Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюш,ты жадина-говядина,что так и не дала пирожок Прайсу? В честь примирения-то можно! :)

Ленусь я жадина не дала. Этот поросенок вчера напился молока кошачего, и все сегодня ночью дал мне сУрпризик, расстройство заработал, и весь день несет его.Дала смекты и угля. Пока не нормализовалось. Так что до пирожков ему как до Китая пешком :thumbup: :) :)

Опубликовано

Что делать с Прайсом??? Нас несет не по детски. :thumbup: Уже дала смекту, уголь активированный. выходила с ним за день уже 6 раз, 3 раза нагадил дома, водой практически. мужа дома нет, он в горах. вечером, я с детьми. Что еще дать. Собакин весел, бодр, аппетит идеальный. ну я грешу на вчерашнее молоко, выпитое у кошки. ААААА народ.

Опубликовано
Что делать с Прайсом??? Нас несет не по детски. :thumbup: Уже дала смекту, уголь активированный. выходила с ним за день уже 6 раз, 3 раза нагадил дома, водой практически. мужа дома нет, он в горах. вечером, я с детьми. Что еще дать. Собакин весел, бодр, аппетит идеальный. ну я грешу на вчерашнее молоко, выпитое у кошки. ААААА народ.

Чего за паника! Не кормить!!! Сутки!!!Только вода, смекта и уголь!!!!

Опубликовано
Чего за паника! Не кормить!!! Сутки!!!Только вода, смекта и уголь!!!!

Это не паника, это Ириш истерика :thumbup: :) Как муж за двери, у нас все не слава Богу. приедет ворчать опять будет :)

Опубликовано
Это не паника, это Ириш истерика :thumbup: :) Как муж за двери, у нас все не слава Богу. приедет ворчать опять будет :)

За три дня всё пройдёт -он и не узнает...Сама поменьше рассказывай. Меньше знает - крепче спит...

Зайди к Антону в темку - там видео с выставки...Что ж красавцы оба...

Опубликовано
За три дня всё пройдёт -он и не узнает...Сама поменьше рассказывай. Меньше знает - крепче спит...

Зайди к Антону в темку - там видео с выставки...Что ж красавцы оба...

В том то и дело муж завтра с гор спускается :thumbup: :) :) а ему очередной сюрпризик :) будем надеяться что до завтра оклемается его организм. :)

Опубликовано
В том то и дело муж завтра с гор спускается :thumbup: :) :) а ему очередной сюрпризик :) будем надеяться что до завтра оклемается его организм. :)

Оклимается... Только не корми ничем...Как бы ни просил...А то ты у нас девушка добрая...

Опубликовано
Оклимается... Только не корми ничем...Как бы ни просил...А то ты у нас девушка добрая...

:) :) :) этого у меня не отнять. Буду держаться из последних сил :thumbup:

Опубликовано

Правильно...

Можно чуток сухого корма...если едите.

Нам очень пупки помогают и Витом... :thumbup:

Опубликовано

Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится :thumbup: А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :doh: :) :thumbup:

Опубликовано
Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится :thumbup: А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :) :thumbup::clap_1:

И не заходи - чего там делать? :doh: А что ты даешь ему? От смекты давно всё должно было пройти...Может доза маленькая?

Опубликовано
И не заходи - чего там делать? :thumbup: А что ты даешь ему? От смекты давно всё должно было пройти...Может доза маленькая?

смекту пакетик за раз даю, уголь давала, вчера сегодня еще нет. Еще мамуля нам принесла-энтэрол от диареи , дала посмотрим.

Опубликовано
смекту пакетик за раз даю, уголь давала, вчера сегодня еще нет. Еще мамуля нам принесла-энтэрол от диареи , дала посмотрим.

Странно...Доза нормальная...Уже всё зацементироваться должно :thumbup: Главное, что он весёлый, значит это не отравление, а просто расстройство...

Опубликовано
А чьи пупки? И хде их взять?

Пупки...это чешуя сушеная с желудков куриных.

Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится :thumbup: А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :doh: :) :thumbup:

Сколько это уже длится?

Опубликовано
Пупки...это чешуя сушеная с желудков куриных.

Сколько это уже длится?

со вчерашней ночи это длится :thumbup::doh: может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок :)

Опубликовано
со вчерашней ночи это длится :thumbup::doh: может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок :)

Может быть все что угодно...

Тогда нет еще повода для нервоза...

Все скоро наладится... :thumbup:

Опубликовано
Может быть все что угодно...

Тогда нет еще повода для нервоза...

Все скоро наладится... :)

очень надеюсь, у нас такого еще не было :thumbup::doh:

Опубликовано
очень надеюсь, у нас такого еще не было :thumbup::doh:

За то у нас...чего только не было... :)

Не дикие они...домашние...не то здоровье... :thumbup:

Опубликовано
Танюш,ну как вы? Подействовало лекарство? А от молока точно может быть,если он раньше его не пил.

да вроде да, последний раз выходили недавно не гадил :doh: надеюсь что лекарства подействовали. :) ну дык дурында, все готов выпить и съесть, что не прибито, а потом страдает :thumbup:

Опубликовано

парочка фоток моего засранчика, знакомство с кошей))))))

Ты хто???)))))))

36abb6864660.jpg

Ты куда))))))))))))))

2ee35f65b03f.jpg

Ну и ладно не хочешь знакомится, не надо)))) бе-бе-бе.

661730776216.jpg

...это тост!!! :thumbup:

Антон этот тост уместен только здесь и с вами :doh: :) Остальные не поймут :thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ТАнюш,ну и что она ему ответила? На последней фотке он чем-то озадачен? (ходят тут всякие мелкие и пушистые,да еще дружить не хотят с таким отличным парнем :doh::thumbup: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...