Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 да представила Джа в белом пальто после прогулки опять не видать будет.Упс!!!! Незадача...
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет............ мы тут пропадали на чуток...Как вы?
OLGUSHA Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а я Николе купила ошейник он светится в темноте видимо с фосфоромошейник классно, а еще можно морду фосфором намазать (как у собаки Баскервилей) моего рыжека сейчас на листве даже днем потерять можно, а вечером я ее вообще не вижу
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Привет............ мы тут пропадали на чуток...Как вы?Мы прекрасно, живем полной жизнью Гуляем , кушаем и никого не слушаем :dribble: Шучу немного слушаем, начали ходить на ОКД , в ту среду первый раз посетили. ошейник классно, а еще можно морду фосфором намазать (как у собаки Баскервилей) моего рыжека сейчас на листве даже днем потерять можно, а вечером я ее вообще не вижу вот народ то шарахаться будет от собак аж страшно подумать
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 вот скажите чего людям не иметься Ща плакать буду, сквозь гнев. :dribble: пришел муж с работы и неподумавши начал рассказывать. Встретился он со своим знакомым, и уж откуда он знает про операцию Прайса одному Богу известно(вот что значит маленький городок).И сразу в лоб его спрашивает. " Передаю дословно: Нахер тебе такая собака нужна ё-тая, пояса жрёт, дом не охраняет и жрет наверно как лошадь"вот вы меня не слышали когда муж мне рассказал. муж конечно ему сказал пару слов ласковых. ну а мне вот как???? вот как так можно??? блЯЯЯЯЯ...нннн зла не хватает. я злая :dribble: моего Прайса и усыпить.
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мы прекрасно, живем полной жизнью :dribble: Гуляем , кушаем и никого не слушаем :lol2: Шучу немного слушаем, начали ходить на ОКД , в ту среду первый раз посетили.Ооо это вы молодцы хорошее дело!!! Учение свет а не учение тьма, нам тоже малявку надо отправлять в школу)))И как успехи? вот скажите чего людям не иметься Ща плакать буду, сквозь гнев. :lol2: пришел муж с работы и неподумавши начал рассказывать. Встретился он со своим знакомым, и уж откуда он знает про операцию Прайса одному Богу известно(вот что значит маленький городок).И сразу в лоб его спрашивает. " Передаю дословно: Нахер тебе такая собака нужна ё-тая, пояса жрёт, дом не охраняет и жрет наверно как лошадь"вот вы меня не слышали когда муж мне рассказал. :dribble: муж конечно ему сказал пару слов ласковых. ну а мне вот как???? вот как так можно??? блЯЯЯЯЯ...нннн зла не хватает. я злая моего Прайса и усыпить. Да пошел он КАЗЕЛ еб...тый мозгов нет нифига пусть пасется или может ему завидно, так пусть молча завидует придурок!!!Тань не обращай внимания просто он больной на всю голову конечная стадия!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ооо это вы молодцы хорошее дело!!! Учение свет а не учение тьма, нам тоже малявку надо отправлять в школу)))И как успехи? Да пошел он КАЗЕЛ еб...тый мозгов нет нифига пусть пасется или может ему завидно, так пусть молча завидует придурок!!!Тань не обращай внимания просто он больной на всю голову конечная стадия!!!ну Ленусь не хочу обращать внимания, на таких придурков,а не могу, саму аж прет от злости. про занятия говорить еще рано, но наш кинолог за день сделал из него шёлкового, правда не на долго, и я учусь как правильно с ним заниматься, завтра снова пойдем :dribble:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 вот скажите чего людям не иметься Ща плакать буду, сквозь гнев. пришел муж с работы и неподумавши начал рассказывать. Встретился он со своим знакомым, и уж откуда он знает про операцию Прайса одному Богу известно(вот что значит маленький городок).И сразу в лоб его спрашивает. " Передаю дословно: Нахер тебе такая собака нужна ё-тая, пояса жрёт, дом не охраняет и жрет наверно как лошадь"вот вы меня не слышали когда муж мне рассказал. муж конечно ему сказал пару слов ласковых. ну а мне вот как???? вот как так можно??? блЯЯЯЯЯ...