Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня хоть и нет такой подушки,но ночью у меня точно один лабрадор на кровати имеется. такая наглая палевая девочка :blush2: Тоже хочу такую подушку :dribble:

Опубликовано

А я сегодня в магазин ходила, и заказала 2 подушки-думки гобеленовые с лабрадорчиками :baby::lol2::blush2: одну с черным, другую с палевым, а скоро у меня в доме будет 3 лабрадора :dribble::blush2::lol2: 2 на диване , ну и третий где придется :lol2: :lol2:

ООООО, у меня тоже один диванно-кроватный лабр есть, пора тоже заводить ему компанию... :blush2::blush2:

Опубликовано
Никак не отражает - обычный ошейник. Сплошной обман кругом.

Сдай обратно, фальшиво светящийся ошейник, нечего народ обманывать :dribble::blush2::lol2: Взяли все привычку народ облапошивать.

у меня хоть и нет такой подушки,но ночью у меня точно один лабрадор на кровати имеется. такая наглая палевая девочка :lol2: Тоже хочу такую подушку :lol2:

У нас для Прайса кровать табу :baby::lol2::blush2: У меня под утро детишки все в кровать к нам собираются, так что утром нас в кровати пятеро,Прайсюхе даже места не останется при всем желании :blush2: :blush2: :blush2: А подушки есть в магазинах где всякие шторы и постельное продаются у нас, посмотри может и у вас где нибудь есть.

Опубликовано
Катюш не переживай, город маленький встречу и плюну обязательно, ну если и не плюну , то покалечу точно :lol2: Муж просто раскалолся и сказал, кто ему такую мерзость сказал.

А я сегодня в магазин ходила, и заказала 2 подушки-думки гобеленовые с лабрадорчиками :baby::lol2::blush2: одну с черным, другую с палевым, а скоро у меня в доме будет 3 лабрадора :dribble::blush2::lol2: 2 на диване , ну и третий где придется :lol2::blush2:

это как так не отражает??? :blush2::blush2::blush2:

Ален у нас не дешевле, у нас вообще их нет. Надо в большой город ехать, может как нить в Тагиле гляну :blush2:

конечно в маленьких ветмагазинах продают в оснлвном ширпотреб, надо в большом специализированном смотреть

Опубликовано
конечно в маленьких ветмагазинах продают в оснлвном ширпотреб, надо в большом специализированном смотреть

где жего взять то большой специализированный магазин то :dribble::blush2::lol2::baby:

Опубликовано

Сдай обратно, фальшиво светящийся ошейник, нечего народ обманывать Взяли все привычку народ облапошивать.

Да ладно, пусть остается, он удобный. Мы вчера в Москве были - по магазинам за шмотками и в театр - за вечным...Так хотелось в какой-нибудь столичный зоомагазин заглянуть, но увидела я его из окна машины только на обратном пути - уже был закрыт. Хотела Берте комбез прикупить...

Опубликовано
Тань можно же и по инету заказать ну вот например:

6bc5125e7f8c.jpg

есть еще накладки на любой ошейник они выглядят примерно так же

ща распечатаю картинку и в наш магазин пойду, пусть посмотрят что в мире собачем есть, а то совсем отстали от жизни :dribble::blush2::lol2:

Опубликовано
Тань можно же и по инету заказать ну вот например:

6bc5125e7f8c.jpg

есть еще накладки на любой ошейник они выглядят примерно так же

я тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. :blush2: Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона :dribble:

Опубликовано
я тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. :blush2: Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона :lol2:

комбез мы еще тоже не покупали, у меня у мужа мечта Прайсу сумку купить, в инете видели, для переноски всякой всячины :dribble::blush2: а я и комбез хочу и все хочу. :lol2::baby::lol2: вот бы денег побольше и в магазин большой-большой :blush2::lol2:

Опубликовано
я тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. :lol2: Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона :dribble:

ужасть какой собака-гаишник, я как водитель в обморок бы упала :blush2:

Опубликовано
комбез мы еще тоже не покупали, у меня у мужа мечта Прайсу сумку купить, в инете видели, для переноски всякой всячины :dribble::blush2: а я и комбез хочу и все хочу. :lol2::baby::lol2: вот бы денег побольше и в магазин большой-большой :blush2::lol2:

и не говори. Мечта прям. Я бы там затоварилась, так затоварилась . Нам сейчас надо переноску для выставок купить и ещё хочу в машину вот такую штучку x_897e3e68.jpg

ужасть какой собака-гаишник, я как водитель в обморок бы упала :lol2:

а что не плохой гаишник был бы :blush2: . Единственное палочку бы мы сгрызли,пришлось бы пользоваться свистком :blush2:

Опубликовано
и не говори. Мечта прям. Я бы там затоварилась, так затоварилась . Нам сейчас надо переноску для выставок купить и ещё хочу в машину вот такую штучку x_897e3e68.jpg

а что не плохой гаишник был бы :lol2: . Единственное палочку бы мы сгрызли,пришлось бы пользоваться свистком :blush2:

