Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 это у тебя синдром хозяйки))) нормальный он у тебя упитаный красивый бутус)) у меня две кошки и обе не запланированые))) одна ща дрыхнет у меня на подушке вторая на 1 этаже мусолит Бон с Бетькойсиндром хозяйки))) это да,каждый из нас имеет такой и что не дерутся, дружат??????
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 старшая нормально к всем ..а вот младшенькая любит ислючительно ретриверов...Клайда терпеть не может шипит кусается..ну правд он её частенько жуёт)))
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юлчик точно!!!!!!!!! Моё!!!!!И не говори пыталась ведь побрыкаться еще, от судьбы не уйдешь. Вот ждала меня эта девочка у подъезда и все тут. Прайсюха сопит в две дырочки :) закрепила парня, видно конкретно с обеда в туалет ни-ни, надеюсь не на совсем Ничё - молочка дашь, в случае чего
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Танюш, молодец! Поздравляю с расширением зоопарка у меня вот только 2 попугая и собака
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Танюш, молодец! Поздравляю с расширением зоопарка у меня вот только 2 попугая и собака ЕЕЕ Лерусь догоняй!!!!! старшая нормально к всем ..а вот младшенькая любит ислючительно ретриверов...Клайда терпеть не может шипит кусается..ну правд он её частенько жуёт))) Надеюсь что мои зверки подружатся и мне не надо будет их охранять друг от друга :clap_1:Ничё - молочка дашь, в случае чего :)НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Ириш не получит больше ни капли молока :)
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Надеюсь что мои зверки подружатся и мне не надо будет их охранять друг от друга не переживай! подружатся! знаеш как я Бон знакомила со старшой?)) они тогда у меня были в еденичном количестве))сначала как полагаетсая ..а они ругались страшно у Бон вся моська изполосована была.. мне эт дело надоело и я их на ночь в одной комнате закрыла, маааленькой такой ..ну и чё утром встаю а Машка у Бон Бон сиську сосёт))))))))
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 не переживай! подружатся! знаеш как я Бон знакомила со старшой?)) они тогда у меня были в еденичном количестве))сначала как полагаетсая ..а они ругались страшно у Бон вся моська изполосована была.. мне эт дело надоело и я их на ночь в одной комнате закрыла, маааленькой такой ..ну и чё утром встаю а Машка у Бон Бон сиську сосёт))))))))Риск-благородное дело... Но мы так не рисковали...Так что у наших - пожизненый нейтралитет. По-любому, когда кошка появляется позже собаки - проще. Наш кот появился раньше и до сих пор считает, что Берта - существо второго сорта, а он - единоличный хозяин.
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 кто не рискует не пьёт шампанского))))у меня Бон была тож позже чем Машка ... да она у нас царица даж Клодя боится её живать
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 со вчерашней ночи это длится может быть такая реакция нв молоко коровье??? До этого в жизни его не пил, а тут урвал у котенка пару мисок Танюш, у большинства собак после 4 месяцев исчезают ферменты расщепляющие молочный белок и они начинают поносить с молока. Мы Руже в 4 месяца уже перестали давать такую еду.Дристал однозначно с молока. Дорвался блин до бесплатной раздачи
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Танюш, у большинства собак после 4 месяцев исчезают ферменты расщепляющие молочный белок и они начинают поносить с молока. Мы Руже в 4 месяца уже перестали давать такую еду.Дристал однозначно с молока. Дорвался блин до бесплатной раздачи Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить А Коша наглая такая становится, жуть я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить А Коша наглая такая становится, жуть я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать Наш кот тоже, когда мы Берту сушкой кормили, предпочитал к ней присоседиться... Только не всегда успевал...
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Девчонки убегаю, уезжаю, улетаю на Синюю гору с мужем на ФаФлыки!!!!! Вернусь вечером!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Девчонки убегаю, уезжаю, улетаю на Синюю гору с мужем на ФаФлыки!!!!! Вернусь вечером!!!!!!!Приятного аппетита и отдыха!!!! а у меня уборка, готовка и ГОСТИ!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юлчик точно!!!!!!!!! Моё!!!!!Видишь ,как дело сложилось,Коша теперь твоя У Прайса новая подруга _______________________________________________Танюш,как твои четвероногие?
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лерочка у кошки лафа закончилось, молока в свободном доступе нет, только под моим присмотром. Прайс нормализовался, все видно решил , что хва поносить А Коша наглая такая становится, жуть я Прайсу миску с едой ставлю, она прям вся вк нему лезет, хотя у самой миска полная Прайс показал, своим громким рыком, что это его тарелка и не фиг туда свою мосю совать Ну и хорошо! Рада за Прайсюню! Наш кот тоже, когда мы Берту сушкой кормили, предпочитал к ней присоседиться... Только не всегда успевал... Да за такими едоками разве поспеешь :) Я засекала, Ружка съедает миску творога с ряженкой за минуту и 40 сек это просто метеор
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Видишь ,как дело сложилось,Коша теперь твоя :) У Прайса новая подруга _______________________________________________Танюш,как твои четвероногие?Юля замечательно,радуются жизни. Замечено что Коша, никак не хочет дружится с моими мужским населением в квартире Девчонки для не все. Вот потеряли доверие у маленькой Коши мужики Мальчишки постарались на славу Ну и хорошо! Рада за Прайсюню! Да за такими едоками разве поспеешь Я засекала, Ружка съедает миску творога с ряженкой за минуту и 40 сек это просто метеорАХА Лер это они умеют, мой тарелку съедает за секунд 30
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера ездили отдыхать на гору Синяя, вот немного фоток( надеюсь не утомила своими маленькими фото сессиями )Вид сверху. Красотища неописуемаяВот такую живую растительность я нашла на камешкеНу и собственно мы с Прайсюшкой во всех ракурсах))
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет! А как назвали кошку-то? Я пропустила?
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет! А как назвали кошку-то? Я пропустила?Коша Нэсси)))))))))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрела ваши с Прайсом фото! Глухие у вас там места, даже жутковато...Неподготовленному человеку туда, наверное, лучше не соваться....Если только Прайса в проводники брать Он там, наверное, уже каждый кустик знает....
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня тоже впечатлило)) Хотя я все детство провела на Урале у бабушки (то есть летом мама меня туда вывозила). Красотища невероятная.
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрела ваши с Прайсом фото! Глухие у вас там места, даже жутковато...Неподготовленному человеку туда, наверное, лучше не соваться....Если только Прайса в проводники брать Он там, наверное, уже каждый кустик знает....Ириш у нас везде лес такой глухой,так что мы уже привычные Подруга приезжала, сказала что страшновато, лес у нас практически бурелом. Но полазить мы там очень любим :thumbup: Да Прайсюшка там уже себя чувствует как дома :) Вот такую просеку ребята уже расчистили для своих катаний на бордахМеня тоже впечатлило)) Хотя я все детство провела на Урале у бабушки (то есть летом мама меня туда вывозила). Красотища невероятная.Да к такой природе привыкнуть надо, раз была на Урале знаешь что к чему
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я помню еще в глубоком детстве меня вывозили на экскурсию...или точнее сказать - в поход на "7 братьев".... Смутно помню...но это что то грандиозное. Горы.
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Я помню еще в глубоком детстве меня вывозили на экскурсию...или точнее сказать - в поход на "7 братьев".... Смутно помню...но это что то грандиозное. Горы.что то новенькое не слышала о такой горе, а в каком это районе Урала??????
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это Новоуральск... где то там. В районе Н.Тагила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.