нннн зла не хватает. я злая :dribble: моего Прайса и усыпить. Привет Танюшка, ну ты там давай очень сильно не расстравивайся, уродов их везде хватает!!!!! Ну таких людей просто в игнор и все!!!! У нас тоже соседи есть,у которых бойцовые собаки,они нам тоже говорят, что мол зачем таких собак заводить,которые даже за себя постоять не могут,не то, что за вас! Ну к тому же меня все осуждают еще, что я второго еще взяла, типа вообще больная баба))))) ну а мне срать...я говорю про себя, зато я лучше вас всех!!! и счастлива!!!! Зато я гвоорю, столько ума, хитрости, доброты и красоты вы в своих собаках никогда не увидете!!! А этому вашему мужику наверное по жизни интересны тока пиво,водка там и спать верх пузом круглые сутки!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну Ленусь не хочу обращать внимания, на таких придурков,а не могу, саму аж прет от злости. про занятия говорить еще рано, но наш кинолог за день сделал из него шёлкового, правда не на долго, и я учусь как правильно с ним заниматься, завтра снова пойдем :dribble:Ну и правильно!!! Он потом сам и захлебнется к своей ненависти к собакам!!! Или может у него все он и к вам прицепился. Урод.Молодцы, продолжайте будете потом не только красавцами но еще и умненькими
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Танюшка, ну ты там давай очень сильно не расстравивайся, уродов их везде хватает!!!!! Ну таких людей просто в игнор и все!!!! У нас тоже соседи есть,у которых бойцовые собаки,они нам тоже говорят, что мол зачем таких собак заводить,которые даже за себя постоять не могут,не то, что за вас! Ну к тому же меня все осуждают еще, что я второго еще взяла, типа вообще больная баба))))) ну а мне срать...я говорю про себя, зато я лучше вас всех!!! и счастлива!!!! Зато я гвоорю, столько ума, хитрости, доброты и красоты вы в своих собаках никогда не увидете!!! А этому вашему мужику наверное по жизни интересны тока пиво,водка там и спать верх пузом круглые сутки!!!! Дианочка спасибо и Леночка спасиб поддержали меня :dribble: а то прям настроение раз и на нУль обидно жуть. Я мужу и говорю- не удивительно, что у нас в городе собак нет практически. У людей такое отношение к братьям нашим меньшим жуть просто. Ну и правильно!!! Он потом сам и захлебнется к своей ненависти к собакам!!! Или может у него все он и к вам прицепился. Урод.Молодцы, продолжайте будете потом не только красавцами но еще и умненькими :thumbup:будем продолжать воспитание никогда не помешает будем умненькими и красивенькими
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да пошел он КАЗЕЛ еб...тый мозгов нет нифига пусть пасется Хорошо сказала...душевно...я бы лучше не смог...
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот скажите чего людям не иметься Ща плакать буду, сквозь гнев. пришел муж с работы и неподумавши начал рассказывать. Встретился он со своим знакомым, и уж откуда он знает про операцию Прайса одному Богу известно(вот что значит маленький городок).И сразу в лоб его спрашивает. " Передаю дословно: Нахер тебе такая собака нужна ё-тая, пояса жрёт, дом не охраняет и жрет наверно как лошадь"вот вы меня не слышали когда муж мне рассказал. муж конечно ему сказал пару слов ласковых. ну а мне вот как???? вот как так можно??? блЯЯЯЯЯ...нннн зла не хватает. я злая моего Прайса и усыпить. Привет, дорогая! Ну зачем так близко к сердцу принимать? Я бы даже бровью, честно говоря, не повела...Этот разговор заставил бы меня только задуматься о том, что за человек, который так говорит и стоит ли иметь с ним дело. А злиться и расстраивать точно не надо. Пущай он расстраивается, что таким уродом вырос.
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Привет, дорогая! Ну зачем так близко к сердцу принимать? Я бы даже бровью, честно говоря, не повела...Этот разговор заставил бы меня только задуматься о том, что за человек, который так говорит и стоит ли иметь с ним дело. А злиться и расстраивать точно не надо. Пущай он расстраивается, что таким уродом вырос.Да все Ириш уже нормально, успокоилась Я. Просто обидно иногда Жизнь продолжается, сегодня опять пойдем уму разуму обучаться
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да все Ириш уже нормально, успокоилась Я. Просто обидно иногда Жизнь продолжается, сегодня опять пойдем уму разуму обучаться Давай! Пофотай там его, если будет возможность.
