Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и фоточка новоиспеченной то ли гостьи, то ли домочадца, пока под большим вопросом. Объявление я написала, только пока развешала по дому где нашла котенка, если будет тишина напишу на местном сайте, а муж на своем Экстримовском. Ну если это действительно моя судьба, то коша останется у нас :gleam:

Коша Нэсси(так назвал ее папа)с сынулей

07e0158d5b36.jpg

А кошечка хорошая...Ласковая...Подумай... :blush2:

Опубликовано
А кошечка хорошая...Ласковая...Подумай... :gleam:

Думай Иришка не думай, как получится, сужденно ей уйти в добрвые руки, отдам, нет останется у нас.Так просто я кошу не отдам, буду смотреть, а то кормлю ее пою, а потом ей опять плохо будет, тогда зачем все мои усилия приложенные на спасении кошы.

Опубликовано

Прайсюня! Поздравляю с 11 косточкой! Расти здоровым, послушным, чтобы твоя мамка не сильно переживала !

4fb63e5b7d38f4af4ef42527997650a2.gif

Опубликовано

Прайсушкина с 11 мессяцами!

Уже большой парень скоро год!

Чтоб был послушным , слушал маму и т.д.

Опубликовано
Думай Иришка не думай, как получится, сужденно ей уйти в добрвые руки, отдам, нет останется у нас.Так просто я кошу не отдам, буду смотреть, а то кормлю ее пою, а потом ей опять плохо будет, тогда зачем все мои усилия приложенные на спасении кошы.

:gleam: Правильно говоришь. :blush2:

Опубликовано
bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Ещё раз привет именинникам))

Как ванильный Прайсик?

сопит в две дырочки именинник :gleam::blush2: :blush2: получил вкусную косточку на грызся и лежит сопит, даже временами похрапывает от удовольствия!!!! Ну и я пошла к нему под бочок спать хочется зачем то :)

Опубликовано
сопит в две дырочки именинник :gleam::blush2: :blush2: получил вкусную косточку на грызся и лежит сопит, даже временами похрапывает от удовольствия!!!! Ну и я пошла к нему под бочок спать хочется зачем то :)

давайте ,сладких снов :thumbup:

Опубликовано

На кровать иди... :thumbup: Я понимаю, что мужа нет, но к Прайсу под бочёк всё равно не надо....

Опубликовано
давайте ,сладких снов :gleam:

Так сказать уже доброе утро)))))))

На кровать иди... :blush2: Я понимаю, что мужа нет, но к Прайсу под бочёк всё равно не надо....

Иришка конечно не с Прайсом это я образно. :blush2: :) :thumbup:

Опубликовано
Доброе утро, дорогая! А я хотела спросить - как с Прайсом спалось :)

Приветик!!!!замечательно спалось, он ко мне все таки приперся ночью, я это поняла потому что не могла сдвинуться и все одеяло на себя стянул :gleam: а с другой стороны спала коша. Вот расслабилось зверьё моё пока папы нет. знает что слабая я и добрая. выгонять не бууду. :blush2: :blush2:

Опубликовано
Приветик!!!!замечательно спалось, он ко мне все таки приперся ночью, я это поняла потому что не могла сдвинуться и все одеяло на себя стянул :thumbup: а с другой стороны спала коша. Вот расслабилось зверьё моё пока папы нет. знает что слабая я и добрая. выгонять не бууду. :) :)

:) :) :lol2: Пользуются...

Опубликовано
С Косточкой Прайсика!!!!

ac6ed62774ac.jpg

Ой спасибо за поздравление!!!!! Оч приятно!!!!!!!

:) :) :lol2: Пользуются...

Вот что значит папа, а что я и моя слабость к этим поросяткам. И ведь пользуются :thumbup: :) :)

Опубликовано
А что? Я вчера передачу про собак смотрела. Там рассказывали, что интеллект у них, как у 2-летнего ребёнка...

да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :) :) :) :lol2: а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :thumbup: :)

Опубликовано
да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :) :) :lol2::nyam: а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :thumbup: :)

ахаха такая же ситуация !! :ok:

Вот я одно не понимаю как вот их так накормить чтоб потом не смотрели в рот!?

это наверно невозможно :)

Опубликовано
ахаха такая же ситуация !! :ok:

Вот я одно не понимаю как вот их так накормить чтоб потом не смотрели в рот!?

это наверно невозможно :thumbup:

это просто физически невозможно Эль, мне кажется будут есть пока не лопнут :) :) :) :) :lol2: а потом лопнут и снова будут есть. :nyam:

Опубликовано
да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :nyam::ok: :ok: :1st: а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :) :)

:thumbup: :) :) :lol2:

Опубликовано
это просто физически невозможно Эль, мне кажется будут есть пока не лопнут :thumbup: :) :) :) :) а потом лопнут и снова будут есть. :lol2:

+1000 :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...