали thumbdown.gif thumbdown.gif Муж соорудил подобие топ-тренера, потом фотки покажу. Только когда мы его одели, Прайсюхе явно не понравилось, все пытается стянуть его lol.gif lol.gif lol.gifАлен в нашем гребанном городе вообще не слышали о таком. давай я куплю и вышлю тебе его вчеру нас смотрела стоит 330 рублей в личку кинь мне свой почтовый адрес я тебе отправлю
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Что за новая штучка,так и от жизни отстанем,расскажите.
Тата и Прайс Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Хай народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись мы довольные и уставшие. Как оказалось идти не 5 км, а 8км. Без ног оба с Прайсом, завтра все напишу что к чему. Фотик мой сдох, точнее батарея сдохла, я не фоткала, но был человек с фотом, как только у него изымем фотки, отчет гарантирую, отдохнули и поработали прикольно. Наказ твой Алена выполнила, не перетрудонапилась
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хай народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись мы довольные и уставшие. Как оказалось идти не 5 км, а 8км. Без ног оба с Прайсом, завтра все напишу что к чему. Фотик мой сдох, точнее батарея сдохла, я не фоткала, но был человек с фотом, как только у него изымем фотки, отчет гарантирую, отдохнули и поработали прикольно. Наказ твой Алена выполнила, не перетрудонапилась ну никто пить не хочет фиговые из нас алкоголики
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну никто пить не хочет фиговые из нас алкоголики Ага, только обещают...Танюш, а как Прайса -то без намордника везли? Или как?
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Привет!!!!!!!!!!!!!А вот и я с отчетом!!Поехали мы на автобусе, Всеот нас шарахались, по началу, все испугались Прайсюшку. Прайсу поездка в автобусе явно не понравилась, народу было полно, прям битком. Намордник конечно одели, иначе нас не пустили. ПРиехали мы в Баранчу, встретились с людьми и пошли на Синюю гору пешком. Шли долго, в поселке шел ужасный дождь, но по мере подъема в гору, станоилось все холоднее и шел не дождь , а снег. Когда мы поднились до вершины увидели картину. Все засыпано снегом. Мы расположились на месте, и пошли чистить трассы, Прайс помогал усердно таскать палки и бревна в овраг. Наработавшись мы пошли к костру, жарили мясо, развлекались, а в это время Прайс уставший лег спать. И вот мы решили слепить снеговика, лепили, у кого на что хватило фантазии. ( Причем из девушек я была там одна, остальные девчонки не захотели мерзнуть и не поехали). Наигравшись, наработавшихся. поехали домой, нас забрали обратно на маФине наши Кушвинские ребята, которые подъехали попозже. Всю дорогу ПРайс от устатку спал, и сладко посапывал в багажнике авто.. Спускаясь с горы, мы поняли, что только что мы побывали в зимней сказке, так как в поселке уже не было снега, и той красоты на которую мы целый день любовались.Вот такой нас встретила гора Синяя.Сидим обсуждаем постройку снеговика)))))))))Наша рабочая бригада УХ))))))))Примеряем намордник, который сшил мой муж Я устал, хочу спать, но точно не фотографироваться))))))Примеряет под себя багажник авто)))Фотки будут еще , но пока только эти.
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Снег Прайсюша такой усталый. Такой очаровательный.
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Танюш, какие же вы молодцы!!! От фото веет зимой! Бр-р-р! Без коньячку, конечно, не справились бы... Прайсюхин под свитером такой хороший, умничек золотой...Помощник!!! И пузяня у него совсем зарос - будто и не было ничего. Всё-таки что самое главное на отдыхе?...Хорошая компания!!!И одеться потеплей! Как мой муж говорит - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается...
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Танюш, какие же вы молодцы!!! От фото веет зимой! Бр-р-р! Без коньячку, конечно, не справились бы... Прайсюхин под свитером такой хороший, умничек золотой...Помощник!!! И пузяня у него совсем зарос - будто и не было ничего. Всё-таки что самое главное на отдыхе?...Хорошая компания!!!И одеться потеплей! Как мой муж говорит - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается... Прав твой муж Мы и думали в зиму придти, а тут такое Парни вообще пожалели что без досок приехали :) :)
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Прав твой муж Мы и думали в зиму придти, а тут такое Парни вообще пожалели что без досок приехали :)Успеете ещё....
