Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уговорили :ok::nyam: :) с мужем пойду- за дедом морозом, за снежным человеком -на доске :D :clap_1: знаете сколько там дедов морозов и снежных человеков с досками ходит .УУУУУУУУУУУ :lol2::nyam::nyam:

не верюююююю.... :nyam:

ну все Иришка записала меня в ранг детей :dribble::clap_1::clap_1: пора игрушки у дитешек позаимствовать :nyam::ok:

посмотри в эти глаза разве они могут врать?

gallery_2_400_7964.jpg

Опубликовано
Танюш,за мужем хоть на доске поедешь,не бросай его одного,а то снегурку быстро найдет! Соглашайся,я один раз попробовала,больше не хочу. Как селедка,привязанная к доске. Она все катится,а задницу сила притяжения затягивает. Мой муж тоже попробовал,до сих пор голова на место встать не может. Вы-молодые,дерзайте,пока все еще гнется! :clap_1: Соглашайся :D ,может адреналинчику поимеешь!

Я тоже раз попробовала за мужем на горных лыжах (причем своих не было, дали на два размера больше), до этого ни разу на них не стояла..Поехала сломя голову.. и прямо на молотилку эту (подъемник), т.е. все вдоль едут , а я поперк.. ну и с перепугу шлепнулась..подвернула ногу..так муж меня отправил с попутчиками до дому..а сам осталси..

Столько лет прошло уже..а в этот сезон опять хочет попробовать съездить..а у меня уж охоту отбил на всю жизнь..Пока с дочуркой на коньках развлекаемся зимой!3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif

Опубликовано

Ольга,возьми для начала инструктора,чтобы ноги остались целы! Меня на 8-марта муж тоже так отпустил пару раз,теперь вот никак согнать не может. Но сейчас сильно болят суставы,придется пить обезболивающие и кататься! :clap_1: :D

Опубликовано
Ольга,возьми для начала инструктора,чтобы ноги остались целы! Меня на 8-марта муж тоже так отпустил пару раз,теперь вот никак согнать не может. Но сейчас сильно болят суставы,придется пить обезболивающие и кататься! :clap_1: :D

Это я к тому сказала, что за мужем без оглядки помчалась...Мне тогда 19 лет было...Приехали-то он с лыжами , а я так за компанию..а он мне:попробуй, да, попробуй, вот я и ломанулась..он и сам перепугался тогда..Я уж лучше на простых пока буду по лесочку всей семьей..И коньки больше мне нравятся, да и кости оставшиеся нужно поберечь..а то скоро как конструктор собирать меня придется :ok:

Опубликовано

Не ищите в лесу Дед Морозов(инструктор хоть обучит,и не будет поводов для ревности со стороны мужа) :nyam: :D

А для будущего мужа на все согласишься,даже на горные лыжи! :ok: :) :clap_1:

Опубликовано
Вчера ездили отдыхать на гору Синяя, вот немного фоток( надеюсь не утомила своими маленькими фото сессиями :thumbup: )

Вид сверху. Красотища неописуемая

5010a57aabf2.jpg

Вот такую живую растительность я нашла на камешке

f79e7f1a4c98.jpg

Ну и собственно мы с Прайсюшкой во всех ракурсах))

dceab8064bc5.jpg

266a8d782340.jpg

d6c17fdcb68e.jpg

44c194abdee6.jpg

afffff813078.jpg

a401e815a700.jpg

Таня,здравствуйте!! какая красотища! любуюсь вашей природой! она такая суровая...северная. Или это только на фотках кажется?

Опубликовано

тута я Иришка тута. Не все хорошо :dribble::clap_1::blush2: совсем скоро крышу у меня снесет :lol2: скоро прибью Прайса и сама застрелюсь :ranting: Вчера я пошла со средней дочей на день рождения к крестнику как путевая, ничего не предвещало беды. остались дома старший сын и младшая доча.игрались в игрушки и видно все раскидали как всегда. Через час моего отсутствия звонит мне сын и говорит,радостным голосом. Мамочка Прйас корову съел :lol2: :) На этом праздник для меня закончился. Корова -мягкая игрушка небольшая, см 30 в длину. Попало всем. Жорка побоялся видно из пасти достать, ну вот результат. Отпаивала водой влила до хрена. Результата ноль. Ща буду звонить вету нашему городскому, думаю укол поставить рвотный. Боюсь опять где нить застрянет. Операции я второй не перенесу ни морально, не финансово. :thumbdown: :thumbdown: ва этот козлик прыгает и скачет как не бывало.Водой то напоила, всю ночь в туалет бегали. :thumbdown:

Таня,здравствуйте!! какая красотища! любуюсь вашей природой! она такая суровая...северная. Или это только на фотках кажется?

