Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Не нравится мне всё это Анализы надо бы вам сдать...Дело может быть и не в корове...А мясо варишь? Овощи какие даёшь?ты думаешь мне Ирин нравиться, я уже и так вся на изжоге :dribble: из овощей даю мороквку, кабачки все на пару, мясо вареное . можно я с ума сойду. Кстати сегодня сестренка приезжала, и нашла у меня волосы седые. Так что скоро поседею от всего анализы надо сама понимаю, но это папулю надо гнать в Тагил, а машина не на ходу
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ты думаешь мне Ирин нравиться, я уже и так вся на изжоге :dribble: из овощей даю мороквку, кабачки все на пару, мясо вареное . можно я с ума сойду. Кстати сегодня сестренка приезжала, и нашла у меня волосы седые. Так что скоро поседею от всего анализы надо сама понимаю, но это папулю надо гнать в Тагил, а машина не на ходу Так, прекрати, все живы...Не давай ему никаких овощей - неделю, как минимум. Только рис и мясо. А лучше - день-два выдержи на воде - можно рисовый отвар - он закрепляет...И проверь - может кто из детей чем угостил?
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Так, прекрати, все живы...Не давай ему никаких овощей - неделю, как минимум. Только рис и мясо. А лучше - день-два выдержи на воде - можно рисовый отвар - он закрепляет...И проверь - может кто из детей чем угостил?да Ириш я спокойна как танк, почти просто сама разобраться не могу чего он. Так он веселый, бодрый ест хорошо. Буду наблюдать. Паниковать рано, сама понимаю
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да Ириш я спокойна как танк, почти просто сама разобраться не могу чего он. Так он веселый, бодрый ест хорошо. Буду наблюдать. Паниковать рано, сама понимаю Хватит есть ХОРОШО! На диету!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Хватит есть ХОРОШО! На диету!!!!совсем на диету :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 совсем на диету :dribble: Конечно!!! Хотя бы день!!!! Пусть у него там всё прочистится...
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно!!! Хотя бы день!!!! Пусть у него там всё прочистится...провели диетический день Иришка вроде нормализовалось всеНе болей, красавец!спасибо нам очень приятно что за нас беспокоятся мы постарались и у нас получилось!!!!!
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте выздоравливайте! Чего ето выдумали болеть Нука быстренько на диету. А мы проследим.
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Молодцы!!! Всё наладится. По врачам тоже не особо его таскай - они те ещё специалисты, пои его кефирчиком с бифидобактериями, следи, чтобы ничего не таскал... Ещё совет - проследи, чтобы в кошачий туалет не лазил - у нашей от этого раньше частенько расстройство было...Наказывали, сейчас не лезет...
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте выздоравливайте! Чего ето выдумали болеть Нука быстренько на диету. А мы проследим. :) Мы постараемся честно-честно!! :) следите Танбшка за нами следите, а то вдруг слабину дам. :( Молодцы!!! Всё наладится. По врачам тоже не особо его таскай - они те ещё специалисты, пои его кефирчиком с бифидобактериями, следи, чтобы ничего не таскал... Ещё совет - проследи, чтобы в кошачий туалет не лазил - у нашей от этого раньше частенько расстройство было...Наказывали, сейчас не лезет...Была Иришка сейчас у вета в Верхней Туре. Сказала десны ужасные у нас, зубы в отличном состоянии, отправила в Екатеринбург. Сказала что стоматит, но так как анализы у нас не делают, ничего конкретного она сказать не может. Но точно стоматит не травматического характера. Сказала, что идет какая то внутренняя инфекция, возможно после операции из за этого и расстройство желудка и все вытекающее из этого.так что едем в выходные, сейчас буду звонить записываться..
uspavanka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ёмаё... не одно так другое!!! Может какие травки позаваривать???
