Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас тоже бутылки... А один раз у меня ротвейлер нашел под снегом дохлую замороженную крысу, вот что называется отвлеклась на 5 мин смс написать... Я ему говорила и фу, и по жопе дала, а он шел рядом, смотрел на меня невинными глазами, а из пасти торчал хвост.... Ой, как вспомню... А так я боюсь дохлой живности, у меня была истерика.... Поменял он эту крыску только кусочек колбасы, а потом ещё и целоваться лез....Если речь идёт о крысах - уж лучше дохлая, чем живая... Но если она в пасти у собаки...Опасно, так просто крысы посреди улицы не дохнут...
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас кошка Марта на даче мышей к дому подкидывает,а Граннд их собирает и нам приносит: "Поджарьте,пожалуйста!"
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас кошка Марта на даче мышей к дому подкидывает,а Граннд их собирает и нам приносит: "Поджарьте,пожалуйста!"Это нам знакомо...Особенно если ночью наступишь на этот "подарочек" - наш на ковер около кровати приносит...
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир,а нам только на крыльцо или на дорожку к дому.
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 уууу как хорошо что у меня нет кошки которая умеет ловить мышей, я их очееееень не люблю
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ленусь у нас тоже такой фрукт есть, под названием битые бутылки Да такого навалом, я когда с девчонками выхожу всегда беру пакетик и собираю стекла. Но вот Линочку не уберегла
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лен,и у вас этих гадов хватает( тех,кто выбрасывает банки из окон) У меня рук не хватит,если я еще мешочек с собой возьму А если увижу,бросаю подальше.
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если речь идёт о крысах - уж лучше дохлая, чем живая... Но если она в пасти у собаки...Опасно, так просто крысы посреди улицы не дохнут...Конечно опасно, я и не спорю... Потом собаке нашей пасть раствором маргонцовци промывали...
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас битого стекла, вдоль дома столько Нам пока везёт, но вот подружка наша уже пару раз лапу себе распорола. У нас раньше место выгула было чистое, мы там даже занимались ОКД. А потом посредине поставили детскую площадку и теперь там и стекла битого и бычков навалом ровным слоем по всей территории
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лен,и у вас этих гадов хватает( тех,кто выбрасывает банки из окон) :blush2: У меня рук не хватит,если я еще мешочек с собой возьму А если увижу,бросаю подальше.За то на собак орут, а сами.......... потом будут плакать если не дай бог их ребенок порежется
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 надеюсь что наша бабушка дорастет до этого и дети будут побольше общаться с бабулей у нас бабушка внуков очень долго ждала, так что она всегда с удовольствим с Дашкой сидит
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 уууу как хорошо что у меня нет кошки которая умеет ловить мышей, я их очееееень не люблю Почему нет? Просто у тебя мышей нет..."А мы заведем" - это опять из мультика...
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Почему нет? Просто у тебя мышей нет..."А мы заведем" - это опять из мультика... неееееее, не надо я их готовить не умею
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 неееееее, не надо я их готовить не умею На форуме рецептик поспрашиваем - наверняка кто-нибудь что-то посоветует....
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас кошка Марта на даче мышей к дому подкидывает,а Граннд их собирает и нам приносит: "Поджарьте,пожалуйста!"Приносит то куда, в руки? У меня кот был в детстве, мы тогда на 2-ом этаже жили и как морили мышей в подвале , все к нам до 3 этажей..так он их не ел, а поймает ,хвост отгрызет и на постель принесет остальное,в подарок, все в крови...бррррр, как вспомню..не успевали белье кипятить!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно опасно, я и не спорю... Потом собаке нашей пасть раствором маргонцовци промывали...А у нас битого стекла, вдоль дома столько Нам пока везёт, но вот подружка наша уже пару раз лапу себе распорола. У нас раньше место выгула было чистое, мы там даже занимались ОКД. А потом посредине поставили детскую площадку и теперь там и стекла битого и бычков навалом ровным слоем по всей территории За то на собак орут, а сами.......... потом будут плакать если не дай бог их ребенок порежется девчонки у нас такая же история битья полно, ходить опасно, надо нашим любимцам скоро покупать сапожки придется, а то стекла размножаются со страшной скоростью у нас бабушка внуков очень долго ждала, так что она всегда с удовольствим с Дашкой сидит Ален видно наша не очень жаждала, она с младшего сына трясет ребенка, они ей отвечают что работают. Она согласная- внучка себе забрать, только родите. :) А мы видно не вышли физиономиями. :) наших не надо.На форуме рецептик поспрашиваем - наверняка кто-нибудь что-то посоветует.... давай только чур ты первая экспериментируешь, а потом уже я Приносит то куда, в руки? У меня кот был в детстве, мы тогда на 2-ом этаже жили и как морили мышей в подвале , все к нам до 3 этажей..так он их не ел, а поймает ,хвост отгрызет и на постель принесет остальное,в подарок, все в крови...бррррр, как вспомню..не успевали белье кипятить!ндаааа. я такого бы не вынесла
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ален видно наша не очень жаждала, она с младшего сына трясет ребенка, они ей отвечают что работают. Она согласная- внучка себе забрать, только родите. А мы видно не вышли физиономиями. наших не надо.Тань так это ж здорово никуда нос свой не сует, а если сунет можно тыкнуть что с внуками не занимаешься не фиг указывать
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно вам...Бабушка ведь, если я поняла, работает ещё... Это мои пенсионеры оба были в моменту рождения внуков...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно вам...Бабушка ведь, если я поняла, работает ещё... Это мои пенсионеры оба были в моменту рождения внуков...слушай дак наши бабули тоже обе работают, одна при чем управляющая делами окружной думы это зависит от характера видимо
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 слушай дак наши бабули тоже обе работают, одна при чем управляющая делами окружной думы это зависит от характера видимоНаверное...Даже не от характера, а от желания... У меня у свекрови характер тяжёлый (для меня ), а желания...Море!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наверное...Даже не от характера, а от желания... У меня у свекрови характер тяжёлый (для меня ), а желания...Море!!!!тоже неплохо
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ладно пусть бабуля живет как хочет нам и так хорошо. Вот вопрос чего с собакой то у меня. Несет опять второй день а коровы как не было, так и нет
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ладно пусть бабуля живет как хочет нам и так хорошо. Вот вопрос чего с собакой то у меня. Несет опять второй день а коровы как не было, так и нет Ну-у-у, ексель-моксель...Чем кормила?
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну-у-у, ексель-моксель...Чем кормила?Ириш дык кормлю как всегда рис с мясом(говялина) как корову эту гадкую мягкую съел, потом день все нормально, а теперь туши свет. Чего то у нас вообще вся ЖК система слетела. :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш дык кормлю как всегда рис с мясом(говялина) как корову эту гадкую мягкую съел, потом день все нормально, а теперь туши свет. Чего то у нас вообще вся ЖК система слетела. :dribble: Не нравится мне всё это Анализы надо бы вам сдать...Дело может быть и не в корове...А мясо варишь? Овощи какие даёшь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.