Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАнюш,ну и что она ему ответила? На последней фотке он чем-то озадачен? (ходят тут всякие мелкие и пушистые,да еще дружить не хотят с таким отличным парнем :thumbup: :) )

ну примерно так и есть :thumbup::doh: он ей все под хвост пытается залезть, понюхаться, а она не позволяет :clap_1: :clap_1: Шипит почему то. Вот он и делает такой взгляд, почему нет то, все собаки так делают????? :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Антон этот тост уместен только здесь и с вами :doh: :) Остальные не поймут :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А зачем нам остальные? :thumbup:

:thumbup:

Опубликовано
парочка фоток моего засранчика, знакомство с кошей))))))

Ты хто???)))))))

36abb6864660.jpg

Тань , блин , даже сказать нечего ,один Прайсюхин взгляд чего стоит :thumbup: :)

Ну красавец Прайс :doh:

Опубликовано
кстати,а как Прайсик то к новому жильцу относится?Подружились? :clap_1:

незнаю говорить пока рано, и останется ли она у нас тоже вопрос :doh: Но чует моё сердце что останется, привыкаю я к ней. такая ласковая девчушка :thumbup: вроде у них все нормально, сохраняют нейтралитет, расходятся миром. Но когда Прайс начинает свои бесиловки, у кошы истерика :) шипение стоит на всю квартиру. а так живем неплохо, я считаю для кошки с собакой :thumbup:

Опубликовано
незнаю говорить пока рано, и останется ли она у нас тоже вопрос :doh: Но чует моё сердце что останется, привыкаю я к ней. такая ласковая девчушка :clap_1: вроде у них все нормально, сохраняют нейтралитет, расходятся миром. Но когда Прайс начинает свои бесиловки, у кошы истерика :) шипение стоит на всю квартиру. а так живем неплохо, я считаю для кошки с собакой :thumbup:

Тань,ну ты такая умничка - приютила :thumbup:

Кошка в истерике от Прайсюхиных бесилок - стресс :clap_1:

А то ,что ласковая это хорошо :clap_1:

Опубликовано

Ничего,скоро привыкнут! У нас Грандюхе было 1,5 месяца,представляете,что творилось в доме,когда они встретились с нашей Мартиной?

Опубликовано
Тань,ну ты такая умничка - приютила :thumbup:

Кошка в истерике от Прайсюхиных бесилок - стресс :)

А то ,что ласковая это хорошо :doh:

Ничего,скоро привыкнут! У нас Грандюхе было 1,5 месяца,представляете,что творилось в доме,когда они встретились с нашей Мартиной?

Умора приехал папулька наш. Прайс начал сходить с ума от радости, коша залезла на шторину. и сидит фыркает :thumbup::clap_1: :clap_1: Юля стресс не то слово!!!! попривыкнут :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Умора приехал папулька наш. Прайс начал сходить с ума от радости, коша залезла на шторину. и сидит фыркает :doh: :) :thumbup: Юля стресс не то слово!!!! попривыкнут :clap_1: :clap_1:

привыкнет кошенька конешно :thumbup:

Прайсик молодец,показывает коше ,как надо вести себя :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
:thumbup: Ооооо, это я удачно зашла :) . А тут уже пьют :doh: , и главно повод-то какой спесфисческий :clap_1: меня возьмёте в собут ... э в смысле в собеседники :thumbup: ?
Опубликовано
:clap_1: Ооооо, это я удачно зашла :clap_1: . А тут уже пьют :doh: , и главно повод-то какой спесфисческий :1st: меня возьмёте в собут ... э в смысле в собеседники :thumbup: ?

ты еще спрашиваешь, присоединяйся конеш :) :thumbup::clap_1: :clap_1:

привыкнет кошенька конешно :clap_1:

Прайсик молодец,показывает коше ,как надо вести себя :thumbup: :)

Юль представляешь если Коша сама научить Прайса на шторах висеть, тогда все мне и моейй квартире хана полная :) :1st::ok:

Опубликовано
ты еще спрашиваешь, присоединяйся конеш :thumbup::doh: :) :thumbup:

Юль представляешь если Коша сама научить Прайса на шторах висеть, тогда все мне и моейй квартире хана полная :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Прайс на шторах висит - это ,что-то новенькое :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Прайс на шторах висит - это ,что-то новенькое :clap_1: :clap_1:

это будет что то новое и неизведанное для него!!!!!!!А меня Коша признала своейи мамой, садится на коленки,и начинает лизать и обслюнякивать мой халат, а потом мирно засыпает на коленках. Муж сказал, что все мамка теперь я , так как спасла ее из такой истории :clap_1: я для себя решила Коша остается у нас. Моё это чадо :clap_1:Завтра снимаю объявление с сайта.

Иришка ты права это моя судьба :thumbup::doh: :) :thumbup:

Опубликовано
это будет что то новое и неизведанное для него!!!!!!!А меня Коша признала своейи мамой, садится на коленки,и начинает лизать и обслюнякивать мой халат, а потом мирно засыпает на коленках. Муж сказал, что все мамка теперь я , так как спасла ее из такой истории :clap_1: я для себя решила Коша остается у нас. Моё это чадо :clap_1:Завтра снимаю объявление с сайта.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Даже не сомневалась. И нечего даже дёргаться было - а то ишь, объявление кинулась давать! Поздравляю с новым дитём! И рада, что Прайсик поправился!

Опубликовано

Вот,Танечка,у тебя пополнение в семье ,поздравляю :clap_1:

Коша полубила тебя ,теперь уж и отдавать жалко)

Опубликовано
Вот,Танечка,у тебя пополнение в семье ,поздравляю :thumbup:

Коша полубила тебя ,теперь уж и отдавать жалко)

Юлчик точно!!!!!!!!! Моё!!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Даже не сомневалась. И нечего даже дёргаться было - а то ишь, объявление кинулась давать! Поздравляю с новым дитём! И рада, что Прайсик поправился!

И не говори пыталась ведь побрыкаться еще, от судьбы не уйдешь. Вот ждала меня эта девочка у подъезда и все тут. :clap_1: Прайсюха сопит в две дырочки :doh: :) :thumbup: закрепила парня, видно конкретно с обеда в туалет ни-ни, надеюсь не на совсем :clap_1:

Опубликовано

привет! ой смотрю у вас пополнение..поздравляю! тащюся от сиамочек)))

Прайсик такой бутусиик..а на последней фоточке вообще умереть не встать))

Танюшь буим дружить ?)))возмите и меня в сабантуйчик))) :doh::thumbup:

Опубликовано
привет! ой смотрю у вас пополнение..поздравляю! тащюся от сиамочек)))

Прайсик такой бутусиик..а на последней фоточке вообще умереть не встать))

Танюшь буим дружить ?)))возмите и меня в сабантуйчик))) :clap_1::thumbup:

а то- конечно будим, и добро пожаловать в наш сабантуйчик :doh: :) :thumbup: Да пополнение незапланированное у нас появилось :clap_1: ну теперь уже родное, которое сейчас греет мне коленки :clap_1: А Прайсюшка что-дейстивельно бутузик??? Мне все кажется он худущий и бледнющий :clap_1:

Опубликовано

это у тебя синдром хозяйки))) нормальный он у тебя упитаный красивый бутус))

у меня две кошки и обе не запланированые))) одна ща дрыхнет у меня на подушке вторая на 1 этаже мусолит Бон с Бетькой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...