Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотки ждем, так что без них не возвращайся!!!!! :thumbup:

ну и хде фотки с занятий?

:clap_1: э паааатдерживаю вапрос? Где фотоотчёт :1st: ? :thumbup::thumbup:

ну не бейте меня :ok::blush2::nyam: :) действительно на занятиях вообще не до фотика было. :thumbup: я его даже из кармана не доставала. он так много говорит, рассказывает, и показывает что и минутки нет чтобы мою красоту сфоткать.

Опубликовано
ну не бейте меня :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: действительно на занятиях вообще не до фотика было. :blush2: я его даже из кармана не доставала. он так много говорит, рассказывает, и показывает что и минутки нет чтобы мою красоту сфоткать.

Ну тада это паследнее китайское предупреждение :nonono:

Опубликовано
Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! :nonono: Сурьезные,хоть и маленькие :blush2:

Я чет тоже смотрю - сурьёзные...Ну, Танюшка наша тоже не с югов!

Опубликовано
Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! :nonono: Сурьезные,хоть и маленькие :blush2:

Ага каааак приедем каааааак нафотаем :blush2::blush2:

Опубликовано
Вот это правильно,покупайте машину,и в путь! Для вас,Таня,это не расстояние!

Как Алёнка говорит "два лаптя по карте" :nonono:

Опубликовано
эй вы чего накинулись на ребенка???

Тань (Блэк) где твои фотки с зантий с дрессом чет ты мне их не показывала :blush2:

есь даже короткая запись на сотике, но там плохо видно. Есть и с занятий, могу дома пошариться и показать. Така мы там всегда почемуто одни с Блэком получились. Как я фотик брала остальные одногруппники почему-то не приходили :blush2:

А вообще интересно как проводят другие дрессы занятия :nonono: может чего полезного-интересного увижу.

http://myretriver.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=58 тут только две фоточки :blush2:

Опубликовано

все все бунтовщики :nonono::blush2: :blush2: даю фоты :blush2::hmm::nyam: а то ишь ты раскричались :blush2: :blush2: Начну с человеческих деток, у Мани было день варенья 25 октября. Вот вам немного фоток.

мои детишки в гостях и бабушки))))

dcdb8046037f.jpg

Манин день варенья, именниница в черном сарафане

ec20d02096ab.jpg

Обещанная Синяя гора в дали, в дымке.

40b6427a0ca6.jpg

Ну и моё солнышко на прогулке))))

823d46d66464.jpg

f8b80ddf6514.jpg

0a81f5e7b393.jpg

8c4614390ffa.jpg

eb6c0a6123a8.jpg

132ef409195e.jpg

df4f55362043.jpg

Опубликовано
Танюш,давай выставляй скорее домашние.а то северяне на счетчик поставят,они такие! :nonono: Сурьезные,хоть и маленькие :hmm:

Вы нас Уральсцев севером то не пугайте, пуганые уже :) :)

Ага каааак приедем каааааак нафотаем :blush2::lol2:

Все Танюшка ждем с фотоаппаратом :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

эй вы чего накинулись на ребенка???

Тань (Блэк) где твои фотки с зантий с дрессом чет ты мне их не показывала :nyam:

Спасибо Аленочка за выручку, а то меня тут обижают :lol2: :lol2: :1st: ;)

Опубликовано
132ef409195e.jpg

df4f55362043.jpg

Таня, детки - чудо! ТТТ. Маню с опозданием с Днем рождения чмокаем!

Прайсюха так вырос, везде такой серьезный, с грустными глазками, вот только на этих двух улыбастик, я с ним тоже за компанию разулыбалась :nonono:

Опубликовано
Лера он вобще серьезный стал мужичок :blush2: :blush2: улыбается редко, взрослеет чтоль????

а его и видно, суровый северный парень :nonono: Очень повзрослел!

Только моя коза взрослеть не хочет, блин, были бы у нее крылья - она бы не приземлялась бы :blush2:

Опубликовано
а его и видно, суровый северный парень :nonono: Очень повзрослел!

Только моя коза взрослеть не хочет, блин, были бы у нее крылья - она бы не приземлялась бы :blush2:

ты держи крепче , а то она у тебя шустрик такой, в один прекрасный день точно попробует взлететь. :blush2: :blush2:

Опубликовано

Привет, Танюш! Засмотрелась я даже на твоих деток! И человеческих и собачьих. У человеческих носы очень похожи...По-моему, папины....А Прайсюха действительно очень серьёзный на всех фото...Конечно, мамка задрессировала совсем, задумался о жизни...Умничка, и как ты со всеми справляешься? Ещё и рыбки там у тебя? У нас тоже живут - 5 штук :nonono:

Опубликовано
Привет, Танюш! Засмотрелась я даже на твоих деток! И человеческих и собачьих. У человеческих носы очень похожи...По-моему, папины....А Прайсюха действительно очень серьёзный на всех фото...Конечно, мамка задрессировала совсем, задумался о жизни...Умничка, и как ты со всеми справляешься? Ещё и рыбки там у тебя? У нас тоже живут - 5 штук :blush2:

Спасибо да носы папины, сынуля вообще копия папа, а дочки больше на меня похожи :nonono: Ириша а кто тебе сказал , что я справляюсь :blush2: :blush2: у меня дом каждый день на ушах стоит, бабушки больше часа у нас не выдерживают, говорят очень уж шумно и сбегают. :hmm: А насчет живности у меня еще черепашонок живет красноухий в аквариуме. А Прайс у меня сегодня грустный, потому как мамка косточку давала погрызть немного, а потом на улицу вытащила, лишила парня удовольствия догрызть вкуснятину. :nyam::1st: сейчас вон какой довольный догрызает лежит, улыбка до ушей. :blush2: :blush2:

Опубликовано
Спасибо да носы папины, сынуля вообще копия папа, а дочки больше на меня похожи :nonono: Ириша а кто тебе сказал , что я справляюсь :blush2: :blush2: у меня дом каждый день на ушах стоит, бабушки больше часа у нас не выдерживают, говорят очень уж шумно и сбегают. :blush2: А насчет живности у меня еще черепашонок живет красноухий в аквариуме. А Прайс у меня сегодня грустный, потому как мамка косточку давала погрызть немного, а потом на улицу вытащила, лишила парня удовольствия догрызть вкуснятину. :hmm::nyam: сейчас вон какой довольный догрызает лежит, улыбка до ушей. :blush2: :blush2:

Понятно. От нас раньше, пока не подросли, тоже все сбегали. Даже по телефону с нами никто не мог долго говорить - потому что сумашесший дом на том конце провода. А черепашенки у нас красноухие жили - 2 штуки. Потом они выросли - больше, чем ладонь мужа. Из кормить страшно было. Они ведь хищники. Как схватят, пару раз до крови палец прокусывали. В итоге, мы их отдали,т.к. аквариум им мал был, да и чистить у них приходилось часто....

Опубликовано

Танюш,но вот и у нас отлегло,мы теперь спокойные и счастливые,такую хорошую семью увидели! Только я не поняла насчет дочек :nonono: Это все твои,я совсем запуталась?

Опубликовано
Танюш,но вот и у нас отлегло,мы теперь спокойные и счастливые,такую хорошую семью увидели! Только я не поняла насчет дочек :nonono: Это все твои,я совсем запуталась?

А можно за Таню ответить!? У неё 2 дочки и 1 сынок! Мы гордимся ей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...