Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 у меня хоть и нет такой подушки,но ночью у меня точно один лабрадор на кровати имеется. такая наглая палевая девочка Тоже хочу такую подушку
OLGUSHA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А я сегодня в магазин ходила, и заказала 2 подушки-думки гобеленовые с лабрадорчиками одну с черным, другую с палевым, а скоро у меня в доме будет 3 лабрадора 2 на диване , ну и третий где придется :lol2: ООООО, у меня тоже один диванно-кроватный лабр есть, пора тоже заводить ему компанию...
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Никак не отражает - обычный ошейник. Сплошной обман кругом.Сдай обратно, фальшиво светящийся ошейник, нечего народ обманывать Взяли все привычку народ облапошивать.у меня хоть и нет такой подушки,но ночью у меня точно один лабрадор на кровати имеется. такая наглая палевая девочка Тоже хочу такую подушку У нас для Прайса кровать табу У меня под утро детишки все в кровать к нам собираются, так что утром нас в кровати пятеро,Прайсюхе даже места не останется при всем желании :blush2: А подушки есть в магазинах где всякие шторы и постельное продаются у нас, посмотри может и у вас где нибудь есть.
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Катюш не переживай, город маленький встречу и плюну обязательно, ну если и не плюну , то покалечу точно Муж просто раскалолся и сказал, кто ему такую мерзость сказал.А я сегодня в магазин ходила, и заказала 2 подушки-думки гобеленовые с лабрадорчиками одну с черным, другую с палевым, а скоро у меня в доме будет 3 лабрадора 2 на диване , ну и третий где придется это как так не отражает??? Ален у нас не дешевле, у нас вообще их нет. Надо в большой город ехать, может как нить в Тагиле гляну конечно в маленьких ветмагазинах продают в оснлвном ширпотреб, надо в большом специализированном смотреть
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 конечно в маленьких ветмагазинах продают в оснлвном ширпотреб, надо в большом специализированном смотретьгде жего взять то большой специализированный магазин то
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сдай обратно, фальшиво светящийся ошейник, нечего народ обманывать Взяли все привычку народ облапошивать.Да ладно, пусть остается, он удобный. Мы вчера в Москве были - по магазинам за шмотками и в театр - за вечным...Так хотелось в какой-нибудь столичный зоомагазин заглянуть, но увидела я его из окна машины только на обратном пути - уже был закрыт. Хотела Берте комбез прикупить...
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тань можно же и по инету заказать ну вот например:есть еще накладки на любой ошейник они выглядят примерно так же
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Классный. Надо у нас в магазинах поспрашивать...
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тань можно же и по инету заказать ну вот например:есть еще накладки на любой ошейник они выглядят примерно так жеща распечатаю картинку и в наш магазин пойду, пусть посмотрят что в мире собачем есть, а то совсем отстали от жизни
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тань можно же и по инету заказать ну вот например:есть еще накладки на любой ошейник они выглядят примерно так жея тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 я тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона комбез мы еще тоже не покупали, у меня у мужа мечта Прайсу сумку купить, в инете видели, для переноски всякой всячины а я и комбез хочу и все хочу. вот бы денег побольше и в магазин большой-большой
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я тоже такой хотела заказать,но не решилась ещё. Комбинезон это тема. У меня у Аришки был комбез гаишника, а вот Бергу купили комбинезон омона ужасть какой собака-гаишник, я как водитель в обморок бы упала
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 комбез мы еще тоже не покупали, у меня у мужа мечта Прайсу сумку купить, в инете видели, для переноски всякой всячины а я и комбез хочу и все хочу. вот бы денег побольше и в магазин большой-большой и не говори. Мечта прям. Я бы там затоварилась, так затоварилась . Нам сейчас надо переноску для выставок купить и ещё хочу в машину вот такую штучку ужасть какой собака-гаишник, я как водитель в обморок бы упала а что не плохой гаишник был бы . Единственное палочку бы мы сгрызли,пришлось бы пользоваться свистком
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 и не говори. Мечта прям. Я бы там затоварилась, так затоварилась . Нам сейчас надо переноску для выставок купить и ещё хочу в машину вот такую штучку а что не плохой гаишник был бы . Единственное палочку бы мы сгрызли,пришлось бы пользоваться свистком а у нас такая штука, гамак называется уже есть
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а у нас такая штука, гамак называется уже есть вот надо узнать где у нас такие продаются и тоже купить,а то у меня младшенький все время пытается сзади на переднее место переползти,да не на пассажирское,а на водительское
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот надо узнать где у нас такие продаются и тоже купить,а то у меня младшенький все время пытается сзади на переднее место переползти,да не на пассажирское,а на водительское мы в Москву заказывали тока не совсем такой как у тебя на картинке, стоит 2400 с доставкой вот тебе ссылка http://www.zookomfort.ru/nashagizn.php?id=15
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 мы в Москву заказывали тока не совсем такой как у тебя на картинке, стоит 2400 с доставкой вот тебе ссылка http://www.zookomfort.ru/nashagizn.php?id=15Спасибо Аленочка.
