Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вам немного фоток моего упертого баранчика)))

Отстань маманя я в печали))))

a42ca3db3d20.jpg

Всем привет)))

66c0a5894887.jpg

7a8ec4db5b8b.jpg

d4e5b88a7f14.jpg

Вот какой я большой и гордый

3d6dc6654f3f.jpg

Правильно! Построже там с ним...

ну все он меня разозлили, буду строгой мамней, а то ишь ты мачо нашелся

Танюшь а у нас на оборот на занятиях не че не хочу делать, а дома лишь бы дали кусочек сосиски! :cray: (сосики т.к. сыр ему не нравиться :clap_1: )

кстате классные фотки на 100 странички, я б наверно побоялась так лазить :cray:

Эля это не страшно :nyam::clap_1: это классно :thumbup::clap_1:

Опубликовано

А мы вообще в Коломне занимались с алабаями и этот давайц короче повадки их перенимать, "алабай блин нашелся" :nyam: дак на каждом занятие не переставая гавкает, алабаи его уже боялись....мне тренерша посоветовала всзять его за загривок и на землю...вроде помогла ща слушает :clap_1::1st:

фотки оч нравяться :cray: такой большой парень :cray:

Зы: потом пришлю тебе еще фотки которого мы видели лабра с таким же носиком :nyam:

Опубликовано
А мы вообще в Коломне занимались с алабаями и этот давайц короче повадки их перенимать, "алабай блин нашелся" :nyam: дак на каждом занятие не переставая гавкает, алабаи его уже боялись....мне тренерша посоветовала всзять его за загривок и на землю...вроде помогла ща слушает :clap_1::1st:

фотки оч нравяться :cray: такой большой парень :cray:

Зы: потом пришлю тебе еще фотки которого мы видели лабра с таким же носиком :nyam:

Ну до загривка пока не дошло, а там видно будет, надеюсь сойдемся миром :clap_1: Давай присылай, буду ждать :thumbup::clap_1::nyam:

Опубликовано
Ну до загривка пока не дошло, а там видно будет, надеюсь сойдемся миром :clap_1: Давай присылай, буду ждать :thumbup::clap_1::nyam:

воот такой он, я тебе давно одну фотку присылала вот из той же серии

33e09290213e.jpg

ef9fa70b9b88.jpg

99a4b877e762.jpg

8654a9dd64d2.jpg

Опубликовано
воот такой он, я тебе давно одну фотку присылала вот из той же серии

33e09290213e.jpg

ef9fa70b9b88.jpg

99a4b877e762.jpg

8654a9dd64d2.jpg

такой зайка смешной :thumbup::clap_1::nyam: помню-помню вторая фотка, такая прикольная :clap_1::cray:

мы только немного потемнее, и носопыр темней :clap_1:

Опубликовано

Как давно я сюда не забиралась. Какие фоты классные! Я бы тоже не отказалась полазить по верёвочным лесенкам :clap_1: . С детства страсть лазить по деревьям не прошла :nyam:

Прайсюха - красавец! Привет ему от Блэка :thumbup:

Опубликовано
Как давно я сюда не забиралась. Какие фоты классные! Я бы тоже не отказалась полазить по верёвочным лесенкам :clap_1: . С детства страсть лазить по деревьям не прошла :cray:

Прайсюха - красавец! Привет ему от Блэка :thumbup:

передам как проснется, у нас сейчас сонное царство после гулянки и завтрака :nyam: А деревья я тоже с детства обожаю :clap_1::nyam: Приезжай организуем тебе поездку в веревочный парк :clap_1::cray:

Опубликовано
вот вам немного фоток моего упертого баранчика)))

Отстань маманя я в печали))))

a42ca3db3d20.jpg

Всем привет)))

66c0a5894887.jpg

7a8ec4db5b8b.jpg

d4e5b88a7f14.jpg

Вот какой я большой и гордый

3d6dc6654f3f.jpg

На первых двух фото он просто не проснулся...Поднять - подняли, а разбудить забыли...А вообще,то ли это с осенью связано - у меня Берта сейчас постоянно тоже хандрит и ленится....

Опубликовано
66c0a5894887.jpg3d6dc6654f3f.jpg

Вот это гордый Прайсюхин :thumbup:

Такой прям важный!

Очень фото понравились,красавец!))