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 вот вам еще немного зимы с горы Синей))))))
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Красота!!! А гора и правда - Синяя!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Танюш,мы тоже зиму хотим,как вам завидуем! Прайсюху повеселили,да и сами расслабились.молодцы!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 .Сидим обсуждаем постройку снеговика)))))))))Наша рабочая бригада УХ))))))))Примеряем намордник, который сшил мой муж Я устал, хочу спать, но точно не фотографироваться))))))Примеряет под себя багажник авто)))Как здорово природа снег.Красотища.Снеговик улётный.Привет Прайсику!
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Красота!!! А гора и правда - Синяя!!!Гора называется Синей, потому что глядя из далека она видится в синей дымке. Как нибудь сфотаю, очень красиво. Танюш,мы тоже зиму хотим,как вам завидуем! Прайсюху повеселили,да и сами расслабились.молодцы!Ой Лен холодно-это зима. Сегодня и в городе снег лег, Бррр.... На улицу выходить не охото, а Прайсюха как шальной носится, ему снежок нравиться. :) :clap_1: .Сидим обсуждаем постройку снеговика)))))))))Наша рабочая бригада УХ))))))))Примеряем намордник, который сшил мой муж :) Я устал, хочу спать, но точно не фотографироваться))))))Примеряет под себя багажник авто)))Как здорово природа снег.Красотища.Снеговик улётный.Привет Прайсику! :clap_1: Спасибо Юль, отдохнули действительно супер!!!!!! А гора у нас красивая, вот только у подножия мой фотик сдох, хотела всю сфоткать. Прайсику привет передала!!!
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 классные фотки, поработали на славу и повеселились, Прайсюха сладкая мордюха снеговик, ваще отвал башки
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Классные фотки снег это здорово, а у нас пока только летит и сразу тает и слякать ужасть. Завидуем вам белой завитью :)
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А вот и я в обнимку со снежным человеком))))))) классные фотки, поработали на славу и повеселились, Прайсюха сладкая мордюха :) снеговик, ваще отвал башки Да повеселились на славу, хохот при постройке снеговика стоял на всю гору. :) Ален У Прайсюхи подушечки лап стали розоветь. Были темно коричневые, а сейчас розовеют. Это зачем так?????Классные фотки снег это здорово, а у нас пока только летит и сразу тает и слякать ужасть. Завидуем вам белой завитью ой не завидуй Таня холодно жуть как но один плюс есть, слякоти нет
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!! К тому же она у нас чаще всего мокрая и слякотная... Как занятия с Прайсом? Успехи делаете? Твоему старшенькому сколько лет? Он-то не занимается с Прайсом?
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!! К тому же она у нас чаще всего мокрая и слякотная... Как занятия с Прайсом? Успехи делаете? Твоему старшенькому сколько лет? Он-то не занимается с Прайсом?У нас зимой не слякотно!!!! Снегу по колено а,а иногда и по макушку выпадает. И холода стоят мама не горюй.БРР..Так что жду зиму с ужасом.. Прайс занимается, вроде у нас получается, посмотрим, что дрес скажет в среду, про наши попытки обучаться. Но занимается он ни с большим рвением, очень по лентяйничать любит. Сыну Георгию 9.5 он с ним даже не гуляет, не то что заниматься. Собак брала я, и занимаюсь исключительно я, ну и муж иногда, а детки только возятся и играют с ним.
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ой не завидуй Таня холодно жуть как :) :clap_1: но один плюс есть, слякоти нет Так у нас тоже холодно :) ужастно, а из-за того что снег тает ещё и слякоть, так что пусть уж лучше снег
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А вот и я в обнимку со снежным человеком))))))) Да повеселились на славу, хохот при постройке снеговика стоял на всю гору. :) Ален У Прайсюхи подушечки лап стали розоветь. Были темно коричневые, а сейчас розовеют. Это зачем так?????ой не завидуй Таня холодно жуть как :) но один плюс есть, слякоти нет ну а чего ты хочешь зима на носу маскируется парень, у палевых лабров зимой нос и подушки светлеют
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У нас зимой не слякотно!!!! Снегу по колено а,а иногда и по макушку выпадает. И холода стоят мама не горюй.БРР..Так что жду зиму с ужасом.. Прайс занимается, вроде у нас получается, посмотрим, что дрес скажет в среду, про наши попытки обучаться. Но занимается он ни с большим рвением, очень по лентяйничать любит. Сыну Георгию 9.5 он с ним даже не гуляет, не то что заниматься. Собак брала я, и занимаюсь исключительно я, ну и муж иногда, а детки только возятся и играют с ним. Хорошо моей 14 лет - есть на кого часть обязанностей свалить ...
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Все равно хочу снега,Тань! Мы этих мерзопакостных клещей в ледышки превратим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.