Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это Новоуральск... где то там. В районе Н.Тагила.

вот там я точно еще не была :dntknw: надо мужу показать сейчас фотки в инете нашла, и правда красотища :thumbup: :thumbup: надоо обязательно сходить :dntknw: :)

Опубликовано

Скалолазы вы наши,пора к спасовцам на работу усраиваться,бесстрашные вы люди! Санете людей потерявшихся в лесу искать,все с пользой дела. А места красивые,сказочные,вы та катаетесь что-ли,а подъемник есть?

Опубликовано
Танюш привет, фотки классные,

а мы мимо вас проезжали на новеньком авто :lol2:

Э какая и даже не звякнула, ни стукнула :lol2::doh::1st: :1st: Мимо проехала и усе :1st::ok:

Скалолазы вы наши,пора к спасовцам на работу усраиваться,бесстрашные вы люди! Санете людей потерявшихся в лесу искать,все с пользой дела. А места красивые,сказочные,вы та катаетесь что-ли,а подъемник есть?

:) у нас люди в лесах редко теряются. Уже все освоились :dntknw: А мысля у меня такая была, учится идти и работать , но у нас такого в принципе просто не предусмотрено :thumbup: :thumbup: Подьемник :doh::hmm: что это :1st: :1st: подъемниками по очереди работают машины по дороге :1st: :1st: все подымаются на машине,вниз все на бордах, один на машине вниз, ну потом меняются :) иногда просто пешком в гору. Подымаешься час - полтора, спуск 5 минут. И сколько удовольствия :dntknw::gleam:

Опубликовано

И куда этонаши чиновники от спорта смотрят. Всё во Францию ездят кататься, а у нас такие места пропадают....Бардак полный..Мы когда в Магадане жили -70-80-е годы, так у нас в поселке (50 км от Магадана), еще в те времена подъёмник был....

Опубликовано
И куда этонаши чиновники от спорта смотрят. Всё во Францию ездят кататься, а у нас такие места пропадают....Бардак полный..Мы когда в Магадане жили -70-80-е годы, так у нас в поселке (50 км от Магадана), еще в те времена подъёмник был....

и не говори своего полно, но там Европа, а это видимо круто :thumbup::dntknw: :) Подъемники у нас есть Ирин только на горнолыжных курортах, а у нас их куча. Но зачем платить деньги , если в часе от дома стоит гора, на которой можно катать бесплатно, еще и спасибо говорят работники электросетей, за расчистку трассы вдоль электросетей :thumbup: а на горнолыжки муж ездит, в прошлом году 6 штук объездил.

Опубликовано
и не говори своего полно, но там Европа, а это видимо круто :thumbup::dntknw: :) Подъемники у нас есть Ирин только на горнолыжных курортах, а у нас их куча. Но зачем платить деньги , если в часе от дома стоит гора, на которой можно катать бесплатно, еще и спасибо говорят работники электросетей, за расчистку трассы вдоль электросетей :thumbup: а на горнолыжки муж ездит, в прошлом году 6 штук объездил.

Ты коньки-то купила :dntknw: ?

Опубликовано

меня муж еще разводит на доску мне :thumbup: пока боюсь, я раньше на лыжах ездила, в спорт школу ходила 6 лет, потом забросила. дык вот думаю, чем зимой заниматься буду. Получается так :gleam::lol2: либо я с ним хоть на чем, либо я и детишкины вечера мы будем проводить без папы. так как сноуборд его зовет. Приспосабливаться придется :thumbup::dntknw: :) :dntknw:

я тут в инете видела собу на сноуборде, вот сижу думаю может Прайсюху научить, а то чего парень скучать то будет :lol2:

Опубликовано
меня муж еще разводит на доску мне :thumbup: пока боюсь, я раньше на лыжах ездила, в спорт школу ходила 6 лет, потом забросила. дык вот думаю, чем зимой заниматься буду. Получается так :lol2::doh: либо я с ним хоть на чем, либо я и детишкины вечера мы будем проводить без папы. так как сноуборд его зовет. Приспосабливаться придется :thumbup::dntknw: :) :dntknw:

Ну да , на коньках за сноубордом далеко не уедешь... :gleam: Картина маслом.... :lol2: Так что соглашайся на доску, пока предлагает....

