Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Танюш,ты жадина-говядина,что так и не дала пирожок Прайсу? В честь примирения-то можно! :)Ленусь я жадина не дала. Этот поросенок вчера напился молока кошачего, и все сегодня ночью дал мне сУрпризик, расстройство заработал, и весь день несет его.Дала смекты и угля. Пока не нормализовалось. Так что до пирожков ему как до Китая пешком :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Что делать с Прайсом??? Нас несет не по детски. Уже дала смекту, уголь активированный. выходила с ним за день уже 6 раз, 3 раза нагадил дома, водой практически. мужа дома нет, он в горах. вечером, я с детьми. Что еще дать. Собакин весел, бодр, аппетит идеальный. ну я грешу на вчерашнее молоко, выпитое у кошки. ААААА народ.
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Что делать с Прайсом??? Нас несет не по детски. Уже дала смекту, уголь активированный. выходила с ним за день уже 6 раз, 3 раза нагадил дома, водой практически. мужа дома нет, он в горах. вечером, я с детьми. Что еще дать. Собакин весел, бодр, аппетит идеальный. ну я грешу на вчерашнее молоко, выпитое у кошки. ААААА народ.Чего за паника! Не кормить!!! Сутки!!!Только вода, смекта и уголь!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Чего за паника! Не кормить!!! Сутки!!!Только вода, смекта и уголь!!!!Это не паника, это Ириш истерика :) Как муж за двери, у нас все не слава Богу. приедет ворчать опять будет :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не паника, это Ириш истерика :) Как муж за двери, у нас все не слава Богу. приедет ворчать опять будет :)За три дня всё пройдёт -он и не узнает...Сама поменьше рассказывай. Меньше знает - крепче спит...Зайди к Антону в темку - там видео с выставки...Что ж красавцы оба...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 За три дня всё пройдёт -он и не узнает...Сама поменьше рассказывай. Меньше знает - крепче спит...Зайди к Антону в темку - там видео с выставки...Что ж красавцы оба...В том то и дело муж завтра с гор спускается :) :) а ему очередной сюрпризик :) будем надеяться что до завтра оклемается его организм. :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 В том то и дело муж завтра с гор спускается :) :) а ему очередной сюрпризик :) будем надеяться что до завтра оклемается его организм. :)Оклимается... Только не корми ничем...Как бы ни просил...А то ты у нас девушка добрая...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Оклимается... Только не корми ничем...Как бы ни просил...А то ты у нас девушка добрая... :) :) :) этого у меня не отнять. Буду держаться из последних сил
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) этого у меня не отнять. Буду держаться из последних сил Успехов!!! Завтра отпишись - как ночь прошла...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Оклимается... Только не корми ничем...Как бы ни просил...А то ты у нас девушка добрая...Правильно...Можно чуток сухого корма...если едите.Нам очень пупки помогают и Витом...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Правильно...Можно чуток сухого корма...если едите.Нам очень пупки помогают и Витом... А чьи пупки? И хде их взять?Таня, как Прайс?
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :)
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :) И не заходи - чего там делать? А что ты даешь ему? От смекты давно всё должно было пройти...Может доза маленькая?
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 И не заходи - чего там делать? А что ты даешь ему? От смекты давно всё должно было пройти...Может доза маленькая?смекту пакетик за раз даю, уголь давала, вчера сегодня еще нет. Еще мамуля нам принесла-энтэрол от диареи , дала посмотрим.
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 смекту пакетик за раз даю, уголь давала, вчера сегодня еще нет. Еще мамуля нам принесла-энтэрол от диареи , дала посмотрим.Странно...Доза нормальная...Уже всё зацементироваться должно Главное, что он весёлый, значит это не отравление, а просто расстройство...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А чьи пупки? И хде их взять?Пупки...это чешуя сушеная с желудков куриных.Ночью опять мне сюрпризец преподнес. Самочувствие отличное, носится как безумный. Но кишки все еще бурлят, сегодня уже 3 раза выводила просится А голодный жуть, еще немного и я буду съедена, хоть вообще на кухню не заходи :) Сколько это уже длится?
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Пупки...это чешуя сушеная с желудков куриных.Сколько это уже длится?со вчерашней ночи это длится может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок :)
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 со вчерашней ночи это длится может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок :)Может быть все что угодно...Тогда нет еще повода для нервоза...Все скоро наладится...
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Может быть все что угодно...Тогда нет еще повода для нервоза...Все скоро наладится... :)очень надеюсь, у нас такого еще не было
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 очень надеюсь, у нас такого еще не было За то у нас...чего только не было... :) Не дикие они...домашние...не то здоровье...
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Танюш,ну как вы? Подействовало лекарство? А от молока точно может быть,если он раньше его не пил.
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Танюш,ну как вы? Подействовало лекарство? А от молока точно может быть,если он раньше его не пил.да вроде да, последний раз выходили недавно не гадил надеюсь что лекарства подействовали. :) ну дык дурында, все готов выпить и съесть, что не прибито, а потом страдает
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 да вроде да, последний раз выходили недавно не гадил ...это тост!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 парочка фоток моего засранчика, знакомство с кошей))))))Ты хто???)))))))Ты куда))))))))))))))Ну и ладно не хочешь знакомится, не надо)))) бе-бе-бе....это тост!!! Антон этот тост уместен только здесь и с вами :) Остальные не поймут :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАнюш,ну и что она ему ответила? На последней фотке он чем-то озадачен? (ходят тут всякие мелкие и пушистые,да еще дружить не хотят с таким отличным парнем )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.