Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибочки приятно очень-очень
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот и фоточка новоиспеченной то ли гостьи, то ли домочадца, пока под большим вопросом. Объявление я написала, только пока развешала по дому где нашла котенка, если будет тишина напишу на местном сайте, а муж на своем Экстримовском. Ну если это действительно моя судьба, то коша останется у нас Коша Нэсси(так назвал ее папа)с сынулейА кошечка хорошая...Ласковая...Подумай...
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 А кошечка хорошая...Ласковая...Подумай... Думай Иришка не думай, как получится, сужденно ей уйти в добрвые руки, отдам, нет останется у нас.Так просто я кошу не отдам, буду смотреть, а то кормлю ее пою, а потом ей опять плохо будет, тогда зачем все мои усилия приложенные на спасении кошы.
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Прайсюня! Поздравляю с 11 косточкой! Расти здоровым, послушным, чтобы твоя мамка не сильно переживала !
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Прайсушкина с 11 мессяцами!Уже большой парень скоро год!Чтоб был послушным , слушал маму и т.д.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ещё раз привет именинникам))Как ванильный Прайсик?
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Думай Иришка не думай, как получится, сужденно ей уйти в добрвые руки, отдам, нет останется у нас.Так просто я кошу не отдам, буду смотреть, а то кормлю ее пою, а потом ей опять плохо будет, тогда зачем все мои усилия приложенные на спасении кошы. Правильно говоришь.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ещё раз с 11 косточкой Красавчика-Прайсика!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ещё раз привет именинникам))Как ванильный Прайсик?сопит в две дырочки именинник :blush2: получил вкусную косточку на грызся и лежит сопит, даже временами похрапывает от удовольствия!!!! Ну и я пошла к нему под бочок спать хочется зачем то :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 сопит в две дырочки именинник :blush2: получил вкусную косточку на грызся и лежит сопит, даже временами похрапывает от удовольствия!!!! Ну и я пошла к нему под бочок спать хочется зачем то :)давайте ,сладких снов
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 сопит в две дырочки именинник :blush2: получил вкусную косточку на грызся и лежит сопит, даже временами похрапывает от удовольствия!!!! Ну и я пошла к нему под бочок спать хочется зачем то :)На кровать иди... Я понимаю, что мужа нет, но к Прайсу под бочёк всё равно не надо....
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 давайте ,сладких снов Так сказать уже доброе утро)))))))На кровать иди... Я понимаю, что мужа нет, но к Прайсу под бочёк всё равно не надо....Иришка конечно не с Прайсом это я образно. :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Так сказать уже доброе утро)))))))Иришка конечно не с Прайсом это я образно. :blush2:Доброе утро, дорогая! А я хотела спросить - как с Прайсом спалось :)
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Доброе утро, дорогая! А я хотела спросить - как с Прайсом спалось :)Приветик!!!!замечательно спалось, он ко мне все таки приперся ночью, я это поняла потому что не могла сдвинуться и все одеяло на себя стянул а с другой стороны спала коша. Вот расслабилось зверьё моё пока папы нет. знает что слабая я и добрая. выгонять не бууду. :blush2:
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветик!!!!замечательно спалось, он ко мне все таки приперся ночью, я это поняла потому что не могла сдвинуться и все одеяло на себя стянул а с другой стороны спала коша. Вот расслабилось зверьё моё пока папы нет. знает что слабая я и добрая. выгонять не бууду. :) :) :) :) Пользуются...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 С Косточкой Прайсика!!!!Ой спасибо за поздравление!!!!! Оч приятно!!!!!!!:) :) Пользуются...Вот что значит папа, а что я и моя слабость к этим поросяткам. И ведь пользуются :) :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А что? Я вчера передачу про собак смотрела. Там рассказывали, что интеллект у них, как у 2-летнего ребёнка...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А что? Я вчера передачу про собак смотрела. Там рассказывали, что интеллект у них, как у 2-летнего ребёнка...да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :) :) :) а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :) :) а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :)ахаха такая же ситуация !! Вот я одно не понимаю как вот их так накормить чтоб потом не смотрели в рот!? это наверно невозможно :)
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ахаха такая же ситуация !! Вот я одно не понимаю как вот их так накормить чтоб потом не смотрели в рот!? это наверно невозможно это просто физически невозможно Эль, мне кажется будут есть пока не лопнут :) :) :) :) а потом лопнут и снова будут есть.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 да они умные и хитрые товарищи. Сегодня на кухне пока пирожки с капустой жарила, Прайс все лежал и вздыхал, будто я его уже неделю не кормила :ok: а взгляд, ну просто убивает на повал, бедный я несчастный, "никто меня не любит, и пирожка не даст" :) :) :) :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 это просто физически невозможно Эль, мне кажется будут есть пока не лопнут :) :) :) :) а потом лопнут и снова будут есть. +1000
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Танюш,ты жадина-говядина,что так и не дала пирожок Прайсу? В честь примирения-то можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.