Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 мой тоже Дарёнку терпит пыхтит, а она на нем лежит кайфует, еще пытается в носу у него поковырять но я его долго мучить не даю, контролирую я тоже ругаю Дашку когда совсем обнаглеет жалко пса он то ответить не может
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже ругаю Дашку когда совсем обнаглеет жалко пса он то ответить не можетвот нам с тобой Дашки попались боевые
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 вот нам с тобой Дашки попались боевые дык имя Даша от персидского царя завоевателя Дария
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 дык имя Даша от персидского царя завоевателя Дария а я когда называла дочу, этого не знала.
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а я когда называла дочу, этого не знала.Ну, теперь уж поздно - воюй!
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а я когда называла дочу, этого не знала.просто имя понравилось?
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 просто имя понравилось? третьего ребенка мы не планировали, и когда я узнала что беременна, мы решили, что ребёнок нам подарен Богом , и решили назвать ее Дарёна, ну а по паспорту Дарья.
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 третьего ребенка мы не планировали, и когда я узнала что беременна, мы решили, что ребёнок нам подарен Богом , и решили назвать ее Дарёна, ну а по паспорту Дарья.клевый подарочек маленький цветочек который всегда цвести будет приносить радость :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 клевый подарочек маленький цветочек который всегда цвести будет приносить радость :P точно радует, осбенно своими капризами, ох как она это любит. Я вернулась из приюта!!!!!!!! Впечатлений масса, нагулялась с малышней, набегалась. Девочки там столько малышей, щенков около 40 точно. гуляли с ними по очереди. есть и взрослые собачки, но их еще мало, вольеры только начинают строить. Полюбился мне там один комочек такая лапочка -зовут Истерика, потому что она весь вольер на уши ставит.Фотки выложу попозже, ну сколько у нас все таки собачек бездомных, слов нет :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 а вот небольшой фото отчет:УРА!!!!!!!! на прогулку!!!!!!!! Мы пошли с ними гулять)))МОЙ подопечный-Шустрик таких еще поискать надо)))))в приюте считают, что в нем есть что то лабрадоровое)))))а вот и тот комочек Истерика))))) Правда с ней не я((((малыши на прогулке)))))
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, танюш, что ж ты молодец! Правильно,что помогаешь... А на какие средства существует приют?
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, танюш, что ж ты молодец! Правильно,что помогаешь... А на какие средства существует приют?существуют они на средства организаторов приюта, и за счет волонтеров, короче говоря на людях желающих помочь обездоленным сироткам. Приходит очень много людей, приносят еду для собак и кошек. Гуляют с ними, очень много приходит подростков, гуляют со щенками. Они активно ищут спонсоров, но поа это еще только поиски. Позавчера подбросили собачку-сбитыша. Вот сейчас ему требуется помощь и откликнулась ветклиника Айболит. Они помогают им вакцинировать, глистогонить малышей, осматривают животных. много щенков несут ребята-детдомовцы, у них там во дворе живет девочка, которая приносит потомство по 3-4 раза в год. Принято было решение ее изловить и привези в приют, ей будет проведена стерилизация. Проблем у девчонок организаторов конечно полно,они действуют только второй месяц. Но думаю они справятся, желающих помочь очень много. Вчера в приюте познакомилась с женщиной тоже кстати с Татьяной, у нее дома живет лабродевочка-шуколадик. Эмоций у меня полно, осталось подумать как можно им помочь. И собираюсь конечно им помогать. Кстати мой муж и свекровь на моё желание помогать, вертят пальцем у виска :blush2:
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 существуют они на средства организаторов приюта, и за счет волонтеров, короче говоря на людях желающих помочь обездоленным сироткам. Приходит очень много людей, приносят еду для собак и кошек. Гуляют с ними, очень много приходит подростков, гуляют со щенками. Они активно ищут спонсоров, но поа это еще только поиски. Позавчера подбросили собачку-сбитыша. Вот сейчас ему требуется помощь и откликнулась ветклиника Айболит. Они помогают им вакцинировать, глистогонить малышей, осматривают животных. много щенков несут ребята-детдомовцы, у них там во дворе живет девочка, которая приносит потомство по 3-4 раза в год. Принято было решение ее изловить и привези в приют, ей будет проведена стерилизация. Проблем у девчонок организаторов конечно полно,они действуют только второй месяц. Но думаю они справятся, желающих помочь очень много. Вчера в приюте познакомилась с женщиной тоже кстати с Татьяной, у нее дома живет лабродевочка-шуколадик. Эмоций у меня полно, осталось подумать как можно им помочь. И собираюсь конечно им помогать. Кстати мой муж и свекровь на моё желание помогать, вертят пальцем у виска :blush2: Бог с ними - пусть вертят, главное чтобы не мешали. Помощь ведь не только деньгами можно оказывать...Молодец, Танюш! Дело это, конечно, нужное, и дай бог, чтобы люди и дальше помогали. А то сейчас вроде только начало, все полны энтузиазма, а потом...
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Бог с ними - пусть вертят, главное чтобы не мешали. Помощь ведь не только деньгами можно оказывать...Молодец, Танюш! Дело это, конечно, нужное, и дай бог, чтобы люди и дальше помогали. А то сейчас вроде только начало, все полны энтузиазма, а потом...вот этого я и опасаюсь, людям всегда интересно все новое, а потом интерес пропадает. Да из меня , как сами понимаете, денежного кошелька не получится, а во всем остальном, я буду рада им помочь.
