Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Умница ты Иришка, следить за собой - это титанический труд, и самокритика, хорошее качество, но тольно в меру. Ты молодец, а мне вот действительно в последнее время лень и некогда следить сколько вешу, и даже краситься стала реже. Вот тоже думаю, чего то я совсем расслабилась :thumbup:Ну, спасибо! У меня инстинкт - утром на весы. Как-то муж весы на дачу увёз - чего-то там взвешивать, так очень мне их не хватало. Это уже привычка, выработанная годами...Не скажу, что прям очень за собой слежу, но периодически накатывает....
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, спасибо! У меня инстинкт - утром на весы. Как-то муж весы на дачу увёз - чего-то там взвешивать, так очень мне их не хватало. Это уже привычка, выработанная годами...Не скажу, что прям очень за собой слежу, но периодически накатывает....а я себе весы не покупаю, чтобы себя не мучать лишний раз. К подругам хожу пугаться
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а я себе весы не покупаю, чтобы себя не мучать лишний раз. К подругам хожу пугаться :thumbup:Правильная политика... Вообще, любить себя надо...Полно дам с пышными формами - и счастливы, а дохлые селедки сидят в одиночестве...
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Правильная политика... Вообще, любить себя надо...Полно дам с пышными формами - и счастливы, а дохлые селедки сидят в одиночестве... :thumbup: :1st: в точку
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Какой Прайсюхин красивый парень :thumbup: Дочурку
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Какой Прайсюхин красивый парень :1st: Дочурку Леночка спасибо!!!!!! Мне эта фотка тоже очень понравилась :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань, у тебя на форуме юбилей! 100-очень хорошая цифра,уже на вторую сотню пошла!
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань, у тебя на форуме юбилей! 100-очень хорошая цифра,уже на вторую сотню пошла! ахаха Танюшь мы тоже поздравляем
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Леночка спасибо!!!!!! Мне эта фотка тоже очень понравилась :thumbup: Не в обиду нам "у дураков мысли сходятся" а Прайсюшка клад!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Тань, у тебя на форуме юбилей! 100-очень хорошая цифра,уже на вторую сотню пошла! ахаха Танюшь мы тоже поздравляем Не в обиду нам "у дураков мысли сходятся" а Прайсюшка клад!!!!так оно и есть :1st:
lara28 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Вот и мы решили заглянуть к вам в темку,малыш у вас просто очарование,такой необычный сладуся.он у вас на месяц постарше нашего,но намного крупнее.
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюшка, с сотой страничкой тебя!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Привет! Вот и мы решили заглянуть к вам в темку,малыш у вас просто очарование,такой необычный сладуся.он у вас на месяц постарше нашего,но намного крупнее.Привет!!!! Очень приятно что заглянули, очень рады :thumbup: А мне кажется мы еще щенульки маленькие Танюшка, с сотой страничкой тебя!!!!спасибо Иришка!!!!! Я сама в шоке !!!!!!! Как же я люблю этот форум и конечно же вас всех :1st: я уже и не представляю себя без всех вас!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Танюш, привет! Как жизня? Мы клеймо поставили сегодня!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Танюш, привет! Как жизня? Мы клеймо поставили сегодня!Приветы жизнь бьет ключом, сборы сегодня у нас. Завтра с сыном едем с его классом на природу, на веревочный курс, полосу препятствий,дык вещички готовлю :) Поздравляю Иришка теперь вы оклеймились, как Бертулька,, не возражала?????
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Приветы жизнь бьет ключом, сборы сегодня у нас. Завтра с сыном едем с его классом на природу, на веревочный курс, полосу препятствий,дык вещички готовлю :) Поздравляю Иришка теперь вы оклеймились, как Бертулька,, не возражала?????А кто её спрашивал? А вы спортсмены! А говоришь - -у вас захолустье...Вон как работа поставлена!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 А кто её спрашивал? А вы спортсмены! А говоришь - -у вас захолустье...Вон как работа поставлена!веревочный курс еще не показатель нашей развитости он у нас за городом на базе отдыха. У нас если учитель путевый, то все можно объездить, вот нам именно такая и попалась :) А насчет клейма хочу спросить его без наркоза делают, страшновато как то :1st:
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 веревочный курс еще не показатель нашей развитости он у нас за городом на базе отдыха. У нас если учитель путевый, то все можно объездить, вот нам именно такая и попалась :) А насчет клейма хочу спросить его без наркоза делают, страшновато как то Абсолютно безболезненная процедура, главное собу держать, пока рисуют, болезненных ощущений - никаких!!! Время - 5 минут.
lara28 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Абсолютно безболезненная процедура, главное собу держать, пока рисуют, болезненных ощущений - никаких!!! Время - 5 минут.А чем ее рисуют,я почему то думала,что это типа наколки,как у людей,во всяком случае у нашего так выглядит. :)
Lali's bear Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 С сотой страничкой вас!!!!!!!!!!! :)
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А чем ее рисуют,я почему то думала,что это типа наколки,как у людей,во всяком случае у нашего так выглядит. :)Наколка и есть, но каким -то современным аппаратом с очень тоненькой иглой. Она просто водила ею по коже - и появлялся рисунок. Берта даже не вздрогнула ни разу...Я очень боялась, что будет больно, но нет - она реально ничего не чувствовала.
lara28 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наколка и есть, но каким -то современным аппаратом с очень тоненькой иглой. Она просто водила ею по коже - и появлялся рисунок. Берта даже не вздрогнула ни разу...Я очень боялась, что будет больно, но нет - она реально ничего не чувствовала.Ну это очень хорошо,что не чувствовала,и что все так безболезненно проходит,а то я как представлю,как их маленьких клеймят,аж мороз по коже.
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет !!!!!!!!!!!!! Вот и вернулась я после вчерашнего веревочного парка!!!! Вот вам немного фоточек, правда Прайсюшку мы с собой не взяли, так как ездили в классом сына, и чего то побоялась я его с собой взять. Эмоций полно, было просто супер!!!!!!Вид с сопки Ермака!!!!!Я с сынулей!!!Ну и просто я!!!Сынуля веревочнолаз Ну и я собственной персоной
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Танюш! Отличные фото- активный отдых - это здорово. Что ни говори, а педагоги у вас молодцы! У нас дети сидят дома сиднем, в школе ничего не организовывают - каждый сам кузнец собственного счастья. Единственное, что нам предлагается - поездки в Москву в театр или на шоу какое-нибудь. А ты-то молодец - не страшно было?
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Танюш! Отличные фото- активный отдых - это здорово. Что ни говори, а педагоги у вас молодцы! У нас дети сидят дома сиднем, в школе ничего не организовывают - каждый сам кузнец собственного счастья. Единственное, что нам предлагается - поездки в Москву в театр или на шоу какое-нибудь. А ты-то молодец - не страшно было?Страшно :clap_1: даже не поняла как то, азарт да , а вот страх наверно нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.