И не говори состояние "Прям Важный" Стало его нормальным состоянием, нарцисс ё-моё :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
И не говори состояние "Прям Важный" Стало его нормальным состоянием, нарцисс ё-моё :thumbup: :thumbup: :thumbup:

раньше небось Прайсюхим одуванчиком был,а щас ,вот блин,гордый нарцис ) :thumbup:

так и хочется сказать:Куда корону дел? :thumbup:

Очень красивый мальчик,король :thumbup:

Опубликовано

Народ куда катиться мир???????? Сейчас возвращаюсь с прогулки с Прайсом двое мальчишек, Господи язык не поворачивается сказать, уроды бесчеловечные. Забивают камнями и палками 2 или 3 месячного котенка. Котенок сиам похоже.Пипец больше слов нет. :thumbup: :thumbup: Ребетонка я у них забрала весь в чем то мокром, на мордочке содрана кожа немного, а взять себе не могу, не решаюсь. Обрадотала его, накормила, успокоила, котенка всего трясло, и сейчас сидит в подъезде у меня на пеленочке. Что делать даже не знаю, голова кругом, а с родителями этих деток я еще вечером поговорю, знаю обоих. :thumbup: :thumbup:

раньше небось Прайсюхим одуванчиком был,а щас ,вот блин,гордый нарцис ) :thumbup:

так и хочется сказать:Куда корону дел? :dribble:

Очень красивый мальчик,король :thumbup:

Ой Юль ему до короля, как до Пекина пешком

Опубликовано

Танюшь а у нас на оборот на занятиях не че не хочу делать, а дома лишь бы дали кусочек сосиски! :dribble: (сосики т.к. сыр ему не нравиться :thumbup: )

--------

Наш за кусок хлебца готов работать...или за свой же сухой кормчик..так что на сыре и колбасе экономия! :blush2:

Народ куда катиться мир???????? Сейчас возвращаюсь с прогулки с Прайсом двое мальчишек, Господи язык не поворачивается сказать, уроды бесчеловечные. Забивают камнями и палками 2 или 3 месячного котенка. Котенок сиам похоже.Пипец больше слов нет. :thumbup: :thumbup: Ребетонка я у них забрала весь в чем то мокром, на мордочке содрана кожа немного, а взять себе не могу, не решаюсь. Обрадотала его, накормила, успокоила, котенка всего трясло, и сейчас сидит в подъезде у меня на пеленочке. Что делать даже не знаю, голова кругом, а с родителями этих деток я еще вечером поговорю, знаю обоих. :thumbup: :thumbup:

---------

В тар-тарарыыыыыы......катится..молодцы, что пришли на помощь малышу. А у Прайса не было желания их слопать на месте? :thumbup:

Опубликовано
В тар-тарарыыыыыы......катится..молодцы, что пришли на помощь малышу. А у Прайса не было желания их слопать на месте? :thumbup:

у него было желание похоже слопать, тот комочек пищащий и кричащий который я взяла на руки и принесла домой, он так на него смотрел :thumbup: даже пару раз лаять пытался :thumbup:

Буду разговаривать с мужем о временном пристройстве, подам объявление поди найдется кто нибудь хороший с добрым сердцем :thumbup:

Опубликовано
у него было желание похоже слопать, тот комочек пищащий и кричащий который я взяла на руки и принесла домой, он так на него смотрел :thumbup: даже пару раз лаять пытался :thumbup:

Буду разговаривать с мужем о временном пристройстве, подам объявление поди найдется кто нибудь хороший с добрым сердцем :thumbup:

У Прайса наверное было бы несварение желудка от этих мерзапацанов..А насчет киски, если маленький, да еще похож на сиама, возможность есть, что возьмут,только фото обязательно сделайте для объявления..можно еще на рынке предложить, у нас так много пристривают..Сильно они его повредили-то?

Опубликовано
У Прайса наверное было бы несварение желудка от этих мерзапацанов..А насчет киски, если маленький, да еще похож на сиама, возможность есть, что возьмут,только фото обязательно сделайте для объявления..можно еще на рынке предложить, у нас так много пристривают..Сильно они его повредили-то?

Верхняя губешка рассеченна :thumbup: Других видимых повреждений не видно, видно вовремя успела :thumbup: Сейчас случано залезла на наш местный сайт, и увидела вчера дали объявление о покупке сиамского котенка, позвонила, жду людей. Господи хоть бы взяли. Такой малыш солнышко маленькое :thumbup: сфоткала малышку, то девочка. потом покажу. А вечером пойду к родителям, сволочи такие :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
А мальчикам солько лет? Идиоты, самих их запинать, чтобы на своей шкуре почувствовали...А тебе что могу сказать - это СУДЬБА....

