Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну и хде фотки с занятий? э паааатдерживаю вапрос? Где фотоотчёт :) ?
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Фотки ждем, так что без них не возвращайся!!!!! ну и хде фотки с занятий? э паааатдерживаю вапрос? Где фотоотчёт ? ну не бейте меня :) действительно на занятиях вообще не до фотика было. я его даже из кармана не доставала. он так много говорит, рассказывает, и показывает что и минутки нет чтобы мою красоту сфоткать.
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну не бейте меня :blush2: :blush2: действительно на занятиях вообще не до фотика было. я его даже из кармана не доставала. он так много говорит, рассказывает, и показывает что и минутки нет чтобы мою красоту сфоткать.Ну тада это паследнее китайское предупреждение
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! Сурьезные,хоть и маленькие
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! Сурьезные,хоть и маленькие Я чет тоже смотрю - сурьёзные...Ну, Танюшка наша тоже не с югов!
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! Сурьезные,хоть и маленькие Ага каааак приедем каааааак нафотаем
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот это правильно,покупайте машину,и в путь! Для вас,Таня,это не расстояние!
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот это правильно,покупайте машину,и в путь! Для вас,Таня,это не расстояние!Как Алёнка говорит "два лаптя по карте"
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 эй вы чего накинулись на ребенка???Тань (Блэк) где твои фотки с зантий с дрессом чет ты мне их не показывала
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 эй вы чего накинулись на ребенка???Тань (Блэк) где твои фотки с зантий с дрессом чет ты мне их не показывала есь даже короткая запись на сотике, но там плохо видно. Есть и с занятий, могу дома пошариться и показать. Така мы там всегда почемуто одни с Блэком получились. Как я фотик брала остальные одногруппники почему-то не приходили А вообще интересно как проводят другие дрессы занятия может чего полезного-интересного увижу.http://myretriver.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=58 тут только две фоточки
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 все все бунтовщики :blush2: даю фоты а то ишь ты раскричались :blush2: Начну с человеческих деток, у Мани было день варенья 25 октября. Вот вам немного фоток.мои детишки в гостях и бабушки))))Манин день варенья, именниница в черном сарафанеОбещанная Синяя гора в дали, в дымке.Ну и моё солнышко на прогулке))))
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! Сурьезные,хоть и маленькие Вы нас Уральсцев севером то не пугайте, пуганые уже :) :) Ага каааак приедем каааааак нафотаем Все Танюшка ждем с фотоаппаратом :blush2: :blush2: эй вы чего накинулись на ребенка???Тань (Блэк) где твои фотки с зантий с дрессом чет ты мне их не показывала Спасибо Аленочка за выручку, а то меня тут обижают :lol2: ;)
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Таня, детки - чудо! ТТТ. Маню с опозданием с Днем рождения чмокаем!Прайсюха так вырос, везде такой серьезный, с грустными глазками, вот только на этих двух улыбастик, я с ним тоже за компанию разулыбалась
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Лера он вобще серьезный стал мужичок улыбается редко, взрослеет чтоль????
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лера он вобще серьезный стал мужичок :blush2: улыбается редко, взрослеет чтоль????а его и видно, суровый северный парень Очень повзрослел!Только моя коза взрослеть не хочет, блин, были бы у нее крылья - она бы не приземлялась бы
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 а его и видно, суровый северный парень Очень повзрослел!Только моя коза взрослеть не хочет, блин, были бы у нее крылья - она бы не приземлялась бы ты держи крепче , а то она у тебя шустрик такой, в один прекрасный день точно попробует взлететь. :blush2:
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, Танюш! Засмотрелась я даже на твоих деток! И человеческих и собачьих. У человеческих носы очень похожи...По-моему, папины....А Прайсюха действительно очень серьёзный на всех фото...Конечно, мамка задрессировала совсем, задумался о жизни...Умничка, и как ты со всеми справляешься? Ещё и рыбки там у тебя? У нас тоже живут - 5 штук
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Как не улыбается, а это?Все Танюшка ждем с фотоаппаратом :blush2: А я начинаю копить на машину
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, Танюш! Засмотрелась я даже на твоих деток! И человеческих и собачьих. У человеческих носы очень похожи...По-моему, папины....А Прайсюха действительно очень серьёзный на всех фото...Конечно, мамка задрессировала совсем, задумался о жизни...Умничка, и как ты со всеми справляешься? Ещё и рыбки там у тебя? У нас тоже живут - 5 штук Спасибо да носы папины, сынуля вообще копия папа, а дочки больше на меня похожи Ириша а кто тебе сказал , что я справляюсь :blush2: у меня дом каждый день на ушах стоит, бабушки больше часа у нас не выдерживают, говорят очень уж шумно и сбегают. А насчет живности у меня еще черепашонок живет красноухий в аквариуме. А Прайс у меня сегодня грустный, потому как мамка косточку давала погрызть немного, а потом на улицу вытащила, лишила парня удовольствия догрызть вкуснятину. сейчас вон какой довольный догрызает лежит, улыбка до ушей. :blush2:
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо да носы папины, сынуля вообще копия папа, а дочки больше на меня похожи Ириша а кто тебе сказал , что я справляюсь :blush2: у меня дом каждый день на ушах стоит, бабушки больше часа у нас не выдерживают, говорят очень уж шумно и сбегают. А насчет живности у меня еще черепашонок живет красноухий в аквариуме. А Прайс у меня сегодня грустный, потому как мамка косточку давала погрызть немного, а потом на улицу вытащила, лишила парня удовольствия догрызть вкуснятину. сейчас вон какой довольный догрызает лежит, улыбка до ушей. :blush2:Понятно. От нас раньше, пока не подросли, тоже все сбегали. Даже по телефону с нами никто не мог долго говорить - потому что сумашесший дом на том конце провода. А черепашенки у нас красноухие жили - 2 штуки. Потом они выросли - больше, чем ладонь мужа. Из кормить страшно было. Они ведь хищники. Как схватят, пару раз до крови палец прокусывали. В итоге, мы их отдали,т.к. аквариум им мал был, да и чистить у них приходилось часто....
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,но вот и у нас отлегло,мы теперь спокойные и счастливые,такую хорошую семью увидели! Только я не поняла насчет дочек Это все твои,я совсем запуталась?
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш,но вот и у нас отлегло,мы теперь спокойные и счастливые,такую хорошую семью увидели! Только я не поняла насчет дочек Это все твои,я совсем запуталась?А можно за Таню ответить!? У неё 2 дочки и 1 сынок! Мы гордимся ей!
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ир,я знаю что две дочки,только на фото их больше
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тань деточки у тебя красотульки Прайс еще немного потемнел, мне кажется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.