Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 да у меня такая же фигня с Ником, иной раз думаю надо было дворянина брать проблем меньше было бы :)тоже мозги компостирует???????я думала у меня Прайсюшник один такой.. мозгокомпостер Таня! не волнуйтесь -всё будет хорошо! у меня Грейси ела одно время носки))) всё выходило естественным путем. Вот есть же среди людей -веселые, бедовые и озорные...Вот так и Прайс у вас Заходите к нам в гости , есть веселые фотки...может и настроение поднимется можно на ты :lol2: иду в гости...Ну вот...Как чувствовала...Смотрю, не звонит, ни пишет...Корова не должна в принципе нигде застрять - она ведь - не пояс...Следи...Может вазелиновое масло в него влить?Иришка мы же спокойно жить не могем нам то пояса, то коров подавай, в миске то видно коровятины мало :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 тоже мозги компостирует???????я думала у меня Прайсюшник один такой.. мозгокомпостер можно на ты иду в гости...да блин такая же ерундень как у вас, вечно из пасти игрушки Дашкины достаю, и с ушами у нас вечная проблема, вроде ничего не давали помимо обычной еды, а у него опять уши текут и внутри аж бардового цвета
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 да блин такая же ерундень как у вас, вечно из пасти игрушки Дашкины достаю, и с ушами у нас вечная проблема, вроде ничего не давали помимо обычной еды, а у него опять уши текут и внутри аж бардового цвета уши бардового цвета, аллергик тоже чтоль?????? :) у нас такой проблемы нет, у нас зубы и все что к ним попадет
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Глотатели вы наши! Наш сосед лабрадор точно такой же,он только в мелкие кусочки и в рот! Один собачник посоветовал после костей,чтобы не было запора,давать кусочек хлеба с растительным маслом,я сейчас так и делаю. Тань,а корова-то какого размерчика? А уши точно от коровы покраснели,хорошо хоть не морда! Нельзя же глотать такие игрушки
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Глотатели вы наши! Наш сосед лабрадор точно такой же,он только в мелкие кусочки и в рот! Один собачник посоветовал после костей,чтобы не было запора,давать кусочек хлеба с растительным маслом,я сейчас так и делаю. Тань,а корова-то какого размерчика? А уши точно от коровы покраснели,хорошо хоть не морда! Нельзя же глотать такие игрушки не Лен уши бардовые не у нас , а у Ника Аленкиного. У нас десны красные :) не говори глотатель, и когда у него это пройдет. А то расслабилась я думала дошло до него что жратва ни к чему доброму не приводит. сейчас линейку взяла, чтобы посмотреть какой длины корова, см 10, ошиблась я в предыдущем посте.
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 уши бардового цвета, аллергик тоже чтоль?????? у нас такой проблемы нет, у нас зубы и все что к ним попадет у нас самое интересное что оба уха никогда не краснеют, поочереди
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 у нас самое интересное что оба уха никогда не краснеют, поочередиЭто он у тебя сюрпризы любит..Левое ухо покраснело, мама поволновалась, прошло...Опа!!! Теперь правое...Чтобы не расслаблялась...
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 у нас самое интересное что оба уха никогда не краснеют, поочередиа это чтоб мамка не расслаблялась, сначала одно вылечит, затем другое и так бесконечно, сразу оба не интересно. Кайф... Ника балдеет.сколько внимания к его персоне. мой вчера тоже кайф получал от избытка жидкости в организме Это он у тебя сюрпризы любит..Левое ухо покраснело, мама поволновалась, прошло...Опа!!! Теперь правое...Чтобы не расслаблялась... опять мои мысли слямзила, надо учиться печатать быстрее
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.а у нас индейку днем с огнем не найдешь
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 пошли мы в больничку сходим, пусть все таки посмотрят и зубы с деснами, и короче не знаю что еще.
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.У вас на говядину аллергия была?пошли мы в больничку сходим, пусть все таки посмотрят и зубы с деснами, и короче не знаю что еще. Ага,отпишись потом...
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Танюш,а десны и у нас были красными. Веты сказали полоскать корой дуба и смазывать мазью метрогилдента(от пародонтита у людей)
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Это он у тебя сюрпризы любит..Левое ухо покраснело, мама поволновалась, прошло...Опа!!! Теперь правое...Чтобы не расслаблялась...да не говори, тока интервал между ушами все-таки есть а это чтоб мамка не расслаблялась, сначала одно вылечит, затем другое и так бесконечно, сразу оба не интересно. Кайф... Ника балдеет.сколько внимания к его персоне. мой вчера тоже кайф получал от избытка жидкости в организме опять мои мысли слямзила, надо учиться печатать быстрее да я бы не сказала что он балдеет, он весь напрягается когда ухо чищу, а потом мажу :)У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.а я на Нике проверяю хорошие яблоки или нет, если после яблока у него ухо покраснело, згачит выкидывать надо там всякая гадость , а если нет, то ребенка этими яблоками кормлю
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ириш,на говядину никогда аллергии не было. Недавно,когда прописали диету,начали давать грудку куриную,уши чуть покраснели. Индейку,хоть и найти трудно,все нормализовалось. Как разрешат веты,перейдем на говядину.
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ириш,на говядину никогда аллергии не было. Недавно,когда прописали диету,начали давать грудку куриную,уши чуть покраснели. Индейку,хоть и найти трудно,все нормализовалось. Как разрешат веты,перейдем на говядину.Спасибо...А то я свою говядиной кормлю...Думала, у вас на неё аллергия...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не ищите в лесу Дед Морозов(инструктор хоть обучит,и не будет поводов для ревности со стороны мужа) А для будущего мужа на все согласишься,даже на горные лыжи! Главное потом, чтоб было потом на чем в ЗАГс идти.... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поэтому надо аккуратней! "Хорошая мысля приходит опосля..."
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оля,иди попей кофейку,к этому времени и Танюшка подскочит,а то мозги закипят от воспоминаний "как завоевать мужчину"
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Танюшка и Прайсюшка приветик Леночка и девчушки сладкие!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 приветик Леночка и девчушки сладкие!!!!!!!!и....
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Оля,иди попей кофейку,к этому времени и Танюшка подскочит,а то мозги закипят от воспоминаний "как завоевать мужчину"да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали Иришка сходила выписали нам ромашку десны полоскать, одобрили Детавегель для десен.. Про корову нашу посмотрели на меня как на дуру, и на Прайса тоже :lol2: сказали жить будет. Чего ожидала от наших ветов, не понятно :)
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали Не расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый...да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали :lol2: :)Иришка сходила выписали нам ромашку десны полоскать, одобрили Детавегель для десен.. Про корову нашу посмотрели на меня как на дуру, и на Прайса тоже :thumbdown: сказали жить будет. Чего ожидала от наших ветов, не понятно Ветов такому взгляду в институте учат - сразу узнаешь всё о себе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.