Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не расстраивай меня, я щас плакать буду.

Танюш, ну ка прекращай! Ты чего? Пёсик жив, здоров, весел. Болезнь у вас не смертельная, слава богу. Да и не думай об этом - и болезни как будто нет. Давай поддерживающие препараты - и все будет тип-топ. Насколько я знаю, с артритом прекрасно живут и доживают до глубокой старости....

Опубликовано
Танюш, ну ка прекращай! Ты чего? Пёсик жив, здоров, весел. Болезнь у вас не смертельная, слава богу. Да и не думай об этом - и болезни как будто нет. Давай поддерживающие препараты - и все будет тип-топ. Насколько я знаю, с артритом прекрасно живут и доживают до глубокой старости....

да все нормально плакать не буду обещаю. :doh: :doh: :doh: мы то его растим горным псом, чтобы потом ходил по горам, а этот злосчастный артрит долго ходит не дает. :dribble::roflmao: :roflmao:

Опубликовано
не расстраивай меня, я щас плакать буду.

нашла из-за чего плакать!!! ну-ка утерла слюни и вперед поддерживать Прайсюху, седня все выясню и не будет он у тебя хромать и беспокоить не будет при правильной поддержке организма, вон у многих дисплазия, и ничего живут и радуются, а она из-за какого-то артрита расстроилась :dribble:

Опубликовано
Танюш,тогда заведите горного козла,а Прайсюха пусть отдыхает :doh:

Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет :doh::lol2: а иначе я буду горным козлом :lol2::doh: ;)

нашла из-за чего плакать!!! ну-ка утерла слюни и вперед поддерживать Прайсюху, седня все выясню и не будет он у тебя хромать и беспокоить не будет при правильной поддержке организма, вон у многих дисплазия, и ничего живут и радуются, а она из-за какого-то артрита расстроилась :lol2:

будем Надеется и верить:dribble::roflmao: :roflmao: :doh:

Таня, чё то я все пропустила... Чё плачем????? Артрит у вас???

Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :D :D как сами то????????

Опубликовано
Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет :doh::doh: а иначе я буду горным козлом :lol2: :D :D

будем Надеется и верить :dribble::roflmao::roflmao::doh:

Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :lol2::lol2: как сами то????????

ну вот совсем другое дело, умничка ты моя :doh:

Опубликовано
Леночка у меня муж спит и во сне видит как он с Прайсом по горам ходить будет :doh: :doh: а иначе я буду горным козлом :lol2: :D :D

будем Надеется и верить:dribble::roflmao: :roflmao: :doh:

Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :lol2: :lol2: как сами то????????

аха я уже напугаться успела!!!

давайте там бодрячком!!!!!

Опубликовано

Ребят не пугайте нас :dribble: ! Мы ж переживает :roflmao: . Лучше улыбнитесь и фоточек чтоли выложите, ато на фотомоси посмотреть хоцца :roflmao:

Опубликовано
Катюшка не бери в голову. меня уже тут застыдили У нас артрит с детства. :ok::blush2: как сами то????????

А у нас все также хромаем пока... Надеюсь скоро перестанем... Кстати у нас тоже артрит плечевых суставов...

Опубликовано
ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!

Ну пааачему, мы дома сидим - причём в двоём в одном кресле :ok:

Опубликовано

А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! :blush2: Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться :ok:

Опубликовано
А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! :blush2: Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться :ok:

Ты и вправду считаешь, что он нанюхаться не может? :nyam: А мне кажется, ему нужно совсем другое....

Опубликовано
А у нас все также хромаем пока... Надеюсь скоро перестанем... Кстати у нас тоже артрит плечевых суставов...

Катюшка пройдет, все будет хорошо!!!!!! Я узнавала :nyam: :) :thumbup:

ТЕперь их дома не застать,все дресссссссируюттсся!

да вот такие мы , скоро вУмные будем, как вУтки :doh::lol2: :lol2: :nyam::1st: :1st:

И я смотрю - как вечер - как ветром с форума сдуло!

Занимаемся мы только по средам!!!! :lol2: :lol2: :lol2: В остольные вечера я с вами :thumbup: :thumbup:

А у нас сухо и тепло,правда теперь только днем,осень же на дворе,а ровно через месяц у меня день варенья! :1st: Мы дрессуру забросили,а Граннда пора опять начинать строить. Носится,как угорелый,все никак не может нанюхаться :blush2:

У нас такое же нюхачество началось, иногда аж мне мозг выносит, нос от земли поднять не может, как будто гирьку ему под вешали на шею. :1st:

Танюшечка,мы тоже хотим новых фоток Прайсюхи глянуть,давай уже выкладывай!!!!!!!!! :ok:

будут вам фотки, сегодня гулять пойдем и пофоткаю, только не с занятий, некогда было фоткать, занятие как на одном дыхании проходит, даже отвлечься не возможно. :1st::ok: очень интересно нам с ним:thumbup::clap_1:

Опубликовано
будут вам фотки, сегодня гулять пойдем и пофоткаю, только не с занятий, некогда было фоткать, занятие как на одном дыхании проходит, даже отвлечься не возможно. :nyam: :) очень интересно нам с ним:ok::blush2:

Фотки ждем, так что без них не возвращайся!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...