Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! :thumbup:

А мой в школу каждый день будет ходить, к городской олимпиаде готовится

Опубликовано
Отчаяная вы девушка, однако...

а то :1st::lol2: :lol2: а иногда трусишка :) :) вот зубы боюсь лечить, лучше смерть :lol2: :lol2:

Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! :P

Лерусь какой у тебя сынулька молодец в олимпиадах участвует. :ranting::lol2::doh: мой в прошлом году по математике по городу 3 место занял, в этом году смотрю на него, рвение заканчивается еще в начале учебного года :nyam: :) Удачи сынульке твоему и победить на олимпиаде конечно. :1st:

Опубликовано

Чего это зубы боишься - сейчас без заморозки вообще ничего не делают. У нас, во всяком случае. Хоть все зубы тебе повыдергивают - ничего не заметишь. Приедешь в гости - я тебя свожу к своей знакомой - работает по новейшим технологиям. Пломбы в жизни не увидишь - абсолютное впечатление, что свой целый здоровый зуб.

Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! :ranting:

Лер, а сколько твоему дитенку лет?

Опубликовано
Чего это зубы боишься - сейчас без заморозки вообще ничего не делают. У нас, во всяком случае. Хоть все зубы тебе повыдергивают - ничего не заметишь. Приедешь в гости - я тебя свожу к своей знакомой - работает по новейшим технологиям. Пломбы в жизни не увидишь - абсолютное впечатление, что свой целый здоровый зуб.

Лер, а сколько твоему дитенку лет?

У нас тоже делают безболезненно, лечу куда же деваться то, но как машину их бор увижу, все мне плохо :ranting::lol2:

Опубликовано
У нас тоже делают безболезненно, лечу куда же деваться то, но как машину их бор увижу, все мне плохо :ranting::lol2:

Это пережитки прошлого, наследие советских времен... :doh: Я тоже не особо радостная иду к зубному - подтрясывает....

Опубликовано
Привет!)

Как ванильный Прайсик ? :ranting:

Приветик!!!!!! Замечательно Прайсик!!!!! Гуляет сейчас с папулей, а я дома сижу!!!! :doh: :P Лентяйничаю!!!! :lol2:

Опубликовано
Папуле респект! Котенка принес?

Ты чего какой котенок, я же с ума сойду, все и так на мне :blush2::1st::blush2: Пока еще только пугает, котенка дома нет. :clap_1::nyam:

Опубликовано
Ты чего какой котенок, я же с ума сойду, все и так на мне :blush2::1st::blush2: Пока еще только пугает, котенка дома нет. :clap_1::nyam:

С котятами не так много возни...Хотя, если не особо кошек любишь - лучше не заводить.

Опубликовано
С котятами не так много возни...Хотя, если не особо кошек любишь - лучше не заводить.

вот в этом и проблемка :clap_1: :clap_1: :blush2: Я их очень люблю, но только когда они не у меня дома. У меня с детства нехорошие воспоминания о котах. На меня мой собственный кот кинулся, исцарапал мне все ноги и вцепился в руку, повис на руке и вену проткнул, до сих пор шрамы остались. :blush2::1st: так что буду их любить издалека , так сказать на расстоянии. :clap_1::nyam: А вот вторую собаку я всеми конечностями ЗА :blush2:

Опубликовано
вот в этом и проблемка :clap_1: :clap_1: :blush2: Я их очень люблю, но только когда они не у меня дома. У меня с детства нехорошие воспоминания о котах. На меня мой собственный кот кинулся, исцарапал мне все ноги и вцепился в руку, повис на руке и вену проткнул, до сих пор шрамы остались. :blush2::1st: так что буду их любить издалека , так сказать на расстоянии. :clap_1::nyam: А вот вторую собаку я всеми конечностями ЗА :blush2:

Ну, кто первый? :kiss1:

Опубликовано
Поспеши...А то эти мужчины занешь какие...Коварные....

ну что, будет тогда две моих собани его кот :clap_1::cray: :cray: А спешить пока рано, надо этого слоника на ноги поставить :thumbup::clap_1: и уму разуму научить. :nyam::clap_1: Чем мы завтра и будем заниматься в очередной раз. :nyam: :nyam: Жду не дождусь занятия с нетерпением :1st:

Опубликовано
ну что, будет тогда две моих собани его кот :clap_1::cray: :cray: А спешить пока рано, надо этого слоника на ноги поставить :thumbup::clap_1: и уму разуму научить. :nyam::clap_1: Чем мы завтра и будем заниматься в очередной раз. :nyam: :nyam: Жду не дождусь занятия с нетерпением :1st:

Учись дорогая! Ученье - свет, а неученье - сама знаешь что... :1st:

Опубликовано

Лентяйничать стал , чего то не нравится мне это :thumbup::clap_1: Команды стал выполнять без удовольствия и никакая вкусняшка не помогает :nyam: Завтра сходим потом может передышку сделаю пару недель, не знаю посмотрим.

Опубликовано
Лентяйничать стал , чего то не нравится мне это :thumbup::clap_1: Команды стал выполнять без удовольствия и никакая вкусняшка не помогает :nyam: Завтра сходим потом может передышку сделаю пару недель, не знаю посмотрим.

Корми меньше, чтобы голодный был. Мы у своей кормление перед тренировкой пропускаем.

Опубликовано
Корми меньше, чтобы голодный был. Мы у своей кормление перед тренировкой пропускаем.

Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду :clap_1::nyam: Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. :thumbup: а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.

Опубликовано
Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду :clap_1::nyam: Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. :thumbup: а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.

Правильно! Построже там с ним...

Опубликовано
Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду :clap_1: :clap_1: Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. :thumbup: а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.

Танюшь а у нас на оборот на занятиях не че не хочу делать, а дома лишь бы дали кусочек сосиски! :nyam: (сосики т.к. сыр ему не нравиться :clap_1: )

кстате классные фотки на 100 странички, я б наверно побоялась так лазить :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...