Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюш, у меня тоже низкое и так долбит,что и обезбол. не помогает,но сегодня все хорошо!

Да я уж привыкла. не так часто это бывает. МРТ сделать надо, никак руки не доберутся по врачам ехать, в Кушве у нас такого нет. Да Бог с ним переживу.

Тань смотрю на Прайся и смешно, у Прайса голова сначала выросла а тело маленькое, а у Николы наоборот тело огромное а головы нету :1st:
а у нас жопа выдающаяся :1st: голова убогенькая

Ален а мне кажется у него мося худая :thumbup: :thumbup: Кость раздалась, а вот мося худущая :1st: или нет???? А тело у нас :lol2: попа выше головы называется, когда стоит.и худющая такая по сравнению с грудью. грудь у настоже раздалась немного. Все благодаря походам по отвалам я думаю.

Коньячку в кофе добавь, если есть, чуть-чуть :nyam: И спать лучше будешь...У меня раньше тоже бывали приступы, когда дети мельче были....Сейчас, ТТТ....

Иришка мне такое дома хранить нельзя, сразу друзья на запах слетается, и для лечебных целей это средство не доживает :lol2:

Ого, какие чудесные детки! (ТТТ) А прайсюха такой уже поправившийся, но по вгляду видно, что задумался о своем поведении))

Спасибо Маришка !!!!! Прайсюха не о поведении задумался, а о косточке которую мамка перед гулянкой забрала и гулять отправила :lol2:

Опубликовано
Бли-и-и-н! Сегодня же опять тяпница...Как время летит...У кого новые рецепты интересные есть? Мужа кормить надо!!!!

Иришка ты его только по пятницам кормить чтоль???? :thumbup:

Опубликовано
Иришка ты его только по пятницам кормить чтоль???? :thumbup:

Ну-у, почти :1st: На самом деле, я готовлю много и хорошо, так говорят, во всяком случае :thumbup: Но в пятницу стараюсь сделать что-нибудь особенное - все-таки конец рабочей недели...А сама на диету села...

Опубликовано

у меня муж всеядный, так что ест все что приготовлю :thumbup: Но вареная говядина ему самое любимое блюдо, мне и изобретать ничего не надо, свари ему кусок большой и он рад будет. :thumbup::1st: :1st: А чего ты на диету села, хорошо ведь выглядишь :1st::lol2:

Опубликовано
у меня муж всеядный, так что ест все что приготовлю :thumbup: Но вареная говядина ему самое любимое блюдо, мне и изобретать ничего не надо, свари ему кусок большой и он рад будет. :thumbup::1st: :1st: А чего ты на диету села, хорошо ведь выглядишь :1st::lol2:

Мой всеядный тоже...Но хочется маленьких праздников..Сидение на диете - моё перманентное состояние. Сидела на всех известных и собственно изобретенных. В последнее время разожралась - на 5 кг поправилась...Вот, к декабрю скинуть хочу...

Опубликовано
Мой всеядный тоже...Но хочется маленьких праздников..Сидение на диете - моё перманентное состояние. Сидела на всех известных и собственно изобретенных. В последнее время разожралась - на 5 кг поправилась...Вот, к декабрю скинуть хочу...

:thumbup: :thumbup: ну ты побольше здесь рецептики списывай и еще 5 кг обеспеченно :1st: а в декабре чего Новый год и опять обжираловка :lol2: :lol2: А я на диетах никогда не сижу, не нравиться мне это дело. Я когда об этом только подумаю, сразу еще больше сеть хочется и ем, и ем, и ем. :1st: :1st:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: ну ты побольше здесь рецептики списывай и еще 5 кг обеспеченно :1st: а в декабре чего Новый год и опять обжираловка :lol2: :lol2: А я на диетах никогда не сижу, не нравиться мне это дело. Я когда об этом только подумаю, сразу еще больше сеть хочется и ем, и ем, и ем. :1st: :1st:

А мне, думаешь, нравится? Приходится себя в форме держать...Рецептики не помеха. Я ведь не для себя, а для любимого... Он у меня худой, вот и откармливаю, не люблю худых мужчин. Он мне правда тоже вечно твердит, что я его полностью устраиваю и что "велосипед мне не нужен" :lol2: Я прям худой никогда не была, но когда уже вещи становятся тесноваты - значит пора худеть...А то от отражения в зеркале в ужас прихожу...

