Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ириш там такие лапочки сейчас сидела фотки смотрела и все без дома. Они вот только недавно открылись, так что им помощь всякая нужна и вольеры и все-все-все. http://vkontakte.ru/club20689087вот их сайт если интересно посмотреть Пошла смотреть...Пошла смотреть...Эх, только вечером посмотрю - на работе нае открывается...Видно у нас этот сайт под запретом.А чего ко мне в гости не заходишь?
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Пошла смотреть...Эх, только вечером посмотрю - на работе нае открывается...Видно у нас этот сайт под запретом.А чего ко мне в гости не заходишь?Ириш не знают они какой сайт под запрет ставить для таких работников
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ириш не знают они какой сайт под запрет ставить для таких работников Не говори...Дураки...
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас первый и основной воспитатель в садике, очень хорошая, она любит детей, играет, разговаривает с ними. У меня Дашулька к ней обниматься сразу бежит, а вот со второй проблемы, не можем с ней найти контакт, или она с моим ребенком. Привела я ее сегодня в садик, ребенок разделся и бежать в группу играть. Я очень прошу воспитателей чтобы ее в завтрак есть не заставляли, так как она кашу у меня с рождения вообще не ест, у нее сразу рвотный рефлекс срабатывает. сама не знаю почему а утром всегда каша, поэтому кормлю Дарёну дома.а она посадила ее и давай кашу в рот пихать ребенка вырвало сразу всем моим утренним завтраком. няня на нее давай орать, типа ты че а ей девочки всего 2.5 годика.я стояла в коридорчике и наблюдала все это, но и конечно моя душа не выдержала и влетела как угорелая. хотя они думали что я уже ушла. и начала ругаться, а как по другому. просила ведь. ребенка я умыла успокоила и она пошла играть с ребятней. стою значит смотрю дальше, Она взяла одну девочку и таскает ее на руках, на остальных как говориться пос..ть... И картина маслом заходит на проверку медик, методист и заведующая, о Боже такого милого воспитателя я не видела ни разу. Сразу со всеми уси-пуси, все детки золото. аа эта вечная проблема садика, сижу и думаю, с ребенком дома чтоль сидеть. хотя я сторонник коллектива, дети должны общаться с себе подобными.Лена жду"!!!!! забери моих девочек у меня автобус в час , а куда их деть ума не приложу а у нас ситуация еще хуже была, одна воспитатель нормальная занимается, читает рисует со всеми, когда бы в группу не зашел тишина и порядок, детки все при деле, а второй фиолетово чем дети занимаются, и тут случай наша сестренка прыгала в сон-час на кровати (где была воспитатель не понятно) и сбрякала с этой кровати так, что весь бок ободран ходит прихрамывает кровь запекшаяся, вечером ее забирает мама и видит кровь на боку у ребенка, спрашивает воспитателя что это, та говорит упала, мать ей говорит в медпункт водили? та отвечает "на фига", ну и собственно ни фига такой воспитатель? уволили по нашей настоятельной просьбе с запретом работать в детских дошкольных учреждениях
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 а у нас ситуация еще хуже была, одна воспитатель нормальная занимается, читает рисует со всеми, когда бы в группу не зашел тишина и порядок, детки все при деле, а второй фиолетово чем дети занимаются, и тут случай наша сестренка прыгала в сон-час на кровати (где была воспитатель не понятно) и сбрякала с этой кровати так, что весь бок ободран ходит прихрамывает кровь запекшаяся, вечером ее забирает мама и видит кровь на боку у ребенка, спрашивает воспитателя что это, та говорит упала, мать ей говорит в медпункт водили? та отвечает "на фига", ну и собственно ни фига такой воспитатель? уволили по нашей настоятельной просьбе с запретом работать в детских дошкольных учреждениях н6да, чем дальше тем страшнее. вот и води детей в садик. скоро за ребенком пойду и поговорю с нашей основной воспитателем, она сегодня со второй, что за дела такие творятся.
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 н6да, чем дальше тем страшнее. вот и води детей в садик. скоро за ребенком пойду и поговорю с нашей основной воспитателем, она сегодня со второй, что за дела такие творятся. тебе надо говорить не с воспитателем а с заведующей, там уже другой разговор будет, я все решаю через нее по другому не получается
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 тебе надо говорить не с воспитателем а с заведующей, там уже другой разговор будет, я все решаю через нее по другому не получается Согласна. Да и с воспитателем поговорить можно - вправить мозги порой очень полезно бывает. И делать это постоянно, чтобы не расслаблялись.