Здраствуй!!!!! Нет не кажется, у нас она такая и есть. :blush2:

посмотри в эти глаза разве они могут врать?

gallery_2_400_7964.jpg

Аленка картинка классная, хоть улыбнулась сегодня первый раз, когда страничку открыла))

Опубликовано
тута я Иришка тута. Не все хорошо :dribble::clap_1::blush2: совсем скоро крышу у меня снесет :lol2: скоро прибью Прайса и сама застрелюсь :ranting: Вчера я пошла со средней дочей на день рождения к крестнику как путевая, ничего не предвещало беды. остались дома старший сын и младшая доча.игрались в игрушки и видно все раскидали как всегда. Через час моего отсутствия звонит мне сын и говорит,радостным голосом. Мамочка Прйас корову съел :lol2: :) На этом праздник для меня закончился. Корова -мягкая игрушка небольшая, см 30 в длину. Попало всем. Жорка побоялся видно из пасти достать, ну вот результат. Отпаивала водой влила до хрена. Результата ноль. Ща буду звонить вету нашему городскому, думаю укол поставить рвотный. Боюсь опять где нить застрянет. Операции я второй не перенесу ни морально, не финансово. :thumbdown::thumbdown: ва этот козлик прыгает и скачет как не бывало.Водой то напоила, всю ночь в туалет бегали. :thumbdown:

Здраствуй!!!!! Нет не кажется, у нас она такая и есть. :blush2:

Тань ничего не застрянет, успокой себя в первую очередь зая моя все будет хорошо

я вчера звонила по твоему вопросу, в общем говорит фактором много, возможно он у тебя сушку ест и ты ее водой не заливаешь и он мог повредить десну при разгрызании сушки надо отваром ромашки промывать там где воспалилось, и желудок подлечить

Тань эта кошка на меня похожа у меня тоже глаза большие а рот маленький :lol2:

Опубликовано
Тань ничего не застрянет, успокой себя в первую очередь зая моя все будет хорошо

я вчера звонила по твоему вопросу, в общем говорит фактором много, возможно он у тебя сушку ест и ты ее водой не заливаешь и он мог повредить десну при разгрызании сушки надо отваром ромашки промывать там где воспалилось, и желудок подлечить

Тань эта кошка на меня похожа у меня тоже глаза большие а рот маленький :clap_1:

Ален мы едим натуралку, сушку уже как после операции перестали есть. Едим говядину и ее субпродукты с рисом. :dribble:

Аленк ща распечатаю твой портрет и повешаю на стене для поднятия настроения. :blush2: меня будут спрашивать кто ЭТО??? я всем буду отвечать"Это Аленка из Хантов" :lol2:

Опубликовано
Ален мы едим натуралку, сушку уже как после операции перестали есть. Едим говядину и ее субпродукты с рисом. :dribble:

Аленк ща распечатаю твой портрет и повешаю на стене для поднятия настроения. :clap_1: меня будут спрашивать кто ЭТО??? я всем буду отвечать"Это Аленка из Хантов" :blush2:

значит лечить надо печень и желудок, но возможно и повреждение десны в результате погрыза чего-нить, промой на всякий пожарный ромашкой два раза в день

ага распечатай, будешь хоть знать меня в лицо :lol2:

Опубликовано
значит лечить надо печень и желудок, но возможно и повреждение десны в результате погрыза чего-нить, промой на всякий пожарный ромашкой два раза в день

ага распечатай, будешь хоть знать меня в лицо :lol2:

:lol2: :) :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown::ranting::blush2::lol2::doh: :doh: :doh::doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Я детей меньше лечу, Чем Прайсюшку. может я чего не так делаю. Аленк а???Почему он постоянно что нибудь да выкинет :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано
:lol2: :) :thumbdown::thumbdown::thumbdown::ranting::blush2::lol2::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh:

Я детей меньше лечу, Чем Прайсюшку. может я чего не так делаю. Аленк а???Почему он постоянно что нибудь да выкинет :dribble::clap_1::blush2:

да у меня такая же фигня с Ником, иной раз думаю надо было дворянина брать проблем меньше было бы :lol2:

Опубликовано

Таня! не волнуйтесь -всё будет хорошо! у меня Грейси ела одно время носки))) всё выходило естественным путем. Вот есть же среди людей -веселые, бедовые и озорные...Вот так и Прайс у вас :dribble:

Заходите к нам в гости :clap_1: , есть веселые фотки...может и настроение поднимется :blush2:

Опубликовано

Ну вот...Как чувствовала...Смотрю, не звонит, ни пишет...Корова не должна в принципе нигде застрять - она ведь - не пояс...Следи...Может вазелиновое масло в него влить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...