а у нас такая штука, гамак называется уже есть :dribble:

Опубликовано
а у нас такая штука, гамак называется уже есть :dribble:

вот надо узнать где у нас такие продаются и тоже купить,а то у меня младшенький все время пытается сзади на переднее место переползти,да не на пассажирское,а на водительское :blush2:

Опубликовано
вот надо узнать где у нас такие продаются и тоже купить,а то у меня младшенький все время пытается сзади на переднее место переползти,да не на пассажирское,а на водительское :dribble:

мы в Москву заказывали тока не совсем такой как у тебя на картинке, стоит 2400 с доставкой вот тебе ссылка http://www.zookomfort.ru/nashagizn.php?id=15

66eee6a2d91a.jpg

Опубликовано
мы в Москву заказывали тока не совсем такой как у тебя на картинке, стоит 2400 с доставкой вот тебе ссылка http://www.zookomfort.ru/nashagizn.php?id=15

66eee6a2d91a.jpg

Спасибо Аленочка. :dribble:

Опубликовано

а нам такая штука в принципе не нужна, Прайсюха ездит в багажнике и ему очень нравиться :thumbup::dribble: :) а когда без детей едем, то обожаем на заднем сиденье развалиться, но это очень редко получается. Все мы на занятия пошли, грызть гранит дрессировки :dntknw::lol2:

Опубликовано
а нам такая штука в принципе не нужна, Прайсюха ездит в багажнике и ему очень нравиться :thumbup::dribble: :) а когда без детей едем, то обожаем на заднем сиденье развалиться, но это очень редко получается. Все мы на занятия пошли, грызть гранит дрессировки :dntknw::lol2:

Тань ждем с новостями, и к стати ты познакомилась с лабродевочкой?

Опубликовано
Тань ждем с новостями, и к стати ты познакомилась с лабродевочкой?
Как занятия прошли?

привет а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера столько всего нового для себя открыла :lol2: :lol2: :lol2: я в восторге от вчерашнего занятия. :thumbup: Вчера Игорь первые полчаса наших занятий, учил меня языку, жестам собаки. Это было очень интересно и познавательно :gleam: мы просто гуляли по лесу, и разговаривали, он учил меня понимать жесты, рассказывал что хочет Прайс в данным момент. Я думала я знаю своего Прайса от и до, но я посмотрела на него совершенно другими глазами :nyam: :nyam: это было супер-пупер непередаваемо. Потом он учил нас с Прайсом слаженно работать, и в конце подвел итог, что у нас все получается отлично, и что мы с ним одно целое :dribble: :) так что учится нам еще и учится, но мне все больше это нравиться :dntknw::lol2: И еще одно большая радость, оказывается Игорь занимается с собаками по натаске на дичь :good::nyam:

Следующей весной он за нас возьмется. УРААААА :)

С лабродевочкой Аленчик нам не удалось познакомиться, но вчера в лесу я познакомилась с ее хозяйкой. Она приходила к Игорю после окончания наших занятий. Лава скоро будем мамой, уже со дня на день и поэтому с участка она никуда не ходит гулять, но мы обменялись телефонами, и возможно скоро я пойду к ним в гости. Правда попросила Ирина прийти без Прайса пока :blush2: Девушка очень приятная, мы с ней пообщались очень даже хорошо. короче жизнь налаживается :)

Опубликовано
привет а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера столько всего нового для себя открыла :lol2: :lol2: :lol2: я в восторге от вчерашнего занятия. :thumbup: Вчера Игорь первые полчаса наших занятий, учил меня языку, жестам собаки. Это было очень интересно и познавательно :gleam: мы просто гуляли по лесу, и разговаривали, он учил меня понимать жесты, рассказывал что хочет Прайс в данным момент. Я думала я знаю своего Прайса от и до, но я посмотрела на него совершенно другими глазами :nyam: :nyam: это было супер-пупер непередаваемо. Потом он учил нас с Прайсом слаженно работать, и в конце подвел итог, что у нас все получается отлично, и что мы с ним одно целое :dribble: :) так что учится нам еще и учится, но мне все больше это нравиться :dntknw::lol2: И еще одно большая радость, оказывается Игорь занимается с собаками по натаске на дичь :good::nyam:

Следующей весной он за нас возьмется. УРААААА :)

С лабродевочкой Аленчик нам не удалось познакомиться, но вчера в лесу я познакомилась с ее хозяйкой. Она приходила к Игорю после окончания наших занятий. Лава скоро будем мамой, уже со дня на день и поэтому с участка она никуда не ходит гулять, но мы обменялись телефонами, и возможно скоро я пойду к ним в гости. Правда попросила Ирина прийти без Прайса пока :blush2: Девушка очень приятная, мы с ней пообщались очень даже хорошо. короче жизнь налаживается :)

Танюшка, очень рада за тебя! И за то, что тебе так с инструктором повезло! И за то, что новые друзья появились! Прайс скоро станет совсем цивилизованным джентльменом, а его хозяйка того гляди пополнит ряды охотников! Умнички! Делись опытом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...