Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Танюшка, очень рада за тебя! И за то, что тебе так с инструктором повезло! И за то, что новые друзья появились! Прайс скоро станет совсем цивилизованным джентльменом, а его хозяйка того гляди пополнит ряды охотников! Умнички! Делись опытом!Танюшка! Поделись секретом поиска инструктора!!! Мы кого ни найдем, так каждый норовит Джасона притравкой занять !!!!девочки у нас кинологов в городе всего 2 , и они всю свою сознательную жизнь отдали собакам, у каждого из них по 3 собаки. У одного лайки., у другово овчарки немцы. Они раньше работали в клубе, сейчас клуб развалился и они работают индивидуально, на них очень сложно выйти, ну так как мой муж раньше занимался у них в клубе со своей собакой , у него эрдель раньше был, мы их отыскали. Удачи вам в поисках кинологов. а я девочки сегодня праздник праздную :lol2: вот тортики стряпаю, гости сегодня придут у нас с мужем сегодня десятилетие совместной жизни самой не верится, как быстро бежит время :) Вот такие мы были 10 лет назад, какие же мы были еще зеленые
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Вот она- -с аватаркой новой! Супер-супер! Сама сделала или кто помог?помогла мне с аватаркой Диана, у которой Лорд и Арни :) :) супер получилось, огромное ей спасибо!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Желаем счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил,Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Чтоб стучалась радость в домУтром, вечером и днем!Танюшка,с розовой свадьбой тебя и твоего мужа!Пусть твоя жизнь семейная будет только в розовом цвете,и муж пусть дарит тебе розы как можно чаще! :) :)
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ой, Танюш, с удовольствием поздравляю такую прекрасную дружную семью! Весёлого вам вечера! Вот тебе тост от меня, от всей души!Друг другу верность сохранив,Всю жизнь пройдите только рядом,Не зная горьких, злых обидИ укоризненного взгляда.Пусть солнце светит Вам всегдаИ дни безоблачными будут.Не расставайтесь никогда,Сердца пусть Ваши крепко любят!
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 привет а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера столько всего нового для себя открыла я в восторге от вчерашнего занятия. :) Вчера Игорь первые полчаса наших занятий, учил меня языку, жестам собаки. Это было очень интересно и познавательно мы просто гуляли по лесу, и разговаривали, он учил меня понимать жесты, рассказывал что хочет Прайс в данным момент. Я думала я знаю своего Прайса от и до, но я посмотрела на него совершенно другими глазами это было супер-пупер непередаваемо. Потом он учил нас с Прайсом слаженно работать, и в конце подвел итог, что у нас все получается отлично, и что мы с ним одно целое :) так что учится нам еще и учится, но мне все больше это нравиться :) И еще одно большая радость, оказывается Игорь занимается с собаками по натаске на дичь Следующей весной он за нас возьмется. УРААААА С лабродевочкой Аленчик нам не удалось познакомиться, но вчера в лесу я познакомилась с ее хозяйкой. Она приходила к Игорю после окончания наших занятий. Лава скоро будем мамой, уже со дня на день и поэтому с участка она никуда не ходит гулять, но мы обменялись телефонами, и возможно скоро я пойду к ним в гости. Правда попросила Ирина прийти без Прайса пока Девушка очень приятная, мы с ней пообщались очень даже хорошо. короче жизнь налаживается Танюш, ну у тебя все просто супер, я очень рада за тебя, и за Прайсюху :) Танечка поздравляю тебя и твоего супружника с днем свадьбы, вы настоящие герои, всегда вместе и детки прекрасные у вас
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Желаем счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил,Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Чтоб стучалась радость в домУтром, вечером и днем!Танюшка,с розовой свадьбой тебя и твоего мужа!Пусть твоя жизнь семейная будет только в розовом цвете,и муж пусть дарит тебе розы как можно чаще! Ой, Танюш, с удовольствием поздравляю такую прекрасную дружную семью! Весёлого вам вечера! Вот тебе тост от меня, от всей души!Друг другу верность сохранив,Всю жизнь пройдите только рядом,Не зная горьких, злых обидИ укоризненного взгляда.Пусть солнце светит Вам всегдаИ дни безоблачными будут.Не расставайтесь никогда,Сердца пусть Ваши крепко любят!Танюш, ну у тебя все просто супер, я очень рада за тебя, и за Прайсюху :) Танечка поздравляю тебя и твоего супружника с днем свадьбы, вы настоящие герои, всегда вместе и детки прекрасные у васСпасибо мои хорошие вам всем :) :) А я чего такая сегодня счастливая, прям распирает :) Сейчас с Прайсюшкой гуляли, набегались, сели с ним у нашего пруда на камешек, и смотрели на воду. и так прям хорошо мне. Я наверно сошла с ума, ну чего то прям на душе так спокойно и хорошо. И так радостно. :dribble:
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Умничка! Как говорится - хочешь быть счастливым - будь им! А ты своё счастье собственными ручками делаешь. И, согласись, что счастье далеко не в деньгах (и даже не в их количестве)....