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ёмаё... не одно так другое!!! Может какие травки позаваривать???промываю ромашкой десны. Я вот тоже сижу думаю, может я какая то не такая. Все ну нас не так и не эдак не одно так другое. Я ща плакать буду. понять не могу откуда мы какую заразу ловим
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 промываю ромашкой десны. Я вот тоже сижу думаю, может я какая то не такая. Все ну нас не так и не эдак не одно так другое. Я ща плакать буду. понять не могу откуда мы какую заразу ловим Прекрати...Прям, особенная нашлась, не такая, как все... А то мы тут все вокруг в масле катаемся и не собаки у нас, а киборги... Ну, стоматит...Лечитесь!!! Не зли меня!!!!
uspavanka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Меня тоже посещают такие мысли...Чем больше трясешься - тем больше они болеют. Я тоже плакала тут в субботу. За что и получила люлей от семьи. То встал не так, то сел не так, то чихнул.... короче. Таня, прорвемся!
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Прекрати...Прям, особенная нашлась, не такая, как все... А то мы тут все вокруг в масле катаемся и не собаки у нас, а киборги... Ну, стоматит...Лечитесь!!! Не зли меня!!!!Чего Иришка злишься на меня :) я же хорошая :( кому я еще пожаловаться то могу, как не вам. Мои уже давно у виска крутят, свекровь дык вообще говорит, что мы сумасшедшие остались только вы так что не злитесь на меня пожалуйста :) я обещаю, ныть больше не буду. :) Меня тоже посещают такие мысли...Чем больше трясешься - тем больше они болеют. Я тоже плакала тут в субботу. За что и получила люлей от семьи. То встал не так, то сел не так, то чихнул.... короче. Таня, прорвемся! прорвемся обязательно, по другому никак
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ругаюсь, потому что это иногда очень помогает...Любя... Моя Женька иногда тоже вот так хандрить начнет, я на неё поругаюсь, она надуется...А через пять минут идет и говорит - мам, мне так хорошо стало... Поэтому например в больницу она не любит ходить с бабушкой - та смотрит на неё с такой жалостью, как будто на расстрел привела, и ребёнок тоже начинает нервничать. Поэтому на всякие такие волнительные мероприятия дочь моя предпочитает со мной ходить - я её "отрезвляю". Всё у тебя хорошо, это временные трудности. Понимаю, что тяжело, бесконечные болячки достали...Как я иногда своей говорю: "Берта, тебя пристрелить проще!" А что делать, взялись, значит надо растить....А свекровь вообще не слушай - я своей ничего не говорю, всё равно не поймет, а разговоров будет - обикаешься...
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Я ругаюсь, потому что это иногда очень помогает...Любя... Моя Женька иногда тоже вот так хандрить начнет, я на неё поругаюсь, она надуется...А через пять минут идет и говорит - мам, мне так хорошо стало... Поэтому например в больницу она не любит ходить с бабушкой - та смотрит на неё с такой жалостью, как будто на расстрел привела, и ребёнок тоже начинает нервничать. Поэтому на всякие такие волнительные мероприятия дочь моя предпочитает со мной ходить - я её "отрезвляю". Всё у тебя хорошо, это временные трудности. Понимаю, что тяжело, бесконечные болячки достали...Как я иногда своей говорю: "Берта, тебя пристрелить проще!" А что делать, взялись, значит надо растить....А свекровь вообще не слушай - я своей ничего не говорю, всё равно не поймет, а разговоров будет - обикаешься...заботливая ты моя!!!!!!! Не поверишь полегчало. :( сегодня просто сон приснился ужасный, все утро от него отходила, вот и рванула к ветеринару. Много думаю об этом, вот и снятся гадости :) во сне у Прайса лапы отказали, и все в крови было. я пыталась что то сделать, а поднять его не могу, кричу и все. Такой беспомощной я себя еще никогда себя не чувствовала. теперь уж отошла, и смотрю на мир уже другими глазами. успокоилась.