Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ого, какие чудесные детки! (ТТТ) А прайсюха такой уже поправившийся, но по вгляду видно, что задумался о своем поведении))
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Танюш, у меня тоже низкое и так долбит,что и обезбол. не помогает,но сегодня все хорошо!Да я уж привыкла. не так часто это бывает. МРТ сделать надо, никак руки не доберутся по врачам ехать, в Кушве у нас такого нет. Да Бог с ним переживу. Тань смотрю на Прайся и смешно, у Прайса голова сначала выросла а тело маленькое, а у Николы наоборот тело огромное а головы нету а у нас жопа выдающаяся голова убогенькаяАлен а мне кажется у него мося худая :thumbup: Кость раздалась, а вот мося худущая или нет???? А тело у нас попа выше головы называется, когда стоит.и худющая такая по сравнению с грудью. грудь у настоже раздалась немного. Все благодаря походам по отвалам я думаю.Коньячку в кофе добавь, если есть, чуть-чуть И спать лучше будешь...У меня раньше тоже бывали приступы, когда дети мельче были....Сейчас, ТТТ....Иришка мне такое дома хранить нельзя, сразу друзья на запах слетается, и для лечебных целей это средство не доживает Ого, какие чудесные детки! (ТТТ) А прайсюха такой уже поправившийся, но по вгляду видно, что задумался о своем поведении))Спасибо Маришка !!!!! Прайсюха не о поведении задумался, а о косточке которую мамка перед гулянкой забрала и гулять отправила
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Бли-и-и-н! Сегодня же опять тяпница...Как время летит...У кого новые рецепты интересные есть? Мужа кормить надо!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Бли-и-и-н! Сегодня же опять тяпница...Как время летит...У кого новые рецепты интересные есть? Мужа кормить надо!!!!Иришка ты его только по пятницам кормить чтоль????
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Иришка ты его только по пятницам кормить чтоль???? Ну-у, почти На самом деле, я готовлю много и хорошо, так говорят, во всяком случае Но в пятницу стараюсь сделать что-нибудь особенное - все-таки конец рабочей недели...А сама на диету села...
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 у меня муж всеядный, так что ест все что приготовлю Но вареная говядина ему самое любимое блюдо, мне и изобретать ничего не надо, свари ему кусок большой и он рад будет. :1st: А чего ты на диету села, хорошо ведь выглядишь
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня муж всеядный, так что ест все что приготовлю Но вареная говядина ему самое любимое блюдо, мне и изобретать ничего не надо, свари ему кусок большой и он рад будет. :1st: А чего ты на диету села, хорошо ведь выглядишь Мой всеядный тоже...Но хочется маленьких праздников..Сидение на диете - моё перманентное состояние. Сидела на всех известных и собственно изобретенных. В последнее время разожралась - на 5 кг поправилась...Вот, к декабрю скинуть хочу...
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мой всеядный тоже...Но хочется маленьких праздников..Сидение на диете - моё перманентное состояние. Сидела на всех известных и собственно изобретенных. В последнее время разожралась - на 5 кг поправилась...Вот, к декабрю скинуть хочу... :thumbup: ну ты побольше здесь рецептики списывай и еще 5 кг обеспеченно а в декабре чего Новый год и опять обжираловка :lol2: А я на диетах никогда не сижу, не нравиться мне это дело. Я когда об этом только подумаю, сразу еще больше сеть хочется и ем, и ем, и ем. :1st:
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 :thumbup: ну ты побольше здесь рецептики списывай и еще 5 кг обеспеченно а в декабре чего Новый год и опять обжираловка :lol2: А я на диетах никогда не сижу, не нравиться мне это дело. Я когда об этом только подумаю, сразу еще больше сеть хочется и ем, и ем, и ем. :1st:А мне, думаешь, нравится? Приходится себя в форме держать...Рецептики не помеха. Я ведь не для себя, а для любимого... Он у меня худой, вот и откармливаю, не люблю худых мужчин. Он мне правда тоже вечно твердит, что я его полностью устраиваю и что "велосипед мне не нужен" Я прям худой никогда не была, но когда уже вещи становятся тесноваты - значит пора худеть...А то от отражения в зеркале в ужас прихожу...
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 А мне, думаешь, нравится? Приходится себя в форме держать...Рецептики не помеха. Я ведь не для себя, а для любимого... Он у меня худой, вот и откармливаю, не люблю худых мужчин. Он мне правда тоже вечно твердит, что я его полностью устраиваю и что "велосипед мне не нужен" Я прям худой никогда не была, но когда уже вещи становятся тесноваты - значит пора худеть...А то от отражения в зеркале в ужас прихожу...У меня тоже муж худущий, мы с ним одним весом, только у меня рост 168, а у него 183. Мне все вечно твердят что я его голодом морю Ты там брось отражения своего пугаться. Хорошего человека должно быть ровно столько, сколько в нем хорошего, так что худеть тебе не надо :thumbup: В вещи и новые можно купить
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тоже муж худущий, мы с ним одним весом, только у меня рост 168, а у него 183. Мне все вечно твердят что я его голодом морю Ты там брось отражения своего пугаться. Хорошего человека должно быть ровно столько, сколько в нем хорошего, так что худеть тебе не надо :thumbup: В вещи и новые можно купить Э-э-э, я так расти буду сильно, если вещи новые по-размеру буду покупать...Я наоборот новое покупаю на размер меньше, чтобы был стимул уменьшиться...Я когда поправляюсь, настроение портится...Не, худеть надо...Это ты меня в раздетом виде ещё не видела Слава богу!