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 тебе надо говорить не с воспитателем а с заведующей, там уже другой разговор будет, я все решаю через нее по другому не получаетсяК заведующей в последнюю очередь пойду. боюсь что могут окончательно испортится отношения к моему ребенку. Заведующая отчитает, но сидеть то в группе целый день и контролировать не будет а там ой даже думать не хочу. А сама Дарена у меня толком еще не разговаривает и пожаловаться не сможет. У меня муж в управлении образования начальник юридической службы. Думаю если что управу найдем.
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 К заведующей в последнюю очередь пойду. боюсь что могут окончательно испортится отношения к моему ребенку. Заведующая отчитает, но сидеть то в группе целый день и контролировать не будет а там ой даже думать не хочу. А сама Дарена у меня толком еще не разговаривает и пожаловаться не сможет. У меня муж в управлении образования начальник юридической службы. Думаю если что управу найдем.Так с этого и надо было начинать! А у вас в садике данные на родителей не собирают? Дашку твою должны на руках носить!
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Так с этого и надо было начинать! А у вас в садике данные на родителей не собирают? Дашку твою должны на руках носить!все моего мужа знают прекрасно и заведующая , но воспитатели видимо не в курсе Данные конечно же пишутся, и телефоны и все остальное
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 все моего мужа знают прекрасно и заведующая , но воспитатели видимо не в курсе Данные конечно же пишутся, и телефоны и все остальное Намекни...Аккуратненько...
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Намекни...Аккуратненько...все поползла в садик за девочками намекать аккуратненько
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 все поползла в садик за девочками намекать аккуратненькоТавай! Надеюсь, не придётся тебе пускать тяжёлую артиллерию в ход никогда....
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Тавай! Надеюсь, не придётся тебе пускать тяжёлую артиллерию в ход никогда....Ириш а я то как надеюсь. Поговорила с первым воспитателем, она сказала что поговорит о своей напарницей, посмотрим
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ириш а я то как надеюсь. Поговорила с первым воспитателем, она сказала что поговорит о своей напарницей, посмотрим как Прайс к детям относится? У меня вчера случай нериятный произошел - вечером я ещё на работе была, Женя к репетитору поехала, папа наш по делам... Данька с Бертой дома одни остались. Звонит Даня на работу мне - говорит, что на него Берта бросается и рычит. Я мужу позвонила, он подъехал, Берте расподдал (она наврядли поняла, за что). Я думаю, он сам её раздразнил или воспитывать начал. А он маленький, она его за хозяина не принимает. Вообщем, в следующий раз Берту в таком случае запирать в комнате будем. Я даже не могу себе это представить - она очень спокойная и ласковая, а тут такое...И ещё - твой, если ест, разрешит кость, например, изо рта у себя вытащить? Берта позволяет только Вовке (мужу) и мне, если видит, что я злюсь на неё. А на детей может даже зубами клацать, если мимо проходят, когда она с котью занята. Женьку вчера за пятку цапанула...
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 К заведующей в последнюю очередь пойду. боюсь что могут окончательно испортится отношения к моему ребенку. Заведующая отчитает, но сидеть то в группе целый день и контролировать не будет а там ой даже думать не хочу. А сама Дарена у меня толком еще не разговаривает и пожаловаться не сможет. У меня муж в управлении образования начальник юридической службы. Думаю если что управу найдем.дело твое, как поговорила?
