Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям.

Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей :thumbup: мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем :thumbup::dntknw:и мужа своего никому не отдам :clap_1: :clap_1: кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. :thumbup: так что расслаблятся не приходится :thumbup:

Привет!!! Наш человек!!!

Опубликовано
привет всем!!!!!!!!! Вот и вернулась, Прайсюха чувствует себя нормально, ест , радуется жизни. ну и немного подуспокоилась, надеюсь на лучшее, корову возвращать не хочет, отказывается прям.

Ну вы девчонки дискуссию развели по завоеванию мужей :thumbup: мы с мужем как то быстро сообразили что к чему, через полгода вместе уже жили, а вот замуж я вышла через год жизни совместной. Ну я так скромненько, всего 10 лет замужем :thumbup::dntknw: и мужа своего никому не отдам :clap_1: :clap_1: кстати он у меня работает один мужчина в сплошь женском коллективе. :thumbup: так что расслаблятся не приходится :thumbup:

Привет дорогая! Слава Богу, все нормально! А корову вернет, никуда не денется! :blush2:

Опубликовано
Привет дорогая! Слава Богу, все нормально! А корову вернет, никуда не денется! :sorry:

привет Аришка!!!!!! Сегодня на прогулке проводила беседу, как себя надо вести :thumbup: посмотрим понял -нет, но корову не вернул, как я его не просила и не требовала :thumbup:

прекращай, настроение поднимай у тебя все-все будет просто великолепно :thumbup:

да у меня Ален и так вроде все великолепно.если бы еще Прайс мозг не выносил, было бы вообще супер... Осень погода дрянь, лень одолевает зараза. когда же выходные, еду в Качканар к подруге в гости. А то дома никого, и все встать не могу, пошевелиться. :thumbup::dntknw:

Да ваще, Алён, даже до компа не может дойти... Вот лень-матушка...

могу вот она я - доползла :clap_1: :clap_1: :blush2: :blush2: мужа с обеда проводила и доползла :) :blush2:

ды не говори, и главное объясняет все логично у нее видете ли "мировая скорбь" :blush2:

:) :lol2: а то как же Ален, это вы пчелки работу работаете, а я вот за вас всех отрываюсь :hmm:

Опубликовано

Ну слава богу.... А то я уж обзавидовалась...Мы тут по клавишам стучим (пальчики наши бедные устали...), а она на диване...Подвинься тогда чтоль - я рядышком прикорну....

Опубликовано
привет Аришка!!!!!! Сегодня на прогулке проводила беседу, как себя надо вести :thumbup: посмотрим понял -нет, но корову не вернул, как я его не просила и не требовала :thumbup:

да у меня Ален и так вроде все великолепно.если бы еще Прайс мозг не выносил, было бы вообще супер... Осень погода дрянь, лень одолевает зараза. когда же выходные, еду в Качканар к подруге в гости. А то дома никого, и все встать не могу, пошевелиться. :thumbup::thumbup:

могу вот она я - доползла :dntknw::clap_1::clap_1::blush2: мужа с обеда проводила и доползла :blush2: :)

:blush2::blush2: а то как же Ален, это вы пчелки работу работаете, а я вот за вас всех отрываюсь :lol2:

нет бы пожалеть нас пчелок, она еще и хвалится что балдеет пузом к верху на диване :)

Опубликовано
Ну слава богу.... А то я уж обзавидовалась...Мы тут по клавишам стучим (пальчики наши бедные устали...), а она на диване...Подвинься тогда чтоль - я рядышком прикорну....

нет бы пожалеть нас пчелок, она еще и хвалится что балдеет пузом к верху на диване :blush2:

да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю :thumbup::dntknw::clap_1: знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть :thumbup: :thumbup: у вас то хоть коллектив :thumbup: ну и форум конечно.

А это вам мои хорошие :clap_1::blush2:

5f1e15e1d1d6.jpg

Опубликовано
да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю :thumbup::dntknw::clap_1: знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть :thumbup::thumbup: у вас то хоть коллектив :thumbup: ну и форум конечно.

5f1e15e1d1d6.jpg

О! другое дело, активизировалась или опитимизовалась девченка :blush2:

Спасибо

Опубликовано
О! другое дело, активизировалась или опитимизовалась девченка :thumbup:

Спасибо

для вас хоть звезду с бутылки коньячку :thumbup: :thumbup: :thumbup::dntknw:

Опубликовано
да не хвалюсь я, и работа у вас тяжелая, я ведь за вас переживаю :thumbup::dntknw::clap_1: знаете как грустно и скучно иногда дома сидеть :thumbup: :thumbup: у вас то хоть коллектив :thumbup: ну и форум конечно.

5f1e15e1d1d6.jpg

:blush2: Отлично! Спасибо, дорогая! Отдыхай за нас...Как хома и суслик в мультике - ты бегай, бегай, пока я не устану...А как дома сидеть - знаю...Сама 9 лет оттрубила..Сейчас вспоминаю эти времена с тихой грустью...

Опубликовано
о как, затейница однако :thumbup:

а чего давно пора, а то мы все грозимся. :thumbup: . Кстати мы с подругой из Сургута прошлый Новый год отмечали супер :thumbup: :thumbup: подключили скайпы, и перед компом наболтались а потом чокались и пили, чокались и пили :dntknw::clap_1: Надо попридумать чего нить и вместе все праздники отмечать :clap_1::blush2:

Опубликовано
а чего давно пора, а то мы все грозимся. :thumbup: . Кстати мы с подругой из Сургута прошлый Новый год отмечали супер :thumbup::thumbup: подключили скайпы, и перед компом наболтались а потом чокались и пили, чокались и пили :thumbup::dntknw: Надо попридумать чего нить и вместе все праздники отмечать :clap_1::blush2:

мы Новый год обычно шумной компашкой встречаем, так что меня никто не поймет если я пойду чокаться с компом :clap_1:

Опубликовано
мы Новый год обычно шумной компашкой встречаем, так что меня никто не поймет если я пойду чокаться с компом :thumbup:

а мы вот все в думках куда пойти, идти не куда, да и детки мененькие :thumbup:

Опубликовано
а мы вот все в думках куда пойти, идти не куда, да и детки мененькие :thumbup:

Я обожаю шумные компании, а муж мой любит дома в кругу семьи, ему никто не нужен, кроме нас...Так что новый год дома, а друзей к себе позовём...Так что, Танюш, у меня будет возможность с тобой чёкнуться!!!! :thumbup:

Опубликовано

а кто же их не любит то шумные компании, я обожаю когда много и весело. Вот детишки подрастут и гуляй те. Так сказала, нам наша бабуля(((((

Опубликовано
а кто же их не любит то шумные компании, я обожаю когда много и весело. Вот детишки подрастут и гуляй те. Так сказала, нам наша бабуля(((((

Пока подрастут - гулять расхочется...Гуляй с детьми...

Опубликовано
Пока подрастут - гулять расхочется...Гуляй с детьми...

и так с ними куда только возможно, но на массовую Новогоднюю гулянку думаю не стоит брать 2годовалого ребенка. так что мы дома вернее всего. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...