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 вот этого я и опасаюсь, людям всегда интересно все новое, а потом интерес пропадает. Да из меня , как сами понимаете, денежного кошелька не получится, а во всем остальном, я буду рада им помочь.У нас в Туле тоже приюты есть. Еле сводят концы с концами. Я бы с удовольствием тоже съездила, но муж мой не поймёт, т.к. времени не хватает даже на своих, а тут чужие.... А он у меня жуткий собственник. Приходится идти на компромис, ради сохранения мира в семье.
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 существуют они на средства организаторов приюта, и за счет волонтеров, короче говоря на людях желающих помочь обездоленным сироткам. Приходит очень много людей, приносят еду для собак и кошек. Гуляют с ними, очень много приходит подростков, гуляют со щенками. Они активно ищут спонсоров, но поа это еще только поиски. Позавчера подбросили собачку-сбитыша. Вот сейчас ему требуется помощь и откликнулась ветклиника Айболит. Они помогают им вакцинировать, глистогонить малышей, осматривают животных. много щенков несут ребята-детдомовцы, у них там во дворе живет девочка, которая приносит потомство по 3-4 раза в год. Принято было решение ее изловить и привези в приют, ей будет проведена стерилизация. Проблем у девчонок организаторов конечно полно,они действуют только второй месяц. Но думаю они справятся, желающих помочь очень много. Вчера в приюте познакомилась с женщиной тоже кстати с Татьяной, у нее дома живет лабродевочка-шуколадик. Эмоций у меня полно, осталось подумать как можно им помочь. И собираюсь конечно им помогать. Кстати мой муж и свекровь на моё желание помогать, вертят пальцем у виска какие вы молодцы, а я как подумаю сколько бездомных животных у нас прошлой зимой от мороза погибло мне страшно становится
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 У нас в Туле тоже приюты есть. Еле сводят концы с концами. Я бы с удовольствием тоже съездила, но муж мой не поймёт, т.к. времени не хватает даже на своих, а тут чужие.... А он у меня жуткий собственник. Приходится идти на компромис, ради сохранения мира в семье.Иришка мой тоже не понимает, у него один вопрос зачем тебе это?????? а я так ласково и нежно Не у всех же есть за кем ухаживать, у вас есть Я, а у их никого собираюсь и иду остается только ему глазенками похлопать , а меня уже и след простыл какие вы молодцы, а я как подумаю сколько бездомных животных у нас прошлой зимой от мороза погибло мне страшно становитсяда очень много наверно, очень холодная зима была и лютая
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Правильно,Танюша! Если не ты,то кто же поможет! На выставках мы постоянно отдаем в приюты корм,вкусняшки,дома много чего не пригодилось нашим ребятам,даже поводки и ошейники.
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Иришка мой тоже не понимает, у него один вопрос зачем тебе это?????? а я так ласково и нежно Не у всех же есть за кем ухаживать, у вас есть Я, а у их никого собираюсь и иду остается только ему глазенками похлопать , а меня уже и след простыл да очень много наверно, очень холодная зима была и лютая Тань дай Бог тебе сил в помощи этим малышам, потому как ты права на все 100 у них никого!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Тань дай Бог тебе сил в помощи этим малышам, потому как ты права на все 100 у них никого!!!Ален мне кажется, я нашла чем хочу заниматься и себя в том числе :lol2: Ален вопрос есть, для тебя или твоей лаброгуру. Мы Прайс даем хондропротекторы Канвит Хондро Макси курсами месяц даем, потом перерыв. Как только мы перестаем ему давать канвит, через неделю он по новой начинает хромать(прихрамывать немного), при приеме хондро мы вообще не хромаем. Насколько часто можно их принимать, и можно ли давать их без перерыва???????????????
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ален мне кажется, я нашла чем хочу заниматься и себя в том числе Ален вопрос есть, для тебя или твоей лаброгуру. Мы Прайс даем хондропротекторы Канвит Хондро Макси курсами месяц даем, потом перерыв. Как только мы перестаем ему давать канвит, через неделю он по новой начинает хромать(прихрамывать немного), при приеме хондро мы вообще не хромаем. Насколько часто можно их принимать, и можно ли давать их без перерыва???????????????вообще-то насколько я знаю нужно пропить курс два с половиной месяца и все ну по крайней мере мы с Никохой так делали, перенасыщение тоже плохо
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 вообще-то насколько я знаю нужно пропить курс два с половиной месяца и все ну по крайней мере мы с Никохой так делали, перенасыщение тоже плохо :lol2: и чего делать, не давать больше, я в сомнениях. А????????????????
Ружа Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 :lol2: и чего делать, не давать больше, я в сомнениях. А????????????????Тань, перерыв в приеме должен быть, но вот какой не подскажу. Надо у вета спрашивать. Или поспрашивай на форуме в разделе лечения собак. Спецы сразу скажут.
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 :lol2: и чего делать, не давать больше, я в сомнениях. А????????????????Тань, а принципиально именно этот препарат использовать? Может есть что-то лучше? Пы.Сы. Перерыв действительно должен быть иначе получится "одно лечим - другое калечим"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.