Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да у меня такая же фигня с Ником, иной раз думаю надо было дворянина брать проблем меньше было бы :)

тоже мозги компостирует???????я думала у меня Прайсюшник один такой.. мозгокомпостер :thumbdown:

Таня! не волнуйтесь -всё будет хорошо! у меня Грейси ела одно время носки))) всё выходило естественным путем. Вот есть же среди людей -веселые, бедовые и озорные...Вот так и Прайс у вас :blush2:

Заходите к нам в гости :ranting: , есть веселые фотки...может и настроение поднимется :blush2:

можно на ты :lol2: :lol2: иду в гости...

Ну вот...Как чувствовала...Смотрю, не звонит, ни пишет...Корова не должна в принципе нигде застрять - она ведь - не пояс...Следи...Может вазелиновое масло в него влить?

Иришка мы же спокойно жить не могем :dribble::clap_1: нам то пояса, то коров подавай, в миске то видно коровятины мало :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано
тоже мозги компостирует???????я думала у меня Прайсюшник один такой.. мозгокомпостер :lol2:

можно на ты :dribble::clap_1: иду в гости...

да блин такая же ерундень как у вас, вечно из пасти игрушки Дашкины достаю, и с ушами у нас вечная проблема, вроде ничего не давали помимо обычной еды, а у него опять уши текут и внутри аж бардового цвета :blush2:

Опубликовано
да блин такая же ерундень как у вас, вечно из пасти игрушки Дашкины достаю, и с ушами у нас вечная проблема, вроде ничего не давали помимо обычной еды, а у него опять уши текут и внутри аж бардового цвета :lol2:

уши бардового цвета, аллергик тоже чтоль??????:lol2: :) у нас такой проблемы нет, у нас зубы и все что к ним попадет :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано

Глотатели вы наши! Наш сосед лабрадор точно такой же,он только в мелкие кусочки и в рот! Один собачник посоветовал после костей,чтобы не было запора,давать кусочек хлеба с растительным маслом,я сейчас так и делаю. Тань,а корова-то какого размерчика? А уши точно от коровы покраснели,хорошо хоть не морда! Нельзя же глотать такие игрушки :clap_1::dribble:

Опубликовано
Глотатели вы наши! Наш сосед лабрадор точно такой же,он только в мелкие кусочки и в рот! Один собачник посоветовал после костей,чтобы не было запора,давать кусочек хлеба с растительным маслом,я сейчас так и делаю. Тань,а корова-то какого размерчика? А уши точно от коровы покраснели,хорошо хоть не морда! Нельзя же глотать такие игрушки :lol2::clap_1:

не Лен уши бардовые не у нас , а у Ника Аленкиного. У нас десны красные :) :dribble: не говори глотатель, и когда у него это пройдет. А то расслабилась я думала дошло до него что жратва ни к чему доброму не приводит. :blush2: сейчас линейку взяла, чтобы посмотреть какой длины корова, см 10, ошиблась я в предыдущем посте. :lol2:

Опубликовано
уши бардового цвета, аллергик тоже чтоль?????? :lol2::lol2: у нас такой проблемы нет, у нас зубы и все что к ним попадет :dribble::clap_1::blush2:

у нас самое интересное что оба уха никогда не краснеют, поочереди

Опубликовано

Это он у тебя сюрпризы любит..Левое ухо покраснело, мама поволновалась, прошло...Опа!!! Теперь правое...Чтобы не расслаблялась...

Опубликовано

а это чтоб мамка не расслаблялась, сначала одно вылечит, затем другое и так бесконечно, сразу оба не интересно. Кайф... Ника балдеет.сколько внимания к его персоне. мой вчера тоже кайф получал от избытка жидкости в организме :dribble:

Это он у тебя сюрпризы любит..Левое ухо покраснело, мама поволновалась, прошло...Опа!!! Теперь правое...Чтобы не расслаблялась...

:clap_1: опять мои мысли слямзила, надо учиться печатать быстрее :blush2:

Опубликовано

У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.

Опубликовано
У нас тоже никогда оба уха не бывают красными-это у Граннда,а у Рикуськи всегда розовенькие,пока после курицы не перешли на говядину(какими гормонами их пичкают?) А теперь мы едим диетическую индейку.

а у нас индейку днем с огнем не найдешь :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано

У вас на говядину аллергия была?

пошли мы в больничку сходим, пусть все таки посмотрят и зубы с деснами, и короче не знаю что еще. :dribble:

Ага,отпишись потом...

Опубликовано

да не говори, тока интервал между ушами все-таки есть :lol2:

а это чтоб мамка не расслаблялась, сначала одно вылечит, затем другое и так бесконечно, сразу оба не интересно. Кайф... Ника балдеет.сколько внимания к его персоне. мой вчера тоже кайф получал от избытка жидкости в организме :dribble:

:clap_1: опять мои мысли слямзила, надо учиться печатать быстрее :blush2:

да я бы не сказала что он балдеет, он весь напрягается когда ухо чищу, а потом мажу :)

а я на Нике проверяю хорошие яблоки или нет, если после яблока у него ухо покраснело, згачит выкидывать надо там всякая гадость , а если нет, то ребенка этими яблоками кормлю :lol2:

Опубликовано

Ириш,на говядину никогда аллергии не было. Недавно,когда прописали диету,начали давать грудку куриную,уши чуть покраснели. Индейку,хоть и найти трудно,все нормализовалось. Как разрешат веты,перейдем на говядину.

Опубликовано
Ириш,на говядину никогда аллергии не было. Недавно,когда прописали диету,начали давать грудку куриную,уши чуть покраснели. Индейку,хоть и найти трудно,все нормализовалось. Как разрешат веты,перейдем на говядину.

Спасибо...А то я свою говядиной кормлю...Думала, у вас на неё аллергия...

Опубликовано
Не ищите в лесу Дед Морозов(инструктор хоть обучит,и не будет поводов для ревности со стороны мужа) :lol2::dribble:

А для будущего мужа на все согласишься,даже на горные лыжи! :blush2::lol2::clap_1:

Главное потом, чтоб было потом на чем в ЗАГс идти.... :)

Опубликовано
Оля,иди попей кофейку,к этому времени и Танюшка подскочит,а то мозги закипят от воспоминаний "как завоевать мужчину"

да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали :dribble::clap_1::blush2:

Иришка сходила выписали нам ромашку десны полоскать, одобрили Детавегель для десен.. Про корову нашу посмотрели на меня как на дуру, и на Прайса тоже :lol2: :lol2: сказали жить будет. Чего ожидала от наших ветов, не понятно :) :thumbdown:

Опубликовано
да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали :dribble::clap_1::blush2:

Не расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый...

да ладно девчонки хорош завоевывать, уже завоевали :lol2: :lol2: :)

Иришка сходила выписали нам ромашку десны полоскать, одобрили Детавегель для десен.. Про корову нашу посмотрели на меня как на дуру, и на Прайса тоже :thumbdown: :thumbdown: сказали жить будет. Чего ожидала от наших ветов, не понятно :ranting::blush2:

:thumbdown: Ветов такому взгляду в институте учат - сразу узнаешь всё о себе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...