сейчас вот сижу интернет выворачиваю на изнанку, читаю про стоматит :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 заботливая ты моя!!!!!!! Не поверишь полегчало. :( сегодня просто сон приснился ужасный, все утро от него отходила, вот и рванула к ветеринару. Много думаю об этом, вот и снятся гадости :) во сне у Прайса лапы отказали, и все в крови было. я пыталась что то сделать, а поднять его не могу, кричу и все. Такой беспомощной я себя еще никогда себя не чувствовала. теперь уж отошла, и смотрю на мир уже другими глазами. успокоилась.сейчас вот сижу интернет выворачиваю на изнанку, читаю про стоматит :thumbup: Танюш, умничка моя!!! Сны - это жесть...Мне иногда такие снятся - б-р-р-р...Если кому рассказываю, аж мурашки. Самый ужасный в кратце - будто Данька мой болеет тяжело (ему года 3 тогда было), а мы со свекровью готовим поминальный ужин и я периодически заглядываю в комнату и проверяю - умер он или нет.... Вот где УЖАС!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Танюш, умничка моя!!! Сны - это жесть...Мне иногда такие снятся - б-р-р-р...Если кому рассказываю, аж мурашки. Самый ужасный в кратце - будто Данька мой болеет тяжело (ему года 3 тогда было), а мы со свекровью готовим поминальный ужин и я периодически заглядываю в комнату и проверяю - умер он или нет.... Вот где УЖАС!!!!брррр.... да уж сны, такие злые иногда бывают. вот и спи после таких, спать не захочешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не унывай, Танюша! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!А десны можно корой дуба опрыскивать и еще "ротокан" разводить(моему песику прошлому так выписывали)...
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 брррр.... да уж сны, такие злые иногда бывают. вот и спи после таких, спать не захочешь А один раз мне приснилось, что муж мой уходит к другой и я во сне испытывала чувство огромного горя...Проснувшись от собственных слёз я пихнула мужа в бок, сообщила ему, что он гад и козёл, сволочь последняя и т.п. :)
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Не унывай, Танюша! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!А десны можно корой дуба опрыскивать и еще "ротокан" разводить(моему песику прошлому так выписывали)... Спасибо Оля!!!!!!Ротокан это человеческий или собачий?????а про кору дуба я слышала и прочитала сейчас, надо прикупить, сейчас ромашкой обрабатываю.А один раз мне приснилось, что муж мой уходит к другой и я во сне испытывала чувство огромного горя...Проснувшись от собственных слёз я пихнула мужа в бок, сообщила ему, что он гад и козёл, сволочь последняя и т.п. :) :( представила картину, муж спит спокойно под бочком у жены, жена вскакивает и давай мужа бить. Что тебе милый сказал по этому поводу.????
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо Оля!!!!!!Ротокан это человеческий или собачий?????а про кору дуба я слышала и прочитала сейчас, надо прикупить, сейчас ромашкой обрабатываю.Ротокан в обычной аптеке, он копейки стоит, я им горло ребенку полоскаю, там в составе ромашка , тысячелистник и еще календула тока на спирту, поэтому лучше разводить..Вет говорил 1:2, но думаю он будет крепкий, наш пес плевался, хотя он тот еще супчик был..Это Рейдер все дает делать..Так я поэтому разводила как ребенку 1ч ложка на стакан.или столовая. и потом опрыскивала..или ополаскивать можно если дает. Кора дуба вяжет немного, но вещь классная, ее даже в зубные пасты добавляют для десен..А вет еще не сказал чем лечить? У него что с деснами, язвочки или что?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ротокан в обычной аптеке, он копейки стоит, я им горло ребенку полоскаю, там в составе ромашка , тысячелистник и еще календула тока на спирту, поэтому лучше разводить..Вет говорил 1:2, но думаю он будет крепкий, наш пес плевался, хотя он тот еще супчик был..Это Рейдер все дает делать..Так я поэтому разводила как ребенку 1ч ложка на стакан.или столовая. и потом опрыскивала..или ополаскивать можно если дает. Кора дуба вяжет немного, но вещь классная, ее даже в зубные пасты добавляют для десен..А вет еще не сказал чем лечить? У него что с деснами, язвочки или что?нет язв нет, десны все разбухшие и цвета подозрительно розово- серого-бордового цвета цвета, и когда нажимаешь на десну- кровит сильно :) сказал что анализы сдать в Екатеринбурге , а потом смотреть чем лечить :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.