Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 и так с ними куда только возможно, но на массовую Новогоднюю гулянку думаю не стоит брать 2годовалого ребенка. так что мы дома вернее всего. Ну да, 2-годовалого лучше спать уложи - сама хоть отдохнёшь.
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну да, 2-годовалого лучше спать уложи - сама хоть отдохнёшь.так и будет :thumbup: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а мы вот все в думках куда пойти, идти не куда, да и детки мененькие а мы пока Даша маленькая была всех к себе звали
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а мы пока Даша маленькая была всех к себе звалиэто я все глупая пытаюсь бабушку приучить с внуками посидеть :thumbup: хотя уже все бабуле объявлен байкот, больше не о чем не прошу. так что наверно и будем у нас :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 это я все глупая пытаюсь бабушку приучить с внуками посидеть :thumbup: хотя уже все бабуле объявлен байкот, больше не о чем не прошу. так что наверно и будем у нас :thumbup:А у нас наоборт - проблема была у бабушки забрать. Вовкины родители внуков долго ждали и когда родилась Женька всячески пытались её у нас забрать под любым предлогом. Пару раз даже ссорились из-за этого. С Даней уже поспокойней было...
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А у нас наоборт - проблема была у бабушки забрать. Вовкины родители внуков долго ждали и когда родилась Женька всячески пытались её у нас забрать под любым предлогом. Пару раз даже ссорились из-за этого. С Даней уже поспокойней было...Иришка ты не поняла своего счастья :) :dribble: у нас вообще полный отказ ну иногда посидит когда втюхнем в наглую. отстали уже пусть отдыхает, но четвертого точно не дождется, хотя просит
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Иришка ты не поняла своего счастья :) :dribble: у нас вообще полный отказ ну иногда посидит когда втюхнем в наглую. отстали уже пусть отдыхает, но четвертого точно не дождется, хотя просит Да, без бабушек однозначно тяжело...
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Без бабушек плохо,но моя покойная свекровь тоже ни с одним не сидела,ее в школе ученики так доставали,что внуков не хотелось.
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Без бабушек плохо,но моя покойная свекровь тоже ни с одним не сидела,ее в школе ученики так доставали,что внуков не хотелось.а у нас бабуля детский врач-инфекционист :) теперь я все поняла, спасибо Ленок
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюш,вам повезло!С инфекцией тогда будет все спокойно:и себя вылечит,и тебя,и будете вы все здоровы!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюш,вам повезло!С инфекцией тогда будет все спокойно:и себя вылечит,и тебя,и будете вы все здоровы! еее не надо инфекции, не хочу к ней в больничку :dribble: нечего там делать. :) а если честно мы в больницах не лежим, дома у нас если что палаты устраиваем, а бабуля лечит
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 еее не надо инфекции, не хочу к ней в больничку :) :dribble: нечего там делать. а если честно мы в больницах не лежим, дома у нас если что палаты устраиваем, а бабуля лечит Свои плюсы...Родствееники-врачи - большая редкость. А ветврачи - вообще на вес золота...Особенно для нас...
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Свои плюсы...Родствееники-врачи - большая редкость. А ветврачи - вообще на вес золота...Особенно для нас...да уж ветврач бы мне ой как сейчас хороший нужен был, разобраться с Прайсюхиным здоровьем. а то мы опять сегодня чего то поносим. :) а у меня еще тетя гинеколог, так что полный набор, только вот с ветврачом не повезло
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да уж ветврач бы мне ой как сейчас хороший нужен был, разобраться с Прайсюхиным здоровьем. а то мы опять сегодня чего то поносим. :) а у меня еще тетя гинеколог, так что полный набор, только вот с ветврачом не повезло Я вот свою дочку на ветврача готовлю...В хим.лицее учимся.
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хоть и без ветврача,но все равно повезло!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 это я все глупая пытаюсь бабушку приучить с внуками посидеть хотя уже все бабуле объявлен байкот, больше не о чем не прошу. так что наверно и будем у нас бабушки разные бывают, наши Дарью стали брать с ночевой когда она подросла, теперь как на работу в пятницу идет к бабушке ночевать
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 бабушки разные бывают, наши Дарью стали брать с ночевой когда она подросла, теперь как на работу в пятницу идет к бабушке ночеватьнадеюсь что наша бабушка дорастет до этого и дети будут побольше общаться с бабулей
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!!!!! приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Танюш,а где ты такие красивые цветы среди зимы нашла? под снегом что-ли?
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Танюш,а где ты такие красивые цветы среди зимы нашла? под снегом что-ли? точно Лен у нас на Урале всегда цветы под снегом растут собрался к кому нить в гости, пошел откопал снежку, сорвал цветочки и в путь
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас только бутылки под снегом валяются
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас только бутылки под снегом валяются Ленусь у нас тоже такой фрукт есть, под названием битые бутылки
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ленусь у нас тоже такой фрукт есть, под названием битые бутылки У нас тоже бутылки... А один раз у меня ротвейлер нашел под снегом дохлую замороженную крысу, вот что называется отвлеклась на 5 мин смс написать... Я ему говорила и фу, и по жопе дала, а он шел рядом, смотрел на меня невинными глазами, а из пасти торчал хвост.... Ой, как вспомню... А так я боюсь дохлой живности, у меня была истерика.... Поменял он эту крыску только кусочек колбасы, а потом ещё и целоваться лез....
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас тоже бутылки... А один раз у меня ротвейлер нашел под снегом дохлую замороженную крысу, вот что называется отвлеклась на 5 мин смс написать... Я ему говорила и фу, и по жопе дала, а он шел рядом, смотрел на меня невинными глазами, а из пасти торчал хвост.... Ой, как вспомню... А так я боюсь дохлой живности, у меня была истерика.... Поменял он эту крыску только кусочек колбасы, а потом ещё и целоваться лез....это они умеют, и глазки наивные, и потом цУловаться у нас однажды рыбу дохлую соленую нашел, пришлось пасть взламывать чтоб достать. Нам еще месяца 3 тогда было, обошлось без кровопролития но целоваться я с ним точно не желала , а он подлиза пытался меня облизать всю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.