Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это у тебя синдром хозяйки))) нормальный он у тебя упитаный красивый бутус))

у меня две кошки и обе не запланированые))) одна ща дрыхнет у меня на подушке вторая на 1 этаже мусолит Бон с Бетькой

синдром хозяйки))) это да,каждый из нас имеет такой :thumbup: и что не дерутся, дружат??????

Опубликовано

старшая нормально к всем ..а вот младшенькая любит ислючительно ретриверов...Клайда терпеть не может шипит кусается..ну правд он её частенько жуёт))) :thumbup:

Опубликовано
Юлчик точно!!!!!!!!! Моё!!!!!

И не говори пыталась ведь побрыкаться еще, от судьбы не уйдешь. Вот ждала меня эта девочка у подъезда и все тут. :thumbup: Прайсюха сопит в две дырочки :thumbup::doh: :) закрепила парня, видно конкретно с обеда в туалет ни-ни, надеюсь не на совсем :clap_1:

Ничё - молочка дашь, в случае чего :clap_1:

Опубликовано

Танюш, молодец! Поздравляю с расширением зоопарка :thumbup:

у меня вот только 2 попугая и собака :doh:

Опубликовано
Танюш, молодец! Поздравляю с расширением зоопарка :clap_1:

у меня вот только 2 попугая и собака :clap_1:

ЕЕЕ Лерусь догоняй!!!!! :thumbup::clap_1:

старшая нормально к всем ..а вот младшенькая любит ислючительно ретриверов...Клайда терпеть не может шипит кусается..ну правд он её частенько жуёт))) :1st:

Надеюсь что мои зверки подружатся и мне не надо будет их охранять друг от друга :clap_1: :clap_1:

Ничё - молочка дашь, в случае чего :)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Ириш не получит больше ни капли молока :thumbup::doh: :)

Опубликовано
Надеюсь что мои зверки подружатся и мне не надо будет их охранять друг от друга

не переживай! подружатся! знаеш как я Бон знакомила со старшой?)) они тогда у меня были в еденичном количестве))сначала как полагаетсая ..а они ругались страшно у Бон вся моська изполосована была.. мне эт дело надоело и я их на ночь в одной комнате закрыла, маааленькой такой ..ну и чё утром встаю а Машка у Бон Бон сиську сосёт))))))))

Опубликовано
не переживай! подружатся! знаеш как я Бон знакомила со старшой?)) они тогда у меня были в еденичном количестве))сначала как полагаетсая ..а они ругались страшно у Бон вся моська изполосована была.. мне эт дело надоело и я их на ночь в одной комнате закрыла, маааленькой такой ..ну и чё утром встаю а Машка у Бон Бон сиську сосёт))))))))

Риск-благородное дело... :gleam: Но мы так не рисковали...Так что у наших - пожизненый нейтралитет. По-любому, когда кошка появляется позже собаки - проще. Наш кот появился раньше и до сих пор считает, что Берта - существо второго сорта, а он - единоличный хозяин.

Опубликовано

кто не рискует не пьёт шампанского))))у меня Бон была тож позже чем Машка ... да она у нас царица даж Клодя боится её живать :gleam:

Опубликовано
со вчерашней ночи это длится :gleam::ok: может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок :clap_1:

Танюш, у большинства собак после 4 месяцев исчезают ферменты расщепляющие молочный белок и они начинают поносить с молока. Мы Руже в 4 месяца уже перестали давать такую еду.

Дристал однозначно с молока. Дорвался блин до бесплатной раздачи :1st:

Опубликовано
Танюш, у большинства собак после 4 месяцев исчезают ферменты расщепляющие молочный белок и они начинают поносить с молока. Мы Руже в 4 месяца уже перестали давать такую еду.

Дристал однозначно с молока. Дорвался блин до бесплатной раздачи :ok:

Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. :1st: Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить :gleam: А Коша наглая такая становится, жуть :clap_1: я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная :clap_1: Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать :1st:

Опубликовано
Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. :ok: Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить :gleam: А Коша наглая такая становится, жуть :1st: я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная :clap_1: Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать :1st:

Наш кот тоже, когда мы Берту сушкой кормили, предпочитал к ней присоседиться... Только не всегда успевал... :clap_1:

Опубликовано
Юлчик точно!!!!!!!!! Моё!!!!!

