Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! А мой в школу каждый день будет ходить, к городской олимпиаде готовится
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Отчаяная вы девушка, однако...а то :lol2: а иногда трусишка :) :) вот зубы боюсь лечить, лучше смерть :lol2: Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! :P А мой в школу каждый день будет ходить, к городской олимпиаде готовитсяЛерусь какой у тебя сынулька молодец в олимпиадах участвует. мой в прошлом году по математике по городу 3 место занял, в этом году смотрю на него, рвение заканчивается еще в начале учебного года :) Удачи сынульке твоему и победить на олимпиаде конечно.
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Чего это зубы боишься - сейчас без заморозки вообще ничего не делают. У нас, во всяком случае. Хоть все зубы тебе повыдергивают - ничего не заметишь. Приедешь в гости - я тебя свожу к своей знакомой - работает по новейшим технологиям. Пломбы в жизни не увидишь - абсолютное впечатление, что свой целый здоровый зуб.Тань, какие вы молодцы! Вот детям суперское времяпрепровождение! А мой в школу каждый день будет ходить, к городской олимпиаде готовитсяЛер, а сколько твоему дитенку лет?
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Чего это зубы боишься - сейчас без заморозки вообще ничего не делают. У нас, во всяком случае. Хоть все зубы тебе повыдергивают - ничего не заметишь. Приедешь в гости - я тебя свожу к своей знакомой - работает по новейшим технологиям. Пломбы в жизни не увидишь - абсолютное впечатление, что свой целый здоровый зуб.Лер, а сколько твоему дитенку лет?У нас тоже делают безболезненно, лечу куда же деваться то, но как машину их бор увижу, все мне плохо
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас тоже делают безболезненно, лечу куда же деваться то, но как машину их бор увижу, все мне плохо Это пережитки прошлого, наследие советских времен... Я тоже не особо радостная иду к зубному - подтрясывает....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет!)Как ванильный Прайсик ?
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет!)Как ванильный Прайсик ? Приветик!!!!!! Замечательно Прайсик!!!!! Гуляет сейчас с папулей, а я дома сижу!!!! :P Лентяйничаю!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Приветик!!!!!! Замечательно Прайсик!!!!! Гуляет сейчас с папулей, а я дома сижу!!!! Лентяйничаю!!!! Папуле респект! Котенка принес?
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Папуле респект! Котенка принес?Ты чего какой котенок, я же с ума сойду, все и так на мне Пока еще только пугает, котенка дома нет.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты чего какой котенок, я же с ума сойду, все и так на мне Пока еще только пугает, котенка дома нет. С котятами не так много возни...Хотя, если не особо кошек любишь - лучше не заводить.
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 С котятами не так много возни...Хотя, если не особо кошек любишь - лучше не заводить.вот в этом и проблемка :clap_1: Я их очень люблю, но только когда они не у меня дома. У меня с детства нехорошие воспоминания о котах. На меня мой собственный кот кинулся, исцарапал мне все ноги и вцепился в руку, повис на руке и вену проткнул, до сих пор шрамы остались. так что буду их любить издалека , так сказать на расстоянии. А вот вторую собаку я всеми конечностями ЗА
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошли мы гулять :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошли мы гулять :clap_1: Это дело хорошее Мы не давно погуляли)))
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 вот в этом и проблемка :clap_1: Я их очень люблю, но только когда они не у меня дома. У меня с детства нехорошие воспоминания о котах. На меня мой собственный кот кинулся, исцарапал мне все ноги и вцепился в руку, повис на руке и вену проткнул, до сих пор шрамы остались. так что буду их любить издалека , так сказать на расстоянии. А вот вторую собаку я всеми конечностями ЗА Ну, кто первый?
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну, кто первый? Ириш конечно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты еще сомневаешься
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш конечно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты еще сомневаешься Поспеши...А то эти мужчины занешь какие...Коварные....
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Поспеши...А то эти мужчины занешь какие...Коварные....ну что, будет тогда две моих собани его кот :cray: А спешить пока рано, надо этого слоника на ноги поставить и уму разуму научить. Чем мы завтра и будем заниматься в очередной раз. :nyam: Жду не дождусь занятия с нетерпением
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну что, будет тогда две моих собани его кот :cray: А спешить пока рано, надо этого слоника на ноги поставить и уму разуму научить. Чем мы завтра и будем заниматься в очередной раз. :nyam: Жду не дождусь занятия с нетерпением Учись дорогая! Ученье - свет, а неученье - сама знаешь что...
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Лентяйничать стал , чего то не нравится мне это Команды стал выполнять без удовольствия и никакая вкусняшка не помогает Завтра сходим потом может передышку сделаю пару недель, не знаю посмотрим.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лентяйничать стал , чего то не нравится мне это Команды стал выполнять без удовольствия и никакая вкусняшка не помогает Завтра сходим потом может передышку сделаю пару недель, не знаю посмотрим.Корми меньше, чтобы голодный был. Мы у своей кормление перед тренировкой пропускаем.
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Корми меньше, чтобы голодный был. Мы у своей кормление перед тренировкой пропускаем.Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.Правильно! Построже там с ним...
VanesssA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Прпускаю я кормление на тренировке он супер-пес, а дома вредничает, команду даешь, он смотрит наглым взглядом, типа не хочу, не буду :clap_1: Выполнение команд стал делать как одолжение. Типа ну ладно, можно и сесть. Не знаю, балуем наверно много, расслабился совсем в конец. а иногда приходиться аж заставлять , перебарывать его "Не БУДУ". А то сядет совсем на шею.Танюшь а у нас на оборот на занятиях не че не хочу делать, а дома лишь бы дали кусочек сосиски! (сосики т.к. сыр ему не нравиться )кстате классные фотки на 100 странички, я б наверно побоялась так лазить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.