Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, а принципиально именно этот препарат использовать? Может есть что-то лучше?

Пы.Сы.

Перерыв действительно должен быть иначе получится "одно лечим - другое калечим"

может Киносил пить ? :ranting:

Опубликовано
Тань, а принципиально именно этот препарат использовать? Может есть что-то лучше?

Пы.Сы.

Перерыв действительно должен быть иначе получится "одно лечим - другое калечим"

нет думаю не принципиально именно этот препарат. Просто у нас в городе только он один из хондропротекторов. Можно наверно в другом городе найти. Протсо понять не могу, принимаем, все норм, только перестаем-прихрамывает на переднююю левую лапу. Когда же она прекратит болеть то у него?????

может Киносил пить ? :ranting:

Киносил-это тоже хондро????

Опубликовано
или вот

Canina Petvital Canhydrox GAG http://www.pardi.ru/product_1517.html

Можешь заказать в интернетмагазине

Спасибо Танюша сейчас почитаю

Опубликовано

Тань мой тоже после окончания курса немного хромал, потом хромота вообще прошла, если ты помнишь у нас переломы были и мы тоже самое что и вы пьете пили

Опубликовано
Тань мой тоже после окончания курса немного хромал, потом хромота вообще прошла, если ты помнишь у нас переломы были и мы тоже самое что и вы пьете пили

пока сделаем передышку посмотрим пройдет ли хромата, он даже не хромает, а как бы немножко прихрамывает, при беге этого не видно, а вот при спокойной ходьбе проглядывается.

Опубликовано
Танюш,давайте скорей забывайте про эти болячки! То к Ирине заходишь,то к тебе :thumbup: одни и те же заботы,какая-то цепная реакция :thumbup:

У нас с самого детства эта травма, так что мы давненько уже с ней. мы еще совсем мелкие были когда лапу подвернули долго лечились, и до сих пор аукивается, ну в принципе нас и предупреждал вет, что ничего не проходит бесследно.

Опубликовано

Мне вот интересно - у всех так? Нам сегодня сказали - нельзя прививку - у вас лапа болит. А я говорю - тогда мы всю жизнь не привьёмся.... :thumbup: У нас одно плавно переходит в другое. И главное, пока маленькая была - ничего не случалось, а сейчас действительно - какая-то цепная реакция....А у Прайса болит лапка или отчего он хромает?

Опубликовано
пока сделаем передышку посмотрим пройдет ли хромата, он даже не хромает, а как бы немножко прихрамывает, при беге этого не видно, а вот при спокойной ходьбе проглядывается.

после сна или все время?

Опубликовано
после сна или все время?

Ален во время гулянок в основном, когда хорошо погуляет. После сна вообще не хромает.

Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? :thumbup: :thumbup: :clap_1: ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :1st: :1st: :1st: я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я :) :nono::hmm: В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :nonono: :nonono:

Опубликовано
Ален во время гулянок в основном, когда хорошо погуляет. После сна вообще не хромает.

Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? :thumbup: :thumbup: :clap_1: ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :1st: :1st: :1st: я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я :) :nono::hmm: В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :nonono: :nonono:

:clap_1::clap_1: ;) Мой меня тоже вечно подкалывает. Но Берту любит - а она его. Больше всех...Обидно даж....

Опубликовано

Сейчас варить Прайсюхе поставила кастрюльку 5 литровую, муж сидел смотрел и говорит, ну почему ты чи-хуа-хуа не захотела а?????? :dribble::roflmao::roflmao: ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :doh::doh::doh: я в ответ, а почему ты сноуборд купил, а не скейтборд,, он поменьше и за него не запиналась бы я :lol2::lol2::lol2: В ответ : Прайс пошли гулять уже от мамки :D :D

:doh: ;) , я подстолом ;)

видимо у него перенапряжение после длительных прогулок, а вообще похоже на артрит, при артрите надо другие лекарства принимать при чем там система приема какая-то, спрошу у гуры своей

Опубликовано
:doh::lol2: , я подстолом :lol2:

видимо у него перенапряжение после длительных прогулок, а вообще похоже на артрит, при артрите надо другие лекарства принимать при чем там система приема какая-то, спрошу у гуры своей

Аленчик нам и ставили травматический артрит, после рентгена, он сказал, что аукаться будет, но очччччень хочется совсем искоренить. :dribble: очень буду ждать от тебя новостей. :roflmao: :roflmao: :doh: :doh:

Опубликовано
ест мало, и не видно не слышно дома, и по ногам не ходила бы , как по асфальту :dribble::roflmao: :roflmao:

мне это постоянно родственники говорят :doh:

а вообще классно, когда ружа мимо проходит и обязательно по ногам пройдет... а проходит как танк :doh: может это они специально делают так?

Опубликовано
мне это постоянно родственники говорят :lol2:

а вообще классно, когда ружа мимо проходит и обязательно по ногам пройдет... а проходит как танк :lol2: может это они специально делают так?

сама по себе знаю, больно когда этот слоник по ноге пройдется, а делает он это действительно как специально :lol2: :D а как он мило хвостом виляет, когда радуется, если позади детки стоят сносит напрочь , приходиться либо детей отгонять, либо ему хвост держать. :D

Никакого артрита! Это у меня артрит,а собаки должны быть здоровыми! :doh:

Ну так в детстве поставили :doh: . Ну а так, если вообще взять мы здоровы и носимся как кони ТТТ. :dribble::roflmao: :roflmao: вот только когда перебегает :doh: :doh:

Опубликовано
Аленчик нам и ставили травматический артрит, после рентгена, он сказал, что аукаться будет, но очччччень хочется совсем искоренить. :dribble: очень буду ждать от тебя новостей. :roflmao::roflmao::doh::doh:

искоренить не получится, но чтобы не беспокоило можно сделать, гура седня вечерком мне будет звонить, я обязательно спрошу чего тебе надо для поддержки Прайсюхиной лапочки

Опубликовано
искоренить не получится, но чтобы не беспокоило можно сделать, гура седня вечерком мне будет звонить, я обязательно спрошу чего тебе надо для поддержки Прайсюхиной лапочки

совсем нельзя :roflmao: :roflmao: артрит совсем до конца не лечиться чтоль??? буду ждать ответа и привета :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...