Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А че с ней делать-то ?Да уж вопросик если только в зубах потаскать
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не, он наверное думал, что мама еду принесла....
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Не, он наверное думал, что мама еду принесла....Иришка ты меня пугаешь, я же не могу их постоянно охранять
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Иришка одному 7 , другому8 лет. И девочки самое интересное и ужасное один ребетенок сын нашего местного батюшки. Страшно мне что то, за молодежь. Кошку приходили, посмотрели, сказали ну если что, короче все понятно Вот вам фоточки Кошки:только принесла - забился))))ПригрелсяОтмываем муж дал добро на временное жилище))Иришка точно судьба, дети визжат от радости, но я пока держусь стойко, сейчас сяду печатать объяву.господи,какой ангел
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Иришка ты меня пугаешь, я же не могу их постоянно охранять По первости будь на чеку. Мы даже сейчас их, когда из дома уходим, по разным комнатам закрываем. Берта-то ничего не сделает, а кот может глаз или нос повредить ей...У вас ситуация иная - кошка после собаки появилась, может подружаться? Наши сохраняют нейтралитет - типа, худой мир лучше доброй войны....
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 господи,какой ангел Юль отдаю ангела заберешь????? Завтра в аптеку пойду, глистогонка, капли от блох, а то Прайсюху то заразит.Люди скажите зачем мне это все????? Я больная, поставила сама себе диагноз :thumbup: По первости будь на чеку. Мы даже сейчас их, когда из дома уходим, по разным комнатам закрываем. Берта-то ничего не сделает, а кот может глаз или нос повредить ей...У вас ситуация иная - кошка после собаки появилась, может подружаться? Наши сохраняют нейтралитет - типа, худой мир лучше доброй войны....пока посмотрим что дальше будет :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ПРивет,Танюш! Вот,гуманная ты наша,опять занимаешься сиротами обиженными. А кто же их защитит и спасет,если не мы? Если залегла очень в сердце,оставь себе,тебе не привыкать к большой семье. Я бы тоже наверно так поступила,а дети просто изверги.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Юль отдаю ангела заберешь????? Завтра в аптеку пойду, глистогонка, капли от блох, а то Прайсюху то заразит.Люди скажите зачем мне это все????? Я больная, поставила сама себе диагноз :thumbup: пока посмотрим что дальше будет :thumbup:ангелов хватает ,уже кошаков чтот не хочется ,мне Милана и деток достаточно)позвони кому-нибудь из знакомых,можеть быть нужен?
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ПРивет,Танюш! Вот,гуманная ты наша,опять занимаешься сиротами обиженными. А кто же их защитит и спасет,если не мы? Если залегла очень в сердце,оставь себе,тебе не привыкать к большой семье. Я бы тоже наверно так поступила,а дети просто изверги.Ленусь и не говори чего то я такая сентиментальная стала Котенка незнаю :) вроде милый, детки уже имя ей дали Китэн. Муж вернется из Екатеринбурга, будет все решаться на семейном совете, но объявление я уже кинула на местный сайт. Дети уговаривают. Китэн сопит у девочек в комнате на кресле, чистенькая. а ты видела фоточки новые Прайса они на предыдущей страничке
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш,твой Прайс-просто превосходный лабрадор:нравится очень сурьезная мордашка,крупная голова,а про глаза вообще молчу!
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Танюш,твой Прайс-просто превосходный лабрадор:нравится очень сурьезная мордашка,крупная голова,а про глаза вообще молчу!спасибо так приятно слышать
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот вам немного фоток моего упертого баранчика)))Отстань маманя я в печали))))Всем привет)))Таняяяя, ржу над этими фотками блин, какой он манерный пес :) а моя на фотках вечно раздолбайкой выходит Прочитала про историю с котенком... от детей в шоке, очень много стало бессердечных и это пугает.А ты молодец! Спасла и пригрела, киса найдет свой дом..или уже нашла Танюш, Бог все видит
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Таняяяя, ржу над этими фотками :) :lol2: блин, какой он манерный пес а моя на фотках вечно раздолбайкой выходит Да недовольные и важные моси он научился строить А вот наши бесиловки никак заснять не могу, пока прицелюсь их кадра уже выпрыгивает и ищи его свищи
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Кошечка освоилась, обработала от блох, протиглистогонила.. Сходили купили лоток, наполнитель, витаминки, уж больно худая. Решено оставить пока на праздники, а там видно будет. Кошечка ласковая, спала сегодня с девчонками в комнате))) Но все еще боязливая и пищащая. С Прайсом поддерживают нейтралитет . Если встречаются, расходятся миром.
