Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюшка с Добрым утречком тебя, рада что с Прайсом все хорошо
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюшка с Добрым утречком тебя, рада что с Прайсом все хорошо спасибо Ален, так летом навеяло :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо Ален, так летом навеяло как твой депресняк, прошел?
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 как твой депресняк, прошел? настроение на уровне дивана. Лентяйничаю..... :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ПРивет,Танюша и Прайсюша,а также вся твоя семья! Как здоровье? Я иду к стоматологам,напиши как Прайсюха.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям. Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем и мужа своего никому не отдам :clap_1: кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. так что расслаблятся не приходится Привет!!! Наш человек!!!
Арина & Ко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям. Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем и мужа своего никому не отдам :clap_1: кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. так что расслаблятся не приходится Привет дорогая! Слава Богу, все нормально! А корову вернет, никуда не денется!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 настроение на уровне дивана. Лентяйничаю..... прекращай, настроение поднимай у тебя все-все будет просто великолепно
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 прекращай, настроение поднимай у тебя все-все будет просто великолепно Да ваще, Алён, даже до компа не может дойти... Вот лень-матушка...
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да ваще, Алён, даже до компа не может дойти... Вот лень-матушка...ды не говори, и главное объясняет все логично у нее видете ли "мировая скорбь"
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет дорогая! Слава Богу, все нормально! А корову вернет, никуда не денется! привет Аришка!!!!!! Сегодня на прогулке проводила беседу, как себя надо вести посмотрим понял -нет, но корову не вернул, как я его не просила и не требовала прекращай, настроение поднимай у тебя все-все будет просто великолепно да у меня Ален и так вроде все великолепно.если бы еще Прайс мозг не выносил, было бы вообще супер... Осень погода дрянь, лень одолевает зараза. когда же выходные, еду в Качканар к подруге в гости. А то дома никого, и все встать не могу, пошевелиться. Да ваще, Алён, даже до компа не может дойти... Вот лень-матушка...могу вот она я - доползла :clap_1: :blush2: мужа с обеда проводила и доползла :) ды не говори, и главное объясняет все логично у нее видете ли "мировая скорбь" :) а то как же Ален, это вы пчелки работу работаете, а я вот за вас всех отрываюсь
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну слава богу.... А то я уж обзавидовалась...Мы тут по клавишам стучим (пальчики наши бедные устали...), а она на диване...Подвинься тогда чтоль - я рядышком прикорну....
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет Аришка!!!!!! Сегодня на прогулке проводила беседу, как себя надо вести посмотрим понял -нет, но корову не вернул, как я его не просила и не требовала да у меня Ален и так вроде все великолепно.если бы еще Прайс мозг не выносил, было бы вообще супер... Осень погода дрянь, лень одолевает зараза. когда же выходные, еду в Качканар к подруге в гости. А то дома никого, и все встать не могу, пошевелиться. могу вот она я - доползла мужа с обеда проводила и доползла :) а то как же Ален, это вы пчелки работу работаете, а я вот за вас всех отрываюсь нет бы пожалеть нас пчелок, она еще и хвалится что балдеет пузом к верху на диване :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну слава богу.... А то я уж обзавидовалась...Мы тут по клавишам стучим (пальчики наши бедные устали...), а она на диване...Подвинься тогда чтоль - я рядышком прикорну....нет бы пожалеть нас пчелок, она еще и хвалится что балдеет пузом к верху на диване да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть :thumbup: у вас то хоть коллектив ну и форум конечно. А это вам мои хорошие
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть у вас то хоть коллектив ну и форум конечно. А это вам мои хорошие О! другое дело, активизировалась или опитимизовалась девченка Спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 О! другое дело, активизировалась или опитимизовалась девченка Спасибодля вас хоть звезду с бутылки коньячку :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть :thumbup: у вас то хоть коллектив ну и форум конечно. А это вам мои хорошие Отлично! Спасибо, дорогая! Отдыхай за нас...Как хома и суслик в мультике - ты бегай, бегай, пока я не устану...А как дома сидеть - знаю...Сама 9 лет оттрубила..Сейчас вспоминаю эти времена с тихой грустью...
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 для вас хоть звезду с бутылки коньячку о как, затейница однако
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 о как, затейница однако а чего давно пора, а то мы все грозимся. . Кстати мы с подругой из Сургута прошлый Новый год отмечали супер :thumbup: подключили скайпы, и перед компом наболтались а потом чокались и пили, чокались и пили Надо попридумать чего нить и вместе все праздники отмечать
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а чего давно пора, а то мы все грозимся. . Кстати мы с подругой из Сургута прошлый Новый год отмечали супер подключили скайпы, и перед компом наболтались а потом чокались и пили, чокались и пили Надо попридумать чего нить и вместе все праздники отмечать мы Новый год обычно шумной компашкой встречаем, так что меня никто не поймет если я пойду чокаться с компом
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 мы Новый год обычно шумной компашкой встречаем, так что меня никто не поймет если я пойду чокаться с компом а мы вот все в думках куда пойти, идти не куда, да и детки мененькие
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а мы вот все в думках куда пойти, идти не куда, да и детки мененькие Я обожаю шумные компании, а муж мой любит дома в кругу семьи, ему никто не нужен, кроме нас...Так что новый год дома, а друзей к себе позовём...Так что, Танюш, у меня будет возможность с тобой чёкнуться!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а кто же их не любит то шумные компании, я обожаю когда много и весело. Вот детишки подрастут и гуляй те. Так сказала, нам наша бабуля(((((
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а кто же их не любит то шумные компании, я обожаю когда много и весело. Вот детишки подрастут и гуляй те. Так сказала, нам наша бабуля(((((Пока подрастут - гулять расхочется...Гуляй с детьми...
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Пока подрастут - гулять расхочется...Гуляй с детьми...и так с ними куда только возможно, но на массовую Новогоднюю гулянку думаю не стоит брать 2годовалого ребенка. так что мы дома вернее всего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.