Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый...

знаю-знаю, не расслабляюсь :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано
Ага...Чуть что - знаешь, куда бить ... :clap_1:

:blush2::lol2: :lol2: :) так точно

Не расслабляйся...Знаешь вокруг сколько таких завоевательниц ходит...А мужики - народ слабый...

:thumbdown: Ветов такому взгляду в институте учат - сразу узнаешь всё о себе...

наших только такому взгляду и научили :dribble:

Опубликовано
Значит на корову веты дали добро! Кушайте говядинку,собачки! :dribble:

так и есть. буду глядеть, надеюсь что обойдется :clap_1::blush2: а эта коровка невкусная оказалась, Прайс грустный сеня целый день.

Опубликовано
мдяяяя веты у вас крутые, хотя дай Бог чтобы они оказались на этт раз правы

круче некуда, вот только одного не пойму на хрен они там сидят :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано
а чего им еще делать? не на стройку же идти лопатой махать :clap_1:

на стройку их, как раз кирпичи и таскать. Чего то настроение дрянь, в больничке ничего не сказали и не сделали, этот товарищ лежит грустящий, а чего с ним делать ума не приложу :dribble: завтра отпишусь чего и как.

Опубликовано
на стройку их, как раз кирпичи и таскать. Чего то настроение дрянь, в больничке ничего не сказали и не сделали, этот товарищ лежит грустящий, а чего с ним делать ума не приложу :dribble: завтра отпишусь чего и как.

Ты масла ему дала? Чтобы корова из него...Как по маслу...

Опубликовано

Девочка моя привет!

Чтож такое то! Прайсюха-хулиган!!!! :dribble:

Не переживай, все они у нас переодически ченить глатают. И где находят то!!!! Младшенький мой с Булей в мячик тенисный играл... И пока играл нажрался лохмушек с этого самого мячика. Итог, грусный, ниче не жрет, если чег туда. то сразу оттуда! Хорошо заводчица опытная, сказала чего делать.

я ему тогда ношпу с анальгином вколола внутремышечно, потом смекту и ромашку поочереди каждые полчаса вливала. К вечеру через каждый час, потом на ночь немного рисового киселя с мясным пюре. Утром ВСЕ вылетело! Спроси у вета, может вам тоже самое сделать?

Поправляйтесь солнышки, не пугайте нас!

Опубликовано
Оля,иди попей кофейку,к этому времени и Танюшка подскочит,а то мозги закипят от воспоминаний "как завоевать мужчину"

Ну вот, опять я здесь.. Танюша подошла?...

По поводу воспоминаний.. Я своего 5 лет завоевывала...или он меня..не помню..давно было! так что опыт есть небольшой! :dribble:

Опубликовано
Девочка моя привет!

Чтож такое то! Прайсюха-хулиган!!!! :dribble:

Не переживай, все они у нас переодически ченить глатают. И где находят то!!!! Младшенький мой с Булей в мячик тенисный играл... И пока играл нажрался лохмушек с этого самого мячика. Итог, грусный, ниче не жрет, если чег туда. то сразу оттуда! Хорошо заводчица опытная, сказала чего делать.

я ему тогда ношпу с анальгином вколола внутремышечно, потом смекту и ромашку поочереди каждые полчаса вливала. К вечеру через каждый час, потом на ночь немного рисового киселя с мясным пюре. Утром ВСЕ вылетело! Спроси у вета, может вам тоже самое сделать?

Поправляйтесь солнышки, не пугайте нас!

У какого вета? У них веты только смотреть умеют...Говорить ничего не научились...

Опубликовано

не паникуй, я буду за него молиться чтобы все было хорошо, в конце концов это не пояс поди в узел не завяжется

Опубликовано
Ну вот, опять я здесь.. Танюша подошла?...

По поводу воспоминаний.. Я своего 5 лет завоевывала...или он меня..не помню..давно было! так что опыт есть небольшой! :dribble:

О, интерсная темка вырисовывается... Я своего - 2 недели, в ультимативной форме мне было предложено совместное проживание и замуж, через месяц после знакомства мы уже жили под одной крышей...вот так и живём - уже 16 лет....

Опубликовано
Ольга,ты с кем хочешь опытом поделиться? С Танюшкой или с Иришкой? Тогда выкладывай,может им еще пригодится,мне уже точно нет. :dribble:

Чевойто? Ты своего наручниками к батарее приковала?

Опубликовано
О, интерсная темка вырисовывается... Я своего - 2 недели, в ультимативной форме мне было предложено совместное проживание и замуж, через месяц после знакомства мы уже жили под одной крышей...вот так и живём - уже 16 лет....

А мы почти 20.. :clap_1:

Ольга,ты с кем хочешь опытом поделиться? С Танюшкой или с Иришкой? Тогда выкладывай,может им еще пригодится,мне уже точно нет. :dribble:

Да самой бы неплохо подучиться...Тогда б все быстрее могло сложится..а так сколько времени потеряли.. говорю же, опыт небольшой... :blush2:

Опубликовано

привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям.

Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей :ok: мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем :cray::clap_1: и мужа своего никому не отдам :thumbup::blush2: кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. :gleam: так что расслаблятся не приходится :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...