Опубликовано
А мне, думаешь, нравится? Приходится себя в форме держать...Рецептики не помеха. Я ведь не для себя, а для любимого... Он у меня худой, вот и откармливаю, не люблю худых мужчин. Он мне правда тоже вечно твердит, что я его полностью устраиваю и что "велосипед мне не нужен" :1st: Я прям худой никогда не была, но когда уже вещи становятся тесноваты - значит пора худеть...А то от отражения в зеркале в ужас прихожу...

У меня тоже муж худущий, мы с ним одним весом, только у меня рост 168, а у него 183. Мне все вечно твердят что я его голодом морю :1st: Ты там брось отражения своего пугаться. Хорошего человека должно быть ровно столько, сколько в нем хорошего, так что худеть тебе не надо :thumbup: :thumbup: В вещи и новые можно купить :1st:

Опубликовано
У меня тоже муж худущий, мы с ним одним весом, только у меня рост 168, а у него 183. Мне все вечно твердят что я его голодом морю :1st: Ты там брось отражения своего пугаться. Хорошего человека должно быть ровно столько, сколько в нем хорошего, так что худеть тебе не надо :thumbup: :thumbup: В вещи и новые можно купить :1st:

Э-э-э, я так расти буду сильно, если вещи новые по-размеру буду покупать...Я наоборот новое покупаю на размер меньше, чтобы был стимул уменьшиться...Я когда поправляюсь, настроение портится...Не, худеть надо...Это ты меня в раздетом виде ещё не видела :1st: Слава богу!

Опубликовано
Э-э-э, я так расти буду сильно, если вещи новые по-размеру буду покупать...Я наоборот новое покупаю на размер меньше, чтобы был стимул уменьшиться...Я когда поправляюсь, настроение портится...Не, худеть надо...Это ты меня в раздетом виде ещё не видела :1st: Слава богу!

И чего думаешь испугаюсь чтоли :1st::lol2: да ладно я же так, тоже не люблю когда поправляюсь, но я с этим не борюсь, будет лето похудею. У меня закономерность такая, привыкла уже, и бороться с этим бесполезно :thumbup: :thumbup: :1st: А тебе удачи с диетой, ждем тебя стройняшкой на фотках :lol2: :lol2: :nyam:

Опубликовано
И чего думаешь испугаюсь чтоли :1st: :1st: да ладно я же так, тоже не люблю когда поправляюсь, но я с этим не борюсь, будет лето похудею. У меня закономерность такая, привыкла уже, и бороться с этим бесполезно :thumbup: :thumbup: :1st: А тебе удачи с диетой, ждем тебя стройняшкой на фотках :lol2: :lol2: :lol2:

Ты молодая ешо...Хотя есть индивиды, на которых возраст не влияет, но с каждым годом внимания себе нужно уделять все больше, потому как запустишь если себя, восстанавливаться очень тяжело...Ну и стимул нужен...

Опубликовано
Ты молодая ешо...Хотя есть индивиды, на которых возраст не влияет, но с каждым годом внимания себе нужно уделять все больше, потому как запустишь если себя, восстанавливаться очень тяжело...Ну и стимул нужен...

эххххххххх.. старушка ты наша!!!!! шутю конечно:thumbup::1st: худоба вообще не показатели в возрасте, у меня свекровь в свои 56 лет весит 55 кило.... Я ее скажем так тяжелее. :1st: :1st: :lol2: и не на один кило.... :thumbup: мне тут одна знакомая моей мамы сказала, когда увидела меня в тренажерном зале. Что мне бесполезно заниматься, все равно буду как моя мама. ТАк что поживем увидим.

