Ружа Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тань, а принципиально именно этот препарат использовать? Может есть что-то лучше? Пы.Сы. Перерыв действительно должен быть иначе получится "одно лечим - другое калечим"может Киносил пить ?
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Обычно советуют пропивать курс 2 раза в год. Мы до года вообще без перерыва давали,веты поругали нас. Теперь только весной и осенью.
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Тань, а принципиально именно этот препарат использовать? Может есть что-то лучше? Пы.Сы. Перерыв действительно должен быть иначе получится "одно лечим - другое калечим"нет думаю не принципиально именно этот препарат. Просто у нас в городе только он один из хондропротекторов. Можно наверно в другом городе найти. Протсо понять не могу, принимаем, все норм, только перестаем-прихрамывает на переднююю левую лапу. Когда же она прекратит болеть то у него?????может Киносил пить ? Киносил-это тоже хондро????
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 может Киносил пить ? или вот Canina Petvital Canhydrox GAG http://www.pardi.ru/product_1517.htmlМожешь заказать в интернетмагазине
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 или вот Canina Petvital Canhydrox GAG http://www.pardi.ru/product_1517.htmlМожешь заказать в интернетмагазинеСпасибо Танюша сейчас почитаю
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тань мой тоже после окончания курса немного хромал, потом хромота вообще прошла, если ты помнишь у нас переломы были и мы тоже самое что и вы пьете пили
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Тань мой тоже после окончания курса немного хромал, потом хромота вообще прошла, если ты помнишь у нас переломы были и мы тоже самое что и вы пьете пилипока сделаем передышку посмотрим пройдет ли хромата, он даже не хромает, а как бы немножко прихрамывает, при беге этого не видно, а вот при спокойной ходьбе проглядывается.
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Танюш,давайте скорей забывайте про эти болячки! То к Ирине заходишь,то к тебе одни и те же заботы,какая-то цепная реакция
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Танюш,давайте скорей забывайте про эти болячки! То к Ирине заходишь,то к тебе одни и те же заботы,какая-то цепная реакция Енто точно!
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Танюш,давайте скорей забывайте про эти болячки! То к Ирине заходишь,то к тебе одни и те же заботы,какая-то цепная реакция У нас с самого детства эта травма, так что мы давненько уже с ней. мы еще совсем мелкие были когда лапу подвернули долго лечились, и до сих пор аукивается, ну в принципе нас и предупреждал вет, что ничего не проходит бесследно.
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне вот интересно - у всех так? Нам сегодня сказали - нельзя прививку - у вас лапа болит. А я говорю - тогда мы всю жизнь не привьёмся.... У нас одно плавно переходит в другое. И главное, пока маленькая была - ничего не случалось, а сейчас действительно - какая-то цепная реакция....А у Прайса болит лапка или отчего он хромает?
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 пока сделаем передышку посмотрим пройдет ли хромата, он даже не хромает, а как бы немножко прихрамывает, при беге этого не видно, а вот при спокойной ходьбе проглядывается.после сна или все время?
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 после сна или все время?Ален во время гулянок в основном, когда хорошо погуляет. После сна вообще не хромает.Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? :thumbup: ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :1st: я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я :) В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :nonono:
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ален во время гулянок в основном, когда хорошо погуляет. После сна вообще не хромает.Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? :thumbup: ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :1st: я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я :) В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :nonono: ;) Мой меня тоже вечно подкалывает. Но Берту любит - а она его. Больше всех...Обидно даж....
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ален во время гулянок в основном, когда хорошо погуляет. После сна вообще не хромает.Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :D :D ;) , я подстолом ;) видимо у него перенапряжение после длительных прогулок, а вообще похоже на артрит, при артрите надо другие лекарства принимать при чем там система приема какая-то, спрошу у гуры своей
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 , я подстолом видимо у него перенапряжение после длительных прогулок, а вообще похоже на артрит, при артрите надо другие лекарства принимать при чем там система приема какая-то, спрошу у гуры своейАленчик нам и ставили травматический артрит, после рентгена, он сказал, что аукаться будет, но очччччень хочется совсем искоренить. очень буду ждать от тебя новостей. :roflmao: :doh:
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Никакого артрита! Это у меня артрит,а собаки должны быть здоровыми!
Ружа Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :roflmao:мне это постоянно родственники говорят а вообще классно, когда ружа мимо проходит и обязательно по ногам пройдет... а проходит как танк может это они специально делают так?
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 мне это постоянно родственники говорят а вообще классно, когда ружа мимо проходит и обязательно по ногам пройдет... а проходит как танк может это они специально делают так?сама по себе знаю, больно когда этот слоник по ноге пройдется, а делает он это действительно как специально :D а как он мило хвостом виляет, когда радуется, если позади детки стоят сносит напрочь , приходиться либо детей отгонять, либо ему хвост держать. :DНикакого артрита! Это у меня артрит,а собаки должны быть здоровыми! Ну так в детстве поставили . Ну а так, если вообще взять мы здоровы и носимся как кони ТТТ. :roflmao: вот только когда перебегает :doh:
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Никакого артрита! Это у меня артрит,а собаки должны быть здоровыми! Ленок, и хозяева должны быть здоровые!!!! Не болей!
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Аленчик нам и ставили травматический артрит, после рентгена, он сказал, что аукаться будет, но очччччень хочется совсем искоренить. очень буду ждать от тебя новостей. искоренить не получится, но чтобы не беспокоило можно сделать, гура седня вечерком мне будет звонить, я обязательно спрошу чего тебе надо для поддержки Прайсюхиной лапочки
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 искоренить не получится, но чтобы не беспокоило можно сделать, гура седня вечерком мне будет звонить, я обязательно спрошу чего тебе надо для поддержки Прайсюхиной лапочкисовсем нельзя :roflmao: артрит совсем до конца не лечиться чтоль??? буду ждать ответа и привета
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 совсем нельзя артрит совсем до конца не лечиться чтоль??? буду ждать ответа и привета на сколько я знаю - не лечится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.