Опубликовано
Ну да , на коньках за сноубордом далеко не уедешь... :thumbup: Картина маслом.... :thumbup: Так что соглашайся на доску, пока предлагает....

действительно жалкое зрелище :dntknw: :)

Опубликовано
я тут в инете видела собу на сноуборде, вот сижу думаю может Прайсюху научить, а то чего парень скучать то будет

а как тебе это предположение??????? Думаешь потянет???? :blush2:

Опубликовано
Вчера ездили отдыхать на гору Синяя, вот немного фоток( надеюсь не утомила своими маленькими фото сессиями :nyam: )

Вид сверху. Красотища неописуемая

5010a57aabf2.jpg

Вот такую живую растительность я нашла на камешке

f79e7f1a4c98.jpg

Ну и собственно мы с Прайсюшкой во всех ракурсах))

266a8d782340.jpg

d6c17fdcb68e.jpg

44c194abdee6.jpg

afffff813078.jpg

a401e815a700.jpg

Чудесное место ,глаз не оторвать:blush2:

Какие вы с Прайсиком красивые :)

dceab8064bc5.jpg

Великолепный Прайсик 3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Опубликовано

Танюш,за мужем хоть на доске поедешь,не бросай его одного,а то снегурку быстро найдет! Соглашайся,я один раз попробовала,больше не хочу. Как селедка,привязанная к доске. Она все катится,а задницу сила притяжения затягивает. Мой муж тоже попробовал,до сих пор голова на место встать не может. Вы-молодые,дерзайте,пока все еще гнется! :) Соглашайся :blush2: ,может адреналинчику поимеешь!

Опубликовано
Танюш,за мужем хоть на доске поедешь,не бросай его одного,а то снегурку быстро найдет! Соглашайся,я один раз попробовала,больше не хочу. Как селедка,привязанная к доске. Она все катится,а задницу сила притяжения затягивает. Мой муж тоже попробовал,до сих пор голова на место встать не может. Вы-молодые,дерзайте,пока все еще гнется! :) Соглашайся :blush2: ,может адреналинчику поимеешь!

вот чего то я и побаиваюсь, страшно :nyam::dribble::blush2:

Опубликовано

Вот и мудрые люди подтянулись...Учи её, Лен, зелёную нашу....

Опубликовано

Мудрая,ты наша! Соглашайся на доску,а то придется потом делить мужа со снегуркой,лучше себе деда мороза найди,на всякий случай(вдруг пригодится!) В выходные-за сноубордом! Вперед покорять новые вершины! :blush2:

Опубликовано
Мудрая,ты наша! Соглашайся на доску,а то придется потом делить мужа со снегуркой,лучше себе деда мороза найди,на всякий случай(вдруг пригодится!) В выходные-за сноубордом! Вперед покорять новые вершины! :blush2:

Ну-у-у, научила....Дед Мороза найди...Чему детей учите???

Опубликовано

В таких буреломах не только деда мороза можно повстречать,но и снежного человека,что гораздо опаснее! Лучше с мужем на доске! :blush2: :)

Опубликовано
В таких буреломах не только деда мороза можно повстречать,но и снежного человека,что гораздо опаснее! Лучше с мужем на доске! :blush2::dribble:

уговорили :blush2: :blush2: :blush2: с мужем пойду- за дедом морозом, за снежным человеком -на доске:) :nyam: знаете сколько там дедов морозов и снежных человеков с досками ходит .УУУУУУУУУУУ :doh: :) :clap_1:

ну я если честно стояла на трассе звенела и стучала никто не среагировал :clap_1:

не верюююююю.... :1st:

Ну-у-у, научила....Дед Мороза найди...Чему детей учите???

ну все Иришка записала меня в ранг детей :mwah1::1st: :D пора игрушки у дитешек позаимствовать :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...