Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Не расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый...знаю-знаю, не расслабляюсь
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 знаю-знаю, не расслабляюсь Ага...Чуть что - знаешь, куда бить ...
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага...Чуть что - знаешь, куда бить ... :lol2: :) так точноНе расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый... Ветов такому взгляду в институте учат - сразу узнаешь всё о себе...наших только такому взгляду и научили
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Значит на корову веты дали добро! Кушайте говядинку,собачки!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Значит на корову веты дали добро! Кушайте говядинку,собачки! Особенно на маленькую корову...А что - правильное питание...
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маленькая-вкусной не бывает,на ней мясо еще не наросло
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Значит на корову веты дали добро! Кушайте говядинку,собачки! так и есть. буду глядеть, надеюсь что обойдется а эта коровка невкусная оказалась, Прайс грустный сеня целый день.
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мдяяяя веты у вас крутые, хотя дай Бог чтобы они оказались на этт раз правы
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 мдяяяя веты у вас крутые, хотя дай Бог чтобы они оказались на этт раз правыкруче некуда, вот только одного не пойму на хрен они там сидят
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 круче некуда, вот только одного не пойму на хрен они там сидят Деньги должен кто-то у населения изымать...Чтобы карманы не оттягивали...
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 круче некуда, вот только одного не пойму на хрен они там сидят а чего им еще делать? не на стройку же идти лопатой махать
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 а чего им еще делать? не на стройку же идти лопатой махать на стройку их, как раз кирпичи и таскать. Чего то настроение дрянь, в больничке ничего не сказали и не сделали, этот товарищ лежит грустящий, а чего с ним делать ума не приложу завтра отпишусь чего и как.
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 на стройку их, как раз кирпичи и таскать. Чего то настроение дрянь, в больничке ничего не сказали и не сделали, этот товарищ лежит грустящий, а чего с ним делать ума не приложу завтра отпишусь чего и как.Ты масла ему дала? Чтобы корова из него...Как по маслу...
Арина & Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочка моя привет! Чтож такое то! Прайсюха-хулиган!!!! Не переживай, все они у нас переодически ченить глатают. И где находят то!!!! Младшенький мой с Булей в мячик тенисный играл... И пока играл нажрался лохмушек с этого самого мячика. Итог, грусный, ниче не жрет, если чег туда. то сразу оттуда! Хорошо заводчица опытная, сказала чего делать.я ему тогда ношпу с анальгином вколола внутремышечно, потом смекту и ромашку поочереди каждые полчаса вливала. К вечеру через каждый час, потом на ночь немного рисового киселя с мясным пюре. Утром ВСЕ вылетело! Спроси у вета, может вам тоже самое сделать?Поправляйтесь солнышки, не пугайте нас!
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у нас эти веты хорошо имеют! Один раз анализ сдали-гони тыщу А знаете сколько нам их сдавать приходится.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оля,иди попей кофейку,к этому времени и Танюшка подскочит,а то мозги закипят от воспоминаний "как завоевать мужчину"Ну вот, опять я здесь.. Танюша подошла?...По поводу воспоминаний.. Я своего 5 лет завоевывала...или он меня..не помню..давно было! так что опыт есть небольшой!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочка моя привет! Чтож такое то! Прайсюха-хулиган!!!! Не переживай, все они у нас переодически ченить глатают. И где находят то!!!! Младшенький мой с Булей в мячик тенисный играл... И пока играл нажрался лохмушек с этого самого мячика. Итог, грусный, ниче не жрет, если чег туда. то сразу оттуда! Хорошо заводчица опытная, сказала чего делать.я ему тогда ношпу с анальгином вколола внутремышечно, потом смекту и ромашку поочереди каждые полчаса вливала. К вечеру через каждый час, потом на ночь немного рисового киселя с мясным пюре. Утром ВСЕ вылетело! Спроси у вета, может вам тоже самое сделать?Поправляйтесь солнышки, не пугайте нас!У какого вета? У них веты только смотреть умеют...Говорить ничего не научились...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у нас эти веты хорошо имеют! Один раз анализ сдали-гони тыщу А знаете сколько нам их сдавать приходится.Даже страшно подумать..
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 на стройку их, как раз кирпичи и таскать. Чего то настроение дрянь, в больничке ничего не сказали и не сделали, этот товарищ лежит грустящий, а чего с ним делать ума не приложу завтра отпишусь чего и как.не паникуй, я буду за него молиться чтобы все было хорошо, в конце концов это не пояс поди в узел не завяжется
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вот, опять я здесь.. Танюша подошла?...По поводу воспоминаний.. Я своего 5 лет завоевывала...или он меня..не помню..давно было! так что опыт есть небольшой! О, интерсная темка вырисовывается... Я своего - 2 недели, в ультимативной форме мне было предложено совместное проживание и замуж, через месяц после знакомства мы уже жили под одной крышей...вот так и живём - уже 16 лет....
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга,ты с кем хочешь опытом поделиться? С Танюшкой или с Иришкой? Тогда выкладывай,может им еще пригодится,мне уже точно нет.
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга,ты с кем хочешь опытом поделиться? С Танюшкой или с Иришкой? Тогда выкладывай,может им еще пригодится,мне уже точно нет. Чевойто? Ты своего наручниками к батарее приковала?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 О, интерсная темка вырисовывается... Я своего - 2 недели, в ультимативной форме мне было предложено совместное проживание и замуж, через месяц после знакомства мы уже жили под одной крышей...вот так и живём - уже 16 лет....А мы почти 20.. Ольга,ты с кем хочешь опытом поделиться? С Танюшкой или с Иришкой? Тогда выкладывай,может им еще пригодится,мне уже точно нет. Да самой бы неплохо подучиться...Тогда б все быстрее могло сложится..а так сколько времени потеряли.. говорю же, опыт небольшой...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочки, между нами - мужчину своего нужно каждый день завоевывать (если он вам нужен, конечно)
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям. Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем и мужа своего никому не отдам кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. так что расслаблятся не приходится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.