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Аленочка. ды не за что
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 а нам такая штука в принципе не нужна, Прайсюха ездит в багажнике и ему очень нравиться :) а когда без детей едем, то обожаем на заднем сиденье развалиться, но это очень редко получается. Все мы на занятия пошли, грызть гранит дрессировки
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а нам такая штука в принципе не нужна, Прайсюха ездит в багажнике и ему очень нравиться :) а когда без детей едем, то обожаем на заднем сиденье развалиться, но это очень редко получается. Все мы на занятия пошли, грызть гранит дрессировки Тань ждем с новостями, и к стати ты познакомилась с лабродевочкой?
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот она- -с аватаркой новой! Супер-супер! Сама сделала или кто помог?
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Тань ждем с новостями, и к стати ты познакомилась с лабродевочкой?Как занятия прошли?привет а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера столько всего нового для себя открыла :lol2: я в восторге от вчерашнего занятия. Вчера Игорь первые полчаса наших занятий, учил меня языку, жестам собаки. Это было очень интересно и познавательно мы просто гуляли по лесу, и разговаривали, он учил меня понимать жесты, рассказывал что хочет Прайс в данным момент. Я думала я знаю своего Прайса от и до, но я посмотрела на него совершенно другими глазами :nyam: это было супер-пупер непередаваемо. Потом он учил нас с Прайсом слаженно работать, и в конце подвел итог, что у нас все получается отлично, и что мы с ним одно целое :) так что учится нам еще и учится, но мне все больше это нравиться И еще одно большая радость, оказывается Игорь занимается с собаками по натаске на дичь Следующей весной он за нас возьмется. УРААААА :) С лабродевочкой Аленчик нам не удалось познакомиться, но вчера в лесу я познакомилась с ее хозяйкой. Она приходила к Игорю после окончания наших занятий. Лава скоро будем мамой, уже со дня на день и поэтому с участка она никуда не ходит гулять, но мы обменялись телефонами, и возможно скоро я пойду к ним в гости. Правда попросила Ирина прийти без Прайса пока Девушка очень приятная, мы с ней пообщались очень даже хорошо. короче жизнь налаживается :)
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 привет а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера столько всего нового для себя открыла :lol2: я в восторге от вчерашнего занятия. Вчера Игорь первые полчаса наших занятий, учил меня языку, жестам собаки. Это было очень интересно и познавательно мы просто гуляли по лесу, и разговаривали, он учил меня понимать жесты, рассказывал что хочет Прайс в данным момент. Я думала я знаю своего Прайса от и до, но я посмотрела на него совершенно другими глазами :nyam: это было супер-пупер непередаваемо. Потом он учил нас с Прайсом слаженно работать, и в конце подвел итог, что у нас все получается отлично, и что мы с ним одно целое :) так что учится нам еще и учится, но мне все больше это нравиться И еще одно большая радость, оказывается Игорь занимается с собаками по натаске на дичь Следующей весной он за нас возьмется. УРААААА :) С лабродевочкой Аленчик нам не удалось познакомиться, но вчера в лесу я познакомилась с ее хозяйкой. Она приходила к Игорю после окончания наших занятий. Лава скоро будем мамой, уже со дня на день и поэтому с участка она никуда не ходит гулять, но мы обменялись телефонами, и возможно скоро я пойду к ним в гости. Правда попросила Ирина прийти без Прайса пока Девушка очень приятная, мы с ней пообщались очень даже хорошо. короче жизнь налаживается :)Танюшка, очень рада за тебя! И за то, что тебе так с инструктором повезло! И за то, что новые друзья появились! Прайс скоро станет совсем цивилизованным джентльменом, а его хозяйка того гляди пополнит ряды охотников! Умнички! Делись опытом!
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Танюшка! Поделись секретом поиска инструктора!!! Мы кого ни найдем, так каждый норовит Джасона притравкой занять !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.