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляем и мы с таким чудесным днем!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Умничка! Как говорится - хочешь быть счастливым - будь им! А ты своё счастье собственными ручками делаешь. И, согласись, что счастье далеко не в деньгах (и даже не в их количестве)....согласна с тобой полностью, жили всяко и с деньгами и без них. а счастья полные штаны до сих пор. :) :) не думала я , что через 10 лет, у меня будет трое замечательных (правда не всегда послушных)детей и мой любимый пес Прайс. :) Поздравляем и мы с таким чудесным днем!!!спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!!Девочки завтра еду в приют для животных. У нас в Тагиле открылся недавно приют для животных "Надежда".пока не знаю, зачем я туда еду, но моя душа зачем то туда рвется. Финансово я пока помочь не могу, но там говорят много работы, и нужно общение животным.
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 10 лет-это так чудесно, это только начало и впереди еще не одно счастливое десятилетие!
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляем!!!! Живите долго и счастливо!!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 10 лет-это так чудесно, это только начало и впереди еще не одно счастливое десятилетие!Поздравляем!!!! Живите долго и счастливо!!!! :)спасибо мы постараемся :)
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!!Девочки завтра еду в приют для животных. У нас в Тагиле открылся недавно приют для животных "Надежда".пока не знаю, зачем я туда еду, но моя душа зачем то туда рвется. Финансово я пока помочь не могу, но там говорят много работы, и нужно общение животным.Тань ну раз душа завет значит надо!!! Будем ждать тебя с рассказом о походе в приют)))
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 согласна с тобой полностью, жили всяко и с деньгами и без них. а счастья полные штаны до сих пор. :) :) не думала я , что через 10 лет, у меня будет трое замечательных (правда не всегда послушных)детей и мой любимый пес Прайс. :) спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!!Девочки завтра еду в приют для животных. У нас в Тагиле открылся недавно приют для животных "Надежда".пока не знаю, зачем я туда еду, но моя душа зачем то туда рвется. Финансово я пока помочь не могу, но там говорят много работы, и нужно общение животным.Конечно, если есть возможность - съезди. У меня на это времени нет...А так с удовольствием тоже съездила бы....Тяжело, конечно, морально будет.
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо мои хорошие вам всем :) :) А я чего такая сегодня счастливая, прям распирает :) :) Сейчас с Прайсюшкой гуляли, набегались, сели с ним у нашего пруда на камешек, и смотрели на воду. и так прям хорошо мне. Я наверно сошла с ума, ну чего то прям на душе так спокойно и хорошо. И так радостно. если на душе хорошо это ж здорово пусть у тебя такое состояние души продлится навсегда!!!"