Видишь ,как дело сложилось,Коша теперь твоя :gleam:

У Прайса новая подруга :ok:

Танюш,как твои четвероногие?

Опубликовано
Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. :ok: Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить :gleam: А Коша наглая такая становится, жуть :clap_1: я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная :clap_1: Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать :1st:

Ну и хорошо! Рада за Прайсюню!

Наш кот тоже, когда мы Берту сушкой кормили, предпочитал к ней присоседиться... Только не всегда успевал... :1st:

Да за такими едоками разве поспеешь :) Я засекала, Ружка съедает миску творога с ряженкой за минуту и 40 сек :1st: это просто метеор

Опубликовано
Видишь ,как дело сложилось,Коша теперь твоя :)

У Прайса новая подруга :dntknw:

Танюш,как твои четвероногие?

Юля замечательно,радуются жизни. Замечено что Коша, никак не хочет дружится с моими мужским населением в квартире :dntknw: Девчонки для не все. Вот потеряли доверие у маленькой Коши мужики :thumbup: Мальчишки постарались на славу :thumbup:

Ну и хорошо! Рада за Прайсюню!

Да за такими едоками разве поспеешь :lol2: Я засекала, Ружка съедает миску творога с ряженкой за минуту и 40 сек :gleam: это просто метеор

АХА Лер это они умеют, мой тарелку съедает за секунд 30 :lol2::doh::1st:

Опубликовано

Вчера ездили отдыхать на гору Синяя, вот немного фоток( надеюсь не утомила своими маленькими фото сессиями :thumbup: )

Вид сверху. Красотища неописуемая

5010a57aabf2.jpg

Вот такую живую растительность я нашла на камешке

f79e7f1a4c98.jpg

Ну и собственно мы с Прайсюшкой во всех ракурсах))

dceab8064bc5.jpg

266a8d782340.jpg

d6c17fdcb68e.jpg

44c194abdee6.jpg

afffff813078.jpg

a401e815a700.jpg

Опубликовано

Посмотрела ваши с Прайсом фото! Глухие у вас там места, даже жутковато...Неподготовленному человеку туда, наверное, лучше не соваться....Если только Прайса в проводники брать :thumbup: Он там, наверное, уже каждый кустик знает....

Опубликовано

Меня тоже впечатлило)) Хотя я все детство провела на Урале у бабушки (то есть летом мама меня туда вывозила). Красотища невероятная.

Опубликовано
Посмотрела ваши с Прайсом фото! Глухие у вас там места, даже жутковато...Неподготовленному человеку туда, наверное, лучше не соваться....Если только Прайса в проводники брать :lol2: Он там, наверное, уже каждый кустик знает....

Ириш у нас везде лес такой глухой,так что мы уже привычные :gleam::lol2: Подруга приезжала, сказала что страшновато, лес у нас практически бурелом. Но полазить мы там очень любим :thumbup: :thumbup: :dntknw: Да Прайсюшка там уже себя чувствует как дома :)

Вот такую просеку ребята уже расчистили для своих катаний на бордах

3d6b1f336b64.jpg

Меня тоже впечатлило)) Хотя я все детство провела на Урале у бабушки (то есть летом мама меня туда вывозила). Красотища невероятная.

Да к такой природе привыкнуть надо, раз была на Урале знаешь что к чему :dntknw:

Опубликовано

Я помню еще в глубоком детстве меня вывозили на экскурсию...или точнее сказать - в поход на "7 братьев".... Смутно помню...но это что то грандиозное. Горы.

Опубликовано
Я помню еще в глубоком детстве меня вывозили на экскурсию...или точнее сказать - в поход на "7 братьев".... Смутно помню...но это что то грандиозное. Горы.

что то новенькое не слышала о такой горе, а в каком это районе Урала??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...