Золото Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 все все бунтовщики :) даю фоты :doh: а то ишь ты раскричались :lol2: Начну с человеческих деток, у Мани было день варенья 25 октября. Вот вам немного фоток.мои детишки в гостях и бабушки))))Манин день варенья, именниница в черном сарафанеОбещанная Синяя гора в дали, в дымке.Ну и моё солнышко на прогулке))))Какие у всех моськи сладкие
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Прайсюшка солнышко ты моё поздравляю тебя с 11 косточкой!!!! Я безумно счастлива , что ты есть в моей жизни. Люблю, люблю, люблю тебя всего-от твоего шуколадного носика, до кончика твоего вертлявого хвостика Каждым утром рано будит,Мощной лапой давит в грудь.Одеяла не забудетХоть кусочек отгрызнуть.Языком лицо оближет,И прическу наведет.И к постели он поближе,Тапки, может, принесет.Лабрик - щастие живое,Радость и утеха нам,Если дом не перестроит,Разберет по кирпичам.Звонкий лай меня встречает,Мокрый нос и блеск в глазах.Лабрик целый день мечтаетУмоститься на руках.Если тишина настала -Шкоду сделала уже.Прутик тоненький досталаЖалко наказать в душе.Обувь спряталась на полке,Что над вешалкой живет.Нам "компостер" все билеты(...и не только) в хлам порвет.Лабрик - "кошка переросток",Нежный, волосатый друг.Вечный озорной подросток,Наша прелесть и досуг. Вот такой малипусечка ты приехал к нам А такой ты сейчас гордый, мужественный и все равно малипусечка)))Такой же игривый, наивный и беззаботный щенулька
Саша и Чак Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Давненько я к вам не заходила))Поздравляю Прайсюху с 11 месяцами))Казалось бы, недавно взяли малыша, а уже оппа и год почти))
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляем!!!!!Целуем в кожаный шоколадный носик!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Любимый Прайсик!!!!Вот уже и 11 косточка,скоро и годик!!!Поздравляю тебя с 11 маленькой косточкой!!!!Ты очень красивый мальчик,оставайся таким же!!!Радуй свою семью !!!!Расти крепеньким,умненьким,добреньким!!!!Слушайся свою маму!!!Юля и Милан.
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ПРАЙСЕНЫШ ДОРОГОЙ! Твои неразлучные друзья Рикусик и Грандюсик поздравляют тебя с 11 маленькой косточкой!Расти послушным и веселым лабрадором,радуй маму и папу своими успехами в дрессировке,хождению по горам,лазанию по канатам! Только не бери больше в рот никаких чужеродных предметов,лучше попроси у мамы 11 косточек(по одной каждый день),тогда ты точно забудешь что-либо ненужное подбирать в доме. Жмем твою лапу,без поцелуев(мы ведь мужчины)! Шокопалевые братья по проживанию в одном доме и общих интересах в жизни(но не кровные) Рикки и Граннд :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Давненько я к вам не заходила))Поздравляю Прайсюху с 11 месяцами))Казалось бы, недавно взяли малыша, а уже оппа и год почти))Поздравляем!!!!!Целуем в кожаный шоколадный носик!!!!!Любимый Прайсик!!!!Вот уже и 11 косточка,скоро и годик!!!Поздравляю тебя с 11 маленькой косточкой!!!!Ты очень красивый мальчик,оставайся таким же!!!Радуй свою семью !!!!Расти крепеньким,умненьким,добреньким!!!!Слушайся свою маму!!!Юля и Милан.ПРАЙСЕНЫШ ДОРОГОЙ! Твои неразлучные друзья Рикусик и Грандюсик поздравляют тебя с 11 маленькой косточкой!Расти послушным и веселым лабрадором,радуй маму и папу своими успехами в дрессировке,хождению по горам,лазанию по канатам! Только не бери больше в рот никаких чужеродных предметов,лучше попроси у мамы 11 косточек(по одной каждый день),тогда ты точно забудешь что-либо ненужное подбирать в доме. Жмем твою лапу,без поцелуев(мы ведь мужчины)! :) Шокопалевые братья по проживанию в одном доме и общих интересах в жизни(но не кровные) Рикки и Граннд Спасибо всем огромное!!!!!!!!! Нам очень приятно!!! Юльчик спасибо фотка супер!!!!!! Лена твои наставления Прайсу передала дословно..Вот опять муж уехал на 3 дня на гору Конжаковкий камень, теперь надо держать ухо в остро, Прайс что-нибудь съедает, когда папуля в разъездах. От папули наставления уже получены утром, от тебя днем, а от меня вечером будут.
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот и фоточка новоиспеченной то ли гостьи, то ли домочадца, пока под большим вопросом. Объявление я написала, только пока развешала по дому где нашла котенка, если будет тишина напишу на местном сайте, а муж на своем Экстримовском. Ну если это действительно моя судьба, то коша останется у нас Коша Нэсси(так назвал ее папа)с сынулей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.