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Тань ну раз душа завет значит надо!!! Будем ждать тебя с рассказом о походе в приют)))осталось дело за малым, найти кто девочек из садика заберет, бабушка как всегда вся в делах, а муж до 6 работает вот сижу всех обзваниваю, пока претендентов не нашла.Конечно, если есть возможность - съезди. У меня на это времени нет...А так с удовольствием тоже съездила бы....Тяжело, конечно, морально будет.возможность есть, я же дома, вот только проблемка нарисовалась если на душе хорошо это ж здорово пусть у тебя такое состояние души продлится навсегда!!!"Аленка состояние своей души, не могу так долго поддерживать в одной состоянии. Вот в садик сходила, понаблюдала, как с дочкой моей обращаются., пока воспитатель не видел , что я наблюдаю за ними и злая хожу по квартире еще и поругаться немного успела в садике. Пошла с Прайсом гулять получать положительные эмоции))))))))
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Согласна с тобой - проблема свободного времени наверное у всех...Навалом его только у лентяев. Ты про детский сад написала, и я вспомнила, что я ни одного дня спокойно себя не чувствовала, когда мой Даня в сад ходил. Хотя он был на хорошем счету и его любили и баловали. Но один раз произошло так, что я пришла за ним до обеда, дети как раз на улицу собирались. Так вот, те которые уже оделись - стояли вдоль стен и ждали остальных, а воспитательница, увидев меня, начала рассказывать, какой наш Даня замечательный, а вот мальчик Витя - ужасный, непослушный мальчик, плохой и т.д. Всё бы ничего, но это она говорила в полный голос и это слышали другие дети и в том числе несчастный Витя. Витя начал плакать и говорить, что она хороший, я кинулась его успокаивать и убеждать, что все они необыкновенные дети...В итоге,меня трясло после этой сцены до вечера, воспитатели относятся к детям, как к животным,у которых нет чувств и они ничего не понимают. А даже если и понимают и чувствуют - воспитателям на это нас..ть. К счастью, вторая воспитательница у нас была нормальная и образованная ( в основном в детсадах работают те, кого больше никуда не взяли, т.к. зарплаты там никакие, но встречаются те, которые действительно работают за идею,а содержит их муж), вот вторая воспитательница у нас была именно такой. Я ей позвонила и сказала, чтобы она поговорила с первой, разъяснила, как не надо обращаться с детьми или, если я ещё раз подобное замечу, мне придётся обратиться к заведующей...Не думаю, что что-то изменилось...А для ребёнка травма на всю жизнь. А чего мы ещё не знаем....
Ухтышка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 осталось дело за малым, найти кто девочек из садика заберет, бабушка как всегда вся в делах, а муж до 6 работает вот сижу всех обзваниваю, пока претендентов не нашла.возможность есть, я же дома, вот только проблемка нарисовалась :dribble: Аленка состояние своей души, не могу так долго поддерживать в одной состоянии. Вот в садик сходила, понаблюдала, как с дочкой моей обращаются., пока воспитатель не видел , что я наблюдаю за ними и злая хожу по квартире еще и поругаться немного успела в садике. Пошла с Прайсом гулять получать положительные эмоции))))))))Давай я заберу мне как раз пять минут ходьбы
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Согласна с тобой - проблема свободного времени наверное у всех...Навалом его только у лентяев. Ты про детский сад написала, и я вспомнила, что я ни одного дня спокойно себя не чувствовала, когда мой Даня в сад ходил. Хотя он был на хорошем счету и его любили и баловали. Но один раз произошло так, что я пришла за ним до обеда, дети как раз на улицу собирались. Так вот, те которые уже оделись - стояли вдоль стен и ждали остальных, а воспитательница, увидев меня, начала рассказывать, какой наш Даня замечательный, а вот мальчик Витя - ужасный, непослушный мальчик, плохой и т.д. Всё бы ничего, но это она говорила в полный голос и это слышали другие дети и в том числе несчастный Витя. Витя начал плакать и говорить, что она хороший, я кинулась его успокаивать и убеждать, что все они необыкновенные дети...