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 как Прайс к детям относится? У меня вчера случай нериятный произошел - вечером я ещё на работе была, Женя к репетитору поехала, папа наш по делам... Данька с Бертой дома одни остались. Звонит Даня на работу мне - говорит, что на него Берта бросается и рычит. Я мужу позвонила, он подъехал, Берте расподдал (она наврядли поняла, за что). Я думаю, он сам её раздразнил или воспитывать начал. А он маленький, она его за хозяина не принимает. Вообщем, в следующий раз Берту в таком случае запирать в комнате будем. Я даже не могу себе это представить - она очень спокойная и ласковая, а тут такое...И ещё - твой, если ест, разрешит кость, например, изо рта у себя вытащить? Берта позволяет только Вовке (мужу) и мне, если видит, что я злюсь на неё. А на детей может даже зубами клацать, если мимо проходят, когда она с котью занята. Женьку вчера за пятку цапанула...таких инцидентов у нас ни разу не было. Прайс вполне спокойно относится к детям, а вот играет только с младшей.она что хочешь с ним делает,и тискает и валяется на нем и пока увсе нормально, у маленького были порывы детишек цапнуть при игре, за что был очень хорошо наказан. теперь ни-ни. А с костью Иришка я сразу делала так, когда он еще не большой был. Давала ему кость и с периодичностью во времени подходили все члены семьи и забирали у него. Отдавать правда не очень хотел, но ему просто приходилось. Теперь спокойно подхожу хоть я, хоть кто другой и спокойно забирают ее. воспитывай девчушку, так нельзя. Удачи в воспитании. И почаще за загривку таскай, нечего её баловать сильно, пусть знает кто в доме главный дело твое, как поговорила?поговорила по душам пока, обещали уладить, посмотрим что дальше будет, не спущу ведь такого, а то повадно будет и дальше
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 таких инцидентов у нас ни разу не было. Прайс вполне спокойно относится к детям, а вот играет только с младшей.она что хочешь с ним делает,и тискает и валяется на нем и пока увсе нормально, у маленького были порывы детишек цапнуть при игре, за что был очень хорошо наказан. теперь ни-ни. А с костью Иришка я сразу делала так, когда он еще не большой был. Давала ему кость и с периодичностью во времени подходили все члены семьи и забирали у него. Отдавать правда не очень хотел, но ему просто приходилось. Теперь спокойно подхожу хоть я, хоть кто другой и спокойно забирают ее. воспитывай девчушку, так нельзя. Удачи в воспитании. И почаще за загривку таскай, нечего её баловать сильно, пусть знает кто в доме главный поговорила по душам пока, обещали уладить, посмотрим что дальше будет, не спущу ведь такого, а то повадно будет и дальше ой надолго ли, знаю я этих мадамок которые якобы воспитатели
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я читала, что надо при муже (или при том, кого она больше всех слушает), дать ей кость и чтобы каждый подошел и эту кость забрал. При муже она не посмеет рыкнуть. Вот решили, будем воспитывать. Я, конечно, очень её балую...Ничего не могу с собой поделать. Да ещё после всех волнений с нашими болячками(которых не было )....
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я читала, что надо при муже (или при том, кого она больше всех слушает), дать ей кость и чтобы каждый подошел и эту кость забрал. При муже она не посмеет рыкнуть. Вот решили, будем воспитывать. Я, конечно, очень её балую...Ничего не могу с собой поделать. Да ещё после всех волнений с нашими болячками(которых не было )....а у нас все наоборот он не рычит ни на кого когда я поблизости, а если меня нет может на Дашку рыкнуть слегка, дык она чего делает хватает его за шкирку и всем весом на него, а он уже боится что она заплачет и лежит сопит терпит
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а у нас все наоборот он не рычит ни на кого когда я поблизости, а если меня нет может на Дашку рыкнуть слегка, дык она чего делает хватает его за шкирку и всем весом на него, а он уже боится что она заплачет и лежит сопит терпит А ты не боишься, что укусит? Зубки-то у них ого-го! Когда моя рычит, мне жутковато становится....
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А ты не боишься, что укусит? Зубки-то у них ого-го! Когда моя рычит, мне жутковато становится....кого укусит???????? он ж лабр как он может укусить? неее я своего не боюсь он жеж понимает кто в доме вожак
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 а у нас все наоборот он не рычит ни на кого когда я поблизости, а если меня нет может на Дашку рыкнуть слегка, дык она чего делает хватает его за шкирку и всем весом на него, а он уже боится что она заплачет и лежит сопит терпит мой тоже Дарёнку терпит пыхтит, а она на нем лежит кайфует, еще пытается в носу у него поковырять но я его долго мучить не даю, контролирую
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Моя тоже терпит....Пока еды нет...Ей вообще пофигу, хоть скачи на ней. А вот кость охраняет ... В общем поняла - будем строить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.