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Э-э-э, я так расти буду сильно, если вещи новые по-размеру буду покупать...Я наоборот новое покупаю на размер меньше, чтобы был стимул уменьшиться...Я когда поправляюсь, настроение портится...Не, худеть надо...Это ты меня в раздетом виде ещё не видела Слава богу!И чего думаешь испугаюсь чтоли да ладно я же так, тоже не люблю когда поправляюсь, но я с этим не борюсь, будет лето похудею. У меня закономерность такая, привыкла уже, и бороться с этим бесполезно :thumbup: А тебе удачи с диетой, ждем тебя стройняшкой на фотках :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И чего думаешь испугаюсь чтоли :1st: да ладно я же так, тоже не люблю когда поправляюсь, но я с этим не борюсь, будет лето похудею. У меня закономерность такая, привыкла уже, и бороться с этим бесполезно :thumbup: А тебе удачи с диетой, ждем тебя стройняшкой на фотках :lol2: Ты молодая ешо...Хотя есть индивиды, на которых возраст не влияет, но с каждым годом внимания себе нужно уделять все больше, потому как запустишь если себя, восстанавливаться очень тяжело...Ну и стимул нужен...
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ты молодая ешо...Хотя есть индивиды, на которых возраст не влияет, но с каждым годом внимания себе нужно уделять все больше, потому как запустишь если себя, восстанавливаться очень тяжело...Ну и стимул нужен...эххххххххх.. старушка ты наша!!!!! шутю конечно худоба вообще не показатели в возрасте, у меня свекровь в свои 56 лет весит 55 кило.... Я ее скажем так тяжелее. :1st: и не на один кило.... мне тут одна знакомая моей мамы сказала, когда увидела меня в тренажерном зале. Что мне бесполезно заниматься, все равно буду как моя мама. ТАк что поживем увидим.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 какой шикарный!)Прайсюха улыбается)Красавец!!!
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюш приветик) Че то я вообще ...тебя забыла фоточки классные! Прайсик такой большой уже!!! скоко я сюда не заходила какие у вас новости хорошие ??? Как Прайсик поживает..?
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 какой шикарный!)Прайсюха улыбается)Красавец!!!Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :1st:Танюш приветик) Че то я вообще ...тебя забыла какие у вас новости хорошие ??? Как Прайсик поживает..? :lol2:давненько Эля не видно тебя!! И чего это ты забыла , тутова мы , никуда не делись, забегай!! :thumbup: Прайсюха растет и радуется жизни!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :thumbup:Мы когда улыбаемся у нас всегда уши в полёте :1st: Нас видимо ,вот-так вот кособенит от счастья)
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :1st:давненько Эля не видно тебя!! И чего это ты забыла , тутова мы , никуда не делись, забегай!! :thumbup: Прайсюха растет и радуется жизни!!!!!!!Ой Танюх извиняй меня засранку У меня 11 класс уроки на уроках, да еще и у 11 класса каникулы отменили, капец полный и завал , уроки до 12 учу, думала на каникулах высплюсь, а ннет ОТменили А вы на нас не обижайтесь эт от меня с Прицулькой вам
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мы когда улыбаемся у нас всегда уши в полёте Нас видимо ,вот-так вот кособенит от счастья) да косоватые от счастья собакины :thumbup: :1st: это еще то зрелище!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да косоватые от счастья собакины :thumbup: :1st: это еще то зрелище!!!!!!!!в точку )
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ой Танюх извиняй меня засранку У меня 11 класс уроки на уроках, да еще и у 11 класса каникулы отменили, капец полный и завал , уроки до 12 учу, думала на каникулах высплюсь, а ннет ОТменили А вы на нас не обижайтесь эт от меня с Прицулькой вам Да уроки это святое!!!!!!!! последний год самый ответственный!!!! А с каникулами жуть конечно, без каникул плохо :thumbup: я бы тожне расстроилась. Вам с Принцулькой тоже от нас приветик , спасибочки красивое фото!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эххххххххх.. старушка ты наша!!!!! шутю конечно худоба вообще не показатели в возрасте, у меня свекровь в свои 56 лет весит 55 кило.... Я ее скажем так тяжелее. :1st: и не на один кило.... мне тут одна знакомая моей мамы сказала, когда увидела меня в тренажерном зале. Что мне бесполезно заниматься, все равно буду как моя мама. ТАк что поживем увидим.Я в смысле, что чем старше, тем труднее худеть, а поправлешься с полпинка....
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Я в смысле, что чем старше, тем труднее худеть, а поправлешься с полпинка....Умница ты Иришка, следить за собой - это титанический труд, и самокритика, хорошее качество, но тольно в меру. Ты молодец, а мне вот действительно в последнее время лень и некогда следить сколько вешу, и даже краситься стала реже. Вот тоже думаю, чего то я совсем расслабилась :thumbup:
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :thumbup:а я не замечала когда у нас Принц улыбаются надо обязательно посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.