В итоге,меня трясло после этой сцены до вечера, воспитатели относятся к детям, как к животным,у которых нет чувств и они ничего не понимают. А даже если и понимают и чувствуют - воспитателям на это нас..ть. К счастью, вторая воспитательница у нас была нормальная и образованная ( в основном в детсадах работают те, кого больше никуда не взяли, т.к. зарплаты там никакие, но встречаются те, которые действительно работают за идею,а содержит их муж), вот вторая воспитательница у нас была именно такой. Я ей позвонила и сказала, чтобы она поговорила с первой, разъяснила, как не надо обращаться с детьми или, если я ещё раз подобное замечу, мне придётся обратиться к заведующей...Не думаю, что что-то изменилось...А для ребёнка травма на всю жизнь. А чего мы ещё не знаем....У нас первый и основной воспитатель в садике, очень хорошая, она любит детей, играет, разговаривает с ними. У меня Дашулька к ней обниматься сразу бежит, а вот со второй проблемы, не можем с ней найти контакт, или она с моим ребенком. Привела я ее сегодня в садик, ребенок разделся и бежать в группу играть. Я очень прошу воспитателей чтобы ее в завтрак есть не заставляли, так как она кашу у меня с рождения вообще не ест, у нее сразу рвотный рефлекс срабатывает. сама не знаю почему а утром всегда каша, поэтому кормлю Дарёну дома.а она посадила ее и давай кашу в рот пихать ребенка вырвало сразу всем моим утренним завтраком. няня на нее давай орать, типа ты че а ей девочки всего 2.5 годика.я стояла в коридорчике и наблюдала все это, но и конечно моя душа не выдержала и влетела как угорелая. хотя они думали что я уже ушла. и начала ругаться, а как по другому. просила ведь. ребенка я умыла успокоила и она пошла играть с ребятней. стою значит смотрю дальше, Она взяла одну девочку и таскает ее на руках, на остальных как говориться пос..ть... И картина маслом заходит на проверку медик, методист и заведующая, о Боже такого милого воспитателя я не видела ни разу. Сразу со всеми уси-пуси, все детки золото. аа эта вечная проблема садика, сижу и думаю, с ребенком дома чтоль сидеть. хотя я сторонник коллектива, дети должны общаться с себе подобными.Давай я заберу мне как раз пять минут ходьбы Лена жду"!!!!! забери моих девочек у меня автобус в час , а куда их деть ума не приложу :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас первый и основной воспитатель в садике, очень хорошая, она любит детей, играет, разговаривает с ними. У меня Дашулька к ней обниматься сразу бежит, а вот со второй проблемы, не можем с ней найти контакт, или она с моим ребенком. Привела я ее сегодня в садик, ребенок разделся и бежать в группу играть. Я очень прошу воспитателей чтобы ее в завтрак есть не заставляли, так как она кашу у меня с рождения вообще не ест, у нее сразу рвотный рефлекс срабатывает. сама не знаю почему а утром всегда каша, поэтому кормлю Дарёну дома.а она посадила ее и давай кашу в рот пихать ребенка вырвало сразу всем моим утренним завтраком. няня на нее давай орать, типа ты че а ей девочки всего 2.5 годика.я стояла в коридорчике и наблюдала все это, но и конечно моя душа не выдержала и влетела как угорелая. хотя они думали что я уже ушла. и начала ругаться, а как по другому. просила ведь. ребенка я умыла успокоила и она пошла играть с ребятней. стою значит смотрю дальше, Она взяла одну девочку и таскает ее на руках, на остальных как говориться пос..ть... И картина маслом заходит на проверку медик, методист и заведующая, о Боже такого милого воспитателя я не видела ни разу. Сразу со всеми уси-пуси, все детки золото. аа эта вечная проблема садика, сижу и думаю, с ребенком дома чтоль сидеть. хотя я сторонник коллектива, дети должны общаться с себе подобными.Лена жду"!!!!! забери моих девочек у меня автобус в час , а куда их деть ума не приложу :lol2:Вот и у меня та же дилема была...Не бойся замечания воспитателям делать, или как-то ещё показывать, что контролируешь ситуацию, и тогда к твоему ребёнку будут внимательны (т.к. у него мама стервозная , нажалуется ещё...)
