Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а чего ты хочешь :blush2: зима на носу маскируется парень, у палевых лабров зимой нос и подушки светлеют :lol2:

Я то вот как раз не хочу :) :clap_1: :clap_1: а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его :)

Хорошо моей 14 лет - есть на кого часть обязанностей свалить ...

меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Я то вот как раз не хочу :blush2::lol2: :) а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его :clap_1:

меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :clap_1: :)

Я не к тому, что он - головная боль, а просто времени не всегда хватает. Для меня Берта сейчас - всё, очень люблю свою засранку маленькую... Но когда целый день на работе, без помощи домашних никак не обойтись...

Опубликовано
меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :blush2::lol2:

Тань вот такая же фигня... все как на дуру смотрят когда я в час ночи иду гулять с собакой... мол спала бы и бед не знала... а тут...

Опубликовано
Все равно хочу снега,Тань! Мы этих мерзопакостных клещей в ледышки превратим!

Будет и на вашей улице снег, не переживай, он не спрашивает нас, хочет себе и идет. А насчет клещей, это да очень большой плюс :blush2::lol2: Правда у нас в этом году клещи какие то не активные на животных были, в основном на людей кидались. :clap_1: :clap_1: ТТТ чтоб не сглазить.

Я не к тому, что он - головная боль, а просто времени не всегда хватает. Для меня Берта сейчас - всё, очень люблю свою засранку маленькую... Но когда целый день на работе, без помощи домашних никак не обойтись...

Я то Иришка домохозяйка!!!! Я обязана все успевать. А когда на работе,то это да жуть, без помощи никак. :angel:

Тань вот такая же фигня... все как на дуру смотрят когда я в час ночи иду гулять с собакой... мол спала бы и бед не знала... а тут...

Воть, воть...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Больные мы люди Юль, но счастливые какие :) :clap_1: :clap_1: :)

Опубликовано
Я то вот как раз не хочу :ok::thumbdown::blush2: а они светлеют, будет у меня потом собак, замаскировавшийся под снег, и не найду его :ok:

меня это нисколько не напрягает, я очень давно мечтала о собаке, и вот моя мечта сбылась, у меня появился мой сладкучий Прайс, и все обязанности и заботы для меня только в радость. Многие люди говорят, "тебе чего детей мало, еще одну проблему на голову себе взяла" Я всегда отвечаю, а кто сказал , что он для меня проблема и головная боль. Он для меня счастье, которого многие люди, не понимают, и не поймут никогда :) :(

одевай черный ошейник и тогда видно будет :nonono:

Опубликовано

Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем....

Давай - ты на Новый год своему костюм деда Мороза сваргань, а я своей - Снегурочки. А потом монтаж забабахаем....

Опубликовано

:nonono::ok::thumbdown::blush2: Идея супер, надо воплотить в жизь:ok: буду думать)))))

Опубликовано
Остались вакансии снеговика, снежинки и зайчика - кто с нами?

:nonono::ok::thumbdown: а обязательно наши малыши, а можно я зайкой буду :blush2::ok:

Опубликовано

тут на днях мужа подсадила рядышком фоты показываю ему, какие классные щеночки , чтобы вспомнил. Показываю ему шоколадку и черненького. говорю смотри какой шоколадик Шладенький :clap_1: :D На что муж сказал, что черные ему больше понравились, солидные говорит такие. Он то понимает своей мужской головой, что я затеиваю :blush2::ok: сегодня утром просыпаюсь раньше всех, Прайса выгуливала, потом пришла домой, Прайсюшка подошел к папе положил голову ему на грудь, причем вместе с лапами. На что мой муж просыпается и говорит, даже не мечтай о второй собаке, они меня вместе раздавят, и квартиру разнесут. А я ведь дня 3 молчу, ничего не говорю, чувствует ведь, что жена затевает, чего то неладное :) :( :gleam::clap_1:

Куда Мазай подевался? На Синей горе забыла?

Мазай в саду-огороде теплицу с Прайсюшкой ставят :nonono::ok::thumbdown:

Опубликовано

Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем :nonono:

Опубликовано
Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем :(

Шоколадные зайцы тоже рассматриваются :nonono::ok::thumbdown::blush2: А Риккуся зайчик мы согласные :ok: :) 2 зайчика есь :gleam::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Мы согласны Рикусю сделать зайчиком,а Граннда в роли снеговика я что-то плохо представляю, может лучше его сделаем шоколадным зайцем :nonono:

Так, два зайца - Рик и Гранд - шоколадный - это даже очень ничего себе будет! Остались снежинка и снеговик...

Опубликовано
Так, два зайца - Рик и Гранд - шоколадный - это даже очень ничего себе будет! Остались снежинка и снеговик...

веселая туса на Новый год получится, фота должна получится супер-улетная :nonono::ok::thumbdown::blush2:

Опубликовано
а че? тебе мой вариант не понравился? :dribble:

жалко я так старалась :dribble:

как не понравился :dntknw::lol2: понравился, это уже Ирка коррективы внесла :dribble: :dribble: на Новый год хотим фотку в фотошопе с нашими малышами сделать, присоединяйся. Вакансии остались :dntknw::lol2::dribble:

А моему тады белое пальто на осень... а то тоже не видать!!!!!!!!!!!!!!!

да :dntknw::nonono::blush2: представила Джа в белом пальто после прогулки :lol2: :lol2: опять не видать будет.

а я Николе купила ошейник он светится в темноте видимо с фосфором

Ален а каким цветом???? Дорогой?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...