Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Все равно хочу снега,Тань! Мы этих мерзопакостных клещей в ледышки превратим!Да, это весомый плюс в пользу зимы!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ну а чего ты хочешь зима на носу маскируется парень, у палевых лабров зимой нос и подушки светлеют Я то вот как раз не хочу :) :clap_1: а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его :) Хорошо моей 14 лет - есть на кого часть обязанностей свалить ...меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я то вот как раз не хочу :) а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :)Я не к тому, что он - головная боль, а просто времени не всегда хватает. Для меня Берта сейчас - всё, очень люблю свою засранку маленькую... Но когда целый день на работе, без помощи домашних никак не обойтись...
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда Тань вот такая же фигня... все как на дуру смотрят когда я в час ночи иду гулять с собакой... мол спала бы и бед не знала... а тут...
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Все равно хочу снега,Тань! Мы этих мерзопакостных клещей в ледышки превратим!Будет и на вашей улице снег, не переживай, он не спрашивает нас, хочет себе и идет. А насчет клещей, это да очень большой плюс Правда у нас в этом году клещи какие то не активные на животных были, в основном на людей кидались. :clap_1: ТТТ чтоб не сглазить.Я не к тому, что он - головная боль, а просто времени не всегда хватает. Для меня Берта сейчас - всё, очень люблю свою засранку маленькую... Но когда целый день на работе, без помощи домашних никак не обойтись...Я то Иришка домохозяйка!!!! Я обязана все успевать. А когда на работе,то это да жуть, без помощи никак. Тань вот такая же фигня... все как на дуру смотрят когда я в час ночи иду гулять с собакой... мол спала бы и бед не знала... а тут...Воть, воть...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Больные мы люди Юль, но счастливые какие :) :clap_1: :)
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я то вот как раз не хочу а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :) :(одевай черный ошейник и тогда видно будет
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 одевай черный ошейник и тогда видно будет Агее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и шубу ему на зиму черную прикупить)))))))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Агее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и шубу ему на зиму черную прикупить)))))))))))))))))И шапку-ушанку Представила картину?
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 И шапку-ушанку Представила картину?представила настоящий Уральский мужик будет :)
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем....Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем....
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем....Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем.... Идея супер, надо воплотить в жизь буду думать)))))
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Идея супер, надо воплотить в жизь буду думать)))))Остались вакансии снеговика, снежинки и зайчика - кто с нами?
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Остались вакансии снеговика, снежинки и зайчика - кто с нами? а обязательно наши малыши, а можно я зайкой буду
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а обязательно наши малыши, а можно я зайкой буду А то...Так, зайку не занимать.
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 аха сижу представляю из себя зайку зайчиха ё-моё с зайчатами, вот только Мазая мне не хватает :) :(
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 аха сижу представляю из себя зайку зайчиха ё-моё с зайчатами, вот только Мазая мне не хватает :) :(Куда Мазай подевался? На Синей горе забыла?
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 тут на днях мужа подсадила рядышком фоты показываю ему, какие классные щеночки , чтобы вспомнил. Показываю ему шоколадку и черненького. говорю смотри какой шоколадик Шладенький :D На что муж сказал, что черные ему больше понравились, солидные говорит такие. Он то понимает своей мужской головой, что я затеиваю сегодня утром просыпаюсь раньше всех, Прайса выгуливала, потом пришла домой, Прайсюшка подошел к папе положил голову ему на грудь, причем вместе с лапами. На что мой муж просыпается и говорит, даже не мечтай о второй собаке, они меня вместе раздавят, и квартиру разнесут. А я ведь дня 3 молчу, ничего не говорю, чувствует ведь, что жена затевает, чего то неладное :) :( Куда Мазай подевался? На Синей горе забыла?Мазай в саду-огороде теплицу с Прайсюшкой ставят
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем :(Шоколадные зайцы тоже рассматриваются А Риккуся зайчик мы согласные :) 2 зайчика есь :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем Так, два зайца - Рик и Гранд - шоколадный - это даже очень ничего себе будет! Остались снежинка и снеговик...
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Так, два зайца - Рик и Гранд - шоколадный - это даже очень ничего себе будет! Остались снежинка и снеговик...веселая туса на Новый год получится, фота должна получится супер-улетная
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Агее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и шубу ему на зиму черную прикупить)))))))))))))))))а че? тебе мой вариант не понравился? жалко я так старалась
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Агее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще и шубу ему на зиму черную прикупить)))))))))))))))))А моему тады белое пальто на осень... а то тоже не видать!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А моему тады белое пальто на осень... а то тоже не видать!!!!!!!!!!!!!!!а я Николе купила ошейник он светится в темноте видимо с фосфором
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а че? тебе мой вариант не понравился? жалко я так старалась как не понравился понравился, это уже Ирка коррективы внесла :dribble: на Новый год хотим фотку в фотошопе с нашими малышами сделать, присоединяйся. Вакансии остались А моему тады белое пальто на осень... а то тоже не видать!!!!!!!!!!!!!!!да представила Джа в белом пальто после прогулки :lol2: опять не видать будет.а я Николе купила ошейник он светится в темноте видимо с фосфоромАлен а каким цветом???? Дорогой?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.