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вот и у меня та же дилема была...Не бойся замечания воспитателям делать, или как-то ещё показывать, что контролируешь ситуацию, и тогда к твоему ребёнку будут внимательны (т.к. у него мама стервозная , нажалуется ещё...)я уже Иришка проходила это, . у меня третий ребенок в садик пошел ведь, но так конечно еще в первый раз. А насчет стервозности-это не про меня, я белая и пушистая
Юля и Джас Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас первый и основной воспитатель в садике, очень хорошая, она любит детей, играет, разговаривает с ними. У меня Дашулька к ней обниматься сразу бежит, а вот со второй проблемы, не можем с ней найти контакт, или она с моим ребенком. Привела я ее сегодня в садик, ребенок разделся и бежать в группу играть. Я очень прошу воспитателей чтобы ее в завтрак есть не заставляли, так как она кашу у меня с рождения вообще не ест, у нее сразу рвотный рефлекс срабатывает. сама не знаю почему а утром всегда каша, поэтому кормлю Дарёну дома.а она посадила ее и давай кашу в рот пихать ребенка вырвало сразу всем моим утренним завтраком. няня на нее давай орать, типа ты че а ей девочки всего 2.5 годика.я стояла в коридорчике и наблюдала все это, но и конечно моя душа не выдержала и влетела как угорелая. хотя они думали что я уже ушла. и начала ругаться, а как по другому. просила ведь. ребенка я умыла успокоила и она пошла играть с ребятней. стою значит смотрю дальше, Она взяла одну девочку и таскает ее на руках, на остальных как говориться пос..ть... И картина маслом заходит на проверку медик, методист и заведующая, о Боже такого милого воспитателя я не видела ни разу. Сразу со всеми уси-пуси, все детки золото. аа эта вечная проблема садика, сижу и думаю, с ребенком дома чтоль сидеть. хотя я сторонник коллектива, дети должны общаться с себе подобными.Тат ты права... эта проблема всех без исключения садиков!!!! У меня племяша... еще года в 3 пошла на территории садика гулять с группой ну и естессно с воспитателями... Пока воспитательницы лясы точили она наелась грибов с пенька!!!! Когда мне сестра позвонила и сказала что едет сейчас в больницу промывание ей делать, так как ребенку стало "плохо" я ваще "отвалилась"... Они в свое оправдание сказали что у вас девочка не спокойная.... Это нормально????? Никто за это так и не ответил.Теперь у ребенка плохие почки, ей 10 лет!
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Тат ты права... эта проблема всех без исключения садиков!!!! У меня племяша... еще года в 3 пошла на территории садика гулять с группой ну и естессно с воспитателями... Пока воспитательницы лясы точили она наелась грибов с пенька!!!! Когда мне сестра позвонила и сказала что едет сейчас в больницу промывание ей делать, так как ребенку стало "плохо" я ваще "отвалилась"... Они в свое оправдание сказали что у вас девочка не спокойная.... Это нормально????? Никто за это так и не ответил.Теперь у ребенка плохие почки, ей 10 лет!да уж до грибов у нас еще не разу доходило. Ужас, было детки убегали по невнимательности воспитателей , но не мои. Всякое было, такого еще не было. Девочки сегодня никуда не еду. Детей так и не нашла к кем оставить, сходила сдала билет Позвонила в приют, в выходные у них банные дни для собак и кошек, поеду помогать, позвонила сестре в Тагил встретимся и в путь и фотик прихвачу уже с новой батареей, сестренка купила .
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да уж до грибов у нас еще не разу доходило. Ужас, было детки убегали по невнимательности воспитателей , но не мои. Всякое было, такого еще не было. Девочки сегодня никуда не еду. Детей так и не нашла к кем ехать, сходила сдала билет Позвонила в приют, в выходные у них банные дни для собак и кошек, поеду помогать, позвонила сестре в Тагил встретимся и в путь и фотик прихвачу уже с новой батареей, сестренка купила .Танюш, молодец. И фото интересно будет посмотреть.я уже Иришка проходила это, . у меня третий ребенок в садик пошел ведь, но так конечно еще в первый раз. А насчет стервозности-это не про меня, я белая и пушистая В некоторых ситуациях и стервой можно побыть...
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Танюш, молодец. И фото интересно будет посмотреть.Ириш там такие лапочки сейчас сидела фотки смотрела и все без дома. Они вот только недавно открылись, так что им помощь всякая нужна и вольеры и все-все-все. http://vkontakte.ru/club20689087вот их сайт если интересно посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.