Иришка одному 7 , другому8 лет. И девочки самое интересное и ужасное один ребетенок сын нашего местного батюшки. Страшно мне что то, за молодежь. :thumbup: Кошку приходили, посмотрели, сказали ну если что, короче все понятно :thumbup: Вот вам фоточки Кошки:

только принесла - забился))))

99d171de440b.jpg

Пригрелся

58c813061e15.jpg

Отмываем муж дал добро на временное жилище))

0cdfcc976083.jpg

Иришка точно судьба, дети визжат от радости, но я пока держусь стойко, сейчас сяду печатать объяву.

Опубликовано

Танюх, ты меня просто удивляешь...Все эти дни разговоры о котенке - и потом пожалста - собственной персоной...Не хочу тебя огорчать, можешь конечно дать объявление, но это чудо будет жить у тебя!!!! :thumbup: Поздравляю, так сказать, с прибавлением. :thumbup::thumbup: Молодежь не ругай - тоже мне старушка нашлась - и в наше время такое происходило сплошь и рядом. Возраст такой - мозгов нет, у меня Данька, имея и кошку и собаку, иногда может ТАКОЕ отмочить...И тут же будет рыдать над невинно убиенным комариком на потолке.

Котенок, кстати, симпатишный :thumbup:

Опубликовано
Танюх, ты меня просто удивляешь...Все эти дни разговоры о котенке - и потом пожалста - собственной персоной...Не хочу тебя огорчать, можешь конечно дать объявление, но это чудо будет жить у тебя!!!! :blush2: Поздравляю, так сказать, с прибавлением. :thumbup::dribble: Молодежь не ругай - тоже мне старушка нашлась - и в наше время такое происходило сплошь и рядом. Возраст такой - мозгов нет, у меня Данька, имея и кошку и собаку, иногда может ТАКОЕ отмочить...И тут же будет рыдать над невинно убиенным комариком на потолке.

Котенок, кстати, симпатишный :blush2:

Ей я пока не согласная ты чего это :thumbup: :thumbup: :thumbup: Постараюсь отдать в добрые ручки, она во сне плачет, попискивает, настрадалась девчонка :thumbup:

Иришка не могла ведь я отставить такое создание на улице на растерзание малышне. :thumbup:

Опубликовано
Ей я пока не согласная ты чего это :thumbup: :thumbup: :thumbup: Постараюсь отдать в добрые ручки, она во сне плачет, попискивает, настрадалась девчонка :thumbup:

Она уже в добрых ручках...А если серьёзно - посмотри, как вести себя будет - если ласковая, не дикарка, на лоточек в туалет ходит, можно и оставить. К тому же в частном доме мышей ловить будет. И проблем никаких - у нас Лёля на даче только кушать приходит. Только стерилизуй - а то котят замучаешься пристраивать. Если дикарка - отдавай - перевоспитать практически нереально - так и будет царапаться и кусаться.

Опубликовано
Она уже в добрых ручках...А если серьёзно - посмотри, как вести себя будет - если ласковая, не дикарка, на лоточек в туалет ходит, можно и оставить. К тому же в частном доме мышей ловить будет. И проблем никаких - у нас Лёля на даче только кушать приходит. Только стерилизуй - а то котят замучаешься пристраивать. Если дикарка - отдавай - перевоспитать практически нереально - так и будет царапаться и кусаться.

ко мне ласковая пока, детишек старается стороной обходить, свежо еще. Младшая таскала на руках, сидит молчит. Рано еще что то говорить.А Прайс пару раз пытался рыкнуть , присекла., вместе их покормила, она его точно не боится , даже к нему на место пришла понюхаться, а он к ней под хвост :thumbup: :thumbup: чего искал :thumbup:

Опубликовано
ко мне ласковая пока, детишек старается стороной обходить, свежо еще. Младшая таскала на руках, сидит молчит. Рано еще что то говорить.А Прайс пару раз пытался рыкнуть , присекла., вместе их покормила, она его точно не боится , даже к нему на место пришла понюхаться, а он к ней под хвост :thumbup: :thumbup: чего искал :thumbup:

Проверял...Думал, мама подружку принесла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...