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Давай! Пофотай там его, если будет возможность.Ириш фотик умер, надо аккамулятор новый покупать, а у нас как всегда в Кушве нет, в выходные может сестра привезет.
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ты чего раздухарилась??? знаешь сколько народу так думает, и че теперь на всех внимания обращать, нервов никаких не хватит, мы с мужем обычно ржем над такими прямо в лицо, и защитная фраза, "Для особо одаренных - собака мне приносит радость!"ошейник в темноте светится зелененьким цветом, очень хорошо видно когда мой дурачек в кустиках какую-нить дрянь жрет
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,нас много и мы его проглотим!
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ты чего раздухарилась??? знаешь сколько народу так думает, и че теперь на всех внимания обращать, нервов никаких не хватит, мы с мужем обычно ржем над такими прямо в лицо, и защитная фраза, "Для особо одаренных - собака мне приносит радость!"ошейник в темноте светится зелененьким цветом, очень хорошо видно когда мой дурачек в кустиках какую-нить дрянь жрет ну вот такая я душевная все близко принимаю к сердцу. Дурочка вот такая зеленая Ален дорогой ошейник то спрашиваю???? тАкой хочу чтобы видать было зимой :blush2: Танюш,нас много и мы его проглотим! Проглотим и даже не подавимся Вот увижу его как нить, по дороге и проглочу.
Cofi @ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Проглотим и даже не подавимся Вот увижу его как нить, по дороге и проглочу. нам хоть косточки оставь - кальцый он полезен
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 нам хоть косточки оставь - кальцый он полезен а это как получится, Прайсу косточки отдам путь посмакует знаю ведь этого гада , вечно ходит здоровается, улыбается, а тут на те. все он записал себя в черный список.
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ну вот такая я душевная все близко принимаю к сердцу. Дурочка вот такая зеленая Ален дорогой ошейник то спрашиваю???? тАкой хочу чтобы видать было зимой Проглотим и даже не подавимся Вот увижу его как нить, по дороге и проглочу. я покупала за 400 рублев, у вас наверно дешевле
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,не обращай внимания. Только мы можем понять,что значит иметь и любить свою собаку. Если бы я слушала всех,кто мне что говорит у меня наверное так и первой собаки не появилось. А своими рассказами и лаброманией,я многих моих знакомых подсадила на туже болезнь. вы любите Прайсика и это самое главное. А мужчине вообще плюнуть в лицо хочется
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,не обращай внимания. Только мы можем понять,что значит иметь и любить свою собаку. Если бы я слушала всех,кто мне что говорит у меня наверное так и первой собаки не появилось. А своими рассказами и лаброманией,я многих моих знакомых подсадила на туже болезнь. вы любите Прайсика и это самое главное. А мужчине вообще плюнуть в лицо хочется Да ну его...я покупала за 400 рублев, у вас наверно дешевлеА я купила якобы светоотражательный...Но он чё то ничего не отражает....
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Танюш,не обращай внимания. Только мы можем понять,что значит иметь и любить свою собаку. Если бы я слушала всех,кто мне что говорит у меня наверное так и первой собаки не появилось. А своими рассказами и лаброманией,я многих моих знакомых подсадила на туже болезнь. вы любите Прайсика и это самое главное. А мужчине вообще плюнуть в лицо хочется Катюш не переживай, город маленький встречу и плюну обязательно, ну если и не плюну , то покалечу точно Муж просто раскалолся и сказал, кто ему такую мерзость сказал.А я сегодня в магазин ходила, и заказала 2 подушки-думки гобеленовые с лабрадорчиками одну с черным, другую с палевым, а скоро у меня в доме будет 3 лабрадора 2 на диване , ну и третий где придется :blush2: Да ну его...А я купила якобы светоотражательный...Но он чё то ничего не отражает....это как так не отражает??? :blush2: я покупала за 400 рублев, у вас наверно дешевлеАлен у нас не дешевле, у нас вообще их нет. Надо в большой город ехать, может как нить в Тагиле гляну
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Никак не отражает - обычный ошейник. Сплошной обман кругом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.