Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 на сколько я знаю - не лечится не расстраивай меня, я щас плакать буду.
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 не расстраивай меня, я щас плакать буду.Танюш, ну ка прекращай! Ты чего? Пёсик жив, здоров, весел. Болезнь у вас не смертельная, слава богу. Да и не думай об этом - и болезни как будто нет. Давай поддерживающие препараты - и все будет тип-топ. Насколько я знаю, с артритом прекрасно живут и доживают до глубокой старости....
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Танюш, ну ка прекращай! Ты чего? Пёсик жив, здоров, весел. Болезнь у вас не смертельная, слава богу. Да и не думай об этом - и болезни как будто нет. Давай поддерживающие препараты - и все будет тип-топ. Насколько я знаю, с артритом прекрасно живут и доживают до глубокой старости....да все нормально плакать не буду обещаю. :doh: мы то его растим горным псом, чтобы потом ходил по горам, а этот злосчастный артрит долго ходит не дает. :roflmao:
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Танюш,тогда заведите горного козла,а Прайсюха пусть отдыхает
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 не расстраивай меня, я щас плакать буду.нашла из-за чего плакать!!! ну-ка утерла слюни и вперед поддерживать Прайсюху, седня все выясню и не будет он у тебя хромать и беспокоить не будет при правильной поддержке организма, вон у многих дисплазия, и ничего живут и радуются, а она из-за какого-то артрита расстроилась
Жан Поль Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таня, чё то я все пропустила... Чё плачем????? Артрит у вас???
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Танюш,тогда заведите горного козла,а Прайсюха пусть отдыхает Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет а иначе я буду горным козлом ;) нашла из-за чего плакать!!! ну-ка утерла слюни и вперед поддерживать Прайсюху, седня все выясню и не будет он у тебя хромать и беспокоить не будет при правильной поддержке организма, вон у многих дисплазия, и ничего живут и радуются, а она из-за какого-то артрита расстроилась будем Надеется и верить :roflmao: Таня, чё то я все пропустила... Чё плачем????? Артрит у вас???Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :D :D как сами то????????
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет а иначе я буду горным козлом :D :D будем Надеется и верить Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. как сами то????????ну вот совсем другое дело, умничка ты моя
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет :doh: а иначе я буду горным козлом :D :D будем Надеется и верить :roflmao: Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :lol2: как сами то????????аха я уже напугаться успела!!! давайте там бодрячком!!!!!
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят не пугайте нас ! Мы ж переживает . Лучше улыбнитесь и фоточек чтоли выложите, ато на фотомоси посмотреть хоцца
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Фоток вам хочется ?????????????? Пошли мы на занятия - попробую пофоткать.
Жан Поль Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. как сами то????????А у нас все также хромаем пока... Надеюсь скоро перестанем... Кстати у нас тоже артрит плечевых суставов...
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!И я смотрю - как вечер - как ветром с форума сдуло!
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!Ну пааачему, мы дома сидим - причём в двоём в одном кресле
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну пааачему, мы дома сидим - причём в двоём в одном кресле А чё - нормально! В такую погоду...Не знаю, как у вас, а у нас
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться Ты и вправду считаешь, что он нанюхаться не может? А мне кажется, ему нужно совсем другое....
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 И другое тоже! :) Нормальный мужик...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Танюшечка,мы тоже хотим новых фоток Прайсюхи глянуть,давай уже выкладывай!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А у нас все также хромаем пока... Надеюсь скоро перестанем... Кстати у нас тоже артрит плечевых суставов...Катюшка пройдет, все будет хорошо!!!!!! Я узнавала :) ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!да вот такие мы , скоро вУмные будем, как вУтки :lol2: :1st: И я смотрю - как вечер - как ветром с форума сдуло!Занимаемся мы только по средам!!!! :lol2: В остольные вечера я с вами :thumbup: А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться У нас такое же нюхачество началось, иногда аж мне мозг выносит, нос от земли поднять не может, как будто гирьку ему под вешали на шею. Танюшечка,мы тоже хотим новых фоток Прайсюхи глянуть,давай уже выкладывай!!!!!!!!! будут вам фотки, сегодня гулять пойдем и пофоткаю, только не с занятий, некогда было фоткать, занятие как на одном дыхании проходит, даже отвлечься не возможно. очень интересно нам с ним
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 будут вам фотки, сегодня гулять пойдем и пофоткаю, только не с занятий, некогда было фоткать, занятие как на одном дыхании проходит, даже отвлечься не возможно. :) очень интересно нам с нимФотки ждем, так что без них не возвращайся!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.