Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тоже бутылки... А один раз у меня ротвейлер нашел под снегом дохлую замороженную крысу, вот что называется отвлеклась на 5 мин смс написать... Я ему говорила и фу, и по жопе дала, а он шел рядом, смотрел на меня невинными глазами, а из пасти торчал хвост.... Ой, как вспомню... А так я боюсь дохлой живности, у меня была истерика.... Поменял он эту крыску только кусочек колбасы, а потом ещё и целоваться лез....

Если речь идёт о крысах - уж лучше дохлая, чем живая... :blush2: Но если она в пасти у собаки...Опасно, так просто крысы посреди улицы не дохнут...

Опубликовано
А у нас кошка Марта на даче мышей к дому подкидывает,а Граннд их собирает и нам приносит: "Поджарьте,пожалуйста!"

Это нам знакомо...Особенно если ночью наступишь на этот "подарочек" - наш на ковер около кровати приносит... :blush2:

Опубликовано
Ленусь у нас тоже такой фрукт есть, под названием битые бутылки :blush2::dntknw::nonono:

Да такого навалом, я когда с девчонками выхожу всегда беру пакетик и собираю стекла. Но вот Линочку не уберегла :blush2:

Опубликовано

Лен,и у вас этих гадов хватает( тех,кто выбрасывает банки из окон) :dntknw::blush2: У меня рук не хватит,если я еще мешочек с собой возьму :nonono: А если увижу,бросаю подальше.

Опубликовано
Если речь идёт о крысах - уж лучше дохлая, чем живая... :blush2: Но если она в пасти у собаки...Опасно, так просто крысы посреди улицы не дохнут...

Конечно опасно, я и не спорю... Потом собаке нашей пасть раствором маргонцовци промывали...

Опубликовано

А у нас битого стекла, вдоль дома столько :dntknw: Нам пока везёт, но вот подружка наша уже пару раз лапу себе распорола. У нас раньше место выгула было чистое, мы там даже занимались ОКД. А потом посредине поставили детскую площадку и теперь там и стекла битого и бычков навалом ровным слоем по всей территории :blush2:

Опубликовано
Лен,и у вас этих гадов хватает( тех,кто выбрасывает банки из окон) :blush2: :blush2: У меня рук не хватит,если я еще мешочек с собой возьму :doh: А если увижу,бросаю подальше.

За то на собак орут, а сами.......... :dntknw: потом будут плакать если не дай бог их ребенок порежется :nonono:

Опубликовано
надеюсь что наша бабушка дорастет до этого :nonono::blush2: и дети будут побольше общаться с бабулей :blush2:

у нас бабушка внуков очень долго ждала, так что она всегда с удовольствим с Дашкой сидит :dntknw:

Опубликовано
уууу как хорошо что у меня нет кошки которая умеет ловить мышей, я их очееееень не люблю :blush2::dntknw:

Почему нет? Просто у тебя мышей нет..."А мы заведем" - это опять из мультика... :nonono:

Опубликовано
Почему нет? Просто у тебя мышей нет..."А мы заведем" - это опять из мультика... :dntknw:

неееееее, не надо :blush2: я их готовить не умею :nonono::blush2:

Опубликовано
А у нас кошка Марта на даче мышей к дому подкидывает,а Граннд их собирает и нам приносит: "Поджарьте,пожалуйста!"

Приносит то куда, в руки? У меня кот был в детстве, мы тогда на 2-ом этаже жили и как морили мышей в подвале , все к нам до 3 этажей..так он их не ел, а поймает ,хвост отгрызет и на постель принесет остальное,в подарок, все в крови...бррррр, как вспомню..не успевали белье кипятить!

Опубликовано
Конечно опасно, я и не спорю... Потом собаке нашей пасть раствором маргонцовци промывали...

А у нас битого стекла, вдоль дома столько :dntknw: Нам пока везёт, но вот подружка наша уже пару раз лапу себе распорола. У нас раньше место выгула было чистое, мы там даже занимались ОКД. А потом посредине поставили детскую площадку и теперь там и стекла битого и бычков навалом ровным слоем по всей территории :blush2:

За то на собак орут, а сами.......... :nonono: потом будут плакать если не дай бог их ребенок порежется :blush2:

девчонки у нас такая же история битья полно, ходить опасно, надо нашим любимцам скоро покупать сапожки придется, а то стекла размножаются со страшной скоростью :doh:

у нас бабушка внуков очень долго ждала, так что она всегда с удовольствим с Дашкой сидит :doh:

Ален видно наша не очень жаждала, она с младшего сына трясет ребенка, они ей отвечают что работают. Она согласная- внучка себе забрать, только родите. :) А мы видно не вышли физиономиями. :) :good: наших не надо.

На форуме рецептик поспрашиваем - наверняка кто-нибудь что-то посоветует.... :good:

давай только чур ты первая экспериментируешь, а потом уже я :lol2:

Приносит то куда, в руки? У меня кот был в детстве, мы тогда на 2-ом этаже жили и как морили мышей в подвале , все к нам до 3 этажей..так он их не ел, а поймает ,хвост отгрызет и на постель принесет остальное,в подарок, все в крови...бррррр, как вспомню..не успевали белье кипятить!

ндаааа. я такого бы не вынесла :good:

Опубликовано

Ален видно наша не очень жаждала, она с младшего сына трясет ребенка, они ей отвечают что работают. Она согласная- внучка себе забрать, только родите. :dntknw: А мы видно не вышли физиономиями. :nonono::blush2: наших не надо.

Тань так это ж здорово никуда нос свой не сует, а если сунет можно тыкнуть что с внуками не занимаешься не фиг указывать :blush2:

Опубликовано
Ладно вам...Бабушка ведь, если я поняла, работает ещё... Это мои пенсионеры оба были в моменту рождения внуков...

слушай дак наши бабули тоже обе работают, одна при чем управляющая делами окружной думы :blush2:

это зависит от характера видимо

Опубликовано
слушай дак наши бабули тоже обе работают, одна при чем управляющая делами окружной думы :blush2:

это зависит от характера видимо

Наверное...Даже не от характера, а от желания... У меня у свекрови характер тяжёлый (для меня :dntknw: ), а желания...Море!!!!

Опубликовано

ладно пусть бабуля живет как хочет :dribble::clap_1: нам и так хорошо. Вот вопрос чего с собакой то у меня. Несет опять второй день :hmm::clap_1: а коровы как не было, так и нет :dribble:

Опубликовано
ладно пусть бабуля живет как хочет :dribble::clap_1: нам и так хорошо. Вот вопрос чего с собакой то у меня. Несет опять второй день :hmm::clap_1: а коровы как не было, так и нет :dribble:

Ну-у-у, ексель-моксель...Чем кормила?

Опубликовано
Ну-у-у, ексель-моксель...Чем кормила?

Ириш дык кормлю как всегда рис с мясом(говялина) как корову эту гадкую мягкую съел, потом день все нормально, а теперь туши свет. Чего то у нас вообще вся ЖК система слетела. :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
Ириш дык кормлю как всегда рис с мясом(говялина) как корову эту гадкую мягкую съел, потом день все нормально, а теперь туши свет. Чего то у нас вообще вся ЖК система слетела. :dribble: :dribble: :clap_1:

Не нравится мне всё это :hmm: Анализы надо бы вам сдать...Дело может быть и не в корове...А мясо варишь? Овощи какие даёшь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...