Опубликовано

Танюш приветик)

Че то я вообще ...тебя забыла :thumbup:

фоточки классные! Прайсик такой большой уже!!! скоко я сюда не заходила :1st:

какие у вас новости хорошие ??? Как Прайсик поживает..? :1st::thumbup:

Опубликовано
132ef409195e.jpg

какой шикарный!)

Прайсюха улыбается):nyam:

Красавец!!!

Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :1st: :1st:

Танюш приветик)

Че то я вообще ...тебя забыла :1st:

какие у вас новости хорошие ??? Как Прайсик поживает..? :lol2: :lol2:

давненько Эля не видно тебя!! И чего это ты забыла :lol2: , тутова мы , никуда не делись, забегай!! :thumbup: :thumbup: Прайсюха растет и радуется жизни!!!!!!!

Опубликовано
Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :thumbup: :thumbup:

Мы когда улыбаемся у нас всегда уши в полёте :1st: :1st:

Нас видимо ,вот-так вот кособенит от счастья) :1st:

Опубликовано
Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :1st: :1st:

давненько Эля не видно тебя!! И чего это ты забыла :lol2: , тутова мы , никуда не делись, забегай!! :thumbup: :thumbup: Прайсюха растет и радуется жизни!!!!!!!

Ой Танюх извиняй меня засранку :lol2:

У меня 11 класс уроки на уроках,

да еще и у 11 класса каникулы отменили, капец полный и завал ,

уроки до 12 учу, думала на каникулах высплюсь, а ннет ОТменили :1st:

А вы на нас не обижайтесь эт от меня с Прицулькой вам :lol2:

76096d810904.jpg

Опубликовано
Мы когда улыбаемся у нас всегда уши в полёте :1st::lol2:

Нас видимо ,вот-так вот кособенит от счастья) :lol2:

да косоватые от счастья собакины :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: это еще то зрелище!!!!!!!!

Опубликовано
Ой Танюх извиняй меня засранку :1st:

У меня 11 класс уроки на уроках,

да еще и у 11 класса каникулы отменили, капец полный и завал ,

уроки до 12 учу, думала на каникулах высплюсь, а ннет ОТменили :1st:

А вы на нас не обижайтесь эт от меня с Прицулькой вам :1st:

76096d810904.jpg

Да уроки это святое!!!!!!!! последний год самый ответственный!!!! А с каникулами жуть конечно, без каникул плохо :thumbup: :thumbup: я бы тожне расстроилась.

Вам с Принцулькой тоже от нас приветик , спасибочки красивое фото!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
эххххххххх.. старушка ты наша!!!!! шутю конечно:thumbup::1st: худоба вообще не показатели в возрасте, у меня свекровь в свои 56 лет весит 55 кило.... Я ее скажем так тяжелее. :1st: :1st: :lol2: и не на один кило.... :thumbup: мне тут одна знакомая моей мамы сказала, когда увидела меня в тренажерном зале. Что мне бесполезно заниматься, все равно буду как моя мама. ТАк что поживем увидим.

Я в смысле, что чем старше, тем труднее худеть, а поправлешься с полпинка....

Опубликовано
Я в смысле, что чем старше, тем труднее худеть, а поправлешься с полпинка....

Умница ты Иришка, следить за собой - это титанический труд, и самокритика, хорошее качество, но тольно в меру. Ты молодец, а мне вот действительно в последнее время лень и некогда следить сколько вешу, и даже краситься стала реже. Вот тоже думаю, чего то я совсем расслабилась :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Пасибочки!!!!! Мы когда улыбаемся, у нас одно ухо всегда ниже другого... У вас также???? Или это нас только так кособенит от счастья!!!!! :thumbup: :thumbup:

а я не замечала когда у нас Принц улыбаются :1st::1st:

надо обязательно посмотреть :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...